Паста&Пури
Кафе-бар
НЛ
Наталья Лекомцева
Случайно оказались в этом кафе как туристы в г. Павловск. Ни капли не пожалели . Все вкусно , что бы мы не заказали. Однозначно, заедем сюда еще раз
Алексей Подвигалкин
Вкусно
Андрей Носов
Очень уютное место, вкусная еда и отличный персонал. Всем рекомендую
Анна Иринчеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Неоднократно бываем там. Очень вкусный шашлык из шеи, хачапури. Сбер Спасибо в категории "Кафе и рестораны" не начисляются из-за одной приставки "Фаст-фуд"...
Оплата Сбер
Асия Иншина
Очень вкусно.👍🏾 Есть детский уголок . Ожидание стандартное как и везде. Советую
Андрей Киреев
Уютно, близко
Алексей 161163
Очень вкусно, доброжелательно, а как оформляют селёдку под водку, спасибо)
Евгений С
Нулевое обслуживание... 0 0 0 0 Картошка фри вообще не фри....
Виталий Кисин
Понравилась еда. Довольно неплохо приготовлена и подана в интересной посуде. Обязательно загляну ещё, ведь хочется попробовать всё меню.
АЖ
Алтынай Жумабекова
Вкусно поели ,шашлык бомба, на самовывоз 10% скидку сделали, приятные люди в обслуживании , спасибо !
ПС
Павел Свириденко
Раньше было лучше , официанты огонь , сало к борщу можно было салом назвать, меню более интересное.... В 2022 было прям хорошо, подиспортились . мы были постоянными клиентами , приехали недавно с женой, зря потратили деньги и время..
Виталий Стогов
Вкусная шаверма в дровяной печи, в хрустящем лаваше. Уютное кафе, разнообразное меню, приветливый персонал. Все понравилось 🔥👍
Аркадий Ховрин
Мне понравилось, очень вкусно и быстро все приготовили
Екатерина Подвигалкина
Приходим сюда не первый раз! Всё всегда вкусно. Пока ждали шашлык, за ожидание принесли пиццу! Благодарим за вкусную еду, уютное место и приятное обслуживание! ❤️
КН
Казюля Носикова
Приехали с Санкт-Петербурга отдыхать в город Пушкин и по отзывам нашли это уютное местечко :) Красивый интерьер, приятная музыка которая расслабляет:) А самое главное это еда, заказывали цезарь салат с морепродуктами и горячий салат кажется, пасту с говядиной и томлеными помидорами, котлету забыла какого года 😅, все безумно вкусное:) Мохито безалкогольный-шедевр 🤤😍 Официант доброжелательный:) Если хотите вкусно и не дорого поесть, то Вам сюда:) Если в город Пушкин, то однозначно зайдем снова❤️
Алексей Пузачев
Хорошая кухня и доброжелательный персонал.
Жанна Лисевич
Очень вкусно, красиво, хороший отдых!
Надежда Черепанова
Если вы ищите где вкусно поесть, то вам именно сюда! Мы проездом из другого города и по 2гиз решили заехать в это кафе поужинать. Совсем не пожалели, даже на оборот обрадовались, что нашли такое достойное место!! Повара готовят очень вкусно. Все что заказали съели с огромным удовольствием! Суп пюре грибной действительно из грибов, насыщенный, шашлык из свинины сочный, мягкий, пюре картофельное как дома) паста карбонара не жирная, много сыра, даже свежие овощи вкусные, не трава☝️Конечно на завтрак решили приехать именно сюда 🤗 и опять остались в восторге) Завтраки отменные, порции большие, пицца карбонара очень вкусная, русский завтрак отличный, а самое главное ценовая политика не может не радовать!!! Официанты очень внимательные, добрые, улыбчивые 🙌 Рекомендую однозначно 🔥
Фёдор .
Все понравилось, заказывал шашлык с гарниром: качество, скорость подачи и самое главное вкус- на высоте. Отдельно порадовало пиво, бутылочного хороший выбор и цена очень неплохая
D
Denis
Самый вкусный шашлык в округе, рекомендую попробовать сациви. Отзывчивые официанты.
Наталья Кучинская
Отвратительное обслуживание…. Пришли ,с нами поздоровались( увидели нас) ,мы сели и стали ждать меню…. Никто не подошел За нами следом зашла пара.. к ним сразу подошли с меню🤷♀️ Пришлось самой пойти и взять меню….к нам все-таки решили подойти и дать второе меню. Супруг высказал свое недовольство 😠,в ответ последовало какое-то неуместное оправдание… Встали и ушли,после такого отношения перехотелось здесь вообще находиться! Очень странное конечно клиентоориентированность 🤦♀️
M.
Mari .
