Няня на час
Компания домашнего персонала
Алина Попович
Все нянечки очень хорошие, каждая по-своему. Дочка радуется, когда няня приходит. И я спокойно могу поработать! Спасибо 🌺
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Шокина
Рекомендуй данный сервис «Няня на час», порой даже пару часов могут привести в чувство уставшую маму.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
KV
Kate Volnuhina
Хороший удобный сервис. Пользовались два раза на несколько часов, малышу было 3 икс и сейчас 5 мес. Все прошло замечательно, нам очень понравилась няня Анастасия. Спасибо за вашу работу и помощь.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мария Бакшеева
Замечательная компания, обратилась впервые, сначала волновалась, но няня меня успокоила. Они с дочкой сделали мне открытку, занимались развивающими играми, читали. В общем всё прошло отлично, большое спасибо 🙏🏼❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Наталья Крылова
Пользуюсь услугами компании уже почти 3 месяца, очень нравится сервис, компетенция нянь в своей работе. Хочу отметить няню Лизу и Полину, они быстро нашли общий язык с сыном. Я довольна!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Мария Савельева
Пользуюсь услугами данной компании. Случилась экстренная ситуация, бабушка уехала, ребёнка не могла одного оставить, компания быстро решила этот вопрос, няня приехала вовремя, очень легко нашла общий язык с дочкой, по-итогу все были довольны. Вот уже 2 недели, как няня нам помогает, когда мне необходимо! Рада, что есть такой качественный сервис!
14 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
ед
екатерина демчук
Хотела дать обратную связь по няне Кате. Она меня покорила тем, что это единственная няня, с которой Вера уснула! Вообще, няня Катя очень уверенная няня!) это классно - все делает и я не сомневаюсь, что чему-то надо научить или сказать как. Все знает. И что важно - не опаздывает! Компания очень меня устраивает . Есть абонементы ,скидки,акции. Няни великолепные .
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Утром возник форс-мажор,когда на вечер экстренно нужна была няня,в Инстаграме натыкалась на аккаунт и поэтому решила обратиться в компанию «Няня на Час». Очень приятные администраторы помогли оперативно выбрать няню.Отдельно хочется отметить принцип компании – молодые няни,которые на одной волне с детьми,это правда!Приехала очень приятная девочка в фирменной форме,которая легко смогла найти общий язык с сыном.Это вообще первая няня,которую он не бьёт и не кусает😅Я в восторге!!!Малыш в восторге)))Спасибо за чувство спокойствия,уверенности в безопасности и счастливого ребёнка))Обязательно обратимся ещё!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Анна Волоснова
Очень понравилась эта компания, подробно все рассказали, ответили на все вопросы. Няня с первых минут увлекла ребенка, я смогла спокойно поработать, не переживая за состояние сына. Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Смешко
Отличная компания и дружелюбный персонал, няни мастера своего дела, знают свою работу! Если думаете обращаться или нет, то обязательно обращайтесь, Ваши дети точно будут в порядке!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете и рекомендуете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь ♥️
НХ
Нина Харитонова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Няня на час». Нам с мужем внезапно достались билеты на балет, а детей было не с кем оставить. Написала в компанию, практически без надежды, нужно было срочно найти няню, в итоге администратор оперативно нашел нам няню, приехала милая девушка, в фирменной форме, очень понравилось, что она сразу же нашла общий язык с нашими двумя детками 3 и 5 лет. Мы с мужем прекрасно провели вечер, дети тоже не скучали, лепили подделки из пластилина и нарисовали нам шикарные картины, спасибо огромное няне за безопасность наших детей и их веселье, на следующий день они еще просили позвать няню поиграть с ними, и большое спасибо компании за возможность быстро на любой случай подобрать няню. Будем пользоваться услугами еще и еще!
