CoffeLab
Кофейня
3.9
3.9
Полина Подгорнова
Попросила сделать что то среднее между капучино и лате, на что получила вздохи и закатывание глаз. Я явно помешала сну баристы...И ценный комментарий: все люди нормальное кофе заказывают и выбирают из того что есть… Если бы можно было поставить рейтинг 0, поставила бы.
am
anna meow
злая,недо«««««ханная женщина работает
Игорь Ярисов
Очаровательная сотрудница)
НИ
Настя Иванова
Неуютно, сидения неудобные, не знаю чего ожидают владельцы этой кофейни от гостей…. Но хрустящие вафли за 30 рублей правда шикарные, за это спасибо
Евгений Гребенкин
Место супер! Очень вкусный кофе. Спасибо.
Katerina Kosh
Как можно вам позвонить? Скажите белый рулон прозрачной пленки находили?
MeteorRed
2006 отзывов
Два балла в лучшем случае. Помещение маленькое и неуютное. Морковный торт (170 рублей) - совсем уж средней руки десерт, который вряд ли захочется повторить. К нему бариста подала такую себе одноразовую вилку которую при мне же вытерла салфеткой. Видео было, что вилка не первой свежести... Флэт Уайт (210 рублей) - слишком уж маленький объем и местечковый уровень качества для такой цены. Из автоматов по сотне такой часто можно встретить. Вердикт - на любителя кофейня, которая пользуется спросом только ввиду отсутствия конкурентов. Не советую.
Анастасия Валериевна
Кофе не плохой! НО!!! Дама с вечно недовольной, простите - РОЖЕЙ, мягче просто не назвать! По работе, иногда приезжаю на лифляндскую, и единственная кофейня- именно эта. Сегодня забежала за кофе и снова эта недовольная р..жа, ни здравствуйте, ни до свидания… чихнула в руку, потом взяла стаканчик пальцами зажав стенку и с внутренней и внешней стороны! Это ВООБЩЕ не допустимо!!!! Выдала мне кофе, я не сразу заметила крышек для большого стаканчика.. говорю, нет крышки.. мне в ответ « ееесть» с таким пренебрежением, даже на поворачиваясь ко мне.. Потом я долго не могла надеть крышку, говорю- не закрывается.. мне в ответ « закрывается!» отвратительная дама- бариста!!!раз пять была в этой кофейне и всегда эта особа за кассой!!! Лучше буду чай у коллег себе наливать, чем еще раз увижу эту мерзость за кассой
Александра А
Ужасный кофе, сырники вкусные
AR
Al Ra
Вкусный кофе и отзывчивый персонал
kkris peace
замечательное место очень уютное и кофе вкуснуный :)
Тома Рогалёва
Приятное место, хороший бариста Шикарная матча на кокосе! Вернусь за ней еще 😍
Вадик Виноградов
Сколько рядом работал, даже не знал о таком крутом месте, вкусный кофе!
МП
Максим Панферов
Отзывчивый персонал, вкусный кофе и всегда есть что перекусить или полноценно поесть!
Андрей Ячменьков
Очень вкусный и правильный кофе. Есть множество его вариаций, а также понравился фирменный чай, прекрасная подача! Демократичные цены и очень крутое качество продукции! Однозначно пять звёзд за продукцию!