Dojo
Компьютерный клуб
Играй у нас без лагов: топовые ПК и идеальный пинг
Забронировать
Альвар Семенов
самый крутой комп клуб в ситимолл, администратор кайф, железо кайф, всем советую, отличное место для приятного времяпровождения
Deimos
Хорошая периферия, хорошие цены
АХ
Али Ханмагомедов
Один из лучших игровых залов в Спб
DL
Daniil Lobov
Отличный пк клуб, атмосфера,уют самое то для отличной игры и отдыха, Отличные пк, хорошая периферия, и топовые админы ,советую всем
Александр Анисимов
DOJO это база. Мониторы 300 герц и кронштейны на всех компах!Если бы столько сил не вкладывалось то ничего бы не было. Лучший клуб на метро Пионерская.
СД
Степа Данилов
Отличное место, чтобы провести время. Доброжелательный админ, мощные ПК, атмосфера ТЦ обеспечивают незабываемый игровой сеанс
D
Defalut
Хорошие девайсы, много компов, хорошие комплектующие и отзывчивые администраторы! Обязательно приходите проводить сюда свободное время
СЖ
Сергей Журавлев
Очень хороший ПК клуб, все очень удобно расположено, железо прекрасное, а интеренет просто летает.
Арсен Ильясов
Dojo — отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Удобные кресла, мощные ПК и стабильный интернет создают идеальные условия для игр. Чистота, приятная атмосфера и дружелюбный персонал добавляют плюсов. Из минусов — иногда не хватает свободных мест в пиковые часы, но это лишь подтверждает популярность клуба. Рекомендую!
Алим Гасанов
Чистота и админы добрые и адекватные
ЛФ
Лев Феофанов
Хороший клуб, удобно, Алексей лучший админ
Иван Кепков
Лучший пкклуб , Алексей лучший админ
НМ
Николай Меньшиков
Хорошее место одобряю,
М)
Мария )
Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Цены считаются адекватными, а часто есть удобные приложения для покупки игрового времени. В клубах поддерживается чистота, есть широкий выбор игр и клубных аккаунтов. Всегда поддерживается порядок, соблюдаются правила, что обеспечивает спокойствие и безопасность для всех посетителей
лучший пк клуб в котором я был .А я был в многих пк . плюсы: хорошый инет,мощные пк ,добрые админы. минусы:нету
Га
Георгий анисёнков
Худший клуб из возможных, пошли туда из-за того, что все приличные места были заняты, отношение сотрудников наплевательское, из игр только КС и дота, оборудование пропитано потом насквозь , пол часа грузились компы, и ещё столько же Стим. Сидеть стало просто противно, пришлось уйти, деньги за потеряете время и нервы не вернули.
Dojo, компьютерный клуб
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы очень серьёзно относимся к уровню сервиса который оказываем, в том числе у…
Илья Кутузов
14.03 пришел поиграть в клуб. Заплатил пакет 5 часов , администратор во время игры ( катки) случайно перезагрузил мой компьютер , дали бан в игре , пока включали комп. Минус потраченные деньги и настроение. Спасибо клубу.
ГД
Георгий Даровских
Все супер просто класс люблю играть тут в компьютерные игры с друзьями по ночам. Отдельный респект Димарику за хорошую работу
Никита Семин
Прекрасное место что бы придти как большой компанией поиграть в ПК игры так и в плойку, так же есть дуо будкемп можно придти и провести время что бы никто не мешал Но посетители все адекватные нет орущих и агрессивных Для автомобилистов тут бесплатная крытая/ открытая парковка так что за новыми победами только в Dojo
Евлампий Морозов
Отличное место, частенько приходим с друзьями! Персонал знатоки своего дела, помогут, все расскажут и в целом являются компьютерными специалистами! Ставлю 5 баллов! Атмосфера тоже располагает к выигрышным каткам!
ДЯ
Даниил Яковлев
Если вам нечем заняться и вы любите погамать в свои любимые игры, а такой возможности дома не представляется. Родители, жена сожители выносят вам мозг, то вам сюда. Приятный рабочий коллектив, который расскажет поможет и с ориентирует. Классная атмосфера игр. Но слишком маленьких детей лучше не брать (вдруг кто собирался).
ВБ
Владислав Бартусевич
Отличный ПК клуб, хочу сюда уже три года. Лучший персонал, помогут с любой проблемой. Лучшие компы в городе, всем советую!
KQ
Kirill QQ
Классный пк клуб. Недорого и атмосферно. Подойдёт для истенного самурая. Пк мощные, персонал отзывчивый и поможет в случае проблем. Всем советую
D.
