Mк
Вадим Жуменко
Отличный барбер шоп👌 Хожу к мастеру Альберту, пацан отлично стрижет👍
NS
Nemo Slim
Отличное место, мастер Юлия на отлично выполняла свою работу. Хорошая музыка играет на фоне, цены очень приятные, Обязательно вернусь туда.
O
OneEarthlyMan
Рекомендую данный барбер. Сам планирую сюда ходить как постоянный клиент. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, уделил много времени к мелочам и выполнил работу аккуратно. Работу оцениваю на отлично. Цена приятная, хорошая атмосфера, угощают напитками: кофе, чай и покрепче.
юа
юлия абашенкова
Атмосферное местечко в центре города , профессиональные мастера, огромное спасибо за новый образ 🔥Мастер Мила, очень милая 🌷
Мухаммад Кадыралиев
Илья - настоящий специалист своего дела, не зря является старшим мастером данного заведения. Хотелось бы еще раз поблагодарить и высоко оценить его работу!
22 марта 2024, официальный ответ
Мухаммад, мы очень рады, что вы остались довольны визитом!
Вячеслав Тяпкин
Диана – замечательный мастер! Нахожусь в восторге от стрижки и оказанных услуг, фейд выше всяких похвал. С уверенностью могу отметить, что Диана дала исключительно правильные рекомендации по уходу и укладке, при этом аргументировав свое мнение, что встретишь крайне редко. Укладка очень понравилась, всякий раз мастера настаивают и пытаются сделать волосы прямыми, а не сохранить их кудрявыми и подчеркнуть это. Резюмируя, я очень доволен визитом к Диане, кофе также был отличным, благодарю!
Макс Самигулин
Был первый раз, все очень понравилось.
10 января 2024, официальный ответ
Макс, благодарим, что выбрали нас!
Работа профессионала ⚡️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!)
Федор Легостаев
Все очень хорошо делают, хожу не первый год, мастера своего дела
10 января 2024, официальный ответ
Федор, спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
AL
Alex Lis
Отличное уютное место! Илья - настоящий профессионал своего дела
Благодарим вас !
ВА
Вадим Андреевский
Отлично подстригли, классно побеседовали с барбером, рассказал и показал способ укладки волос.
7 августа 2023, официальный ответ
Вадим, рады вашему визиту!
Rustem Galishin
Лучший барбер, который я посещал ! Остались только положительные эмоции , стрижка бомба 💥 В следующий раз только к вам ✊🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем ждать!
ДЛ
Даниил Лысенко
Пришёл после неудачной стрижки в другом месте. Мастер Семён просто замечательно выполнил свою работу: помимо того, что прекрасно постриг, рассказал о том, как укладываться, причём в подробностях! Также приятно побеседовали! Атмосфера очень комфортная, приятная и ненавязчивая музыка и доброжелательные сотрудники! Однозначно приду в следующий раз, спасибо Вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Артем Ребров
Классный барбершоп. Ходил к трем мастерам: Миле, Семену и Людмиле. Все очень крутые! У каждого свой интересный подход и внимание к деталям. Всем советую👍
7 августа 2023, официальный ответ
Атем, благодарим вас! Будем рады вам!
Денис Кудуштеев
Был у Сёмы, Ильи и Милы, всех рекомендую ) все супер
Денис, всегда рады!
Алексей Кудрявцев
10/10, отличное место, уже больше года стригусь только тут Хорошие мастера и уютная атмосфера Категорически рекомендую Милу и Семёна
Алексей, благодарим вас!
Сергей Дементьев
Всё отлично 🙂 Большое спасибо Семёну! Работает аккуратно и внимательно, помогает советом. Плюс к тому, приятный и интересный собеседник.
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь!
Сергей Бодров
Отличное место, отзывчивый персонал и приятная атмосфера
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, рады, что вам у нас понравилось!
ПВ
Павел Вологдин
Дружественная атмосфера, прекрасные мастера, недорого, спасибо Екатерине
9 октября 2022, официальный ответ
Павел, рады, что Вам все понравилось!
Тимур Цыремпилов
очень понравилось, большое спасибо, Семёну за стрижку и хорошее настроение😎👍🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Тимур, приходите еще! Семен, будет рад!
Антон Пронин
Если вы ищете заведение в котором идеальная стрижка, приятный дизайн и адекватные цены, то вы по адресу. Местные мастера не только учтут ваши пожелания но и сделают чтобы это смотрелось хорошо и надолго. Отдельно хочу выделить мастера Семёна, благодаря ему была уютная атмосфера и время за стрижкой пролетело незаметно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова!
