Фотоцентры
YB
Yana Baturo
Обслуживание на высшем уровне,быстро и качественно,спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили )
Soul Devil
Быстрое обслуживание👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Очень понравилось все делают мастера
9 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
NS
Natalya Surikova
Отличное место, все печатают быстро, сотрудники вежливые и оперативные, захожу регулярно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Мп
Мама приготовила, блинная Боброва
Очень понравилось качество обслуживания, сделали все быстро и в выходной день.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
А.
Алена .
Не раз ремонтировали телефоны, меняли стëкла. Всегда быстро и качественно.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Артем Андреев
Ребята молодцы. Помогли с ноутбуком Mi. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое 👌
АЗ
Анна Зверева
Рядом с работой, нет очередей, классно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕТ
Елена Трафименко
Очень быстро сделали фото. Красиво получилась на фото!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, рады стараться!
Ruslan Ismailov
Вывеска ремонт бытовой техники, ноутбуков телефонов. Раньше неоднократно обращался по мелочам, ранее работающий мастер все сделает четко, и пленку на планшет наклеит и стекло поменяет, и кабель где надо подпаяет. Без проблем всегда можно было обратиться и выручат. Сейчас, с чем не придешь, это не делаем, это долго, это невыгодно. Пришел с целью ремонта кабеля кулера, мне отказали потому что якобы такое не делают и якобы дешевая работа, сославшись, что работающего мастера в мастерской нет и везут все на другую точку. В таком случае зачем писать ремонт техники на вывеске, непонятно. Ощущение, что сотруднику просто в лом и не он хочет браться за плевую работу за небольшие деньги. Раньше было топ место, сейчас однозначно не рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствутйе. Подскажите дату , номер вашего обращения к нам?
ИР
Ирина Рыбасова
Отличный сервисный центр! Для меня любая проблема с ноутом кажется глобальной) И на таких как я можно легко наживаться. Так вот здесь этого делать не будут! Можете смело обращаться. Я пришла с одной проблемой, а решила сразу две. Все неполадки устранили при мне, объяснили как могу справиться сама, если вновь подобное возникнет. Огромная благодарность за профессионализм и честность. Рекомендую этот центр однозначно🔥💯
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Макс Кузнецов
Отличное место , все быстро , четко , приятно что рядом с домом. Могу смело рекомендовать.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
Артем Андреев
Ребята молодцы. Быстро отремонтировали ноутбук. Цена адекватная. Рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ПФ
Павел Фубар
заглядываю по распечаткам и как-то брал зарядник. хороший сервис
10 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Илья Худор
Хороший сервис, быстро провели диагностику. Без разводняка и прочего непотребства. Однозначно рекомендую их
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Шульт
Замечательные ребята! Всегда очень быстро и качественно. Помогают разобраться со всеми вопросами, подсказывают как лучше сделать.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета Кондратова
Всегда сюда хожу печатать фото, документы, менять стекло на телефоне. Делала ремонт робот-пылесоса. Всегда сервис отличный!
10 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за добрые слова Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Егорова
Разбила телефон , пришла в сервис что бы починить . Ребята справились за несколько часов , очень быстро и качественно . Рекомендую
ЕТ
Елена Ткачук
Самый крутой сервис,где я была ) Понимающие люди,внимательные) Короче,рекомендую )
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Дарья Кальянова
Хороший сервис, обращалась несколько раз, все делают очень оперативно и качественно.
Дмитрий Кальянов
Хороший сервис все супер, работает
Татьяна Усольцева
Папа принес ноутбук в ремонт, мастер взял, кормил обещаниями две недели, в итоге ничего не сделав, вернул, папа ходил к мастеру как на работу, каждые три дня, потом каждый день, все заканчивалось словами " сегодня не сделал, но сделаю через три дня, завтра, сегодня вечером" , но так ничего не сделал ноутбук не работает, спустя две недели просто забрали, это какая то форма издевательства над пожилым человеком? зачем было браться, зачем обещать все починить, также из отрицательных моментов несмотря на обещания перезвонить, мастер не звонил, приходилось приходить, напоминать о себе, очень не ответственно и не хорошо. Не советуем никому мастера по адресу Блюхера 7, к2
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся, что не смогли помочь решить вашу проблему с ноубуком. Мы примем меры и так…
Екатерина К
В воскресенье не работали, на звонки не отвечали, жаль потраченного времени.
