Важная Рыба
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
Вакансии
sammie moore
самый приятный опыт посещения ресторана! в честь 14го февраля, конечно, была определенная суета, но качество сервиса, комплимент от заведения и даже две полароидовские фото в подарок все затмили 💛 спасибо команде за незабываемый праздник!
Мария
Самые вкусные роллы в города, рыба всегда очень вкусная очень любим эту доставку 😇
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
Виктория Константинова
Образцовая доставка. Суши, которые я обожаю, всегда доставляют в идеальном состоянии: свежие, цельные, с безупречным вкусом. Это тот редкий случай, когда результат всегда совпадает с ожиданиями на все 100%.
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивля…
Елизавета
Очень любим роллы из Важной рыбы, особенно любим заказывать Филадельфию (есть не только классический вариант, но и различные вариации). Также на день рождения дарят очень приятные и вкусные подарки ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, вкусный ужин становится еще лучше, когда к нему получаешь подарок! Нам приятно радовать в…
Кристина Кротова
Заказываю несколько раз, всегда вкусно, особенно люблю горячие и запеченные роллы, их рекомендую, и доставка быстрая)
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
Алёна Стукова
Очень вкусные роллы!Цена-качество.Особенно фила..Рыба очень качественная🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо, что приглашаете нас на дружеские встречи 😉
Был здесь с девушкой. Вежливый персонал, роллы очень вкусные, придем еще 100%!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
У вас с девушкой отличный вкус! Рады быть частью ваших ужинов ❤️
Алина Кушнарева
Любимая доставка еды открыла Суши бар. Цены ниже чем в доставке. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, есть алкогольное меню. Теперь любимое место если хочется азиатской кухни, но не хочется сидеть дома 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
Настя Голубева
Вкусные роллы! Свежие ингредиенты, быстрая доставка❤️ ко дню рождения сделали подарок 🥹очень было приятно ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, быть частью вашего особого вечера — честь для нас! Спасибо за ваш выбор!
ГИ
Гульназ Исетова
Очень понравились роллы) делали качественно) доставили быстро) понравилась работа курьера) 6 просмотров
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, мы просто спешим к вам изо всех сил, потому что ждем каждую встречу с нетерпением 😉 Спасибо, что выбираете нас!
ИЗ
Иван Зиновьев
Вкусно. Очень качественные продукты. Хорошие сочетания вкусов. Насыщенные рамены. Приятная акция в будние дни на бизнес-ланч. Адекватная доставка. Всем советую
Иван, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
ПД
Павел Дрига
Пока лучше роллов не пробовали, хотелось бы цены гуманнее, но скорее всего будет страдать качество, так что не сопротивляюсь☺️✊
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя 💛
Дарья Коровкина
Важная рыба всегда радует разнообразием вкусных роллов и быстрой доставкой! Вкусно, быстро и качественно! Советую всем попробовать !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
ДГ
Даниил Головинский
Суши-бар «Важная рыба» стал нашим семейным фаворитом! Здесь всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Но главное — это, конечно, еда. Каждая позиция в меню — это свежесть, которую чувствуешь с первой секунды. Идеально сбалансированный рис, тающая во рту рыба и авторские роллы, которые удивляют гармоничным вкусом. Доставка всегда вовремя, суши приезжают как с ресторанной подачей. Цены полностью соответствуют качеству. Это тот редкий случай, когда ожидание полностью оправдывается. Спасибо за постоянство и вкус! Рекомендую всем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
НМ
Надежда Мамаева
Часто заказываю и дома и на работе . Широкий ассортимент Акций много и часто бывают обновления меню
Надежда, вы - наш приоритет! Всё должно быть идеально и только так ❤️
Анастасия Аненко
Часто заказываем здесь доставку роллов. Всегда все вкусно, быстро и аккуратно доставляют. Конечно поднятие цен и платная доставка очень печалят, но как есть. Обязательно будем заказывать еще, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш выбор! Стоимость действительно не всегда удается сдерживать из-за влияния…
ДА
Диана А
очень вкусные суши, разнообразное меню, можно даже сказать что самые лучшие в городе
9 февраля 2026, официальный ответ
Диана, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
АЯ
Альбина Яхина
Благодарю за качество и быструю доставку ! Роллы вкусные ! Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
ГА
Георгий Арушанян
Вкусные роллы, качественные ингредиенты! Также радует работа персонала)
Георгий, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Alena Karachun
Самые вкусные Самые свежие Самые крутые и обалденные Самые ням ням Суши в спб
9 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо вам! У нас в меню осталось еще много вкусного, что захватит ваше внимание 😁
Очень нравится заказывать у важной Рыбы 👍🏻 Всегда все свежее, всегда вкусно и быстрая длставка , очко рекомендую 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Искра, буря, заказ в Важной Рыбе! До новых встреч!
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят, доставка всегда во время, много рыбы, размер роллов оптимальный, нравится разнообразие меню и разных сетов
9 февраля 2026, официальный ответ
Быть частью вашего особого вечера — честь для нас! Спасибо за ваш выбор!
