Be perfect
Пространство красоты
Светлана Сухарева
Без пафоса. Уютно. Ходила на пробный lpg массаж. Так понравилось, что купила абонемент. Очень приятный и внимательный мастер Елена. Адекватные цены. Обязательно попробую другие процедуры.
Svetlana Benkovskaya
Отличное место рядом с домом. Всё по-домашнему, но очень профессионально. Внимательный персонал, вежливое обслуживание.
Андрей
Отличный, уютный массажный салон. Приветливый, вежливый персонал. Доступные цены. Елена отличный массажист!
ЕО
Елена Орлова
Салон компактный расположен в торговом комплексе на 3 этаже напротив лифта. Здесь Вас ждут хорошие специалисты, широкий спектр процедур красоты, приветливые администраторы и демократические цены. Все процедуры впервые можно попробовать за полцены и выбрать для себя наиболее подходящие и эффективные. Есть выгодные предложения по абонементам.
Ира К.
Ходила на пробную процедуру lpg массажа к мастеру Веронике. (Это был мой первый раз) я осталась в восторге! Мне очень понравилось как сама процедура, так и сотрудники. Было очень уютно и приятно находится в этой студии, а главное полезно! Ощущение после процедуры просто потрясающие, мое тело явно «сказало» мне спасибо! А я хочу сказать спасибо сотрудникам ☺️
CF
Cristina Fodea
Замечательный салон массажа, всегда только лучшее обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Веронике, человек с золотыми руками. Хожу уже не первый месяц, пробовала различные виды массажа, и не разочарована.
Диана Селиванова
Отличный салон, хожу туда уже несколько месяцев и планирую ходить дальше. Все процедуры выполняются максимально комфортно и результат появляется сразу. Цены на удивление приятные, а персонал приветливый.
Anna Korol
Все супер!
Елена Ждамирова
Хожу давно в этот салон на различные процедуры. Недавно познакомилась с витапластикой, и благодаря мастеру Веронике моя кожа существенно преобразилась: подтянулся овал лица, стали менее выражены носогубные складки. Я всем рекомендую мастера Веронику, подходит к своему делу очень ответственно, чутко и индивидуально! 👍
Олеся Васина
Очень рекомендую, не пожалеете, особенно если вам будет делать любые процедуры Вероника,профессионал высшего класса.
Алена Верстовская
Очень комфортный салон , приятная атмосфера ! Ходила на LPG к Веронике ! Квалифицированный специалист , приятная в общении , ну и как бонус красивая женщина ! Рекомендую
Лена Калаева-Ковина
Хорошее место. Приятная атмосфера. Мастер Вероника просто волшебница!
КС
Ксения Сластина
Хороший Массаж рекомендую!
Валерия Сахарова
Самый лучший салон! Очень профессиональны подход, большое спасибо мастеру Вероники! Она как мастер творит чудеса - теперь я там постоянный клиент :)
Феруза Хасанова
Очень рекомендую специалиста Вероника,делала массаж лица,несколько сеансов.Очень понравилось и сама мастер мягкий,позитивный человечек!!!
ВД
Вероника Дудина
Мастер работает по авторской технологии. Не оставляет синяков и совсем безболезненно
КХ
Катерина Хвоина
Рекомендую данное пространство красоты и здоровья! Уже не первый раз посещаю лазерную эпиляцию и другие процедуры на тело - все всегда хорошо и качественно!
Elis More
Любимое место❤️
ВБ
Валерия Безлепкина
Очень тёплое и уютное пространство. В основном благодаря супер команде профессионалов которые там работают. Отдельно хотела бы отметить работу незаменимой Анечки, готовой всегда и в любое время дня и ночи придти на помощь в любых вопросах записи. P.S. Не посещайте это место если не готовы увидеть лучшую версию себя ) Это вызывает привыкание ))
Karine Amirkhanyan
Очень понравилась процедура. Всем рекомендую!
Маргарита Берник
Посетила процедуры массаж лица (к Наталье😉💐🦋)и Lpg(Надежда😎👍🌸)очень понравилось ,а главное есть результат .Персонал весь дружелюбный.Приятно находиться в данном салоне)Спасибо девочки)
Наталья Александрова
Посетила в данной студии процедуру прессотерапии, все очень понравилось! Хорошие девушки- мастера, уютное место) Вернусь ещё!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам снова 🌺
KP
Katerina Pankrateva
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию в пространство be.perfect. Косметолог Наталья - настоящий профессионал. Процедура на все тело занимает меньше часа. Не больно. Эффект очень хороший. Так же хожу на lpg, все девочки делают его очень хорошо. Надежда - мой фаворит. Девочки- администраторы очень вежливые и дружелюбные. Очень советую. Прекрасное место для заботы о себе.
Благодарим Вас, за такой тёплый отзыв. 🌺
Лиана Кинаева
Хорошее место, девушки массажисты профессионалы. Много разных технических оснащений - есть и рф, и лпджи, и вакуум, и тд. Я довольна посещением
Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
НМ
Наталья Малафеева
Ранее , мне посчастливилось проходить курс LPG массажа в других салонах , но результата так и не было Мои вечный попытки найти именно своего мастера , все никак не увенчались успехом Наткнулась в Инстаграмм на страничку , этого салона Думаю , дам последний шанс Плюс рядом с домом ещё Девочкиииии, и знаете я не ошиблась Мастера действительно профессионалы Мы сразу подобрали курс массажа Сейчас я прошла ровно половину , но результат уже на лицо К слову , что ранее я год какие только не делала массажи результата не было Я в восторге Спасибо вам большое , за возможность чувствовать себя уверенно , красиво и подтянуто Однозначно рекомендую 😍
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! ❤️
Mur Mur
Я, как человек, который ходил на lpg массаж в разные салоны, к разным мастерам на протяжении года , могу на опыте с уверенностью сказать, что тут здорово. Мастера не гладят, а прорабатывают каждую проблемную зону. Аппарат качественный- турбина мощная. Удобно, что каждый раз напоминают о записи. Все очень чисто, всегда есть вода. Брала тут несколько абонементов, и возьму ещё. Оно того стоит)
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Отличные мастера! Превосходная атмосфера! Стоимость абонементов на процедуры доступная
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алина Кулахметова
Прекрасная атмосфера, приветливый коллектив. Надежда - мастер своего дела!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Лена Муравьева
Не салон точно, а напоминает 3 малюсеньких ...малюсеньких душных кабинета, которых сняли девочки студентки на последнии деньги . Которое закурены сигаретами, очень вонючими, которые курит администратор прямо за столом. Туалета нет, нужно одеваться и бежать далеко! Воды тоже нет, тапочек тоже нет. Да и сам салон на рынке с овощами, идея шикарная. Пришла только, потому что сказали, там работает хороший специалист. Ну даже она сбежала.
11 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Можете написать дату вашего визита и время? Администраторы у нас не курят и тем…