CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Ия Н
На часах 10:32, а отделение закрыто, хотя должно работать с 10:00. Звоню по номеру указанному на табличке на двери — +79921855105, чтобы уточнить когда откроют, ну всякое бывает, может у работника форсмажор. Но, сначала трубку никто не брал, а потом и вовсе выключили телефон! Возмутительно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли попасть в пункт выдачи. Разбираемся, почему офис был откры…
яя
ярослав янченко
Все супер! Один из лучшие пунктов выдачи. Ребята всегда помогут , и подскажут. Спасибо вам за оперативную помощь вс заказом.
Валерия Дмитриева
Требуют паспорт с подключенным сдек айди. Итак перенаправили не в тот пункт, так еще и ничего у низ не работе и. Сотрудники сидят и смеются над посетителями. Женщина сидела и смеялась над мужчиной, который не мог отправить посылку. Не могут конкретно объяснить чего хотят.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Перенаправле…
SK
Svetlana Kozhushko
Отличный персонал, подсказали, запаковали, в общем очень довольна.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы рады узнать, что наш персонал смог помочь ва…
Sun Boy
Некоторое время назад моя бабушка которая живёт в другой части России смогла отправить мне закатанную банку кабачковой икры, но так как расстояние не маленькое доставка задержалась. Получив долгожданную банку я решил проверить содержимое на пригодность к употреблению. К большому сожалению, когда я начал открывать банку в пункте выдачи я сделал это в сторону сотрудника, а так как содержимое скисло и начало бродить, поток бурой шрапнели был направлен в сторону Ярослава и стены позади него. Надеюсь он смог отмыть волосы от зловонного запаха и отстирать одежду от смрадной коричневой жижи.
IL
Ivan L.
Быстро, вежливо, можно припарковаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Заходите к нам еще🤗
Екатерина Астафьева
Отправляла спортивные снаряды ( кольца разного диаметра, хорошо вписывающиеся одно в другое и полотна, т. е. ткань 12 метров, которая хорошо укладывается в центр этих колец) приёмщик заявил, что одной посылкой это невозможно отправить, хотя на этом же пункте всё это мы так и получали. В итоге выбрал коробку по-больше, чтобы поместить нашу ткань, я возмутилась, взял другую чуть меньше, в итоге было натолкано много пузырьковой пленки к нашей ткани. Кольца в ширину он измерил с большим запасом, с моими возмущениями не согласился и пригрозил, что всё это станет ещё дороже если я не прикращу возмущаться! В итоге посылка из Питера в Курган стала стоить в два раза дороже чем из Кургана в Питер! Я возмущена!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что упаковка и отправка посылки доставила вам столько неудобств…
Замечательная команда сотрудников, чистый пвз
Сергей Ка
Быстро
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв💚 Ждем Вас снова!
M D
Заходила недавно в этот пункт выдачи и случайно встретилась с очень красивым сотрудником, очень мне понравился. Я живу в этом доме на втором этаже и после этой встречи часто думала о Ярославе. Так получилось что из-за этих мыслей случился потоп и я затопила вас.
Snezhanna Chernykh
Пришла в отделение а там всё в какой то коричневой жиже, в том числе и сам сотрудник, запах был просто ужасен, со слов сотрудника одному клиенту поступил некачественный товар! Мне с Алиэкспресса должна была прийти коробка с салфетками для автомобиля и ароматными ёлочками для Авто, пришлось часть посылки отдать этому бедняге ибо в тот момент это ему было нужнее! Прошу не наказывать Ярослава, ему и так досталось!
НЧ
Никита Черных
Хочется отказаться от детей и усыновить Ярослава, чтобы он носил моё отчество. Тем самым я буду ближе к нему
AD
Anon Danon
Пришел отправить двустороннего Черного властелина другу на ДР по приколу (почти метр силикона в длинну). Сотрудник как увидел этот агрегат у него аж слюни пошли, он предлагал мне за него больше чем я на него потратил, договорились с ним что я ему дам ссылку на озоне на этот шланг, а он всё запакует и отправит всё по 1 разряду! Ярослав, если ты читаешь это знай, что я не осуждаю, но эта штука вообще по ходу не на людей расчитана, будь осторожее!
TD
Terrible Dream
Это отдел СДЭК — просто супер! Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь❤️ В отделении чисто, уютно и никогда не попадала на очередь здесь🔥 СДЭК — отличная служба доставки. Посылки приходят быстро, их можно застраховать. Сотрудники всё расскажут и объяснят. Также можно получать посылки с помощью сдэк ID родственникам, если сам не можешь забрать 🙏и от него есть бонусов, которыми можно оплатить посылки ❤️🔥
ДВ
Дмитрий Верещагин
Абсолютное дно! Угрюмый стажер выдумывает, что можно, а что нельзя. При этом под запрет вдруг попадает то, что успешно транспортировалось СДЭКом не один год!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам искренне жаль, что вы не смогли отправить свою посылку. Согласно правилам…
Роман Ставрогин
Сотрудники хорошие, адекватные ребята. Вопрос к руководству, почему нет терминалов для оплаты картой?