Александр Кочкин
Рекомендую. Отличное местоположение и превосходные мастера :)
Спасибо за отзыв!
t
tohonda
⢳⣿⣿⡏⢚⠿⠓⡨⠒⠒⠒⠲⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⣾⣿⣿⢣⢿⡕⠫⠊⢀⢌⠹⡐⡟⢣⠄⠄⠄⢀⣠⣤⣤⣤⣤⣤⣀⠄⠄⠄ ⣸⣿⣿⣿⣠⠏⡔⠁⠄⠐⠢⠣⢡⣙⠄⡇⣶⣿⣿⣿⣿⢟⣻⣿⣿⠏⠄⠄ ⣿⣿⣿⡇⢩⠘⣴⣿⣥⣤⢦⢁⠄⠉⡄⡇⠛⠛⠛⢛⣭⣾⣿⣿⡏⠄⠄⠄ ⣿⣿⣿⡇⠹⢇⡹⣿⣿⣛⣓⣿⡿⠞⠑⣱⠄⢀⣴⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄ ⣿⣿⣿⣧⣸⡄⣿⣪⡻⣿⠿⠋⠄⠄⣀⣀⢡⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄ ⠘⣿⣿⣿⣿⣷⣭⣓⡽⡆⡄⢀⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⢨⡻⡇⣿⢿⣿⣿⣭⡶⣿⣿⣿⣜⢿⡇⡿⠟⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠸⣷⡅⣫⣾⣿⣿⣿⣷⣙⢿⣿⣿⣷⣦⣚⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢉⣾⡟⠙⠶⠖⠈⢻⣿⣷⣅⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⡆⠄⣤⡀⠄⠄⠄ ⠄⢠⣿⣿⣧⣀⣀⣀⣀⣼⣿⣿⣿⡎⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠈⠁⠄⠄⠄ ⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣎⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⠄⠄⠄ ⠄⠄⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢟⣫⣾⣿⣷⡹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⢮⣭⣍⡭⣭⡵⣾⣿⣿⣿⡎⣿⣿⣌⠻⠿⠿⠿⠟⠋⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣹⣿⣿⣿⡇⣿⣿⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⣀⣴⣾⣶⡞⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⡿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣹⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣹⣿⣳⡄⠄⠄
Спасибо!
Дмитрий С
Классный салон! Очень приветливые мастера. С пониманием отнеслись к выбору стрижки. Приятная камерная атмосфера маленького помещения. Теперь буду стричься только там!
27 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны Вам за отзыв и будем ждать снова!
Александр Сергеевич
Отличная профессиональная работа, приветливый, понимающий персонал. Отдельно спасибо барберу Дарье!
Будем рады вам!
Andrey Kost
Спасибо Илье! Была одна из лучших моих стрижек, очень аккуратно и с мастерством) 👍
Благодарим за отзыв!
Ксения Никитина
Супер атмосфера и работают профессионалы!!!
Ксения, спасибо!
NL
Nikolay Lysenko
Приятная атмосфера +высокий профессионализм мастеров. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь! До встречи в нашей студии мужских стрижек!
¥💥
¥ 💥
Впервые пришёл к ребятам в барбер и остался доволен. Спасибо мастеру Илье за умение вывести человека на беседу, при этом качественно выполнить свою работу. Желаю ребятам успехов и расширения в их крутом деле🔥
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады знакомству и ждём Вас снова 🙂
НЮ
Никита Юриков
Ребята, спасибо! Пришли к вам грустные и лохматые, а ушли - весёлые и опрятные. Первое место на моей памяти, где из меня сделали не деревенского дурачка, а городского симпатягу)
22 марта 2024, официальный ответ
Никита, всегда рады, приходите еще!
Самая высшая оценка такому чудесному и уютному заведению. Стрижку и бороду оформили на высшем уровне. Буду посещять данное заведение на постоянной основе . Ребята вы молодцы ☺
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
Роман Коломасов
Отличное место, качество - цена + Отличный мастер Приехал ради футбола Получается нужно будет приехать ещё ради стрижки)
Кирилл Плациндра
Крутое место. Отношение к клиенту на высоте, подстригли как надо. Всем советую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, рады знакомству с Вами! Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Вадимович
Замечательный Салон! Все понравилось) Положительно отзываюсь о проделанной работе матером Илья Отмечу следующие моменты работы мастера: Вежливое общение, субординация, отзывчивость. Ненавязчивое выявление моих пожеланий. Условное ознакомление о фронте проделываемых работ понятным языком. Обсуждение во время процесса и принятие компромиссных решений. Важно что то что прическа получилась именно та которую хотел Очень доволен тем что получил. Приду ещё! Спасибо за проделанную работу!
