Табако
Магазин табачных изделий
SG
Sobirov Gulnoza
Маленький магазин но зато всё необходимое можно найти Азиза просто шикарный продавец всегда у неё улыбка вежливый и она сама красивой🥰
захожу почти каждый день,продавцы всегда вежливые со мной,ассортимента много
Дмитрий Кучерявенко
Начали продавать некачественные электронные сигареты за оверпрайз, нужно искать другое место;(
Махфуза Махмудова
Магазин очень классный большой выбор цены средние Очень прятная продавец рекомендую
JB
Jemesan Brawn
Очень приятное место! Ассортимент порадовал — от классики до редких сортов табака. Продавец разбирается, подсказал отличный вариант под мой вкус
SW
Seda Week
Цены тут намного дешевле, чем у других и Очень приятные продавцы, ухожу с хорошим настроением 😍, заказываю определённую электронка, отписываются и бегу только к ним 😘
ШО
Шахбоз Очилов
Отлично продавец хороший
Natasha Lyashenko
Хотела сказать большое спасибо Азизе! Замечательный сотрудник, всегда с прекрасным настроением, все расскажет и всегда готова помочь! Очень редко такое сейчас встретишь!
Balu Balu
Всё хорошо
Мария Мария
Отличная табачная лавка. Близко к дому, большой выбор табаков и сигарет.
ЕЛ
Елизавета Ли
Хороший магазин, большой выбор парилок
lo la
Отличная табачка около работы, большой выбор одноразок, цены средние
Айнура Ишембаева
Хороший магазинчик. Ассортимент🤗👍 . Девушка Айдана очень хорошо консультирует. Молодец.
Азиза Ажыбек Кызы
Магазин классный цены топ чик.продвец девушка Айдана очень приятная всегда рекомендует что как ..так что мой любимый табачный магазин)Дима.
Олег Пархоменко
Демократичные цены и весьма качественный продукт ( lost Mary) просто топ советую !
Слава Гоголев
Хороший выбор и адекватные цены
Настя Казанская
Большой ассортимент 👍🏼
Артём Антонов
Chapman только поштучно! - а 20 штук поштучно продадите? - да, конечно - а пачек нет? - нет ... ОК
Зубаир Абдуллаев
Мой любимый магазин 24 часа работает Всегда все есть
ЧК
Чынгыз Карабеков
Чёткий магазин и цены адекватные
Anar Cebiyev
Классный магазин работает 24 часа и низкие цены на все электронки