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Нам очень жаль, что отсутствие терминала в офисе так сильно повлияло на Вашу оце…
АНДРЕЙ Г.
Быстро, качественно, специалисты хорошие, все нравится
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваше доверие и тёплые слова! Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса в нашем пункте🙌
МП
Марина Прохорова
Хорошие сотрудники
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что наши коллеги смогли порадовать вас качественным обслуживанием. Ждем снова💚
Анастасия Карпова
Отправили посылку в Сочи. Всё помогли, упаковали, очень вежливые при общении. Спасибо большое!!
ЛК
Лина Крылова
Быстро и просто, спасибо
S
SinopSkyBeats
Доброго времени! Заказывал курительный девайс (Ямайский). Несмотря на небольшую очередь, получил моментально. Сотрудники пункта отзывчивые, что весьма порадовало. Всё быстро 🏃 Всем советую и рекомендую :) До новых встреч! ♻️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Daria Spirina
Лучшее отделение СДЭК, всегда вежливые и помогающие сотрудники!
VM
Valentina Mayskaya
Унизительное общение с клиентами, новый сотрудник пытался навязать отправку Авито как юр.лицо
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации.
Анна Арсентьева
Персонал отличный, работают оперативно, просто красавчики 👊👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
krasava .
отличный пункт выдачи, в офисе чисто, сотрудники компетентны и доброжелательны! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Егор Дрозд
Отличный пункт выдачи!Ребята работают очень оперативно и аккуратно) Очень понравилось как выглядит помещение.Чисто,свежо без лишних вещей в зале Все подсказали и объяснили как лучше отправить Спасибо большое❤️ Обязательно буду сюда еще обращаться)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 🙌
Анна Гинько
Руслан лучший 🔥🙌🏻
НЕ
Николай Еникеев
Пункт очень удобный! Сотрудники вежливые👐🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
АЖ
Алексей Журавлев
Все быстро, четко, качественно. Руслану спасибо!
Аня Попова
Арсентьев Р. А. и Каменцов А. Д. работают просто отлично, быстро и качественно. Спасибо им за работу.
ВН
Валерия Нестерова
Впервые забирала заказ из интернет магазина через СДЕК. Спасибо за терпение! Очень довольна обслуживанием)
КС
Кристина Смирнова
Хороший пункт, очень удобное расположение, ребята что на пункте работают красавчики, очень дружелюбные и общительные 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
иа
иноземцев артур
Парни красавчики, быстро обслужили, было пару вопросов всё подробно объяснили, остался доволен, рекомендую данный пункт
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Софья Бобкова
Быстрое оформление, даже и с нашим нестандартным грузом)
ИВ
Инна Визина
Не ходите в этот пункт. Они всегда хотят обмануть, и в конце объявляют, что цена в 5х выше выходит. Придумывают любую причину, чтобы увеличить цену отправки. Например, я просто не могла правильно закрыть створки коробки, их нужно было чуть прижать и правильно закрыть, чтобы коробка сложилась. Я попросила об этом работника. На что мне был ответ «Ну стоимость изменится из-за этого, коробка расширится и станет больше чем та, которую вы оформили» Я ушла сама за стол, правильно закрыла створки, коробка шире от этого не стала, и он её принял. Что это такое???
23 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной. Разберёмся в…
Саша Сергеев
Классная доставка
Ира Агафонова
Работают хамы
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны посещением офиса. Не могли бы Вы рассказат…
Алекс Бёрн
Все быстро, без очередей, угостили конфетами :)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Евгений Хохлов
Быстро и по факту
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
КА
Ксения А
Отличный пункт приёма и отправки посылок. Ребята помогли все клмпактно упаковать. Работают быстро и с юмором.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВЖ
Владимир Жилин
Вежливый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Семён Моторико
Крутой сервис👏🏽
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
LD
Latuse Dodik
Сотрудники огонь 🔥 Вежливые, быстро обслуживают. Четко отвечают на вопросы. Пункт опрятный и чистый, находится в помещении приятно.
Олег Кривоносов
Сотрудники помогли сориентироваться по услугам и ответили на все мои вопросы.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Ляляля Три рубля
Отличный пвз. Работают оперативно и слаженно. Огонь.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Клочкова
Самый крутой пункт, менеджеры профессионалы своего дела , особенно приятно попадать в смены с Русланом , красавчик , быстро и с любовью
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
РА
Руслан Арсентьев
Приятный , и чистый пункт выдачи, сотрудники позитивные , всегда отзывчивые , благодарю за такой хороший сервис)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЕА
Екатерина Андреева
Лучшее отделение СДЭК в центральном районе! Сотрудники помогут с решением любой нетривиальной задачи по части отправки груза. Ребята- вы 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚
Alexsa Vacheslavovna
Замечательные сотрудники!Все на уровне!Быстро,качественно!Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё. 💚