D .
Отличный компьютерный клуб с хорошими девайсами и другими различными товарами, очень приветливый персонал который все расскажет и покажет, однозначно рекомендую!
S
Ssony
Расположение, администрация, железо - всё на высшем уровне!
РК
Руслан Копсергенов
имба коуб всем советуюи приходите все тут овер комфортно и четко админы топовые приходите все внатуре я вообще в шоке сам
СБ
Степан Бобовский
Еще даже не доехал, а уже максимально доволен сервисом. Пмшу этот отзыв пока еду в клуб. Только что общался администратором вашего клуба и я уже практически уверен, что это одно из лучших мест в городе. Я раз 4 в пк клубе в вашем первый и приятно удивлён качеством ответов. Админ настолько подробно, терпеливо ответил на все мои, порой, глупые вопросы. Расскзал про то как все устроено рассказал про акции для новчиков анонимно очень и очень приятные. Рекомендую данное место. В следующий раз позову с собой друзей.
Dojo, компьютерный клуб
5 ноября 2025, официальный ответ
Ууууу! Спасибо! Очень очень стараемся чтобы всех радовать :3
Денис Колемесин
Оччнь давно хожу в этот компьютерный клуб. Клуб отличный. Чисто, кресла пол не грязные, столы тоже. перед тем как сесть за стол обрабатывают антисептиком клавиатуру мышь и монитор. Персонал отзывчивый.
НП
Никита Петров
Отзыв о компьютерном клубе Посещал недавно этот клуб и остался доволен. Атмосфера внутри приятная, уютная обстановка, удобное расположение кресел и столов. Компьютеры оснащены мощными видеокартами и процессорами, что позволяет комфортно играть даже в самые требовательные игры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и решить любые возникающие проблемы. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и хорошую вентиляцию, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и свободно дышишь. Цены вполне адекватные, особенно приятно удивили акции и скидки для постоянных клиентов. Безусловно рекомендую этот клуб тем, кто любит проводить свободное время за играми и хочет насладиться качественным сервисом и хорошей техникой!
КО
Кирилл Окопский
Компьютерный клуб впечатлил своим сервисом и оборудованием. Персонал внимателен и дружелюбен, техника современная и мощная, интерьер уютный и чистый. Однозначно рекомендую!
mo
mich osip
Отличный клуб! Все админы хорошие и готовы помочь в любой момент. Цены довольно маленькие. Если кратко то советую ходить именно сюда.
МЧ
Милан Чеботарев
Отличное место, хорошее железо и цены недорогие. Приду обязательно еще раз и позову друзей (наверное)
АУ
Алексей Ушаков
Компьютерный клуб оставил у меня положительные впечатления. Просторное и уютное помещение с комфортными креслами и современным оборудованием создает идеальные условия для игр. Высокоскоростной интернет обеспечивает стабильное соединение, что особенно важно для многопользовательских игр. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Также радует наличие разнообразных игр на выбор, включая новинки. Цены на услуги вполне адекватные, а атмосфера дружелюбная и располагающая. Рекомендую как отличное место для отдыха и игр!
ДН
Даниил Новиков
Имба место. Спокойно и очень хороший персонал и цена(250 за 2 часа)
Лучший пк клуб, хожу больше двух лет, очень приятное место
тимур фишечный
если бы мне разрешили там прописаться, я бы там прописался
МГ
Мезенев Георгий
Хороший компьютерный клуб , хорошый сервис да и вообще все гуд
K2
Korean 228
Отличный сервис, администраторы вообще самые лучшие
Владимир Семенов
Место топ , смотрел концерт daft punk в фортнайт , место уютное и все дружелюбные
Лучший пк клуб из тех в которых был. Всем советую.
ДИ
Давид Игдиров
Прекрасное место, хожу 2 года, все идеально. Админы прекрасные. Железо прекрасное. Советую!
Хорошое уютное место! Мощные компьютеры. Все понравилось
ЯК
Ярослав Кульбицкий
мышки удобные ,место клевое ,сервис гуд,железо топ
Самый луший пк клуб на весь Питер, прекрасы перонал, хорошие компы
АУ
Артём Усачев
Топ клуб, классные админы, топовое железо, советую
хороший пк клуб, с атмосферой киберпанка, администрация очень добрая
Shelby Walk
Очень классное атмосферные место с крутыми компьютерами и добрыми приветливыми администраторами! Всем рекомендую! Очень нравится
1Shot 1Kill
Хороший пк клуб советую всем
Recog Nizer
Классное место
Амирджон Каримов
Самый мощный и заряженный компьютерный клуб!