МЦ
Маргарита Цыбина
Очень вкусные роллы и свежая рыба
9 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, мы правда трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд! Круто, что смогли впечатлить вас ❤️
ОД
Ольга Делёва
Хорошие роллы и суши. Роллы всегда свежие, с интересными и вкусными соусами и начинкой. Хорошо, что с течением времени качество остаётся на высоте!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
Михаил Кондрашов
Классные суши! Всегда свежие, рыба просто тает во рту. Роллы — идеальные, с щедрой начинкой. Доставка быстрая. Советую всем, кто ценит вкус и качество
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
Александра
Мои любимые роллы в городе💙 Всегда быстрая доставка, роллы горячие и очень вкусные🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя 💛
КГ
Ксения Гаврилюк
Любимые роллы, заказываю редко но всегда важную рыбу, качество не падает а становится только лучше, доставка никогда не опаздывала, 10/10.
Ксения, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
Анна Дубчак
Моя самая любимая и лучшая доставка роллов в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет выбираю только «Важную рыбу». По настоящему достойный лосось, прекрасное разнообразие вкуса и блюда. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
ВА
Валерия Афанасьева
Обожаю эту доставку роллов! Несколько лет заказываю только там , качество и вкус - стабильны👍🏻 Всем рекомендую !
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, ждём вас снова за волшебной атмосферой!
Anastasia T.
Очевидно, это самые вкусные роллы среди и суши-баров, и сервисов доставки, уже несколько лет заказываем только их, всегда свежая рыба, порции аккуратные и достойные, нескучные новинки в меню, еще нравятся всякие азиатские блюда!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
ИВ
Ирина Веселова
Очень качественные морепродукты , разнообразие роллов , приятная атмосфера ♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
А К
Очень вкусные и нежные роллы. Завазываем на доставку только здесь! 💖💖💖
Ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
Дочка очень любит ваш рамен, частенько вспоминает) мой фаворит запеченный ролл с креветкой и горгонзоллой В суши баре тоже были, приятная атмосфера и вкусные коктейли Спасибо
Принимать вас в суши-баре – одно удовольствие! Ждем в гости снова 😉
ВН
Валерия Никулина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, много свежей рыбы)❤️🍣
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, а мы обязательно сделаем еще вкуснее ❤️
Виктория Салимьянова
Никогда не подводят, доставка и сервис всегда на высшем уровне, без сомнений одни из лучших суш в городе, буду заказывать там еще и не один раз!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
ульяна лукашова
самые вкусные роллы!как только переехали,сразу искали вкусные и недорогие роллы,увидели на просторах интернета важную рыбу,сразу же заказали и не ошиблись!!!очень все вкусное,свежее,доставляют строго ко времени,бывает и раньше))) очень вкусные роллы,советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять…
НМ
Наргис Мухидинова
Очень вкусная доставка🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Наргис, счастливы принимать вас в нашем суши-баре! За уютными вечерами – к нам!
КВ
Кристина Венгерец
Самые вкусные роллы в Питере, всегда быстрая доставка и самовывоз
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, ждём вас снова за волшебной атмосферой!
Эллада Резанцева
Заказали сет, роллы с пармезаном приятно удивили! Очень вкусное сочетание с рыбой!
3 февраля 2026, официальный ответ
Эллада, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
PК
Poly К
Самые вкусные роллы в городе, доставка всегда вовремя. Ещё радует что есть подписка в которой есть свои скидки
Завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
L P
Самые лучшие
2 февраля 2026, официальный ответ
Круто, что нам удалось остаться в сердечке ❤️
c
cyberblss
Отличный ресторан, посещал лично и также часто заказывал роллы с доставкой, всегда все на высшем уровне
2 февраля 2026, официальный ответ
За огромным удовольствием вы точно по адресу 😉
ИП
Илья Попов
Одна из вкуснейших доставок роллов и суши, заказываем здесь очень часто! Всегда свежая рыба, интересное и, самое главное, удачное сочетание ингредиентов в авторских роллах. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Илья, одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
РА
Роман Афанасьев
Лучшая доставка роллов в городе! Переехали с Дальнего востока и знаем толк в японской кухне. В Важной рыбе готовят исключительно хорошо! Всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман, знакомство с городом было не только интригующим и волнительным, но еще и вкусным! Спасибо, что вы с нами. Ценим ❤️
ЕТ
Екатерина Тертышная
Роллы привозят хорошие: высокого качества, много рыбы, выглядит все так как на картинке! Среди доставок очень достойный вариант
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, продолжим радовать в каждом уголочке города ❤️
Elena Yakimenko
Монополист наших семейных заказов с доставкой ❤️ Всегда всё свежее, аккуратно упаковано и с четким таймингом доставки 👌 Всегда беспроигрышный вариант ✨️
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять…
Дарья Кузнецова
Прекрасная доставка! Много рыбы, всегда свежие роллы. Спасибо за качество!)
Дарья, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
ЕЕ
Еl Е
Отличные роллы, заказывали ни раз наборы, все очень вкусно! И на вид роллы очень аппетитно выглядят😜 Фреш ролл с камчатским крабом мой любимчик
2 февраля 2026, официальный ответ
Делаем только так и не иначе 😉
ЕЛ
Екатерина Луфт
Пользуюсь уже несколько лет важной рыбой, заказываю на все праздники, когда просто хочется порадовать себя. Очень вкусные роллы, быстрая доставка💞
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя 💛
ЕВ
Евгения Ветрова
Отличное место! Всегда вкусно, дружелюбный персонал. Любим Важную рыбу давно, доставку тоже заказываем регулярно - всё супер! 👍🏻 Ps: здесь лучшие моти,особенно черника-малина! Пробовала много где, и не только в СПб –таких не найт!
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, вы достойны лучшего, а всё остальное мы берем на себя!