Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Городской житель1 отзыв
Александр Кузьмин4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искрен…
Александр Белкин6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Учтём ваши замечания. Всегда вам рады 😊
Настя Мирная8 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
Vladislav Serbsky5 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Илья Питерский5 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за информацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
СИ
Соня Ильина3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание и расположение 😊
Максим Богданов5 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 🤗