Мебель на заказ
ОУ
Ольга Ульянова
Заказывали в "Мастерской" кухню в 2021 году - остались очень довольны. И вот год назад решили заказать у них шкафы - полнейший провал. Два шкафа заказали ещё в ноябре - привезли детали уже после новогодних праздников, ок нас об этом предупреждали. Поехал мастер на сборку - оказалось не привезли фурнитуру и документы. Ждём ещё две недели пока привезут. Потом ждём мастера на сборку. Потом при сборке оказалось, что неправильно сделаны расчеты и верхний карниз не перекрывает специально сделанный на потолке рамки для шкафов! В итоге доборы переделывают уже третий раз и каждый раз не могут верно сосчитать! Переделка занимает минимум месяц + не могут привезти в субботу, только в будни (клиентоориентировваность отсутствует напрочь). Свои косяки не могут исправить! Ещё и нам нужно брать выходной среди недели чтобы их встретить (с оркестром по видимому)! Вообщем итог - уже год нам не могут собрать два шкафа!!! Никому не советую связываться с данной конторой! P.S. Апогеем стало то, что при попадании воды при мытье полов!!! На боковую стенку шкафа - пошло вздутие (огромный вопрос к качеству кромки!) и мы должны заказать новую деталь за свои деньги. Ок заказали в конце июля - до сих пор не привезли, как и с новым добором, переделанным в четвертный раз. И ещё о доборах - из-за неправильных расчетов у нас уменьшилась высота шкафов + выглядят эти доборы так себе и это все за более чем 220000р! Р.S. Отзыв дополняю - в ВК компания отзывы чистит и оставляет только хорошие. Вопрос со шкафом на конец ноября 2025 года так и не решён! Компания пишет про какие-то зазоры и хамит в ответах. Вместо того, чтобы признать ошибку в расчетах и решить вопрос. К слову - чеки за проведенные оплаты компания не предоставила. Придется обращаться с жалобами в ФНС и Роспотребнадзор
25 октября 2025, официальный ответ
К сожалению не приложить фото шкафа Ольги. Карниз, который идеально встал с зазором в 5-8мм переделы…
ИГ
Ирина Григорьева
Год назад приобрели кухню сначала были проблемы с фасадами нам приехали их поменяли. Теперь у всех фасадов отклеивается низ, ужасно. Купили кухню по рекомендации, кэшбэк за рекомендацию также не был перечислен. Качество на твердую 3. Обидно,кухня большая, отдали почти 500 т.руб, а она даже года не простояла.
МР
Маргарита Р
Здравствуйте.спустя 3 года после установки кухни ее пора менять 😔на 1м году заменили столешницу из за трещины.когда приходил мастер я ему так же указывала на появившиеся дефекты ламинации,расслоение швов .в компании тогда мне ответили ,что это моя вина и увы ничего не поделать .теперь это все превратилось в волны по всему кухонному гарнитуру .покрытие софт тач стало липким и в районе ручек слезло.очень грустная история.
КФ
Ксения Федорина
Хочу оставить отзыв о данной организации. Заказываю кухню здесь в третий раз. Первые два раза не было абсолютно никаких нареканий. Но, видимо, сейчас компании стало плевать на своих клиентов. Началось все с того, что замерщик не верно сделала чертежи, из-за чего пришлось переделывать розетки под технику. Далее когда привезли кухню, выявили, что на одной из тумб дефект, нам обещали к сборке привезти новую тумбу. В итоге ответили, что это всего лишь дефект ламинации, мол, живите так (к слову за кухню я отдала 430 тысяч! Чтобы получить модуль с дефектом ламинации). Далее при сборке барной стойки выявили, что из-за ошибки замеров, верхняя панель не доходит до стены, на фото явно видно, что она не доходит до края ножек и из-за этого образуется щель. Ответ - все хорошо, мастер молодец! Далее поцарапанные стенки верхнего модуля, видимо, мастер очень усердно орудовал ножом) ну про кривую полку я уже молчу. До компании не дозвониться, не дописаться, отвечают с трудом и «через губу». Но самое неадекватное из этого всего: с 8 апреля умоляю принять заказ на фальш-планку, в итоге после невнятной беседы написали, что не могут ее изготовить😂 никогда не обращайтесь в эту компанию, косяки свои исправлять не хотят, в клиентах и заказах не заинтересованы
ОС
Ольга Семёнова
Супер Мастерская, мы очень довольны, удобный сервис, электронный документооборот, все продумано до мелочей, реально как для себя делают. Не каждом этапе все понятно, просто, комфортно для клиента. Договорились на втсречу с дизайнером вечером в пятницу, помог нам определиться с материалами и учел детали наших пожеланий. Создали чат в вотсапе где обсуждали моменты по согласнованию и изменению проекта. Очень крутое решение привозят кухню уже готовые модули, для сборки очень эффективно и быстрее идет процесс. При разгрузке не возникло вообще никаких проблем, видно что все заносили бережно без спешки. Сборка тоже выше всяких похвал, ребята работали слаженно, четко и профессионально. Вообщем впечатления остались только положительные от Мастерской.