С виду простое, но уютное место по своей атмосфере, потому что осень вежливое и быстрое обслуживание. Подача блюд красивая и самое главное всегда вкусная еда, особенно шашлыки👍 Заказывали и доставку из этого кафе, пока не подводили.
Миха Ге
Внимательно смотрите за что берут деньги с вас. Пытаются втюхать то, что...
Виталий Воробьев
Почитал предыдущие отзывы и запереживал... Но все было хорошо. Заказывали на улицу. Хачапури с лисичками горячий, хинкали горячие. Все вкусное. Принесли быстро, в том порядке как просили. Единственный минус... чай в чайничке... трёх чашек там нет ... И проливается из-за формы носика.
Андрей Вострецов
Есть вопросы к сервису: 1. Введение в заблуждение по времени ожидания 2. Сильно страдает скорость подачи 3. Официанты не запоминают кто и что заказывал 4. Неодновременная подача горячего и гарнира 5. Очень медленная уборка пустой посуды со столов Ради интереса, заеду через время проверить сервис и отпишусь снова.
Инга Фетисова
Очень долгое ожидание, хачапури принесли хододный, сыр не расплавился, куча плавающего жира и подсохший желток. Больше не заеду, даже если вариантов не будет
Anastasiya Pavlova
Очень вкусно. И быстро. Порция большая мясо мягкое и вкусное
НП
Надежда Полянская
Спасибо за вкусный мастер-класс в Паста&Пури! 🍕🍹Дети в восторге! Было несложно, интересно и очень вкусно 👍 Домой купили сироп, теперь дети сами делают лимонад 🙂👍 Отлично и с пользой провели время. Особенно хотелось бы отметить максимально доброжелательный персонал и невероятно вкусный чай Пряная груша 😍👍 Обязательно придем ещё всей семьёй !
Наталья Богданова
Место не самое лучшее для какого либо праздника. Сегодня ( 24.12.22) отмечали день рождения мамы в малом зале. Первый раз в жизни отметили плохо. Очень жаль. Ушли злыми. Решили снять зал для семейной посиделки. Заплатили за каждый час по 500 руб. В итоге: официантов было не дождаться. В зале есть кнопка вызова ,но мы жали её без перерыва ,но ни кто не приходил. Заказали кофе - не принесли. Грязную посуду не убирали . Горячее принесли раньше чем горячии закуски !!!! Хотя это в меню " горячии закуски " должны были принести раньше чем основное горячее. Обещали что в в зале будет колонка - не было. Подключить свою музыку не смогли. Слушали что смогли найти на ютубе. С нас сняли за обслуживание 1400,но если честно ,ни копейки официанты не заслужили . Обслуживание ужасное. В конфеткой ко всему было то что ,мужу и дочке после еды стало плохо, очень разболелась животы. В итоге с 18:00 до 21:00 мы отметили день рождение. И за это время с нас взяли по 500 руб за аренду зала и 1400 за обслуживание - которого небыло !!!!! Это был самый ужасный праздник. В жизни больше не пойдём.
Алексей Бурдуковский
Всё очень вкусно
Сияна Львовская
Очень понравилось обслуживание, качество еды, чистота, детский уголок. Наиприятнейшее место. Благодарю))
Максимка Хрусталёв
Вкусная еда, сочный шашлык, спасибо за проведённое время!
КС
Катерина Сашнева
Не вкусно. Шашлык на 4-, пицца Цезарь на 3-, у грузинского овощного сала в составе перец чили(( выбора пива нет, б/а пиво кончилось. Такое ощущение что мало сотрудников и они зашиваются и делают без Души. Сервис и вкус блюд соответствующие. Завтрак тоже попробовали- яичница глазунья на "3" с луком и помидором. За такую стоимость хотелось вкусно, но не вышло. Вряд-ли ещё заглянем.
Руслан Сергеев
Отличное место! Вкусная еда, официантки очень приветливые! Интерьер красивый😉
Andrey Tatarikov
Вкусно и быстро, очень быстро. Всем довольны
ОР
Оксана Рожкова
Всё вкусно и шашлык на настоящем мангале 👍
Радион Мео
Все понравилось, особенно паста бесподобная.
Blackwater Park
Отличное место. Еда на 5+, обслуживание на 5+! Спасибо огромное, всё очень вкусно! Обязательно заедем ещё! Официант Максим большой молодец! 😉
Гаврил Никифоров
Кафе отличное. Ещё хочу пообедать.
Кира Калинина
От посещения кафе остались только положительные впечатления. Очень вежливый персонал.Хачапури по-аджарски просто супер! Спасибо
Татьяна Шишова
Завтраков вы тут не получите...увы. Хотя напротив гостевой дом...тоже без завтраков(( кофе приличный..
Зоя Липина
Очень вкусный и сочный шашлык из свинины (340р) и паста карбонара(270р). Будем приходить ещё.