Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга
Клуб единоборств и функционального тренинга
Уникальные методики обучения, гибкий график тренировок
Присоединяйся
Евгения К
Потрясающее место. Была проездом в Питере, посещала клуб около недели. Осталась под приятным впечатлением. Тренера - профессионалы !
Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга, клуб единоборств и функционального тренинга
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Я посетил спортивный клуб единоборств и у меня остались только положительные впечатления!Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела. Они умеют мотивировать и вдохновлять своих учеников. При входе меня встретила очаровательная администратор Анастасия которая ответила на любой мой вопрос. Занятия проходят в современном оборудованном зале, где есть все необходимое для тренировок: ринги, мешки, татами, тренажеры. Что особенно понравилось, так это индивидуальный подход к каждому ученику.В общем и целом о данном месте только положительный отзыв, ничего из плохого выделить не могу,с таким не столкнулся
Надежда Каркина
Современный новый зал, отличные тренера, всё нравится. Рекомендую 😉
Иван Сидоров
Хорошие тренера на самбо !
Евгения
Отличный клуб ,с качественным сервисом и квалифицированным персоналом ! Достаточно лояльны и подробно рассказывают о возможностях в рамках моего абонемента !
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста…
Макс Горький
Оставлю ка отзыв. В ноябре ходил заниматься на групповые тренировки. Покупал месячный, чтобы посмотреть зайдет или нет. Заболел, со всеми бывает. Попросил заморозить абонемент. Сказали «не включено». В итоге как только чувствовал себя лучше снова ходил и снова заболевал, в итоге получил хронический гайморит. Сыграла конечно и моя жадность но и жадность самого зала. Хотя можно было бы при предъявлении больничного замораживать любой абонемент. А теперь еще и в фитмоста стоимость посещения разового в полтора раза выше чем по абонементу. И по сути равна разовому посещению. Что в принципе убивает необходимость пользоваться залом через фит мост. Такие дела.
IP
Ilya Papusha
Все Гуд, перезвонили помогли с выбором абонемента
Скользкий Жмых
Шикарный зал
ТМ
Татьяна Мартикайнен
Как клуб - вопросов нет: очень чисто, уютно, на высшем уровне, заниматься приятно, но в клуб идешь не за красотой, а за тренером все ж таки. Очень не рекомендую тренера Богуславского Якова Игоревича с низким уровнем норм морали. Таких тренеров до детей допускать нельзя. Позволяет себе неоднократно оскорблять личности детей, при разговоре с родителями хамит и не сдерживает себя, любит использовать фразы "я им не мамка", поощряет курение вейпов в раздевалках, если у ребенка турнир, а у него в это время частная тренировка, естественно, выберет деньги. Возможно, со взрослыми ребятами 18+ занимается не плохо, потому как там свои нормы морали оттачивать не получится, могут и ответить. Зал рекомендую, тренера категорически нет.
Remm Delft
Большой красивый зал, много разных секций. Свежий ремонт. На втором этаже есть барбершоп, зона отдыха, раскраски для детей Приветливый персонал
Evg eniy
Комфортный и стильный зал. Хожу на бокс три раза в неделю. Тренировки хорошо продуманы. Хорошая проработка всех мышц. Больше 1000 калорий за тренировку. Полотенце, вода и снаряжение входят 👍🏼
АЕ
Алена Елшина
Этот клуб — любовь! Прекрасные тренеры, хожу уже больше полугода туда. Рекомендую)
Денис Князев
Отличный зал! Боялся в 25 начинать занятия единоборствами (внутренние комплексы), но здесь с первой групповой тренировки по боксу подкупил индивидуальный подход. Тренеры всегда поинтересуются у новеньких занимались ли те ранее и помогут плавно войти в тренировочный ритм. Администраторы приветливые, как и весь коллектив - даже те тренеры к которым ты не ходишь, всегда протянут руку. Относительно фитнесс-клубов, цены на абонементы доступны! Я бы вряд ли смог заставить себя прийти в тренажерку к 8:30, но полтора часа активной тренировки под чутким руководством не могу себе позволить пропустить. Что касается самого зала, то немного не хватает тренажеров, но с текущей площадью, выжат максимум из зонирования. Сильно не достаëт сауны! В оценке это не учту, но если единица в рейтинге 2гис как-то может повлиять, то всегда готов! P.s. отдельное спасибо Богуславскому Я.И. и Шведу Д.С.