SoulLaser
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дария Сергеева
Лучший салон лазерной эпиляции на районе! Хожу уже больше года и всем довольна, мастер Юлия очень приятная и внимательная)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис!
Adalikus Corbierbar
Была на лазерной эпиляции, спасибо большое мастеру Юлии, было очень комфортно, нет чувства напряжения и неловкости. Мастер очень тактична и может к себе расположить. В салоне очень чисто и уютно, обязательно приду ещё раз. Осталась очень довольна. Всем рекомендую 🩷🩵💚
1 февраля 2025, официальный ответ
d.
dashh .
Отличный салон, спасибо мастеру за оказанную заботу при выполнении процедуры. Очень рекомендую и обязательно посещу еще раз 🎀
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!большое спасибо за Ваш отзыв!Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис.
ЕШ
Евгения Шуляковская
Очень нравится салон! Всегда идут на встречу, подбирают удобное время, посоветуют уход. Достаточно давно хожу на маникюр только к Мэри, сменила много мастеров, а работой этого мастера я всегда довольна. Планирую попасть в руки Юлии на все её процедуры!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения,большое спасибо!всегда Вам рады!
Мария Кирнос
Готовилась к свадьбе, обратилась в данный салон. Имела счастье попасть к невероятному мастеру Юлии - сделали чистку и несколько пилингов (какой-то навороченный, название не запомнила). Так вот, помимо того, что всё мои близкие и друзья спрашивали, что я с собой сделала, потому что лицо очень подтянулось и ушли все неровности, цвет кожи выровнялся, мне ещё и достался просто сногсшибательный мастер. Юля не только профессионал своего дела: рассказала мне, что требуется для поддержания кожи в хорошем состоянии и какие процедуры делать. Она ещё и очень красивая приятная и, самое главное, для меня, я не чувствовала неловкость в общении, хотя посещала студию первый раз, болтали мы как лучшие подружки) Студия прям заечка, как и её мастера. Хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо вам, что делаете девушек Санкт-Петербурга такими красивыми и ухоженными😍❤
24 октября 2024, официальный ответ
Мария,большое вам спасибо,за такой великолепный отзыв! Мы всегда Вам рады,будем рады видеть Вас снов…
Анна Ш
Посещение данного салона оставило только положительное впечатление ! Спасибо мастерам за профессионализм и доброжелательную атмосферу 🤗
РБ
Регина Бурда
Была в студии первый раз на чистке лица. Внутри уютно, чисто. Мастер очень приятная, предложила чай/кофе. Впечатления от процедуры получила положительные, есть результат. В дальнейшем планирую посещать данное место, спасибо мастеру Юлии 🫶🏻❤️
Анна Александрова
Была в салоне на лазерной эпиляции, все было на очень высоком уровне: чисто, комфортно, а самое главное, что есть результат! Это определенно стоит своих денег. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Юлии за внимательное и тактичное отношение.
п
павел
Юлия,Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рад, что попал именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид.Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌в процессе чистки озвучивала все свои действия,что наносит,что делает! Это большая редкость в салонах. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Юлии!!! 🤗
ТА
Тимур Акбаров
Ходил на гигиеническую чистку лица. Прошлась очень тщательно, быстро, воспаление потом было минимальным. Советы по уходу, которые дала, реально помогают. Рекомендую.
Luybov Karpyzina
В студии супер чисто и уютно, для меня это важно! Персонал вежливый. Я была в двух студиях до этого и всегда возникало чувство неловкости при эпиляции особых зон, здесь же с мастером Викторией было на столько комфортно,,что я обязательно вернусь! Мой рекомендасьон
HP
Hanna Pstyha
Прекрасное место. Отличные профи. Была уже на услуге лазера, комбинированной чистке, пилинге и маникюре. Довольна очень. Рекомендую
ДА
Дарина Аманкулова
Отличная студия, сделала лазерную эпиляцию и маникюр, мне все понравилось, хорошие тактичные мастера профессионалы и приятная атмосфера!
3 августа 2024, официальный ответ
Дарина,благодарим Вас за отзыв. Очень рады,что вы остались довольны работой наших мастеров. Будем ждать Вас снова!
ВВ
Виктория Ворошилова
Привет! Очень редко пишу отзывы, ну здесь хочется поделиться этим прекрасным местом. Начиная от приветствия и заканчивая восторгом от процедур, которые ты там сделаешь. Отдельное спасибо Юлии, покорила моё сердечко❤️ За конфеты и кофе отдельное вау)))
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова о Юлии! Мы рады стараться для Вас. Ждем Вас вновь в SoulLa…
Наталья Савина
Классная студия ,уютная и красивая. Была на лазерной эпиляции, абсолютно безболезненно,но главное эффект! Смогла избавится от вросших волос после воска, а на руках ушла «гусиная кожа». Очень рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и о нашей работе. Всегда стараемся осч…
Юлия Юлия
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии! Не встречала настолько внимательного мастера 😻 Анастасия! Большое Вам спасибо! Процедура прошла максимально комфортно!вернусь сюда с удовольствием 🫶🏽 Вообщем всем рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что визит к Анастасии оставил только хорошие впечатления. Приходи…
ЮЖ
Юлия Жогина
Была в студии на лазерной эпиляции, все отлично ! Приятные мастера, уютная обстановка в студии , процедура выполнена качественно :-) Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш искренний отзыв. Мы стремимся оправдать ваши ожидания и рады видеть, что работы…
Ника Ведерникова
Делала лазерную эпиляцию, процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь
14 июня 2024, официальный ответ
Ника, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера. Мы и дальше будем стараться, ч…
Мила
Не заметила здесь уюта, к сожалению. Фото обстановки салона не соответствует действительности, грязно / неуютно … маникюрный стол прям у входной двери. Качество маникюра не смогла оценить, так как здесь просто даже неприятно и неудобно будет сидеть на протяжении пару часов. Очень жаль, что потратила свое время. Мастер вежливая - встретила поздоровалась, предложила чай/кофе.
