Мебель на заказ
ОУ
Ольга Ульянова1 отзыв
Заказывали в "Мастерской" кухню в 2021 году - остались очень довольны. И вот год назад решили заказать у них шкафы - полнейший провал. Два шкафа заказали ещё в ноябре - привезли детали уже после новогодних праздников, ок нас об этом предупреждали. Поехал мастер на сборку - оказалось не привезли фурнитуру и документы. Ждём ещё две недели пока привезут. Потом ждём мастера на сборку. Потом при сборке оказалось, что неправильно сделаны расчеты и верхний карниз не перекрывает специально сделанный на потолке рамки для шкафов! В итоге доборы переделывают уже третий раз и каждый раз не могут верно сосчитать! Переделка занимает минимум месяц + не могут привезти в субботу, только в будни (клиентоориентировваность отсутствует напрочь). Свои косяки не могут исправить! Ещё и нам нужно брать выходной среди недели чтобы их встретить (с оркестром по видимому)! Вообщем итог - уже год нам не могут собрать два шкафа!!! Никому не советую связываться с данной конторой! P.S. Апогеем стало то, что при попадании воды при мытье полов!!! На боковую стенку шкафа - пошло вздутие (огромный вопрос к качеству кромки!) и мы должны заказать новую деталь за свои деньги. Ок заказали в конце июля - до сих пор не привезли, как и с новым добором, переделанным в четвертный раз. И ещё о доборах - из-за неправильных расчетов у нас уменьшилась высота шкафов + выглядят эти доборы так себе и это все за более чем 220000р! Р.S. Отзыв дополняю - в ВК компания отзывы чистит и оставляет только хорошие. Вопрос со шкафом на конец ноября 2025 года так и не решён! Компания пишет про какие-то зазоры и хамит в ответах. Вместо того, чтобы признать ошибку в расчетах и решить вопрос. К слову - чеки за проведенные оплаты компания не предоставила. Придется обращаться с жалобами в ФНС и Роспотребнадзор
25 октября 2025, официальный ответ
К сожалению не приложить фото шкафа Ольги. Карниз, который идеально встал с зазором в 5-8мм переделы…
КФ
Ксения Федорина6 отзывов
Хочу оставить отзыв о данной организации. Заказываю кухню здесь в третий раз. Первые два раза не было абсолютно никаких нареканий. Но, видимо, сейчас компании стало плевать на своих клиентов. Началось все с того, что замерщик не верно сделала чертежи, из-за чего пришлось переделывать розетки под технику. Далее когда привезли кухню, выявили, что на одной из тумб дефект, нам обещали к сборке привезти новую тумбу. В итоге ответили, что это всего лишь дефект ламинации, мол, живите так (к слову за кухню я отдала 430 тысяч! Чтобы получить модуль с дефектом ламинации). Далее при сборке барной стойки выявили, что из-за ошибки замеров, верхняя панель не доходит до стены, на фото явно видно, что она не доходит до края ножек и из-за этого образуется щель. Ответ - все хорошо, мастер молодец! Далее поцарапанные стенки верхнего модуля, видимо, мастер очень усердно орудовал ножом) ну про кривую полку я уже молчу. До компании не дозвониться, не дописаться, отвечают с трудом и «через губу». Но самое неадекватное из этого всего: с 8 апреля умоляю принять заказ на фальш-планку, в итоге после невнятной беседы написали, что не могут ее изготовить😂 никогда не обращайтесь в эту компанию, косяки свои исправлять не хотят, в клиентах и заказах не заинтересованы
Анжелика Захарова2 отзыва
СА
Софья Апанцова3 отзыва
Всем здравствуйте! Оплатила порядка 350000 рублей компании «Мастерская Николая Устинова» за снятие замеров, изготовление, демонтаж старой и на место нее установку купленной в данной фирме кухню . Крайний Срок по договору стоял до 20.12.2023. Установили 25.12 этот мрак ! Изгадили всю мою мебель , разложив грязные инструменты ( фото прилагаю) «мастера» фирмы « Мастерская Николая Устинова», кухня сделана не в размер, гораздо короче , видно невооруженным глазом на фото! Потолок никак не закреплен , висит лопухом над кухней, ободраны стены и все это под Новый год! В итоге сегодня 11.01.2024 ни гарантийного письма со сроками переделки , ни компенсации моей квартирантке, которая , живет , затыкая дыры в стене ,от которых сифонит 2 недели , ледяным ветром нет ! Испорчены все праздники , в дом никого не пригласить все праздники, совершенная безответственность менеджера , который пишет , что руководство выйдет с праздников и ознакомится с моим обращением, с улыбочкой!!! НИ ПРИ КАКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Мастерской Николая Устинова- поберегите нервы и свой дом! Я очень жалею ,что свою старенькую красную аккуратную кухню решила поменять у этих недомастеров на их кухню !!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Понимаем ваше негодование. Проверив всю информацию, видим, что кухню изготовили…
Tatyana Kuznetsova1 отзыв
Пишу по шагам все сложности, которые мы встретили при ожидании, получении кухни и двух шкафов в мастерской: 1. Так как заказ и мелочей было много, то в договоре по итогу не увидели всего того, что обещал нам менеджер продажник Расул, а именно ручек на медель, push to open механизмов на ряде ящиков. Но после долгих споров в итоге согласились включить и поставить. 2. Очень сложные переговоры, чтобы отказаться от сборки мебели от производителя и делать ее своими силами. Тут конечно мастерская пошла на встречу и собрали часть полок на заводе (вернее после пробной сборки на производстве они их просто не разбирали, а доставили уже в полусобранном состоянии). 3. Доставщик кухни испортил светильник в парадной 4. При доставке шкафа не доложили в комплект 2 боковые панели и 2 пантографа, из-за чего приглашенный сборщик не смог завершить во время работу 5. Шкаф по итогу оказался на 1.5 см меньше (тут вот мы совсем не поняли, кто в итоге ошибся, замеры делались, когда еще стены не были зашпаклеваны, но очень сомневаемся, что шпаклевка сьела 1.5 см). Но тут мастерская пошла на встречу и самостоятельно забрали шкаф и переделали его. И как итог доставка шкафа задержалась еще на более чем неделю. 6. При повторной доставки шкафа снова забыли в комплект пантограф положить (но благо на такси отправили так, что сборщик успел собрать) 7. В комплект для шкафа недоложили нужное количество ручек. В итоге шкафы конечно стоят. И сделаны по заказному проекту. Но сколько седых волос на голове от этого заказа вылезно и как потом восстанавливать нервы, вот это вопрос. Очень надеемся, что компания сделаем выводы и будет работать над своим сервисом.
Татьяна Кузнецова1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что возникли некоторые заминки при сборке вашего заказа. Все недоче…
ВО
Валентина Орлянская7 отзывов
Кристина Павлива1 отзыв
Замечательная компания по кухням. Мы с мужем просто в восторге от сервиса, от кухни и вообще от сотрудников, которые работает в этой компании. Начиная от замечательного менеджера Никиты. Подобрал нам цвета и материалы по нашим запросам, и помог с выбором столешницы. И подсказал как правильно все сделать по вытяжке. На всех этапах сопровождал, консультировал по сантехнике, розеткам и технике. Всë на вышем уровне. Очень удобное подписание договоров-электронно, устраняет бумажную валокиту. Сборщики милые ребята, очень хорошие и аккуратные, за собой убирали все. Собрали очень быстро и аккуратно. Не хватало фурнитуры, но быстро все довезли и установили. Мы очень рады, что обратились именно сюда, так как был негативный опыт с компанией другой по кухне, там всё сроки сорвали. А тут хоть немного и задержали, но всё было согласовано, у нас ещё долго сантехнику делали поэтому, думаю это повлияло, что окончательный замер, был примерно через 1,5 недели после заключения договора. Спасибо Вам за кухню мечты! Будем Вас рекомендовать
Natasha Levaya12 отзывов
Мы долго выбирали кухню и просмотрели не один салон, но друзья посоветовали нам обратиться в мастерскую Николая, и мы не пожалели об этом решении. Никита, наш дизайнер, составил дизайн-проект кухни и цена нас устроила. Мы оценили, что выбор цветов для фасадов был действительно очень большой. На следующий день после того, как мы обратились в мастерскую, к нам приехал мастер и все измерил. Во время изготовления кухни менеджеры и дизайнер продолжали с нами общаться, отвечали на все вопросы - претензий нет. Это редкий случай, когда такое отношение встречается при заказе кухни, все были очень внимательны. Ранее был опыт с заказом кухни и все происходило так, что мы просто отдаем деньги и больше не получаем никакой информации, а нам приходится постоянно звонить и узнавать, где же наша кухня и когда она будет готова. С мастерской такого не было. Всегда соблюдали наши договоренности и регулярно звонили нам, чтобы узнать, все ли в порядке. Доставка была в выходной день - это очень удобно. Собрали кухню за один день - я считаю, что это просто супер. Спасибо, Николай!
