Елей
Клиника красоты
3.8
3.8
Дарья Богатова
Попасть в клинику можно только по предварительной записи,но я ни капельки не пожалела, что посетила эту чудесную клинику-Марина Владимировна специалист высшего класса! Я очень рада ,что нашла профессионала,которому могу доверить свое лицо.
Александра Белан
Звонила сегодня в 11:54, хотела записаться на процедуру. Трубку не взяли. Прошло более 3-х часов - мне так никто и не перезвонил. Жаль.
Ек
Елей, клиника красоты
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, звонок зафиксирован в 11:53. Вам сразу же перезвонили в 11:54. К телефону никто не подошёл. С уважением. Клиника Красоты «Елей».
ТВ
Татьяна Волкова
Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ ❤️❤️ Подобранные процедуры действительно работают 🔥🔥🔥