Дентал эстетик клиник

Стоматологический центр
4.3
Юлия Кириллова1 отзыв
Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность всему коллективу "Дентл Эстетик клиник"долго с мужем искали клинику для установки системы все на 4 имплантация протезирование с немедленной нагрузкой! С самых первых мгновений ощущение уюта и доверия!!!Говорят :что театр начинается с вешалки ,так и здесь ,добро в этой клинике начинается с порога , встретила нас очаровательная, отзывчивая и внимательная администратор Анастасия, волею судьбы попали на прием учредителю- руководителю клиники Шапиро Эдуарду Марковичу,человек необычайного обаяния, внимательный и компетентный, поняли с первых мгновений с мужем ,что из этой клиники никуда не уйдем ,атмосфера располагала остаться)!!! Спасибо огромное всем , от чистого сердца за проведенную операцию и последующие манипуляции: хирургу- Липатову Андрею Сергеевичу, ортопеду- Шипицину Дмитрию Анатольевичу, анестезиологу - Лупенко Елене Валентиновне, ассистенту -Керимханову Абдурахману, куратору- Древич Елене Николаевне!!! Желаю всем от чистого сердца и от всей души : крепкого здоровья , успехов в работе, достатка и процветания!!! По истине все стали такими родными!!!! Божьих вам благословений на долгие лета!!))) вы дарите надежду людям и мечты сбываются!!! Клинику рекомендую однозначно 5 звезд!!!
Лариса Николаева5 отзывов
Галина Герсонская7 отзывов
RL
Roman Lavrentev1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Дентал Эстетик"! У меня было протезирование, включавшее имплантацию и установку коронок. Результат превзошел мои ожидания! Новые зубы выглядят и ощущаются абсолютно естественно, как родные. Особенную благодарность выражаю хирургу-имплантологу Феликсу Эриковичу и ортопеду Александру Атольевичу – настоящие профессионалы! Доктора внимательно выслушивали мои пожелания, все этапы лечения проходили комфортно. Хочу отметить работу куратора Светланы Владимировны. Она согласовывала все мои визиты, учитывая мои рабочие графики (я моряк), помогла составить (и корректировала по моим просьбам) план лечения, оптимальный для меня по срокам и финансам. Очень приятно, что руководитель клиники, Эдуард Маркович, лично интересовался ходом лечения, моим самочувствием и общей удовлетворенностью. Нигде раньше я не встречал такого уровня заботы о клиентах. У меня еще запланирована имплантация и установка коронок, и я абсолютно спокоен, потому что доверяю врачам этой клиники. Буду рекомендовать "Дентал Эстетик" своим родным и друзьям. Спасибо вам за ваш Труд!
НБ
Наталья Белокурская2 отзыва
LN
Laura Nazarova1 отзыв
IL
Irina Lavrentyeva5 отзывов
Рада, что пришла в Dental Esthetic Clinic со своей сложной ситуацией (дотянула до критического момента, когда разрушились предыдущие виниры, несъемный протез и опорный зуб). Никогда раньше мне не было так уютно и спокойно в стоматологической клинике. Комфорт и теплота, как-будто я пришла в гости к добрым знакомым. Приятно находится в атмосфере взаимного уважения сотрудников друг к другу, ощущать на себе их искреннюю человеческую заботу и бережное отношение. Оплаченное клиникой направление на томографическое исследование было неожиданным подарком в день первого приёма. Я в восторге от результата! Даже не надеялась, что с моей анатомией возможно сделать такую красивую улыбку! Очень радует и то, что я снова могу нормально питаться (не только кашами и пюре). Специалистами клиники был проведён комплекс работ: лечение кариеса нескольких зубов, резекция, удаление корня, синус лифтинг, установка имплантов, протезирование. Все ключевые решения принимались врачами коллегиально, планировались этапы работы, находились наилучшие доступные варианты, мне разъясняли каждый момент подробно и заранее, и в процессе работы. Врачи постарались максимально сохранить мои собственные зубы. Благодарю стоматолога-ортопеда Марию Викторовну Сидорову, стоматолога-ортопеда Эдуарда Марковича Шапиро, стоматолога-терапевта Даниила Ильича Варанкина, челюстно-лицевого хиругра Феликса Эриковича Льянова и всех ассистентов🙏💖 Организовывала наше взаимодействие со специалистами менеджер Светлана Владимировна, которая учитывала мои пожелания и обстоятельства и всегда была на связи🙏💖 От всей души желаю коллективу Dental Esthetic Clinic процветания, благополучия и довольных пациентов!☀️🕊️🌸🌸🌸
Хиханьки Хаханьки2 отзыва
Удаляла зуб мудрости нижнюю восьмерку. Первый зуб удаляла в государственной стоматологии по советам друзей, и больше я такую глупость никогда не совершу. После крайне болезненного опыта в государственной, решила, что теперь буду удалять зубы только под "полной седацией". Зуб был сложный, лежал горизонтально, не прорезался.. Во всех клиниках обещали стоимость под 40к. На момент 2024г Дентал Эстетик удивил меня своими низкими ценами (подозреваю, что это откровенный демпинг) , но при этом крайне высоким качеством обслуживания. Куратор была со мной на связи на протяжении всего периода подготовки к операции, анестезиолог была очень ласкова, аккуратна и объясняла все тонкости операции. Хирурга из-за седации не очень помню, но после него у меня не болит так сильно как в предыдущий опыт. Ну и очень хорошее впечатление оставляет бесплатная консультация по состоянию зубов от стоматолога. У меня создалось впечатление, что в этой клинике мне правда хотели помочь. Я осталась очень довольна, планирую еще не раз возвращаться и мч своего тоже приведу