23 марта 2024, официальный ответ
Мила, добрый вечер. Скоро у нас будет обновление салона и добавлены новые услуги. Мы наведем чистоту…
РХ
Рания Худобердина
Спасибо большое Мэри за прекрасный маникюр,очень аккуратно и быстро😍 ,осталась очень довольна !
Маргарита
Очень понравилась Мэри! У меня с рождения странные ногти на четвёртом и третьем пальцах, маникюр делала у многих, но такую форму ногтей вывели впервые в жизни! Эстетически очень красиво! Мэри конструирует хорошо, в плане геометрии очень тщательно, скрупулёзно всё смотрит и сравнивает, да и общается прекрасно, я очень довольна! Даже подругам рассказала о ней.
Рузана
Я осталась полностью довольна хорошей работой мастера Мэри, которая замечательно и качественно сделала мне маникюр, не оставив сколов. Она выполнила мне снятие и покрытие, используя отличные инструменты.
Злата
Не первый раз хожу к мастеру Мэри, делаю маникюр с покрытием, результат радует. Все прекрасно, мне комфортно, хорошо делают, получается отличный результат, который прекрасно носится, претензий к мастеру нет. В общении мастер проявляет себя прекрасно. Выбор палитры лаков разнообразен, рабочие инструменты обработанные, не оставляющие последствий.
Инна
Я приходила на маникюр с покрытием. Мастер хороший, мне понравился. Услуга была оказана быстро и качественно.
Маргарита Александрова
Я очень довольна , что здесь работает такой замечательный специалист Мэри 🙏☺️ Маникюр носится без сколов , как новенький и такую красивую форму мне сделали впервые хотя я много где была и делала у разных людей , но у Мэри получается идеально сделать и форму и длину и покрытие 👏🥹😊☺️‼️ выбор цветов очень большой , Мэри всегда советует и помогает выбрать , вкус у мастера великолепный! Цвет не надоедает и подходит и к образу и тону кожи ! Всем рекомендую , маникюр получается очень красивый, ногти не ломаются , смотрится очень аккуратно и подход индивидуальный‼️ мне очень понравилась именно такая форма и только у Мэри получается так сконструировать 😊 хожу и дальше буду ходить 😊‼️
Надежда
Я была на маникюре с тёмным покрытием. Мастер учла в работе мои пожелания, укоротила длину и аккуратно выполнила работу. Результат хорошо держится. Ногти отрастают после двух недель. Также студия находится в моём доме. Это очень удобно.
Варвара
Понравилось качество выполнения услуг. Делала маникюр, обрезали кутикулу, подравняли ногти. Мастер общался вежливо. Рекомендую его за профессионализм, качественное выполнение работы.
KI
Kseniya I.
Очень благоприятная, спокойная и комфортная атмосфера (что играет немаловажную роль лично для меня). Мастер сделала очень качественный и хороший маникюр, с тонким, но крепким покрытием. Мои пожелания были услышаны и четко отработаны. Качественные материалы, индивидуальный подход, советы от мастера. Стоимость полностью соответствует выполненной работе. Обязательно еще вернусь к Вам. Всем рекомендую этот салон. Успехов Вам и процветания!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв!) Будем ждать Вас ещё 💛
Очень приятная атмосфера , дают водичку , очень кстати в такую жару ❤️
Алекс А
Я конечно извиняюсь. На этот салон возлагала большие надежды, но он не оправдал ожидания. По началу было всё мило и приятно, но стоило мастеру взяться за мои ногти, как тут же впечатления испортились. Дело в том, что вся процедура проходила в болезненном состоянии. Снятие старого материала, обработка кутикулы, маникюр в принципе. По себе могу сказать: я люблю когда мне обрабатывают кутикулу, но тут мне было ужасно больно. Удаление отслоек отдельная история: мастер брала в руки апельсиновую палочку, поддевала ею отслойку и в дальнейшем отрывала её собственными руками… зачем так жестко?! Разве нельзя взять в руки аппарат и аккуратно удалить отслойки?! На вопрос: а будем ли мы избавляться от «бугорков» от отслоек, мастер сказала: а они всё равно будут под базой… серьезно ?! У меня в этот момент мир просто перевернулся! Переходим к покрытию: издалека мои ногти хорошо выглядят, но если присматриваться, то вид оставляет желать лучшего.. и я лишний раз стараюсь на них не смотреть. Простите конечно, но мне не очень понравилось. Повышение квалификации - выход из этой ситуации. А ещё - быть немного нежнее. Спасибо.
Аля Иванова
Отличный кабинет маникюра, вышла довольным человеком с ухоженными аккуратными ногтями, спасибо мастеру Мэри😌
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Мэри. Ждем Вас снова в SoulLaser!
Мария Заточная
Быстро сняли гель-лак, приятная атмосфера
AV
Anna Volkova
Прекрасное место ! Очень уютно и сервис на уровне!