ВБ
Вера Батина1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем, чтобы кухня радовала Вас долгие годы!
Алина Голова1 отзыв
Хочу тоже оставить отзыв о работе команды Николая. На составление проекта к нам приезжал Никита . Все очень подробно объяснил. Спросил все наши хотелки, выслушал, посоветовал цвета и сел рисовать проект. Первый проект нам не понравился. Кое что переделали. Второй проект был идеальный и мы на нем остановились. Когда уже начали заключать договор, то дизайнер сказал, что можно сделать проект еще лучше. Немного увеличили кухню, и смогли сделать симметрично ровные шкафы. Действительно стало идеально. По срокам все во время. Попросили сами дать нам еще неделю, чтобы закончить полы. Привезли мебель вечером после работы. Ничего не проверяли. С утра отзвонился сборщик, сказал что приедет к 11. Этот момент напряг, т.к. кухня большая и не было уверенности, что соберут за день. Все обошлось. К вечеру кухней уже можно было пользоваться. Подводя итог. Минусов нет, каких-то прям выдающихся плюсов тоже. Честная цена за качественную кухню. Буду ли советовать? Да! Проблем не было, а это главное.
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв!
Viktoriya Smirnova4 отзыва
Мы стали обладателями замечательной кухни от мастерской! У нас был номер договора 230326. Уже какое-то время в использовании. Все, кто приходит в гости, в восторге от нашей красавицы! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании нашей кухни: дизайнеру Никите за замер (кухня встала идеально), ребятам с доставки за аккуратность, пунктуальность и вежливость (имен, к сожалению, не знаем), ребятам по сборке: приятные в общении люди, собирали кухню аккуратно и добросовестно, отвечая на все вопросы, давали дельные советы. Отдельная благодарность менеджерам, особенно за их терпение в ответах на множество возникающих вопросов. Что касается самой мебели, то качество очень хорошее (уверена, что со временем мы в этом будем убеждаться всё больше и больше). Спасибо огромное за ваш профессионализм, душевность, терпение, добросовестность и обратную связь! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
ОД
Оксана Дорофеева1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с Мастерской Николая Устинова. Команда, которая была ответственна за проект, проявила высокий профессионализм и оперативность, что очень важно при заказе мебели. Мне было приятно общаться с сотрудниками, они были внимательны к моим пожеланиям и предоставили мне полную информацию о процессе изготовления кухни. Они также предложили мне несколько вариантов дизайна и материалов, чтобы я могла выбрать то, что лучше всего подходит для моего интерьера. Кухня была собрана вовремя и полностью соответствует моим ожиданиям. Качество работы и материалов просто великолепное. Я действительно оцениваю внимание к деталям и стремление к безупречности, которые проявляют сотрудники мастерской. Я хочу поблагодарить команду Николая за их профессионализм и отличное обслуживание. Я уверена, что моя новая кухня прослужит мне долгие годы, и я буду рада рекомендовать Мастерскую своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за ваше внимание к деталям и качественную работу. Желаю дальнейших успехов и надеюсь на то, что они продолжат радовать своих клиентов таким же высоким уровнем обслуживания и профессионализма.