Hedera lounge
Центр паровых коктейлей
ИН
Игорь Нельсон
Хороший кальян, хорошая атмосфера.
KS
Kirill Shilin
Отличный вкусный кальян, дружелюбный отзывчивый персонал, смотрели Шрека)
ВП
Валерия Полевая
Дымный кальян💨🔥Вкусная еда и напитки, особенно понравились десерты. Замечательное обслуживание, огромное спасибо Матвею) очень понравилось фишка с вечерами кино. Советую всем посетить данное заведение
АЦ
Анжелика Цветкова
Крутой кальян и приятное обслуживание ❤️
Александра Пуртова
Вкусный кальян, очень заботливый и внимательный персонал)
Алексей Пуртов
Уютное заведение, вежливый персонал! Посетили так как рядом с домом, остались довольны.
Рамис Джавадов
Решил посетить данное заведение и в целом остался доволен. Комфортная и светлая обстановка. С удовольствием периодически буду посещать)
4 ноября 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте! Благодарим вас за столь чудесный отзыв! Мы с нетерпением будем вас ждать, чтобы…
Леся К.
Я тут каждый день отдыхаю, обслуживание супер, посоветуют кальяны, расскажут всё про кальяны, атмосфера спокойная, можно абстрагироваться от всего мира Кальянщики Артем, Матвей и Лера крутые!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Леся, приветствуем вас! Мы обязательно передадим ваши теплые слова кальянщикам! Спасибо, что оценили…
БЖ
Баястан Женишбеков
Бомбовыц кальян хороший кальянщик
4 ноября 2024, официальный ответ
Баястан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вашего отдыха! Приходите еще!
Эдуард Роттердам
Отличное место, приятное обслуживание, Артему отдельное уважение за кальян и чай
16 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Обязательно передадим ваш респект Артему! Спасибо, что нас оценили! Будем рады вас видеть снова!
Артём Карпов
Невероятное место и лучшие кальяны в городе!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Николай Панов
Хорошее заведение,рядом с работой.Часто хожу,покурить и подумать.Кальяны делают быстро и вкусно.Большой выбор табака.Ребята работают на совесть.Сервис в заведении отличный.Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
𝔐𝔦𝔩𝔞𝔡𝔶
Заведение хорошее, вкусный кальян и учтивый персонал 🤝🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Мария Балуева
Очень уютное место с потрясающей атмосферой, отличным кальяном и вкусным чаем!! Если ищете где провести вечер, выбирайте Хедеру, не пожалеете)
DR
Daniil Rusakov
Приятное помещение. Уютно находиться. Дружелюбная атмосфера
Denis Denis
Отличное место. Особенно понравился кальян с фундуком
Валерия Нургалиева
Уютное место, приятно обслуживание. Хороший кальян
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Андрей К
Отличное место, Приятная атмосфера, хороший кальян, отличный сидр. Александр готовит отличный кальян, сделал всё как попросили. Рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ИП
Игорь Петров
Хорошее место, классный кальян, невероятно смешной стендап, всем рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
YP
Yulia Plotnikova
Приятная обстановка, можно хорошо посидеть, большой выбор табака. Советую👍
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам.
C
C:\Windows\system32
Отлично забили, хорошая музыка и атмосферка
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Стараемся для каждого гостя!
Иван Петровских
Если вы долго искали кальянку по душе, поздравляю, вы ее нашли. Если перечислять все плюсы этого места, то устанет большой палец, поэтому остановлюсь на основных. 1) большой выбор табаков: здесь забьют и самые новые миксы и олдскульное двойное яблочко, если вы любитель необычных ощущений 2) Барная карта и меню по разнообразию соперничают с Токио сити (особенно советую фирменные сендвичи) 3) настолок и игр на плойку больше, чем в любом лофте, поэтому каждый может продемонстрировать свой скилл в фифу, монополию и нарды. 4) Персонал всегда пошутит, если вам грустно или поддержит вашу весёлую тусовку 5) каждое воскресенье проходит стендап, где выступают настоящие самородки петербургской юмористической арены Все еще сомневаетесь стоит ли лично заценить это место? Скажите на входе секретный промокод «Hedera best» и вы получите респект за первое посещение.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Свирюкова
Лучшее место! Отличные коктейли, вкусный кальян, веселые и самые лучшие кальянщики ❤️❤️❤️ По воскресеньям стендап, есть настольные и фифа! Уютная атмосфера, тебя всегда ждут!
10 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
НБ
Наталья Буторина
Приятное, спокойное место, приемлемые цены 👍 Кальянщик Роберт делает замечательные кальяны! 😊
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ДП
Даня Павлов
Приятная обстановка, понравилось сидеть, отличное обслуживание, вкусные цены
Здравствуйте, Даня. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова
Михаил Коваленко
Я сходил, я доволен)
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Isiah Caroline
Ой, блин, мне понравилось. По времени вышло 40 минут курения, вкусно заделали Daily Hookah, угли удачно поменяли, атмосфера хорошая, светлая, музыка - хип-хоп. Красивый дизайн интерьеров, особенно красный длинный коридор с раковинами. Норм место
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Юров
Крутое место с красивым новым ремонтом и качественным кальяном. Делают быстро, есть где разместиться. Из минусов — сложновато первый раз найти.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Воробей
Очень необычно, нет ощущения стандартной кальянной!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Алеся Константинова
Очень приятное и комфортное место для встречи с друзьями или милых посиделок со вторыми половинками. Были уже несколько раз, остались в безумно восторге. Приветливые ребята-кальянщики и подскажут по вкусам, и забьют вкуснейшие кальяны. Атмосфера - топ! Всем советую!
Алеся! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