Н
Наталья
Несколько лет назад друзья заказали кухню в этой компании и до сих пор кухня отлично выглядит, почти как новенькая. В свой дом мы решили тоже заказать кухню здесь. Отзывы почитала, посмотрели фото, пригласили дизайнера - в целом долго не думали, потому что дизайнер грамотный попался, разложил всё по полочкам, часа два с ними работал). Да, может у них есть какие-то недочёты по доставке и несогласованность между сотрудниками, но главное что результат классный. Нам особых забот не доставила эта компания. По срокам все нормально. А мебель отличного качества. А кстати за рекомендацию друзья получили кэшбэк. Но не расслабляйтесь 😉
ДД
Джессика Джиоева
Кухня получилась чудесная, выбором компании остались очень довольны! Привкзли точно в указанный срок вопреки моим страхам и собрали за неполных 2 дня! На вопросы отвечали быстро. В целом очень внимательные сотрудники!
ЕФ
Екатерина Феофанова
Хорошая мебель, вежливые сотрудники на всех этапах. Не бросают после заключения договора, как это часто бывает. На все вопросы всегда ответят. Рекомендую.
Илья Корегин
Всё хорошо. Обратились в мастерскую по рекомендации соседей. Получили прям неплохую скидку потому что новоселы. Очень довольны работой ребят! Спасибо 🙏
Ярослав Черняков
Хочу поблагодарить команду Мастерской и лично Николая за прекрасную работу! У нас был довольно сложный и большой заказ - кухонный гарнитур, шкаф, шкафчики в ванную. Считаю, что работа выполнена очень хорошо 👌 хороший сервис и коммуникация с покупателем.
Анжелика Захарова
Хочу тоже поделиться своим опытом заказа кухни в Мастерской. Опыт заказа в другом месте у нас был, поэтому точно могу сказать, что в Мастерской очень хороший сервис и человеческое отношение к заказчику на всех этапах. А не только до заключения договора. Здесь отличное качество мебели. Разительно отличается от модульной мебели из крупных сетевых магазинов. У нас была небольшач рекламационная ситуация, но ее решили очень оперативно. Я не вижу в этом проблемы. Я же не пиццу заказываю, а большое составное изделие. Чтем более, сделанное под заказ. К нам приезжали два сборщика - собрали кухню очень быстро, аккуратно, даже мусор убрали за собой. Считаю, что стоимость здесь абсолютно адекватная за кухню, которая прослужит долгие годы. Ето приходил в гости восхищались нашим гарнитуром, так что точно могу рекомендовать 👍
AB
Alena Bondurova
Заказали кухню в мастерской в сентябре прошлого года со скидкой для новоселов. Заказывали когда еще был не доделан ремонт,но так даже лучше потому что электрику делали после консультации дизайнера. О компании узнала из инст,сначала долго была подписана,потом когда жилье сдали заказала расчет у них и еще в нескольких компаниях. И после встречи с их дизайнером не было сомнений где заказать кухню. Очень грамотный дизайнер,договор прямо на месте заключили - вообще удобно. Потом изготовили кухню,привезли,собрали и вуаля наша долгожданная кухня в новой квартире готова) Хочу выразить благодарность всей команде Мастерской!
СА
Софья Апанцова
Всем здравствуйте! Оплатила порядка 350000 рублей компании «Мастерская Николая Устинова» за снятие замеров, изготовление, демонтаж старой и на место нее установку купленной в данной фирме кухню . Крайний Срок по договору стоял до 20.12.2023. Установили 25.12 этот мрак ! Изгадили всю мою мебель , разложив грязные инструменты ( фото прилагаю) «мастера» фирмы « Мастерская Николая Устинова», кухня сделана не в размер, гораздо короче , видно невооруженным глазом на фото! Потолок никак не закреплен , висит лопухом над кухней, ободраны стены и все это под Новый год! В итоге сегодня 11.01.2024 ни гарантийного письма со сроками переделки , ни компенсации моей квартирантке, которая , живет , затыкая дыры в стене ,от которых сифонит 2 недели , ледяным ветром нет ! Испорчены все праздники , в дом никого не пригласить все праздники, совершенная безответственность менеджера , который пишет , что руководство выйдет с праздников и ознакомится с моим обращением, с улыбочкой!!! НИ ПРИ КАКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Мастерской Николая Устинова- поберегите нервы и свой дом! Я очень жалею ,что свою старенькую красную аккуратную кухню решила поменять у этих недомастеров на их кухню !!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Понимаем ваше негодование. Проверив всю информацию, видим, что кухню изготовили…
тМ
таня Максимчик
Мы заказывали здесь кухонный гарнитур год назад, как раз перед праздниками. Только дошли руки поделиться. Все сделали как в договоре, во время. По качеству все хорошо, вот год в использовании - все механизмы работают, кромки на месте. Материалы отличного качества. Сборку за два дня сделали, технику установили. В общем я рекомендую 👍
IV
Iryna Velhan
Все хорошо. Полное взаимопонимание и профессионализм. Обо всех этапах предупреждали, никаких доп.платежей не было, мебель идеально встала, по срокам все соблюдено. Если будет необходимость - с удовольствием обращусь сюда снова.
Tatyana Kuznetsova
Пишу по шагам все сложности, которые мы встретили при ожидании, получении кухни и двух шкафов в мастерской: 1. Так как заказ и мелочей было много, то в договоре по итогу не увидели всего того, что обещал нам менеджер продажник Расул, а именно ручек на медель, push to open механизмов на ряде ящиков. Но после долгих споров в итоге согласились включить и поставить. 2. Очень сложные переговоры, чтобы отказаться от сборки мебели от производителя и делать ее своими силами. Тут конечно мастерская пошла на встречу и собрали часть полок на заводе (вернее после пробной сборки на производстве они их просто не разбирали, а доставили уже в полусобранном состоянии). 3. Доставщик кухни испортил светильник в парадной 4. При доставке шкафа не доложили в комплект 2 боковые панели и 2 пантографа, из-за чего приглашенный сборщик не смог завершить во время работу 5. Шкаф по итогу оказался на 1.5 см меньше (тут вот мы совсем не поняли, кто в итоге ошибся, замеры делались, когда еще стены не были зашпаклеваны, но очень сомневаемся, что шпаклевка сьела 1.5 см). Но тут мастерская пошла на встречу и самостоятельно забрали шкаф и переделали его. И как итог доставка шкафа задержалась еще на более чем неделю. 6. При повторной доставки шкафа снова забыли в комплект пантограф положить (но благо на такси отправили так, что сборщик успел собрать) 7. В комплект для шкафа недоложили нужное количество ручек. В итоге шкафы конечно стоят. И сделаны по заказному проекту. Но сколько седых волос на голове от этого заказа вылезно и как потом восстанавливать нервы, вот это вопрос. Очень надеемся, что компания сделаем выводы и будет работать над своим сервисом.
Татьяна Кузнецова
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что возникли некоторые заминки при сборке вашего заказа. Все недоче…
Тамара Шувалова
Отзывчивые , профессиональные ребята. На всех этапах были внимательны. Сборщики и доставщики аккуратные. Мы позвонили, пригласили дизайнера на дом. Оказалось это очень удобно. Все по месту выбрали - выбор материалов действительно огромный. Доставили вовремя, собрали на следующий день. Очень качественно и ровненько все. Точно буду рекомендовать!
Виктория Вехтер
Заказали здесь кухню в свой дом. Принципиально искали компанию, где есть услуга выезда дизайнера на дом. Назначили встречу по звонку, приехал дизайнер Сергей☺️. Проект получился сложный из-за странного вывода сантехники у нас. Со сборкой и доставкой не было проблем. Могу сказать, что ребята профи!👍🏼
Наталья Лукьяненко
Все отлично. Порядочные и профессиональные ребята. Хороший сервис и классное качество мебели.
