Fix Price
Универсальный магазин
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.3
Oksana Semenovykh
Зашли в магазин,выбора совсем нет.По ощущению бардак. Искала по всем магазинам воронку с ситом.В этом нашла только воронку без сита🤣Пыталась найти вторую половину от товара.не нашла.🤣
СШ
С Ш
Одна касса самообслуживания- оплата только куар кодом, вторая- занята покупателем, с которым весело болтает администратор Мария, у меня оплата по карте, прошу пробить товары через кассу , тк товаров несколько, ответ администратора Марии: в кассе только наличными. Что это за новое правило ,не придумала ли его Мария специально для меня и почему человек не может пройти для оплаты картой в пустую кассу если сотрудники бездельничают и смеются на весь зал?
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно обрати…
ид
иван драндулетов
работают до 21:00,здесь написано до 22:00, зря шли👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали из-з…
Л С
Все заставлено коробками, к товару не подойти,ассортимент книг маленький
Наталья Луничкина
Немного навалены товары, и многое не видишь. Магазин нравится в плане выбора, но когда заходишь, то ощущение захламленности. Персонал вежливый и отзывчивый. Им бы порядок навести было бы все отлично
ЕА
Елена Архипова
🙌 отлично. Больше всего зашла шапка за 35 руб
Юлия Буряк
Я очень часто хожу в фикс прайс, и этот филиал просто черное пятно, где нет ответственности ни на одном из уровнях. Сколько раз делала заказ в среднем на 3 тыс, будет замечательно если на 1000руб, соберут самое «не затруднительное». Ни разу! Не позвонили по поводу замены! Больше пол года назад там был бардак, по ощущениям что сносили магазин, там просто сбрасывали все мои заказы, якобы ничего у них нет. Было множество отписок что вот вот все исправим, но «воз и ныне там». По сайту у них просто космический ассортимент. А по факту там заброшенный магазин, забытый руководством. Сотрудники судя по всему просто просиживают штаны за зп, так как нет порядка ни в магазине ни на складе, раз они ни разу ни собрали заказ по списку. Судя по их сборам у них в ассортименте только химия и контейнеры. Остальное все отменяют.
Евгений Янкович
В магазине духота, дышать нечем.
Татьяна Манохина
Продавцам ставлю 5,сам магазин вроде тоже неплохой
EA
Elizaveta Anpilogova
Все перегорожено, вокруг стройка, не выйти нормально с территории
Алина Семцева
Не нашел вход, возможно его даже и нет. Не вывески, не указателей, никакой контактной информации.
Виктор Прейс
Далеко до него добираться, если вы, конечно не живете в том квартале. Но благодаря удаленности магазина только в нем удалось найти вещь, которой уже не было в других магазинах сети)
bg
bepsy gondoler
Все входы перегорожены, в магазин не попасть
Ольга Асанович
Отличный магазин, много всего интересного для деток) в основном хожу покупать развивашки) серия "я могу" Супер)
Anastasia 나
Из-за ремонтных работ вход загорожен с обеих сторон дома - непонятно, как попасть. Покружила минут 20 и плюнула.
Always Perfect
Потратил полчаса времени на дорогу что бы посмотреть на закрытый фикс. Просто шикарно, но в ту ГИС он работает ещё полчаса просто шедеврально.
РК
Роберт Кийосаки
Нет ценников на товар, или недостоверная информация (конечно разница в пользу магазина). Вызвали администратора, но вместо извинений и возврата денег услышали слова хамства...
Арина Крошкина
Как найти вход в магазин? Ходила вокруг дома минут 15, так и не поняла как зайти. Вокруг везде забор
Anton Anton
Терминал не работает, оплата по карте не проходит, работникам плевать на всё происходящее
krg xx
обычный фикспрайс, но выбор вкусностей к чаю меня не порадовал. правда найти вход то ещё приключение. оказалось, что 2гис показывает неправильный вход, а нужный находится на стороне продовольственного магазина. была 03.11.22 за 20 минут до закрытия. на кассе сидела очень милая и вежливая девушка
Сергей Матвеев
Множество полезных мелочей - за недорогую цену! Не раз выручали, пока жил в этом жилом комплексе.
AR
Alyonushka Rus25
Хороший магазин рядом с домом,вежливые консультанты,но есть одно НО это грубый охранник. Так, ассортимент хороший,ценник низкий, иногда захожу)!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Малыгина
Здравствуйте! Не хотелось бы писать негативный отзыв, но все же реальность следующая: сотрудники не слишком отзывчивы и участливы в решении проблем покупателей. Мне необходимо было найти несколько товаров, некоторые из которых были на сайте магазина, с этой просьбой я обратилась к сотрудникам (по совести сказать, они были заняты делом - расставляли товар), которые на меня не сразу отреагировали, а после лишь пожали плечами, что-то жуя или попивая тут же. Все мы люди, я все понимаю, может быть, в этом конкретном магазине не принято помогать клиентам в поисках, но, однако, тот же fix price на метро Московская: когда я искала контейнеры (8 штук по 20 с чём-то рублей…) перерыли весь склад и попросили меня прийти чуть позже, пообещав что обязательно найдут! Вроде тот же магазин, а отношение другое🤷🏼♀️
Алексей Поздняков
Магазин расположен в гетто со своими дебильными порядками. Среди покупателей встречаются мошенники! Нужно быть предельно аккуратным.
Анастасия Николаевна
Сегодня купила использованную разделочную доску. С одной стороны была гладкая, а на другую не посмотрела. Пришла домой и увидела, что с ней неоднократно работали. Ужас
ES
Evgeniya Shubina
Как говорится: доверяй но проверяй! Только дома обратила внимание на чек и обнаружила, что мне пробили на одну позицию больше. И я в итоге подарила 79 рублей магазину. А если с каждого так?!🤔 Покупатели, проверяйте сразу чеки!
Лиза Игнатова
Сегодня произошла очень неприятная ситуация, которая связана с охранником Виктором!!! Передумала брать игрушку и поставила ее на другое место, времени ходить по магазину и искать где именно я ее взяла не было и оставила игрушку на другой полке. Пройдя на кассу, охранник Виктор подошёл ко мне и настойчиво обвинив меня в воровстве сказал показывать карманы, несмотря на то, что в магазине стоят камеры по которым видно, что игрушку я не брала!!!!!!! Заставил показать где именно я ее оставила и настаивал чтобы я поставила ее на место! Я просто в ярости от такого отношения к покупателям! Прошу принять меры!!!! Больше в ваш магазин не приду, не хочется покупать продукты в месте, где тебя считают воровкой!!!!!
ЭМ
Элла Маркова
Не смогли попасть в магазин, вход со всех сторон перекрыт
Такое ощущение что его открыли там для одного дома, в котором он собственно и находится(фото прилагаю)!!! И жители этого дома знают что находится на стеллажах заставленными коробками )