Максидом
Гипермаркет строительно-отделочных материалов
В здании
Валентина Ермолова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Максидом " на Дальневосточном, а именно прорабу строительной бригады , Александру Малышеву. За его профессионализм , чёткое решение проблем и подход к работе .Человек слова и своего дела . успехов и процветания вам , Александр !
Дмитрий Ого
Понравилось
Не хватает ,ну как всегда и везде, консультации,
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, в каком отделе нашего…
Dmitriy Ermoloff
Есть все, что нужно.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
варя .
большой выбор товаров
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Анна
В восторге
Большой выбор товаров, качественные товары.
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Ольга Каковкина
В восторге
Замечательный магазин. Большой выбор товаров. Фотозоны прекрасные. Чувствуется праздник)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Ю
Юлия
В восторге
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Ростислав Шуников
В восторге
Неплохой магазин Все что нужно - нашел. Минус только один - идти не удобно))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
И
Инна
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Кирилл Логинов
В восторге
Отличный магазин.Всё что надо нашёл
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
РЧ
Руслан Чемакин
Совсем не понравилось
Посетил сегодня данный магазин, искал добор для дверей. Обратился к двум консультантам, здравствуйте сказал, ответ "Здравствуйте", спасибо хоть на этом. Далее начал спрашивать интересующие меня товар,(они) продолжают общаться друг с другом, без малейшего внимания ко мне. Я постоял посмотрел на этих профессионалов своего дела. И продолжил искать самостоятельно... Впечатление о магазине (эти) двое оставили конечно отрицательные...
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь, мы передали информацию руководителям магазина. Коллеги сообщил…
Сергей Бухарин
В восторге
Только здесь рядом с домом купил арматуру!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
АЯ
Алексей Ярмак
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Богдан Круть
Было средне
Сотрудник в отделе со светом Валерия грубиянка, дерзит как будто я ей друг школьный
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководителям магазина, и коллеги заверили нас, что проведут разъяснитель…
Артем Вишняков
Мне понравился
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Линочка Лисичкина
Хорошие товары
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших товаров. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Светлана Котова
В восторге
Хороший, большой магазин. Есть всё для ремонта.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
SS
Say SPB
Было средне
магазин обычных товаров по ОВЕР прайсу
21 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, цены на какие конкретно товары показались вам вы…
ВЛ
Владимир Лекарев
В восторге
Удобно что рядом есть еще крупные строительные магазины и если чего-то не хватает можно найти у соседей
Евгений Кудияров
Хороший выбор.
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Артём Куликов
В восторге
Отличный магазин здесь очень доступные цены, качественные товары, возможность заказать доставку не только через магазин но и через приложение мобильное и официальный сайт прямо к дому посредством доставки CDEK до 20 килограмм, это экономит время и вы получаете качественный товар, высоткхнологичные бренды электроники, товары для дома, посуда и даже хоз.товары, здесь можно найти всё огромный ассортимент по доступным ценам, + есть накопительная карта, во время распродаж скидка достигает до 17% на уже готовую скидку, разве это не дешево, и товары здесь действительно надёжные. Это отличает эту сеть от других строительных магазинов.
Частый гость
22 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
Lena L
В восторге
Хороший строительный магазин. Всегда есть всё необходимое в ассортименте. Компетентные сотрудники всегда помогут с выбором
6 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Сергей
Отличное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Егор Ахроров
В восторге
Недавно заказывал надувной матрас через сайт – качество оказалось отличным, а цена намного ниже, чем у конкурентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Даниил Колесников
В восторге
Большой выбор, доступные цены. Цены дешевле, чем в ЛеманаПро.
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Валерия Морозова
Хороший гипермаркет
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В восторге
Купил быстро тут финишную шпаклевку, чуть не хватило. Заказал на сайте забрал в магазине, получилось быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Дмитрий Волков
Не понравилось
В данном магазине ужасное качество работы с клиентом касательно отдела распиловки. К самим распиловщикам вопрос нет - пилят четко! Но в самом отделе нет ни какой информации относительно ее графика работы. Т.е. приходишь, выбираешь себе материал (к слову фанера у них ужасного качества за такие деньги и ее нужно всю перебрать, чтобы хоть что-то найти) и начинаешь ИСКАТЬ продавца, чтобы тот позвал распиловщика и этот в момент выясняется, что сегодня распиловка работать НЕ РАБОТАЕТ!!! Блин, а почему нельзя информационную табличку повесить??? А на этот вопрос у стойки информации отвечают - нам НАЧАЛЬСТВО ЗАПРЕЩАЕТ!!! Как так-то?!?!? Т е. запрещают те, кто должен отвечать за качество работы с клиентом?!?!? Не поставил одну звезду только из-за нормальных распиловщиков!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам на почту otz…
Наталья Сычева(Малеванец) 🦉
В восторге
Бываю тут очень часто, т.к тут работает мой муж
7 посещений
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Евгений Рутковский
В восторге
Хороший ассортимент, всегда есть то, что нужно. Цены адекватные. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Всегда подскажут, где можно найти нужный товар и помогут с выбором. Рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады…
Аришка Решетникова
В восторге
Огромное спасибо, отделу красок и отделу сервиса! Очень отзывчивый персонал, помогли решить вопрос с неправильно оформленой покупкой, по нашей вине! А также очень помогли с выбором краски для дома, все подробно объясняли 2 часа))) Спасибо Вам большое !