ВО
Валентина Орлянская
УЖАСНАЯ фирма, долго выбирали фирму где заказать кухню, УВИДЕЛИ РЕКЛАМУ У БЛОГЕРА с невероятным отзывом о компании , решили попробовать заказать у данной фирмы , ИТОГ все очень печально,цвета не соответствуют, цена тоже . С возвратом денежных средств - кормят завтраками . Про качество - молчу . Не советую заказывать кухню , потеряете деньги и время !!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
И все же считаем ваш отзыв необъективным, поскольку работы по вашему заказу не были произведены и оц…
Алёна Феллер
Всем кто собирается заказывать кухню и находится в поиске порядочной компании, я рекомендую Мастерскую Устинова. Мы выбирали компанию по отзывам, затем пригласили дизайнеров из нескольких фирм и, в итоге, выбрали Мастерскую, потому что их дизайнер Сергей предложил реально классный проект, учёл все ньюансы помещения, расположение окон, коммуникации, задал много вопросов, дал много рекомендаций, это была, действительно, очень полезная встреча. Потом доставили кухню ребята, собрали. Имён не знаю потому как муж принимал, но точно знаю, что собрали быстро и аккуратно. В общем, буду рекомендовать друзьям!
Кристина Павлива
Замечательная компания по кухням. Мы с мужем просто в восторге от сервиса, от кухни и вообще от сотрудников, которые работает в этой компании. Начиная от замечательного менеджера Никиты. Подобрал нам цвета и материалы по нашим запросам, и помог с выбором столешницы. И подсказал как правильно все сделать по вытяжке. На всех этапах сопровождал, консультировал по сантехнике, розеткам и технике. Всë на вышем уровне. Очень удобное подписание договоров-электронно, устраняет бумажную валокиту. Сборщики милые ребята, очень хорошие и аккуратные, за собой убирали все. Собрали очень быстро и аккуратно. Не хватало фурнитуры, но быстро все довезли и установили. Мы очень рады, что обратились именно сюда, так как был негативный опыт с компанией другой по кухне, там всё сроки сорвали. А тут хоть немного и задержали, но всё было согласовано, у нас ещё долго сантехнику делали поэтому, думаю это повлияло, что окончательный замер, был примерно через 1,5 недели после заключения договора. Спасибо Вам за кухню мечты! Будем Вас рекомендовать
TV
Tema Vinnik
Хочу поблагодарить Николая и его команду! Мебель нам собрали отличную и сервис на высшем уровне. Была проблема с одним доводчиком на верхнем шкафу - решили на следующий день после моего обращения. Считаю, что цена соответствует качеству - мебель действительно отличается от многих других предложений. Буду рекомендовать своим друзьям, тем более что за это предусмотрен бонус)
Полина Хворостянко
Ребята молодцы. профи, которые любят свое дело. Берутся за сложные проекты и реализуют на отлично. Спасибо команде за работу! Менеджер, дизайнер, доставка, сборщики.И все кто был причастен - конструктор, производство и т.д.. Успехов!
КБ
Кристина Бевзюк
Вчера закончили с установкой нашей прекрасной кухни и я счастлива ) думаю , что любая хозяйка поймёт мой восторг)заказывали у них еще шкаф и комод , но кухня меня впечатлила конечно больше ) Договор заключили в августе , но наши строители задержались, мастерская без проблем вошла в наше положение и кухню установили позже. На замер приехал дизайнер Сергей- приятный и профи в своем деле.Максимально точно отразил в проекте мои пожелания. Собирали мебель Михаил и Станислав , тоже отличные ребята . Собрали аккуратно и чисто)Идеальные вырезы под технику .Ну был момент что на доставке что то не довезли, но это реально никак не повлияло на итог и срок установки, поэтому снижать оценку считаю неправильным . По качеству придраться вообще не к чему !
Мои детки Кира, Марк и Александр
Отличная компания🙌 Имеем опыт заказа кухонь в других местах, поэтому точно знаем разницу) Ребята любят свое дело и делают его на все 100! Гарнитур получился стильный и хорошего качества. Менеджеры и сборщики вежливы) Будем рекомендовать друзьям) Стоимость адекватная для такого качества 👍🏻
DD
Darya Darya
Спасибо Николаю и всем специалистам мастерской за наш стильный гарнитур! Нам эту компанию рекомендовали друзья с ЛО. Понравилось внимательное отношение к деталям - все делали закромлены, даже те которые не виду. Дизайнер проконсультировал по уходу т.к. мы выбрали фасады в эмали. На всех этапах работали профи. В общем - все отлично.
