Фруктовый мир+
Магазин по продаже овощей и фруктов
ТЧ
Твой Чеширик
Сумасшедшая бабка три раза орала нам "СОЛЬ НАДА?? " Хотя мы ей ответили и с первого) Глухая, неуравновешенная, грубая старушка, обходим стороной и всем советуем 👀
Екатерина Миллер
Хотела купить малину. Дело было вечером и не было уверенности что малину все еще можно употреблять. Уточнила «Можно ли попробовать» мне одобрили, после пробы, продавец забрала контейнеры с криком «Видно же брать не будите. Денег нет!!!» к счастью малина гнилая и не за что было бороться. Аккуратней❤️
Честно говоря я в шоке! Купила черешни из 500 грамм - 170 грамм порченой 😳 ну это же наглость надо иметь!!! Черешня 650₽ на минуточку!
Евгений Яковлев
Взяли малину , все красиво. Домой пришли убрали верхний слой , а под ним плесень. Больше половины просто на выброс. Опасайтесь!!!