Crazy Pedros Workshop
Веломастерская
ЕА
Евгения Астахова
Решили немного освежить детский велосипед перед продажей на авито. Хорошо, что разобрали, выяснилось, под пластиком развалился металлический каркас. Ребята продиагностировали и утилизировали бесплатно. Приятные в общении. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Васильев
Парни огромные молодцы. В 700 метрах поймал осколок стекла… парни огромные молодцы. За 10 минут решили вопрос за небольшие средства. При этом в мастерской кипит работа! Удачи во всем💪🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! И Вам всего наилучшего!
AM
Aleksandra Makarova
Отличное и пожалуй единственное место в центре, где быстро и качественно можно решить любую тех проблему с велосипедом, как взрослым, так и детским. Крайне приветливые и профессиональные ребята. Быстро и качественно все накачали, подкрутили. Ребенок сел и помчался, все счастливы)) Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Aleksandra! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Соловов
Быстро. Качественно. Рекомендую
LT
Lenivec TDE
Приезжал недавно починить велик, парни быстро, а главное качественно поменяли и починили все что нужно, мастерская топ👍
илья жи
Починили, обслужили. Большое спасибо
ЧП
Четкий Поцан
Лучший сервис, с которым я сталкивался. Выручили в сложной ситуации: нужно было быстро сделать то, и ребята справились отлично. Потом случилась ещё одна проблема — ночью пробила покрышка, а рано утром важный заезд. Я позвонил, объяснил ситуацию, и один из сотрудников ночью добрался до мастерской и отправил мне покрышку. За это огромное спасибо — вы реально спасли день.
Алекс Воу
Хамское поведение. Даньку гнать в шею. Может он и опытный, но корона череп жмет.
Dmitriy D.
Если вам не помогли в других сервисах - приезжайте/привозите - тут помогут. Место очень популярное, поэтому очередь большая, ожидание может составить более недели. Лучше периодически напоминать о себе по телефону.
凛 手塚
Отличный мастер, добрая душа, таких людей мало. Все оперативно и по делу.
8 июня 2024, официальный ответ
凛, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о работе 🙏
ВО
Вера Ой
Рекомендую. Обращалась уже два раза, оба успешно. Быстро поняли что не так с колесом и исправили ошибки другого горе-мастера из велодрайва.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
DR
Daniele Richard
Обратился в данный сервис с проблемой умерших пром подшипников в колесе. Сделали все быстро и качественно, теперь езжу горя не знаю, проблема ушла и не тревожит. Определенно советую!
Семён Приморский
Пацаны вообще ребята. Все четко Небольшое пожелание – разнообразить ассортимент веломагазинчика
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, какие товары вы бы хотели видеть?
К
Константин
Мастера хамят, к своим клиентам, относятся без уважения. Настоятельно не рекомендую!
аш
анатолий шамрай
Отдавал свой электровелосипед на ремонт и обслуживание, сделали всё быстро и не очень дорого, данную мастерскую посоветовали из другого сервиса где почему-то на отрез отказались брать даже просто поставить новую камеру на колесо которое без электромотора. Но я не пожалел что попал в этот сервис, всё обслужили, где надо подтянули и отрегулировали, что нужно было- заменили) хороший сервис, рекомендую)
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим! Мы стараемся 🙏🏼
Зарета Хашагульгова
Быстро помогли разобраться с цепью велосипеда, не взяли ни копейки. На их взгляд все было просто, хотя я все утро с ней провозилась)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Корнилов
При посещении данного сервиса, мастер с первых секунд заявил что очень хочет опорожниться, и что я должен в максимально короткий срок объяснить ему свою проблему. В суете, он насчитал мне ремонта на 8 тысяч. (Это примерно 40% от стоимости самого велосипеда) из которых 1500 это ремонт а остальное замена деталей. Я согласился, оставил номер телефона, мне сказали ждать 5 дней в течение которых должны были позвонить. Звонка так и не поступило. Через неделю я позвонил сам, мне сказали велосипед готов и можно забирать. Мастер не смог найти нужных комплектующих и перебрал старые, взяли 1500. Вроде все работает, сезон откатал. (По этому две звезды) Итог: Считаю, мне хотели навязать ненужные детали. (Хотя не понятно зачем, чеки я бы все равно потребовал)Деньги я перевел лично на карту ни чека ничего не получил, либо мастер делает леваки либо контора не платит налоги. Так же мастер не сообщил мне о готовности велосипеда. Хотя рьяно и с набитым ртом утверждал что звонил мне несколько раз. ( Да, когда я пришел второй раз он сидел и ел пиццу лол 🤣 и даже не удосужился подняться что бы помочь мне найти мой велосипед а лишь указывал пальцем на ту «кучу» где он и находился ) В общем приходите, если велосипед не сделаете, то хоть посмеетесь 👍🔥
Татьяна Максимова
Накачали колеса за 15 минут до закрытия! Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! 💛 Всегда рады помочь!
Алена Баринова
Понравилось в сервисе все:) Мастрер Федор справился с велосипедом на раз! Большая блогадарность Вам) еще удобное расположение мастерской, вывеска видна с начала улицы.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Филатов
Сделали быстро и качественно. Цена хорошая. Я и ребёнок довольны!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе и стоимости услуг, рады стараться для вас :)
Алексей Лебедев
Все очень плохо, лучше поищите другой сервис, поменял спицы, не прошло и месяца, спица уже отлетела, общались грубо, в сроки не закончили(и не предупредили), взяли больше чем оговаривалось, все проблемы устранить не получилось
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Вы можете приехать к нам в любой удобный для вас день и мы бес…
Елизавета Панова
Отличная веломастерская рядом с домом, ребята собрали велосипед по запросу. Все, как хотела, очень довольна 🤩 вписались в меньшую сумму, чем планировали, а запчасти подобрали даже лучше.
28 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что результат наших трудов вас порадовал, надеемся, велосипед будет приносить только поз…
Игорь Казначеев
Отличные ребята. Сделали работу, взяли не много (что важно, цену озвучили заранее), помогли советом (бесплатно), смазали скрипящее колесо (тоже бесплатно). В следующий раз обращусь сюда же.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова и с удовольствем поможем :)
Дмитрий Коновалов
Максимально быстро и качественно делают свою работу - буду приходить ещё. Советую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!
Михаил Пастернак
история не двумя словами. столкнулся с проблемой снятия и установки разных кареток с редкими съёмниками, в двух мастерских мне отказали, и решил зайти в CP , они с легкостью все сделали за 30 минут , и плюсом перебрали рулевую на хвз , убрали бесячий люфт , нарезали резьбу и поставили современные чашки , я доволен бесконечно , советую этих ребят. p.s. раньше я обходил эту мастеру, думая о высоком прайсе, на самом деле , прайс за работу мастеров идеален.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны качеством и стоимостью услуг :)
aa
atabek atabekov
хорошый мастер вежливый
Спасибо за отзыв! :)
Михаил Карамазов
Пожал руку человеку, ответственному за существование Shulz Roadkiller. Жизнь разделилась на до и после.
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы тоже были вас рады видеть ;)
Никита Андрейчук
Офигенные отзывчивые ребята. Профессионализм и скорость на уровне. Очень добрый механик Сергей. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)