Napoli
4.2
4.2
Катерина Подольская
Совсем не понравилось
Была на маникюре у мастера Марины, не понравилось. Длина ногтей вся разная, выравнивания нет, много подтеков, предыдущий гель не был снят полностью, из-за этого местами просвечивает, из неприятного - опил мастер сдувал ртом. Ощущение, что была на маникюре у ученицы. Салон должен предупреждать об этом. Услуга не выполнена, стоимость завышена
Александра Баскова
Было средне
Небольшая, не особо уютная студия. Когда-то давно был сделан простенький ремонт и с тех пор помещением никто не занимался. Если будете в холодное время года, обратите внимание, что в студии холодно. При чем и клиентам, и мастерам (своеобразные ощущения когда мастер работает с тобой больше часа ледяными руками :) Была у Марии на педикюре. Сам педикюр на твердые 3+. В целом сделан аккуратно, но без особого старания и из серии «лишь бы побыстрее закончить».Сама мастер не понравилась как человек: не поздоровалась, не спросила пожеланий или предпочтений. Такое чувство, что просто старалась отделаться побыстрее. В целом: если нужно быстро сделать маникюр/педикюр и у вашего мастера нет мест, то можно прийти. Но как постоянную студию не порекомендую
Асия Шангареева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Джамиле 🙏 прекрасный педикюр, который выглядит идеально спустя 10 дней! Впервые была в этой студии у этого мастера, осталась в восторге! Все выполнено очень аккуратно, при этом быстро! Большое спасибо 💅 🩷
ОГ
Оксана Гартвик
В восторге
Моя любимая студия, хожу больше года уже только сюда на маникюр. Делают быстро, качественно, очень аккуратно. Девочки вежливые и приветливые, была у разных мастериц, все делают просто отлично!
СА
Сергей Александров
В восторге
Благодарю мастера Марину, чудесная девушка спасла мои ручки, очень душевная и приветливая Чай, кофе все, что пожелаете
ЕГ
Елизавета Горячих
В восторге
Замечательное место! Доброжелательно встретили и сделали аккуратный и качественный педикюр . Обязательно вернусь еще🫶🏼
UU
Ulyana Ulyana
В восторге
Спасибо большое Анастасии за чудесные реснички ,долго решалась записаться ,так как никогда не делала ламинирование ) Все супер)))
АP
Анастасия P
В восторге
Полный восторг от маникюра🥰 Мастер Мария сделала все в точности как и хотела Салон очень приятный,рекомендую 👍
ДБ
Дарья Боброва
В восторге
Хожу сюда на брови к Анастасии . Рекомендую этого мастера, брови получаются очень красивые,аккуратные 👍 Отдельно хочу отметить уютную обстановку студии,без шума и суматохи ,отличный сервис Можно прийти и отдохнуть от рабочих будней
LR
Lena Rekina
В восторге
Хожу в эту студию с самого её основания и всем сердцем обожаю мастера Машу! Она первая, кто справился с моими клюющими ногтями. За 9 месяцев без единой поломки отрастили такую длину, хотя прихожу не раньше 4-5 недель. И несмотря на длину ВСЕГДА ровно, под кутикулу прокрашены все участки. Рекомендую очень 💕
M_
Manechka _18
Совсем не понравилось
Была впервые в этой студии на маникюре у Джамили, оценка поставлена адекватно , так как мастер не уточнил какой толщины интересует покрытие , тем самым выравнивание отсутсвует напрочь, ногти прямые, некоторые даже загибаются вверх. Делали ремонт 2х ногтей, после чего оба ногтя сломались спустя пару дней, пришлось ещё доплачивать за столь непрофессиональную работу. Не советую посещать данную студию, да и сама больше ни ногой!
В восторге
Была на маникюре у мастера Марии. В полном восторге! Девушка работает быстро, качественно, налажено. Видно что знает своё дело! Очень довольна. В салоне чисто, администратор принимает, предлагает чай/кофе. Ни капли не пожалела что записалась именно сюда. Цена средняя, но качество работы и атмосфера перекрывают цену с лихвой. Благодарю.