28 марта 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за такой развернутый ответ и высокую оценку 🙏👌 для нас важно,чтобы мы м…
ИТ
Ирина Тимофеева
Очень нравится нам данная компания. Обратились один раз, в итоге оформили абонимент! Очень удобно, за нами закреплены 3 няни компании, мы всегда знаем, что останемся с помощью. Первый раз очень боялась, потому что малышу у меня всего пол годика было на тот момент, но няни в компании настоящие профессионалы! Спокойно отлучаюсь по своим делам, не боясь за своего ребенка. Так же мне всегда присылают фото и видео отчет, я знаю чем занимается мой ребенок в мое отсутствие В общем большое спасибо Няне на час 💛
Мария Михайлова
Обращалась в компанию всего пару раз, но очень довольна осталась, Няня Екатерина очень понравилась! Быстро нашла общий язык с моей малышкой, сервис понравился, узнала от своей подруги, не пожалела, что обратилась, хотя сначала сомневалась, первый опыт взаимодействия с няней. По надобности буду обращаться ещё!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Мария Сагадеева
Обращаюсь в компанию ни первый раз. Очень редко пишу отзывы, но тут поняла, что хочется поделиться. Узнала о Няне на час через знакомых, решила попробовать обратиться, хотя очень переживала. У меня некому помогать, а справляться самим тяжело. Сервис супер. Я была приятно удивлена таким милым прекрасным няням (не то чтобы я ждала ужасных нянь 😅🤣 просто тревожная женщина со стереотипными представлениями о нянях). Классно, что до того как няня приедет, сначала она звонит, и это очень успокаивает, помогает познакомиться заранее. Но я с новой няней при первой заявке старалась быть дома, либо побыть частично. У меня доченька грудничок, девочки справлялись отлично (с тремя нянями уже знакомы - удобно, всегда найдут замену). Даже спать уложили без меня … я была в шоке. Думала, что невозможно это, муж с трудом справляется. Еще кстати, нянь можно приглашать не только домой. Недавно мы ездили на день рождение за город, няню взяли с собой 😄 Это что-то шикарное, я и отдохнула и по малышке успела соскучиться) Спасибо Няне на час) сейчас не могу представить себя без «временной» няни) Чувствую себя полноценным человеком, любящей без нервов мамой ❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏 Мария, рады видеть вас в числе…
Софья Сироткина
"Добрый день! Замечательный сервис! Еще раз убеждаюсь, что ваши девочки самые лучшие, ответственные и порядочные Таня и погуляла с детками, и поиграла, и младшую двухлетнюю малышку даже спать уложила) Большое Спасибо вам! "
Олеся Недайборщ
Мне очень понравилась няня Алиса. С первых секунд знакомства с Федей начала включаться в диалог и утренние процедуры. И еще очень понравилось, что спросила чем любит заниматься ребёнок и записала все мои пожелания
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Malika Mussabayeva
Здравствуйте! Все прошло хорошо, замечаний нет, младший покомандовал немного)) Вера все пожелания детей видимо учитывала, дети довольные, я благополучно сходила в салон! У вас няни такие красивые и ухоженные приходят, все как на подбор красотки! Это радует)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Вика Москаленко
Спасибо большое Вам "няня на час". Благодаря Вам я больше не боюсь. Несмотря на то,что к нам часто приходят "новые" няни. Все они очень нравятся мне и моей малышке. Каждая девочка-няня по своему замечательна. Очень тактичные и ответственные у Вас сотрудники. Спасибо большое за наших деток
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова ♥️ Рады стараться 🤗
Александр Александров
Хочу поблагодарить няню Алену за первую ознакомительную встречу. Отдельное спасибо, что приехала немного заранее. Здорово, что интересуетесь и учитываете все пожелания при работе с полугодовым малышом. Ответили на все возникшие и волнующие вопросы. Занизил оценку из-за ожидания в 3 часа, долго администратор подбирал няню. Огромное вам спасибо, я уверен, в том что мы еще обратимся в компанию!
27 октября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за обратную связь и отзыв 💛 Работаем над уменьшением времени подбора нянь! Ждём…
NV
Nyurguyana Val
Хочу поблагодарить компанию «Няня на час» и лично всех нянь, которые к нам приходили! Благодаря заботе, смекалке, терпению и доброте, лето у моего ребёнка прошло замечательно! Из-за того, что мне пришлось работать летом, да ещё и в городе, Ваши няни были огромным подспорьем для меня. Няни выше всех похвал, причём все без исключений! Я в начале лета искала одну няню для ребёнка, но как оказалось на практике, если няня нужна временно, а не на постоянной основе, удобен формат, который предлагает Ваша компания «Няня на час». У нас в течении лета были основные няни и няни на замену, таким образом я знала, что няня будет у нас ежедневно в установленное время, при любых обстоятельствах. Что очень удобно! Желаю Вашей компании процветания и достижения поставленных целей, а няням - удачи во всех начинаниях, счастья и положительных эмоций!
