Бестиарий
Вакансии
Себастьян Перейро
Были уже 2 раза, сыну нравится
Агафонова Арина
Интересный музей, если вы любите фентези, то вам точно сюда)) Наконец-то смогла на 3д печатных русалку и кентавра посмотреть, ехее)
М*
Марина *
Выше всяких похвал💝. На входе нас встретила милейший администратор. Объяснила что можно делать, что нельзя. Звуки, свет, даже ароматы способствовали 100%-му погружению в мистику. Сказочные персонажи выполнены очень реалистично. Вайб Франкенштейна просто заворожил. Масса локаций для фото и видео. Обошли все за два круга. Первый раз снимали фото и видео (очень хотелось забрать эти эмоции с собой), а второй круг уже рассматривали все до мелочей. Если вы любите сказку, мистику и все непознанное, то вам однозначно нужно заглянуть сюда. Почитала отзывы, жалуются что далеко от метро, что билеты дорогие. Есть люди, у которых "стакан всегда наполовину пуст". Пройдёт пара месяцев, вы и не вспомните как добирались до Бестиария, вы не вспомните, сколько стоили билеты, но вы обязательно вспомните эмоции, которые вы получили. И да, 850р за массу положительных впечатлений, кучу необычных фото и видео - это не дорого. Спасибо всем, кто причастен к этому чуду. Как только ещё раз приедем в Питер, обязательно повторим поход в Бестиарий.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно, что смогли погрузить Вас в…
Марина
Когда изучала концепцию музея, то сомневалась идти ли, но везде много положительных отзывов. И решила сходить с дочерью 9 лет. Оказалось много экспонатов и интересная информация в описании к ним. Очень много фотографировались и рассказывали друг другу про увиденных персонажей. 2 правления - разные знания) Советую идти с хорошей компанией, думаю в одиночку будет скучновато.
ГГ
Георгий Головин
Немного дороговато для размеров. Но только немного. Очень красивое место. Красиво описаны экспонаты. Достаточно мест для фотографий. Если с детьми или вы интересующийся Фэнтези взрослый, то потраченного времени не пожалеете
18 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом и чудесными фотографиями ✨
Яна Тимофеева
Очень крутое место, можно долго рассматривать экспонаты, очень вежливый персонал😻 атмосфера огонь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
ОР
Оксана Рулькевич
Мне очень понравилось и фото получаются все крутые . Хоть и не дёшево, но сходить стоит .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
ГС
Галина Скибина
Это не просто потрясающее место! Наша семья в восторге! Давно мечтала приехать в Питер и посетить Бестиарий, и вот, 3 года спустя, мечта сбылась. 4 комнаты сказки, трепета, детского восторга и полета фантазии! Я впервые испытывала такие эмоции! А встретил нас очень милый, вежливый и харизматичный администратор Даниил, который подробно рассказал об этом чуденом месте, всё объяснил и пожелал хорошего времяпровождения))) Могу с уверенностью сказать, что это то место, куда я бы с удовольствием вернулась!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что смогли про…
ОС
Ольга С.
Супер выставка. Интересно и познавательно. Есть классная видеопроекция привидений и скелетов на стене в зале с Дракулой, не проходите мимо, посмотрите полностью👍. Организаторам огромное спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что все понравилось ✨
Дарья Калугина
Красивое место. Интересно будет не только детям, но и взрослым. Сделано все очень круто, и экспонаты, и звуки и описание всех персонажей любопытно было прочесть. Персонал милые молодые девушки. Единственное, не так просто найти в ТЦ, но если быть внимательнее и просто следовать указателям, то проблем нет никаких. Мы добрались легко.
Александр Иванов
Очень атмосферное место, прошли несколько раз, детализация впечатляет
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
А К
Вау. Очень интересное место, круто сделали, локация стоит своих денег.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и прекрасные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
Алена
Это лучший музей, в котором мы побывали! Двое взрослых окунулись в мир фэнтези и сказки, очень качественные экспонаты, все чисто и безумно атмосферно! Сотрудники огромные молодцы, очень вежливые и создают ощущение сказки с самого начала! Выражаю огромную благодарность всем организаторам этого чуда!❤️❤️❤️
Юльчик Владимировна
Подруга предложила сходить, я не хотела, но пошла! И ни о чем не жалею! Очень понравилось! Я такого не видела. Организаторы молодцы! Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Бойко
Очень круто и интересно и взрослым и детям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Мария Андреева
Ожидали большего, сначала долго искали, плюс долго ехать до этого ТЦ. Содрали 800 р
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Сожалеем, что не смогли произвести должного впечатления 😌
Мария Бунтова
Давно хотела сходить сюда!Нам с друзьями очень понравилось)Очень атмосферное место
👩👣
👩🏻💼 👣
Великолепное место для посещения с детьми и взрослым, четыре тематические зоны, множество реалистичных экспонатов и фотозон, вежливый администратор)
28 июля 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья З
Если сказать, что в восторге, то ничего не сказать. Потрясающая экспозиция, так много деталей, рассматривать которые одно удовольствие. Спасибо большое всем, кто вложил душу в создание этого места. Мы еще вернемся 🫶🏼
ЯМ
Яна Мифтахова
Нам очень понравилось! Ощущение, что побывали в другой реальности… обсуждали весь вечер! Рекомендую однозначно!
