Точное время
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
1.8
1.8
Вячеслав Самулевич
Мастер - золотые руки. Спасибо.
СР
Станислав Радомский
Платная стоянка для подъезда к ТЦ- глупость великая.
f
funмегаржака
Ужасное мастерская. Надо было поменять батарейку в часах, зарядили 900 руб, сказал дорого. Предложили 600, согласился. В итоге зря, антимастер(он там работает один) минут 5 открывал часы, минут 7 искал батарейку, и закрывал часы минут 7, прижимную часть внутри часов несколько раз вытаскивал. После его манипуляций на следующий день, дата перестала меняться. Вновь к нему обратился чтобы он исправил, на что получил ответ мол это часы такие. А то что дата стоит на часах день обращения к нему, а пришёл я к нему на следующий день доходила до него минут 20. Посмотрел время типо ставится значит всë норм. После долгих споров все же открыл часы, посмотрел поковырялся, закрыл. Начал опять крутить механизм выставления времени и о чудо он тоже перестал работать. Пока он спорил со мной часы вовсе перестали ходить. В другой мастерской, ужаснулись и сказали что от мне погнул стрелку минутную и повредил механизм в часах. А отзывы положительные недомастер набирает в Яндекс за скидку -10%, за положительный отзыв. Но что-то у него это плохо получается так как и в Яндекс и 2gis только отрицательные отзывы.
Вадим Головин
Просто полный гонд.н. Не советую это мастера.
Anna S
Уже месяц не могу забрать свои часы из ремонта. Сервис отвратительный, мастер орет.
Илья Берегов
Человек загибает цену в наглую, Не советую в другом месте дешевле за такую работу берут