Max Minaev
Отлично подстригли, все понравилось
16 октября 2021, официальный ответ
Max, рады знакомству, приходите еще!
Алексей Крицкий
Отличный сервис,не первый раз гоняю к ребятами.Как всегда все на уровне.Народ,забегаем однозначно
13 октября 2021, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Илья Храмцов
Был сегодня на стрижке бороды. Мастер Илья посоветовал форму бороды, подстриг просто шикарно. Приятная атмосфера.
25 сентября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно, ждем вашего следующего визита))
НМ
Никита Мысовский
Аутентично, очень приятно и с прекрасным обслуживанием! С удовольствием подстригся
16 сентября 2021, официальный ответ
А мы с удовольствием будем ждать вас снова на стрижку))
Игорь Федоренко
Всё на высшем уровне!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Ждем вас снова)
Олег Сосновский
Барбершоп отличный, с приятной атмосферой. Обсудили стрижку, мастер предложил оптимальный вариант. Результатом остался полностью доволен.
19 августа 2021, официальный ответ
Олег, мы очень рады, что вы остались довольны, для нас это самый важный комплимент) Ждем вас!
Михаил Белоусов
Хорошее место, приветливые сотрудники, профессионально подстригли. Заведение чистое, приятная музыка. В конце предложили кофе. Вообщем всем доволен, рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв. С удовольствием ждем следующего вашего визита к нам)
Irena Ant
Заходили с мужем на стрижку, ибо в своём городе не успели сходить в парикмахерскую. Очень приятная мастер Евгения, посоветовала, как лучше сделать стрижку. Пока ждала мужа, предложили кофе и воду. Обслуживание на высоте! Результат очень понравился) Рекомендую!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Будем рады Вам снова!)
Олег Мосягин
Был транзитом в СПб, вечером перед отъездом необходимо было подстричься. Рад, что среди многочисленных предложений выбор пал на это небольшое, но крайне уютное заведение, не похожее на масс-маркетный барбершоп. Большое спасибо Миле за стрижку, остался доволен - был услышан в предпочтениях, также получил некоторые советы, которые учли при стрижке. Буду ещё в СПб, обязательно зайду :) Успехов!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег) Будем рады Вам) приезжайте!)
VP
Vlad Panichkin
Отличное, место! Качественно делают бороду. Приятные и общительные мастера.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад. Ждём Вас снова!)
Dmitry Khokhlov
Срочно надо было подстричься и выбор пал на этот барбершоп. Пока ждал, когда мастер освободится, спасли стаканом воды в этот жаркий день)) Интерьер уютный, хорошая музыка + отличная стрижка и приятная беседа с Евгенией.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!) Будете в Питере, заходите, будем рады Вам!)
Влад Федосеев
Барбер просто супер , свою работу делают восхитительно , атмосфера просто топ . Всем советую )
VL
Vladislav Levshinsky
Решил подстричься, рядом был этот барбершоп. Позвонил - места есть. Ок, выдвигаемся. Через 5 минут был на месте. За аркой сначала потерялся, встретили у входа. Зал маленький. Внутри довольно уютно. Стрижка понравилась. Работой мастера доволен. А еще на ресепшене вкусные конфетки.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова!
Ростислав Базенин
Барбершоп очень комфортный, создана атмосфера прям какой-то легкости. Хочется вернуться на очередную качественную стрижку. Советую всем к посещению M.K. Barbershop. От меня оценка на 5+
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ростислав! До встречи !)
Паша Байталюк
Срочно нужно было подстричься, и я случайно наткнулся на этот барбершоп, так как там было свободное время в этот день. Евгения подстригла по фотографии, как нельзя лучше, очень доволен стрижкой Но помимо хорошей прически, я получил ещё и заряд позитива. Пока шла процедура, мы много разговаривали и потому час пролетел очень быстро, Евгения дала много полезных советов, касаемых моих волос, за что ей большое спасибо В общем, если хотите причёску, которую оценят окружающие и при этом хорошо провести время, вам сюда Обязательно приду в следующий раз Помимо ножниц, расчесок и гелей для укладки, там есть прикольные головоломки, так что если любите поломать мозг и за чашечкой кофе, без раздумий выбирайте эту парикмахерскую
16 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.)
Александр Курбатов
Прекрасное и уютное место!!! Отличный барбершоп и персонал!!! Стрижка просто супер!!! Отныне стричься буду только у вас) Спасибо!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Будем рады видеть Вас снова!