Хороший выбор
ЕН
Евгений Никитенко
Хороший магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Nikita Rendakow
Очень большой выбор
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил Бедарев
В восторге
Впервые зашёл сюда за мешками для пылесоса. Консультанты отзывчивые, обращение с уважением. Быстро нашли нужный товар. Приличный ассортимент, на кассе без очереди. Цены средние по городу. Всё понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады…
Никитка Дельта
В восторге
Много позиций, свободные проходы, хорошие цены, чисто и нет толпы людей
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Марго
Понравилось
Ассортимента
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Артем
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
20 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Яна Попова
Хороший выбор товаров
20 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Павел Никоноров
Было средне
Сам по себе магазин хороший, с персоналом не всегда везёт, но это ещё зависит и от района в котором магазин находится. С каждым годом ассортимент товаров и качество ухудшается, а цены наоборот уверенно ползут в верх.
9 января 2025, официальный ответ
Павел, пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи (https://www.maxidom.ru/help/?open=Y), це…
Владимир Куклин
В восторге
Хороший магазин. Можно найти товар на любой вкус и кошелёк! Вежливые сотрудники, но только если сможешь их найти!
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Пожалуйста, напишите нам чере…
Алексей Сергеев
Выбор не большой
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Пожалуйста, если вас не затруднит, напишите нам через форму обратной с…
Константин Болгаченко
В восторге
Хороший магазин. По основным позициям схож с Лемана про и OBI. Купил себе фильтр для воды в OBI, но через год картриджей на него не оказалось. Выручил Макси дом своим плюс минус в ассортименте.
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Ма…
Иван -
Совсем не понравилось
Заходил сегодня, чтобы получить консультацию по двум товарам мебели, выбрать их дизайн и заказать доставку. Первый раз посетил данный магазин, к сожалению, впечатление ужасное. Раз семь ходил вокруг мебели, три консультанта в данном отделе даже не сдвинулись с места, сидели в телефонах и занимались своими делами (судя по экрану телефона, нерабочими), общались между собой, только один раз повернулись в мою сторону, но продолжили заниматься своими делами дальше. В итоге, самостоятельно бегал разбирался что, где и как. Пришлось даже позвонить в поддержку, чтобы проконсультироваться, но там помочь не смогли. Пошёл в отдел распила, подошел к первому сотруднику, спросил где можно посмотреть варианты товаров, он чуть ли не закатил глаза, но нехотя показал куда пройти. Спасибо только второму сотруднику, к которому я обратился в отделе ванных пренадлежностей. Как я понял, он занимался инветнаризацией,но смог подсказать где я могу найти необходимый товар. Товары я кое-как нашёл, но консультацию от консультантов в отделе мебели так и не получил, да и магазин уже закрывался. В итогу буду разбираться через сайт, как оформить необходимый дизайн, посмотрим, но скорее всего, придётся обратиться в другой магазин.
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в э…
ЕН
Екатерина Низина
В восторге
Заказывала на сайте картину и 2 комплекта постельного белья. Собрали заказ быстро. Соотношение цена/качествао на 5, да может есть и дешевле, но и качество там уже хуже будет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Мак…
Алексей Зорин
В восторге
Хороший магазин, только парковка тесноватая периодически
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
НВ
Надежда Вахроева
В восторге
Просторный и чистый магазин, нет проблем с поиском товара, плюс приветливые консультанты в магазине
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
MK
Max Kudryaftsev
В восторге
Я в восторге от продавца ! Продавец с фамилией Смоляков - отлично знает свое дело! Настоящий профессионал Большое ему спасибо за консультацию и крепкие нервы 🤣
7 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть в…
Макс
В восторге
Отличный магазин, хорошие и добрые продавцы, все есть для дома.
23 сентября 2024, официальный ответ