Dojo
Компьютерный клуб
ЛФ
Лев Феофанов
Хороший клуб, удобно, Алексей лучший админ
Иван Кепков
Лучший пкклуб , Алексей лучший админ
D
Defalut
Хорошие девайсы, много компов, хорошие комплектующие и отзывчивые администраторы! Обязательно приходите проводить сюда свободное время
ЯК
Ярослав Кульбицкий
мышки удобные ,место клевое ,сервис гуд,железо топ
АХ
Али Ханмагомедов
Один из лучших игровых залов в Спб
СБ
Степан Бобовский
Еще даже не доехал, а уже максимально доволен сервисом. Пмшу этот отзыв пока еду в клуб. Только что общался администратором вашего клуба и я уже практически уверен, что это одно из лучших мест в городе. Я раз 4 в пк клубе в вашем первый и приятно удивлён качеством ответов. Админ настолько подробно, терпеливо ответил на все мои, порой, глупые вопросы. Расскзал про то как все устроено рассказал про акции для новчиков анонимно очень и очень приятные. Рекомендую данное место. В следующий раз позову с собой друзей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ууууу! Спасибо! Очень очень стараемся чтобы всех радовать :3
Самый луший пк клуб на весь Питер, прекрасы перонал, хорошие компы
АУ
Артём Усачев
Топ клуб, классные админы, топовое железо, советую
Денис Колемесин
Оччнь давно хожу в этот компьютерный клуб. Клуб отличный. Чисто, кресла пол не грязные, столы тоже. перед тем как сесть за стол обрабатывают антисептиком клавиатуру мышь и монитор. Персонал отзывчивый.
НП
Никита Петров
Отзыв о компьютерном клубе Посещал недавно этот клуб и остался доволен. Атмосфера внутри приятная, уютная обстановка, удобное расположение кресел и столов. Компьютеры оснащены мощными видеокартами и процессорами, что позволяет комфортно играть даже в самые требовательные игры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и решить любые возникающие проблемы. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и хорошую вентиляцию, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и свободно дышишь. Цены вполне адекватные, особенно приятно удивили акции и скидки для постоянных клиентов. Безусловно рекомендую этот клуб тем, кто любит проводить свободное время за играми и хочет насладиться качественным сервисом и хорошей техникой!
КО
Кирилл Окопский
Компьютерный клуб впечатлил своим сервисом и оборудованием. Персонал внимателен и дружелюбен, техника современная и мощная, интерьер уютный и чистый. Однозначно рекомендую!
mo
mich osip
Отличный клуб! Все админы хорошие и готовы помочь в любой момент. Цены довольно маленькие. Если кратко то советую ходить именно сюда.
МЧ
Милан Чеботарев
Отличное место, хорошее железо и цены недорогие. Приду обязательно еще раз и позову друзей (наверное)
хороший пк клуб, с атмосферой киберпанка, администрация очень добрая
НЗ
Никита Золин
Мне понравилось! Место рекомендую. Компы мощные
АУ
Алексей Ушаков
Компьютерный клуб оставил у меня положительные впечатления. Просторное и уютное помещение с комфортными креслами и современным оборудованием создает идеальные условия для игр. Высокоскоростной интернет обеспечивает стабильное соединение, что особенно важно для многопользовательских игр. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Также радует наличие разнообразных игр на выбор, включая новинки. Цены на услуги вполне адекватные, а атмосфера дружелюбная и располагающая. Рекомендую как отличное место для отдыха и игр!
КБ
Костя Бирюхин
Хорошие место, с друзьями самое то , приятная атмосфера, советую !
Савелий Супрун
Очень крутой компьютерный клуб всем советуй очень красивая аниме тематика
Алим Гасанов
Чистота и админы добрые и адекватные
Александра Смирнова
Отличное место, супер поиграли!!
Александр Бызов
Отличное место
Матвей Мосин
Топовое место
НМ
Николай Меньшиков
Хорошее место одобряю,
Shelby Walk
Очень классное атмосферные место с крутыми компьютерами и добрыми приветливыми администраторами! Всем рекомендую! Очень нравится
М)
Мария )
Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Цены считаются адекватными, а часто есть удобные приложения для покупки игрового времени. В клубах поддерживается чистота, есть широкий выбор игр и клубных аккаунтов. Всегда поддерживается порядок, соблюдаются правила, что обеспечивает спокойствие и безопасность для всех посетителей
Арсен Ильясов
Dojo — отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Удобные кресла, мощные ПК и стабильный интернет создают идеальные условия для игр. Чистота, приятная атмосфера и дружелюбный персонал добавляют плюсов. Из минусов — иногда не хватает свободных мест в пиковые часы, но это лишь подтверждает популярность клуба. Рекомендую!