Марина Забегаева
Обращаемся в студию кухонь Николая Устинова уже второй раз. Первая кухня служит верой и правдой вот уже 4 года. Никаких нареканий за все время пользования выявлено не было. Хотелось бы поблагодарить всю команду Николая Устинова за профессионализм и компетентность. Дизайнер помог с выбором фасадов и посоветовал как удобнее расположить полки. Кухня получилась стильная и вместительная - как мы и хотели!
E
Ekaterina
Обратилась в мастерскую случайно, но видимо случайности не случайны😉 наткнулась на страницу в ВК, хотя не искала инфу по кухням🤷🏻♀️ залипла на их странице и вдохновилась) Вообще вопрос кухни был в подвешенном состоянии долгое время, но решила все таки уже его решить и пригласила дизайнера на замер. Привлекла меня еще рассрочка без процентов, чес говоря) В итоге - сказать, что я в восторге - ничего не сказать ☺️ Все, кто был причастен к выполнению моего заказа - большие профи. А дизайнер Никита еще и душка 😌 Кухня соответствует его проекту и моим ожиданиям 💯 Плюс я выбрала матовые фасады (знаю что они сложны в уходе) но мне в мастерской все рассказали по уходу за ними) Качество работы отличное, производство у них свое. Не пожалела ни разу)))
Настя Сидоркина
Ну что сказать) мы сильно довольны своей кухней и этой компанией в целом) Был ранее неудачный опыт и не хотелось снова нарваться на неисполнительных товарищей. Здесь исполнение наших хотелок получилось прекрасное) Дизайнер, который приезжал к нам на дом - супер вежливый и внимательный. доставщики и сборщики аккуратные. Какие то были задержки по срокам некритичные для нас вообще. но обо всем предупреждали и всегда были на связи. Поэтому смело ставлю высшую оценку👍🏻
X
Xarakter16
Заказывали кухню прошлой весной. Все отлично) понравился ответственный подход к работе на всех этапах. грамотные ребята. гарантия действительно есть, а не на словах. недавно была проблема с механизмом открывания, позвонили им - сборщик приехал без проблем все починил. в остальном проблем с кухней не возникало, качество порадовало. спасибо!
Мария Петрова
Обратились в Мастерскую по рекомендации родственников и получили скидку) а родственник получил кэшбэк. В общем то мы не сомневались в фирме, так как знаем как они работают. Все по проверенной схеме: приехал дизайнер с образцами, нарисовал проект, сразу заключили договор, потом приехал тех. замерщик. Потом кухню изготовили, потом доставили - это заняло примерно 4 недели. Доставка и сборка были выполнены без проблем и точно в оговоренный срок. Потом собирали кухню весь день тихо и оперативно, а после работы убрали весь мусор. Мы остались очень довольны качеством мебели. Ребята, большое вам спасибо!
Мария Петрова
Выбор кухни это непростое дело, но мне повезло найти салон Мастерская Николая Устинова где я познакомилась с дизайнерами, менеджером и Николаем. Они помогли мне в процессе выбора, предложили несколько вариантов дизайна кухни и помогли выбрать цвет фасадов. Как профессионалы они знали все тонкости и нюансы для создания кухни моей мечты. Они также помогли сохранить мой существующий, отдельностоящий холодильник и предложили интересное хранение винных бутылок - бар над холодильником. Вся команда работала слажено и профессионально и в итоге у меня появилась уютная, красивая и удобная кухня в срок. Я благодарна Николаю за профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса.
Natasha Levaya
Мы долго выбирали кухню и просмотрели не один салон, но друзья посоветовали нам обратиться в мастерскую Николая, и мы не пожалели об этом решении. Никита, наш дизайнер, составил дизайн-проект кухни и цена нас устроила. Мы оценили, что выбор цветов для фасадов был действительно очень большой. На следующий день после того, как мы обратились в мастерскую, к нам приехал мастер и все измерил. Во время изготовления кухни менеджеры и дизайнер продолжали с нами общаться, отвечали на все вопросы - претензий нет. Это редкий случай, когда такое отношение встречается при заказе кухни, все были очень внимательны. Ранее был опыт с заказом кухни и все происходило так, что мы просто отдаем деньги и больше не получаем никакой информации, а нам приходится постоянно звонить и узнавать, где же наша кухня и когда она будет готова. С мастерской такого не было. Всегда соблюдали наши договоренности и регулярно звонили нам, чтобы узнать, все ли в порядке. Доставка была в выходной день - это очень удобно. Собрали кухню за один день - я считаю, что это просто супер. Спасибо, Николай!
ВБ
Вера Батина
Долго искали фирму для покупки кухонного гарнитура, в итоге остановились на компании «Мастерская Николая Устинова». Длительное время были в раздумьях по поводу подходящих цветов фасадов и тут нам предложили действительно большой выбор. Посоветовали сочетание и качество - чтобы легко было ухаживать за ними, ведь мы хотели светлые глянцевые фасады. Все сотрудники мастерской очень вежливые и профессионалы в своем деле. Помогли составить дизайн проект, выбрать фурнитуру и технику. Так же в данной компании существует ряд акций и скидок, что очень порадовало. Уже получили кэшбэк 5 тыс за рекомендацию. Кухню изготовили достаточно быстро, по сравнению с другими салонами, которые мы посещали, хотя проект у нас сложный. Покупкой остались довольны)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем, чтобы кухня радовала Вас долгие годы!
Dima S
Мы хотели сделать подарок на юбилей бабушке - обновить квартиру и кухню в том числе. Выбрали компанию Николая Устинова, менеджер Михаил всё подробно рассказал, на все вопросы ответил. Затем приехал к нам замерщик Расул, очень вежливый молодой человек, пунктуальный и вдумчивый - одним словом профессионал!! Подсказал по цветам и некоторым решениям , чтобы пользоваться было удобнее. Как итог: Красивая и уже очень любимая наша кухня! Спасибо команде Николая и отдельное спасибо от нашей бабушки! Довольна, эксплуатирует уже пол года) Благодарю Вас!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны!
Алина Голова
Хочу тоже оставить отзыв о работе команды Николая. На составление проекта к нам приезжал Никита . Все очень подробно объяснил. Спросил все наши хотелки, выслушал, посоветовал цвета и сел рисовать проект. Первый проект нам не понравился. Кое что переделали. Второй проект был идеальный и мы на нем остановились. Когда уже начали заключать договор, то дизайнер сказал, что можно сделать проект еще лучше. Немного увеличили кухню, и смогли сделать симметрично ровные шкафы. Действительно стало идеально. По срокам все во время. Попросили сами дать нам еще неделю, чтобы закончить полы. Привезли мебель вечером после работы. Ничего не проверяли. С утра отзвонился сборщик, сказал что приедет к 11. Этот момент напряг, т.к. кухня большая и не было уверенности, что соберут за день. Все обошлось. К вечеру кухней уже можно было пользоваться. Подводя итог. Минусов нет, каких-то прям выдающихся плюсов тоже. Честная цена за качественную кухню. Буду ли советовать? Да! Проблем не было, а это главное.
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв!
МХ
Максим Хавура
Прежде чем обратиться в Мастерскую долго мониторил предложения, узнавал условия. В итоге выбрал Мастерскую и не пожалел ни разу. Полностью оправдали мои ожидания. Кухней пользуемся уже третий месяц - полет нормальный! По работе: с дизайнером согласовали проект, выбрали материалы. Потом кухню изготовили в срок, как было прописано в договоре, далее привезли, потом согласовали сборку и приехал сборщик, аккуратно и качественно собрал, убрал мусор за собой, что тоже очень порадовало. В общем, я рекомендую к сотрудничеству!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу рекомендацию и доверие!
