5 бокс
Автосервис
Хочу поделиться своим негативным опытом! Я крайне разочарована работой мастера Руслана Мирзоева!!! Я привезла свою машину в этот автосервис в надежде на профессиональный подход и качественный ремонт, но, к сожалению столкнулась с полным отсутсвием компетентности и уважения к клиентам. Машину я отдала в ремонт 11.07.2025 и сегодня, почти в ночи, мне пришлось ее экстренно забирать, так как мастер просто меня обманывал всю неделю. Сначала он говорил, что рулевую рейку долго ремонтируют, потом говорил, что приехала очень срочная машина и задержалась на 2 дня, потом он мне сказал, твоя машина будет готова в среду вечером 17.07.2025 и я позвонила уже сегодня вечером 18.07.2025 и услышала о каких-то проблемах с другой машиной и то, что я могу просто забрать свою. К ней мастер не притронулся за неделю и просто обманывал меня. Хочу заметить, деньги на запчасти он взял, но благо вернул, но и тут были у меня сомнения. Сроки работы были озвучены одни, а в итоге машина просто простояла и пока я сама не звонила мастеру Руслану, поинтересоваться, как дела с машиной…никто и не планировал меня предупреждать. В итоге, сегодня я забрала машину с нерешенной проблемой, испорченным настроением, стрессом и порушенными планами. Не рекомендую обращаться к мастеру Руслану Мирзоеву - лучше найти более надежное место, где действительно заботятся о клиентах и их автомобилях! Ужасное место!
Мария Петрова
Машина перестала заводиться утром, думала, аккумулятор сел. Привезли на эвакуаторе, электрик нашел проблему- сгорел какой-то предохранитель. Быстро заменили, проверили все остальное, даже подсказали, как избежать таких ситуаций
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Олег Яковлев
Загорелся чек на приборке, хотя вроде все работало. Решил не затягивать, сразу поехал к мастерам. Диагностика показала, что датчик кислорода вышел из строя. Заказали новый, через день уже все поставили
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
Юля Бочарова
Долго не могла разобраться с подвеской - гул стоял жуткий, боялась, что на ходу что-то отвалится. Приехала к ребятам, провели диагностику, заменили пару деталей. Взяли недорого, машина теперь едет идеально
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Иван Беляев
Поменял у них коробку. Проблему с АКПП выявили сразу, предложили несколько вариантов ремонта на разный бюджет. Решил поставить восстановленную, мастера сделали быстро, никаких рывков больше нет
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь.
Виталий Кубасов
Отремонтировали коробку быстро, без задержек и по адекватной цене. Рекомендую, кто ищет профессионалов
14 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Борис Аксёнов
Приезжал для замены масла и заправки кондиционера. Мастера не только всё сделали, но и дали рекомендации на будущее. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Фролов
Очень удобный сервис, ничего лишнего не навязывают, консультируют по делу. Теперь точно знаю, где буду обслуживаться
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Иван Баженов
Привозил машину с разными проблемами, от ходовой до электрики, и каждый раз все делали качественно. Нравится, что мастера сами подбирают запчасти, не нужно бегать по магазинам и что-то искать
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Паха Агапов
Появился странный стук в подвеске, не мог понять, в чём дело. С утра заехал, сразу загнали на диагностику. Оказалось, что стойки стабилизатора разбиты. На месте подобрали детали, через час уже всё сделали. Стук пропал, езжу спокойно
29 апреля 2025, официальный ответ
Паха, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Влад Митрофанов
Поменяли тормозные колодки всё качественно объяснили что нужно менять дальше рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Будем стараться и дальше 😉