СУ
Софья Устиченко
Потрясающее, антурадное место. Очень хорошо все детализировано, хорошая игра со светом, много эеспанатов. Шикарное место для фотосессии. Дружелюбный персонал, вежливые улыбчивый.
Леся Тишунова
Наша семья кайфанула по максимуму. Прошли все локации по три раза. Фотки получились ВОЛШЕБНЫЕ)
Олеся Новикова
Супер музей! Очень понравился! Интересно и весело!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
владимир мягков
Очень интересное место, понравится и взрослым и детям.
D S
Отличный музей! Восторг сделанно с таким вниманием к деталям просто вау атмосфера сказки🧌
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Юлия Шерметова
Понравилось очень. Все фантастические и сказочные персонажи сделаны качественно и правдоподобно
21 июля 2025, официальный ответ
Александра Кургузова
Потрясающее место) поразительно, сколько вложенно усилий для его создания. Спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что все понравилось ✨
Е М
Очень красивый музей ! Мы ходили с ребятами и сопровождающими от организации. Девушка экскурсовод нам рассказывала и проводила в разные комнаты. Получилось познавательно, классная бутафория, всё продумано . Единственное - лучше ходить небольшими компаниями , темновато и не разместиться все разом. А так всё круто 🤟 👍🔥🖼️
16 сентября 2025, официальный ответ
КС
Константин Сапрыкин
Музей классный, экспонаты замечательные, экскурсовод хорошо все рассказала, рекомендую посетить музей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Алёна Некрасова
Обожаю такие места, будто продаешь в волшебный мир, где в действительности существуют феи, единороги и русалки✨ Каждый экспонат хочется взять в руки и рассматривать детально, но, к сожалению, такого сделать нельзя
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось 💫
Евгения Петрова
Добираться час, далеко от метро, цена завышена, красиво, атмасферно, но за потраченное время и деньги того не стоит
Надежда Алтунина
Очень прикольно. Не столько страшно, сколько интересно. Но детям, конечно, было страшновато😄, одни не оставались в локациях. Так классно сделаны персонажи и декорации. Это ж сколько ручного труда! Молодцы, заморочились и получилось очень здорово.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось ✨
РР
Равшан Ризоев
Реально атмосферное крутое место, рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
НМ
Наталья Мягкова
Классное музей👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
Сергей Масленников
Отличное место для детей 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Шмыгарев
Очень красиво все, в стиле музея сказок
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
Марьяна Стукалова
Интересно, но достаточно один раз сходить
Far from the madding crowd
Потрясающий музей! Понравится и взрослым, и детям) много локаций для фотосессий, можно пройти за час-полтора. Подобного не найдёте нигде) всё продумано до мелочей, браво создателям 👏🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Влад Сасу
Очень интересное место. Ребёнок в восторге.
19 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
trupaserg trupaserg
Очень интересное место. Понравится и взрослым и детям. Высокая детализация экспонатов и хорошо подобраная атмосфера делают прогулку очень запоминающейся. P. S. Рядом есть куда ещё заглянуть.
30 мая 2025, официальный ответ
V I C T O R I Y A 🌙
Очень понравилось 💙
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
Mika Vk
Очень понравилось. Интересные экспонаты, в каждой комнате своя атмосфера
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Квайлет Спайркл
МЕСТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ , придем сюда еще раз!!!!✨✨✨❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Бер
Класс
Крр .
Потрясающее место, на столько все продумано, сразу чувствуется что делали все для людей, пришли поздно, к сожалению, мало что удалось рассмотреть, а рассматривать действительно есть что. А ещё очень милый администратор❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
В целом, прикольное место. Красивые экспонаты, интересное описание каждого, погружаешься в маленькую сказку. Из минусов: стоимость высоковата за столь короткую экскурсию и расположение. Очень далеко добираться и сложно найти в самом торговом центре.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и комментарии! Рады, что вам понравилось ✨
Игорь Чухманов
Безусловно, один из самых необычных и интересных музеев не только Санкт-Петербурга, но и всей России. Нигде в стране ничего подобного больше вы не найдёте. Прекраснейшая экспозиция, включающая максимально реалистичные фигуры различных мифических особей из фольклора всего света. Прийти сюда - это не только получить невероятное эстетическое удовольствие, в очередной раз удивиться безграничности человеческой фантазии, но и унести с собой массу впечатлений и море чудесных фотографий. Музей идеален для любой возрастной категории, но, наверное, наибольшее впечатление всё же произведёт на детишек. Вообще очень хотел бы отметить другие музеи из этой категории - "Галакториум" (музей инопланетной жизни) и Музей-особняк "Небылица" - стопроцентно обязательны к посещению в Северной столице.
Анна Морозова
Очень понравилось Стоит посетить как детям, так и взрослым Но есть небольшое но: мой ребёнок, которому 3.8 сначала испугался, но потом все ок. Следовательно, подготовьте детей к тому, что это все ненастоящее
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ✨
An Gasanova
О, дааааа!!! Это просто эмоциональный разнос 🤤 выполнение персонажей на высшем уровне, как живые 😈 даже выходить не хотелось. Обязательно посетите!! Вернуть 💯
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Ждем в гости вновь ✨
Sergei Lvov
Всё отлично, НОООО немного так сказать тесно, двоим иногда трудно разойтись и МАЛОвато экспонатов. ОЦЕНКА на твёрдую 4+. Да фото с магнитиком, делают не слвсем чёркое, нужно и место для фото, и человека который умеет фотографировать.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и своими комментариями. Мы обязательно передад…