ЛГ
Лика Галактионова
Принесла в этот сервис кофемашину Pioneer после короткого замыкания. Обещания не давали, но ремонт выполнили без нареканий. Стоимость ремонта в процессе не выросла, за что тоже большое спасиба сервису. Обслуживание и отношение сотрудников ко мне на высшем уровне. Мастер донес эту тяжеленную коробку с кофеаппаратом до моей машины! За это 5+
Raul Koshkin
Взяли в ремонт телефон без документального оформления. Оплату попросили провести переводом или наличными, сославшись что по карте оплатить не получится. Подошел забрать телефон в оговоренное время до 21:00. Офис был закрыт. На звонки не ответили. В итоге доставили мне массу неудобств и неприятных ощущений.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберемся. 1) Вы пишите, что подошли в оговоренное время до 21:00, по факту…
Effy Eff
Оперативность, честность. Решили проблему.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
RK
Rio Karter
Хороший сервис. Качественный подход, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый мастер Владислав,- на все руки мастер, починит все,- от тетриса до макбука. Отличные цены и удобное расположение.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Чингиз Рахматуллаев
Починили телефон за час … не мог зарядить. Ребята профи своего дела . Буду обращаться! Цены особенно приятные.
29 июня 2023, официальный ответ
Чингиз, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Корнилов
Очень рекомендую, сдавал телевизор большой, починили в течении одного дня, цены очень приятные, мастера знатоки своего дела!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Сергеевич
Отличный сервис, мастер быстро продиагностировал ноутбук, объяснил мне в чем проблема и починил. Замечательно, что успел за выходной день, рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ПК
Полина Корчевская
Нужно было срочно распечатать много документов и иллюстраций, все сделали оперативно , качественно !!! Благодарна !!!
ОФ
Оксана Фидотова
Спасибо за ремонт кофемашины,люди знают своё дело и цены не дерут !быстро отремонтировали,диагностика была бесплатная ,благодарю 🙏🏻
Максим Утёсов
Замечательный сервисный центр, пользуюсь услугами уже больше года, ремонтировал телефон жены и свой ноутбук, быстро и качественно. Отличные ребята!
Ярослав Синицын
Отличный сервис, ремонтировал ноутбук после попадания сладкого чая, работу выполнили на отлично. Спасибо вам.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова
Евгений Смирнов
Обращался с проблемой, решить нужно было, как можно быстрее, телефон не включался а там работа и вся жизнь. Мастер оживил телефон за час. Огромная благодарность, Владиславу.
28 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам
Konstantin Т
Отличный сервис! Грамотный подход к клиентам. Рекомендую)
Спасибо за приятный отклик
LK
Lora Karaulova
Самый лучший сервисный центр, который знаю, всегда помогают…быстро , качественно и не дорого
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Сергей Петроченко
Спасибо за всё) Помогли, выручили, добрые люди, советую всем, не знаю, как в других сервисах, но здесь можете верить и не волноваться.😊👍
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
ЕЯ
Елена Ярошенко
Отличный сервис во всех спектрах. Очень отзывчивые ребята и мастера своего дела. Рекомендую.
Вадим ——
Отличный центр с широким спектром услу!
МФ
Марина Федюкова
Бюджетно, качественно, рекомендую, доступно объяснили, быстро произвели ремонт.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв
Все четко, быстро и качественно!
Спасибо за ваш отзыв
Александра Горчилина
Печатала картинку и ламинировали . Ребята сделали все быстро и качественно. Спасибо )
Юлия Мельник
Вчера побывала в этом центре, делала фото на документы) Фото получились отличные))) И за нормальную приемлемую стоимость))) Персонал очень вежливый и терпеливый: сделали много снимков, капризничала, хотя с самой первой фото снимки были отличные) Ушла оттуда с позитивными эмоциями 😊😊😊 Ребята - молодцы, всяческих вам успехов)))
ЛП
Леонид Перец
Отремонтировали ноутбук (восстановление петель). Всё ок. Спасибо!
Юлия Бычкова
Ремонтировала тут свой Mac air после встречи с кофем. Думала не спасти, муж мысленно подавал на развод. Починили быстро и за адекватные деньги, и объяснили, что пить кофе в кровати с мак буком черевато. 5 звёзд
Алена А
Отличный ремонт! Спасибо большое мастеру, за 5 мин починил детское пианино- игрушку, даже денег брать не хотел. Приятный интерьер и вежливые адекватные сотрудники
9 сентября 2021, официальный ответ
ВЗ
Виталий Золотов
Менял батарейку в ключе от машины, все сделали быстро, цены адекватные, за батарейку ренату с заменой 250 рублей взяли, жена тут делала телефон, сделали в течении дня и цена хорошая была, спасибо ребятам
9 сентября 2021, официальный ответ
Вечно чем-то недовольная 😤
Низкий поклон сотрудникам сервиса на Блюхера 7/2! За честную диагностику и человеческое отношение. Порвала кончик шнура от регистратора, через юсб регик стал неадекватно перезагружаться. Принесла аппарат, думая, что проблема в нем. После диагностики менеджер сказал, что проблема в блочке юсб, а не в регистраторе, и надо втыкать напрямую в машину) В результате, запаяли мне АЗУ от другого кабеля - и всё! Регистратор работает, и я довольна. Не обманули
22 апреля 2021, официальный ответ
Даниил Соловьев
Ребята починили iPhone 10. Был сильно разбит экран. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв