Услуги праздничного оформления
4.2
4.2
Марина Мецгер
Очень оперативно! Спасибо большое! За 20 минут до полуночи вспомнили про шары. Выручили! 🙏🏻❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь снова!/
Ирина Петухова
Уже третий год на все праздники заказываю шары именно здесь. Быстро, качественно и приемлемо по цене, всегда подскажут как лучше сделать. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸🎈
Дашутка 🥐
Очень советую это место. Девушка настоящая волшебница. Обратилась к ней поздно ночью, выручила меня, собрала идеальный фонтан из шаров за 6 минут. Качество на высоте, молодой человек был счастлив. Теперь на праздники только к ней!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!
СН
Сергей Неумолотов
Не круглосуточно. Трубку не берут. Оббегал все вокруг, не нашел.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что так вышло, но нужно было предварительно позвонить! В ночное время заказы принимаются по предварительной договоренности !
Яна Ким
Все понравилось! Шарики замечательные! Продавец сориентировала по цене и подготовила шары к нужному времени.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤗🎈 Рады что всё понравилось Обращайтесь снова!
ПН
Павел Непрокин
Добрый день! Хороший продавец, качественные шарики на любой цвет и любой повод! У сына ДР любит машинки, шарики с машинками и различные другие были в наличии! 👍Рекомендую!🤝
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 🎈🎈🎈
Алексей Трунилин
Шикарный сервис, скорость и пунктуальность. Кот одобряет!
9 июля 2023, официальный ответ
Самый классный отзыв на моей памяти 👍🤗🎈, ждём вас снова!
Артур
Через 2 часа…
Роман Цыбин
Сделали заказ в 22:05, в 22:45 был уже готов. 10/10
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, рады что помогли, ждём вас снова! 🎈🤗
ИД
Игорь Димитриев
Классные шарики! Позитивные люди! Удачи в работе!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь ещё