16 октября 2022, официальный ответ
Nyurguyana, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Софья Ковалева
Хочу выразить благодарность няне Олесе. Она волшебная!!! Энергия и силы неиссякаемые, моя трехленяя дочка плакала‚когда Олеся сегодня ушла от нас Думаю,многие родители оценили по достоинству няню Олесю - добрая‚чуткая,терпеливая, чистоплотная‚аккуратная. В общем,мы в восторге!
12 октября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Джулинская
Все прошло так‚ как я и представляла - Няня оказалась очень милой и общительной девушкой! Виктория очень нежная с моим годовалым ребёнком,очень ответственно подошла к работе. Знаете,Ваша компания - то,что нужно для моей семьи! Желаю Вам развития,роста и процветания!! Вы нам очень нужны-думаю, это подарок судьбы.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Олеся Пробникова
Все прошло великолепно! Огромное спасибо няне Лере. Она регулярно присылала фото и видео, погуляла с детьми, дети довольные. Мой четырехлетний сын в восторге, а двухлетняя дочурка очарована няней. С удовольствием повторили бы заявку с ней ещё не раз! Очень рекомендую. Все рекомендации запомнила. С первых минут было ощущение, что дети ее уже знают, а она знает все их привычки и нюансы характера.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина Попович
Очень качественный сервис! Такие милые няни, видно, что все обучены и подготовлены. А главное, все безумно любят детей, а дети их! За ребёнка была спокойна, всегда были на связи и присылали красивые фоточки)) Спасибо!
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ZK
Zhanna Kotova
Отличный персонал, клиентоориентированный. Спасибо большое за работу, вам можно доверить своего малыша. Обязательно обращусь к вам ещё.
Zhanna, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Хайрова
Мне нужна была няня для моей сестренки) и «няня на час» мне очень помогли! Это здорово, что в какой бы город я не приехала- вы есть🙂❤️ доверяю вам, как себе❤️🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Зина Куракина
Надежный сервис с обученными нянями, радует, что у каждой есть все необходимые документы. В том числе и справка о несудимости. Все работники доброжелательные и позитивные!
15 августа 2022, официальный ответ
Зина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Евдокимова
Однажды встал срочный вопрос о няне, и наша семья обратилась в компанию «Няня на час». Сначала волновались, до этого няню не заказывали никогда, но оказались в полном восторге от оказанной услуги! Теперь мы постоянные клиенты, регулярно приобретаем абонементы! Очень удобно оформить визит, администратор подберёт вам няню, пришлёт анкету няни перед оформлением заявки. Все няни профессиональные, обученные, находят подход к моему малышу, он всегда окутан заботой и развивает кругозор! Спасибо большое компании, рада, что когда-то нашла вас❤️❤️❤️ Советую всем мамам хоть раз попробовать заказать здесь няню, уверена, что вы тоже втянетесь, и будете кайфовать так же, как и я!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
МИ
Мария Исаченко
Доброго времени суток. Компания няня на час это лучший сервис услуг, который следит за безопасностью малыша и его потребностями. С няней ребенок всегда остаётся счастливым и наигранным. Каждая няня в компании уникальна, и у всех свой подход, но все они знают как весело провести время с малышом. Они отправляют фотографии с заявки, когда они кушают или гуляют, и держат в курсе всего происходящего пока меня нет дома. Также у всех нянь есть мед. книжка (можно попросить у администратора), и они проходят обучение в своей компании. Поэтому однозначно 5 из 5. Меня много когда они выручали, и мы всегда остаёмся довольны!
5 февраля 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой подробный отзыв!♥️
АФ
Алексей Филиппов
Декрет подошел к концу и остро встал вопрос про "куда деть малыша?". Гос сад из-за загруженности не рассматривается, частный дорого и строго по графику, частных нянь страшно. И вот тогда нашли нянь на час. Подкупила еще их собственная система подбора и обучения нянь. Поэтому мы теперь постоянно пользуемся их услугами (абонемент дешевле). Иногда нужно провести деловую встречу - тогда берём на час, очень удобно. Кстати, гораздо дешевле, чем сад или частные няни.
15 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
EY
Evgenia Yavtushenko
Замечательный персонал, рекомендую, все девочки молодцы, умеют найти подход к любому ребенку, я рада, что нашла их, и всем рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.