Viktoriya Smirnova
Мы стали обладателями замечательной кухни от мастерской! У нас был номер договора 230326. Уже какое-то время в использовании. Все, кто приходит в гости, в восторге от нашей красавицы! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании нашей кухни: дизайнеру Никите за замер (кухня встала идеально), ребятам с доставки за аккуратность, пунктуальность и вежливость (имен, к сожалению, не знаем), ребятам по сборке: приятные в общении люди, собирали кухню аккуратно и добросовестно, отвечая на все вопросы, давали дельные советы. Отдельная благодарность менеджерам, особенно за их терпение в ответах на множество возникающих вопросов. Что касается самой мебели, то качество очень хорошее (уверена, что со временем мы в этом будем убеждаться всё больше и больше). Спасибо огромное за ваш профессионализм, душевность, терпение, добросовестность и обратную связь! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
Сергей
Обратился в компанию по рекомендации соседа и получил скидку) Что уже порадовало) Получается, что около 16 тыс. сэкономил. Понравилось, что дизайнер приехал на дом. Это удобно, потому что сразу обсудили как быть с кривым подоконником, который мы хотели сделать столешницей, и проект увидели прямо на месте установки. Установили кухню за один день. Остались довольны! За три месяца использования вопросов не возникло) Сервис ✅ Качество работы👍 Пунктуальность 💯
ОД
Оксана Дорофеева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с Мастерской Николая Устинова. Команда, которая была ответственна за проект, проявила высокий профессионализм и оперативность, что очень важно при заказе мебели. Мне было приятно общаться с сотрудниками, они были внимательны к моим пожеланиям и предоставили мне полную информацию о процессе изготовления кухни. Они также предложили мне несколько вариантов дизайна и материалов, чтобы я могла выбрать то, что лучше всего подходит для моего интерьера. Кухня была собрана вовремя и полностью соответствует моим ожиданиям. Качество работы и материалов просто великолепное. Я действительно оцениваю внимание к деталям и стремление к безупречности, которые проявляют сотрудники мастерской. Я хочу поблагодарить команду Николая за их профессионализм и отличное обслуживание. Я уверена, что моя новая кухня прослужит мне долгие годы, и я буду рада рекомендовать Мастерскую своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за ваше внимание к деталям и качественную работу. Желаю дальнейших успехов и надеюсь на то, что они продолжат радовать своих клиентов таким же высоким уровнем обслуживания и профессионализма.
Вера
В наше время, когда все вокруг развивается и совершенствуется, кухня является, пожалуй, одной из самых важных комнат в доме. Именно здесь, за чашкой чая, или за бокалом вина, мы собираемся всей семьей и проводим много времени, что бы обсудить новости, поделиться впечатлениями и просто провести время с близкими. В современном мире все больше внимания уделяется качеству, дизайну, функционалу и, конечно же, безопасности. И компания «Мастерская Николая Устинова», не могла не пройти мимо этой тенденции. Изначально предложили несколько хороших вариантов, остановились на одном и всё понравилось! 👍
KS
Katerina Shabanina
Заказывали кухню по рекомендации соседей. Понравилось, что дизайнер приехал на дом, очень экономит время. Установили кухню за пару дней. Кухня в использовании уже третий месяц - полет нормальный) Точно могу рекомендовать к сотрудничеству)
КС
Кирилл Сергеевич
В первую очередь хочу отметить что ребята очень вежливые и приятные. Мне понравилось что они сразу поняли что мне нужно. После чего я сделал заказ и через месяц получил свою кухню. Очень доволен. Если буду заказывать кухню то только у них. Спасибо вам
Тамара Назьмова
Качественная мебель. Сроки изготовления. доброжелательность сотрудников. помощь с дизайном. Приемлемые цены. Рекомендую.
КХ
Ксения Худякова
В компанию обратились по рекомендации друзей, хотя сразу особо не обратили на них внимание. Приехали в офис, нас даже пригласили на экскурсию на производство, показали, рассказали что и как, проконсультировали по материалам. Были приятно удивлены такому подходу. Кухню брали в рассрочку, без первого взноса. Уже считай выплатили, а отзыв пишу только сейчас)) Качеством мебели очень довольны. По срокам все сделали как в договоре. Рекомендую))
АО
Анастасия Олеговна
Заказали кухню в Мастерской уже второй раз. Только сейчас дошли руки написать отзыв) Первый раз заказывали удаленно в новостройку - из Новосибирска. Компанию выбрали по рекомендации питерских друзей) Приехал дизайнер, замерил, были на видеосвязи, потом прислали все необходимое - проект, договор и т.д. Принимать работу мы уже приехали сами. Установили кухню за один день. Так вот уже два года кухне - она как новая! Недавно заказали вторую кухню у них для родителей - и работа так же на высшем уровне. Качественная мебель, фурнитура, обслуживание, сборка - короче говоря, мы довольны очень! Реально, большое спасибо команде Мастерской!
Анна
Заказывали кухню в Мастерской в середине апреля. В конце мая ее уже установили. По срокам все так как и обещали, как прописано было в договоре.
Ирина Григорьева
Заказывали дочери кухню. Спасибо сотрудникам данной фирмы особенно дизайнеру который помог решить проблему непонятных выступов в кухне очень классное решение, все функционально. Качественно с грамотным подходом. Мне очень понравилось. Можно порекомендовать👍