Солодовъ

Магазин разливного пива
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ВА
Владимир А.·1 отзыв
Леди Гага·47 отзывов
Совсем не понравилось
Переехала в этот район в 2020 году ,встретила этот магазин и стала постоянным покупателем )! По продукции всё замечательно, только с клиенто-ориентированность полное фиаско!Уже как пол года,женщина с каре в очках постоянно хамит!! Я сегодня даже решила принести коробочку конфет,так как настроение предновогоднее,думала скрашу ей день . На что услышала « если ещё после 01:00 зайдешь, обслуживать не буду !». Режим работы до 03:00!!!!!!! Ребята ,есть закон о конституции и защите прав потребителей .Если этот человек,которому необходимо лечение, продолжит тут выполнять какие-либо обязанности , и откажет мне в обслуливании- я вынуждена буду фиксировать это правонарушение и обращусь в роспотребнадзор!! По её словам,полицию бессмысленно вызывать так как они только закуски после 22:00 продают ….ОБЭП вам нужен. Если не пролечите ей голову: я вызову полицию,следом роспотребнадзор приедет. -подготовьте уголок потребителя,которого у ВАС НЕТ.Читать целиком
Евгений К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
АЧ
Антон Четвериков·7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в наших магазинах! С уважением, команда "Солодовъ"
Елена К.·1 отзыв
Евгения М.·1 отзыв
Анна М.·1 отзыв
Было средне
НЕ
Наталья Е.·1 отзыв
ДР
Дмитрий Р.·1 отзыв
Понравилось
ПЕ
Петр Е.·1 отзыв
КИ
Константин И.·1 отзыв
Дарья Богачева·15 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в наших магазинах! С уважением, команда "Солодовъ"
РП
Роман П.·1 отзыв
Кристина Белова·9 отзывов
Понравилось
См
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Солодовъ"
Даня Даниил·26 отзывов