Важная Рыба
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
Вакансии
Алёна Стукова
Очень вкусные роллы!Цена-качество.Особенно фила..Рыба очень качественная🫶
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо, что приглашаете нас на дружеские встречи 😉
Алина Кушнарева
Любимая доставка еды открыла Суши бар. Цены ниже чем в доставке. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, есть алкогольное меню. Теперь любимое место если хочется азиатской кухни, но не хочется сидеть дома 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
Михаил Желтышев
Очень вкусно. Уже не первый раз приходим в ресторан . Все очень чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал , рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Михаил, ждём вас снова за волшебной атмосферой!
ЕВ
Евгений В.
Очаровашки 😘😘😘
Ирина Смола
Милое, уютное заведение. Доброжелательный персонал. Все очень вкусно. Цена адекватная. Рекомендую.
ОА
Ольга Аксенова
Доставка от "Важной рыбы" это быстро и вкусно. Всегда есть промокоды и скидки. Если хочешь быстро перекусить, сделай заказ в Важной рыбе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
Александр Иванов
Хорошее место. Вкусные роллы, приятная атмосфера. Зайти на ужин вместе с друзьями и приятно провести время, самое то. Заказывал калифорнию, суши с лососем суши с креветкой - все свежее, и вкусное. Рекомендую🤝
19 января 2026, официальный ответ
Александр, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
Valeri Eiyōshi
Сто тысяч раз слышала хвалебные отзывы об этом месте, наконец доехала. Наверное, если бы не наши завышенные ожидания, оценка могла быть выше. Зал маленький, неудобный. Еда неплохая, но ценник явно завышен. Обслуживанием шумной парочки за соседним столиком были заняты куда больше, чем нами. Чайник в подтеках. Гештальт закрыли, перекусили, на этом всë.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валери, быть идеальными сложно, но мы стараемся приблизиться максимально, и ваша обратная связь – на…
Приятная атмосфера, вкусные роллы и активный и добрый персонал. Благодарим за гостеприимство!
19 января 2026, официальный ответ
Рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
Анна Ильина
Хороше место, вкусные суши. Мне понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам! У нас в меню осталось еще много вкусного, что захватит ваше внимание 😁
Виктория К
Праздновала день рождения 6 марта в Важной рыбе.Все роллы просто восторг,самые вкусные в СПБ! поели в ресторане и взяли еще с собой🤤 так же сделали сладкий 🎁
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
sammie moore
самый приятный опыт посещения ресторана! в честь 14го февраля, конечно, была определенная суета, но качество сервиса, комплимент от заведения и даже две полароидовские фото в подарок все затмили 💛 спасибо команде за незабываемый праздник!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что решили разделить с нами праздник! Всегда рады видеть вас вновь ❤️
Настя Голубева
Вкусные роллы! Свежие ингредиенты, быстрая доставка❤️ ко дню рождения сделали подарок 🥹очень было приятно ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, быть частью вашего особого вечера — честь для нас! Спасибо за ваш выбор!
Анастасия Аненко
Часто заказываем здесь доставку роллов. Всегда все вкусно, быстро и аккуратно доставляют. Конечно поднятие цен и платная доставка очень печалят, но как есть. Обязательно будем заказывать еще, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш выбор! Стоимость действительно не всегда удается сдерживать из-за влияния…
Анна Дубчак
Моя самая любимая и лучшая доставка роллов в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет выбираю только «Важную рыбу». По настоящему достойный лосось, прекрасное разнообразие вкуса и блюда. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
ульяна лукашова
самые вкусные роллы!как только переехали,сразу искали вкусные и недорогие роллы,увидели на просторах интернета важную рыбу,сразу же заказали и не ошиблись!!!очень все вкусное,свежее,доставляют строго ко времени,бывает и раньше))) очень вкусные роллы,советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять…
ИЗ
Ирина Зизюлина
Я часто хожу в Важную Рыбу на Бухарестской, мне нравится там все - и персонал (особенно менеджер Марина) и вся еда и очень люблю коктейль ПинкДрим. Максимально ориентированный на гостя персонал, это редкость сейчас, адекватность, хорошая кухня! Любимое кафе, в котором я знаю что получу точно и вкусную еду, и приятное времяпрепровождение и атмосферу!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Марине передали отдельные слова благо…
ДР
Дарья Рябцева
Спасибо! Все невероятно свежее, вкусное, красивое визуально. Доставка очень быстрая, удобная упаковка! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
Александра Панова
Заказываем роллы в важной рыбе уже более 3 лет. Всегда очень вкусные. Жаль только что они стало чуть меньше чем были раньше .
26 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие на протяжении стольких лет! Наша концепция — небольшие роллы с идеаль…
Анна Скороходова
Наше любимое место для спокойного, приятного времяпрепровождения с подругой. Еда прекрасна, особенно любим запечённые роллы с горгонзолой, Филадельфия классическая, креветка в темпуре. Это место для душевных посиделок, зал небольшой, но уютный, чистый и нет запаха еды, хотя кухня рядом. все продумано. Персонал приветливый, вежливый и очень внимательны.
26 января 2026, официальный ответ
Анна, счастливы принимать вас в нашем суши-баре! За уютными вечерами – к нам!
Даня Копанев
Брали большую моти, запечённые ролы с креветкой, Филу, всё очень понравилось, даже сравнить не с чем, это лучший сервис доставки, еще слышал, что рестораны появились, думаю, сходим
23 января 2026, официальный ответ
Даня, рады слышать! Приглашаем вас в гости в наши суши-бары за новыми приятными впечатлениями!
Виктория Разинькова
Обожаем всей семьей роллы из Важной рыбы, если доставка роллов, то только они. Всегда свежая рыба, вкусный авокадо, быстро доставка. Самые лучшие в СПб. ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, ценим ваше доверие, не подведём! К вашему ужину хочется присоединиться! 😁
НД
Наталия Думих
Приятное место. Хороший интерьер, отличное обслуживание, а главное прекрасная кухня - роллы здесь очень вкусные!
19 января 2026, официальный ответ
Наталия, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
М.
Михаил .
Заказывал доставку в этом заведении. В заказе были филадельфия и калифорния с камчатским крабом. Лосось и краб были свежайшие. Цена чуть выше бюджетных доставок, но уровень на голову выше.
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, только лучшее для вас, без компромиссов!
Виолетта Токарева
Все очень вкусно и красиво. Интерьер очень современный, как из пинтереста. Еще и красивый вид из панорамных окон. Персонал вежливый и соблюдает правила сервиса.
21 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим, что поделились своими эмоциями! Для нас это очень важно. Мы будем…
МП
Максим Подоляк
Что понравилось: чисто, съедобно, качественно. Что не понравилось: бумажное меню без картинок, приходится все искать в электронном; ассортимент на доставку и на ресторан расходится; наборы в ресторане идут с 2 бокалами алкоголя ( что делать непьющим непонятно); маленькие порции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваше честное мнение! Наборы и правда оказались непродуманными для непьющих людей…
Вероника Калганова
Я важную рыбу люблю и точка, что доставляет на мой адрес шикарна, но в этом ресторане несколько раз за последний год заказывала самовывоз и роллы были не такими вкусными как обычно, то есть этот филиал стабильно недорабатывает в чем-то. Но рейтинг портить не хочу, просто примите к сведению ❤️ P.S фото из доставки
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, выглядит очень аппетитно! Неприятно слышать, что блюда на одном из филиалов не получаются…
ЕГ
Елена Гончарик
Вкусно и быстро. Приятное место.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, торопимся накормить вас вкусным ужином ❤️
ПЦ
Полина Цюпко
Вкусные роллы, свежая рыба, всегда быстрая доставка, очень люблю этот сервис
28 января 2026, официальный ответ
Полина, а мы очень любим вас! Спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
Chimpampulya •
ОЧЕНЬ вкусно! Персонал вежливый. Только палочки неудобные^~^
6 октября 2025, официальный ответ
Ого, неожиданно! Сможете рассказать, почему палочки оказались неудобными? Возможно, мы что-то прогля…
Анастасия Козьякова
Лучшие роллы на районе! Всегда заказываю только тут Блюда вкусные и высокого качества, так же доставка всегда без опозданий, а атмосфера ресторана в самое сердце🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили уровень нашего сер…
Анна
1. Свежие хорошие морепродукты. Как человек, выросший на Дальнем Востоке, могу отличить на вкус разные креветки и оценить свежесть морепродуктов 2. Отличное сочетание вкусов. Соусы подчеркивают, а не перебивают 3. Интересные позиции в меню. Когда просто Филадельфию есть уже скучно 4. Хорошее обслуживание. Вчера зашли в 22:30 (была очень голодная, молилась, чтобы кухня еще работала), и официант сказала, кухню уже убирают, но если выберете за 5 минут, всё будет. И нас накормили. Быстренько поели и ушли счастливые. Плюс видно, как и где готовят. На кухонных столах чисто и аккуратно Цены выше среднего, но не жалко, потому что знаешь ЗА ЧТО. Когда хорошо - тогда хорошо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас особенно ценно получи…
О личное место, вкусно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Можем быть и личными, и отличными, только дайте знать 🥂
ВП
Валерия Пучкова
Очень люблю роллы из Важной Рыбы. Во Фрунзенском районе однозначно лучшее предложение по качеству и необычности роллов! Всем советую фреш-ролл с креветкой !
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, приятно, что именно нам выпала честь порадовать вас за ужином! Мотивации дождаться вечера п…
Елизавета М
Заказ из 8 роллов делали 45 минут в среду при неполной посадке. Часть роллов в итоге разваливалась в моменте, когда окунала в соевый соус
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам об этом! Мы искренне сожалеем, что ожидание заказа…
Мира
Было очень вкусно, пришли на день рождения. Подарили 12 роллов в подарок и потрясающий мотти. Спасибо очень вежливым девушкам за обслуживание ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Мира, добрый вечер! Мы очень рады, что вы решили провести такой важный день с нами! Обязательно пере…
Андрей Г.
Очень вкусные суши, место тихое небольшое, обслуживание быстрое и качественное. Из минусов, на доставку меню обширней, чем для посещения.
ЕА
Екатерина А.
Отзывчивый доброжелательный персонал Приятное и неожиданное поздравление на день рождения
Наталья Ипатова
Спасибо за вкус, качество и свежесть роллов! Обожаем вашу Филадельфию, в поездках по Азии ждем, когда приедем домой и закажем самые вкусные роллы!!)😍
23 марта 2026, официальный ответ
А мы всегда рады привезти вам самые вкусные роллы!
Андрей Никишин
Добрый день! Самая лучшая доставка роллов в спб! Всегда очень вкусные роллы из свежих и качественных продуктов! Нравится широкий ассортимент и необычные вкусы! Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Всегда готовы поразить вас качеством и вкусом ☺️
Екатерина Саверченко
Отличная доставка роллов и кафе! Быстро обслуживание, всегда свежая рыба, быстрая подача! Всегда заказываем роллы только тут 👌🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя ❤️
Арюна
Открыла для себя классное место) Очень нравится ваша кухня. У вас самые вкусные роллы. У каждого ролла свой вкус, много рыбы👍🏻👍🏻👍🏻😍
10 марта 2026, официальный ответ
Арюна, мы счастливы, что нам удалось вас приятно удивить! Знакомство удалось ❤️
Виктория Константинова
Образцовая доставка. Суши, которые я обожаю, всегда доставляют в идеальном состоянии: свежие, цельные, с безупречным вкусом. Это тот редкий случай, когда результат всегда совпадает с ожиданиями на все 100%.
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивля…
Елизавета
Очень любим роллы из Важной рыбы, особенно любим заказывать Филадельфию (есть не только классический вариант, но и различные вариации). Также на день рождения дарят очень приятные и вкусные подарки ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, вкусный ужин становится еще лучше, когда к нему получаешь подарок! Нам приятно радовать в…
Кристина Кротова
Заказываю несколько раз, всегда вкусно, особенно люблю горячие и запеченные роллы, их рекомендую, и доставка быстрая)
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
ГИ
Гульназ Исетова
Очень понравились роллы) делали качественно) доставили быстро) понравилась работа курьера) 6 просмотров
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, мы просто спешим к вам изо всех сил, потому что ждем каждую встречу с нетерпением 😉 Спасибо, что выбираете нас!
ИЗ
Иван Зиновьев
Вкусно. Очень качественные продукты. Хорошие сочетания вкусов. Насыщенные рамены. Приятная акция в будние дни на бизнес-ланч. Адекватная доставка. Всем советую
Иван, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
ПД
Павел Дрига
Пока лучше роллов не пробовали, хотелось бы цены гуманнее, но скорее всего будет страдать качество, так что не сопротивляюсь☺️✊
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя 💛
Дарья Коровкина
Важная рыба всегда радует разнообразием вкусных роллов и быстрой доставкой! Вкусно, быстро и качественно! Советую всем попробовать !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
ДГ
Даниил Головинский
Суши-бар «Важная рыба» стал нашим семейным фаворитом! Здесь всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Но главное — это, конечно, еда. Каждая позиция в меню — это свежесть, которую чувствуешь с первой секунды. Идеально сбалансированный рис, тающая во рту рыба и авторские роллы, которые удивляют гармоничным вкусом. Доставка всегда вовремя, суши приезжают как с ресторанной подачей. Цены полностью соответствуют качеству. Это тот редкий случай, когда ожидание полностью оправдывается. Спасибо за постоянство и вкус! Рекомендую всем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️