F
FG344
Уютный пк клуб.
Расположение и атмосфера клубов на высоком уровне, админы приветливые и железо хорошее!
S
Ssony
Расположение, администрация, железо - всё на высшем уровне!
Кирилл Карпенко
Удобное расположение, приятный персонал, низкие цены и хорошее железо: все это вы найдете в данном компьютерном клубе. Хожу сюда всегда и вам советую
МШ
Михаил Шорманов
Лучший компьютерный клуб в городе! Самый мощные компьютеры, удобнейшая перефирия, множество еды и напитков, отличное расположение, одним отзывом не описать как я доволен данным компьютерным клубом!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Оууууеее, БООООЙ!!! Стараемся обновляться и быть в тренде. Очень хочу заменить все компы на компы в…
ФП
Фёдор Платонов
самый любимый клуб, удобная система бронирования, отзывчивые и дружелюбные администраторы, всегда есть чем подкрепиться, советую к посещению!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ты наш самый любимый самурай <3 (Не говори остальным)
Онаааа Кукуруза
Жилещо бомба
15 апреля 2025, официальный ответ
Жилище? Железо? КОШКА ЖЕНА ! ШОК! УДАР!
kasper
Топ компы, был там много раз, мощные компы, комфортно и атмосферно, много халявы, промиков, игры покупают, имба
15 апреля 2025, официальный ответ
Приходи ещё. Я вообще стараюсь кидать каждую среду промики. Будь лаской, подпишись на канал и позови друзей: https://t.me/dojo_club <3
Ангелина Банакова
Очень приятный клуб, с классной атмосферой. Компьютеры хорошие, игры летают, админы очень приятные люди, всегда придут на помощь. Играет ненавязчиввая музыка, также подмечу, во время игры через наушники музыку не слышно, звукоизоляция в наушниках отличная. Несколько зон, во всех очень приятно находится, у каждой зоны есть свои преимущества. Классные клавиатуры и мышки, микрофоны тоже хорошие. Также есть разнообразие напитков, присутствует морозилка с полуфабрикатами, есть микроволновка. Приходите в Dojo!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ура! наконец-то кто то отметил наше музло! Я четыре года гонял своих сотрудников чтобы они не забыва…
Андрей Шмагин
хороший компьютерный клуб, очень удобно и хорошая гарнитура, советую!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, чтобы поиграть одному и с компанией! Мощные компы, красивый дизайн, удобные места. Удобно бронировать компы.
Аб
Александра быков
Замечательное место , хорошее железо отлично провел время , админы просто лапочки со всем вам помогут и очень отзывчивые. Прихожу туда не первый раз все просто великолепно
ИА
Иван Андреев
Прихожу уже во второй раз. Атмосфера,цена и качество оказанной вам услуги по придоставлению вам игрового компютера ,довольно, на высоком уровне. Само место и располодение тц находится действительно в небольшом расстоянии от метро ,модно дойти за 5-8 минут. Обязательно приду еще раз!
Алексей
Хорошее и уютное место , приятная атмосфера и обслуживание
НД
Никита Д
Отличное место. Возможна онлайн бронь. Протирают и подготавливают место после каждого гостя.
15 апреля 2025, официальный ответ
Гоняем сотрудников, гоняем! А мы сейчас ещё добавили бренджированные влажные салфетки каждому новому…
СД
Степа Данилов
Отличное место. Атмосфера и комфорт обеспечены. Мощное железо, доброжелательные админы, просторный зал и уют на рабочем месте. Всё супер
ГЛ
Григорий Леострин
Очень аккуратный компьютерный клуб , был первый раз , все понравилось! Остался довольным , с хорошими впечатлениями
15 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Приходи ещё, у нас много халявки и интересный контент в нашем канале в ТГ, чтобы не пропустить интересное: https://t.me/dojo_club
ГК
Георгий Калмыков
Отличное место для времяпровождения с друзьями!
PK
Pavel Kluev
Отличные компы, приятный персонал
ДР
Данил Рыбалко
Классный пк клуб. Недорого и атмосферно. Подойдёт для истенного самурая. Пк мощные, персонал отзывчивый и поможет в случае проблем. Всем советую.
лв
лев вайнер
дувший пк клуб в городе, низкие цены, приятный админ, хорошая атмосфера
SU
Sberid User
лучший пк клуб в городе! цены низкие, компы хорошие, персонал приятный, красивое место,
Арслан Бочкарёв
Отличный клуб, всем советую!
АФ
Андрей Фомин
Лучший компьютерный клуб, в котором был. Все чисто, девайсы в идеальном состоянии!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Скоро мы станем еше лучше! Добавим каждому гостю индивидуальные влажные салфетки и заменим все коврики:)