Karatelife

Спортивный клуб
Люсик Ерёмина3 отзыва
Сын продолжает заниматься, сейчас сыну уже 6.5 лет и он занимается в группе 7 лет. Есть хорошие достижения,и не разу сын не отказался идти на занятия. В данном клубе есть всё. Развлечения, спорт, дисциплина, поддержка, уважение. Занимаемся в группе Ольги Васильевны 4-6 лет. Пришли ещё маленькими и ничего не умеющими, за полгода ребенок в 4,5 года научился стоять на кулачках, вставать в прыжке на ножки и много всего интересного. Прошли первые офп турнир. Ольга Васильевна находит подход к каждому ребенку, стимулирует их на новые достижения. Дополню свой отзыв. Сейчас ребенку уже 5.5 лет, любовь к тренировкам не пропала,что очень радует родителей. Есть достижения, сын смог добиться первого места в офп турнире. Если есть желание занять ребенка спортом,то с маленького возраста можно начинать пробовать в данном клубе. Проверено на себе))))
Elena Loseva1 отзыв
Как у всех родителей, передо мной встал вопрос о физическом развитии ребенка. И тем более у меня сын, значит надо дать правильный выход энергии. Следущий вопрос - куда? Какое направление? Какая школа?...приемлемая стоимость занятий, адекватные тренеры, удобное расположение и расписание, условия для занятий? Вот сколько всего🤪 Школа как Karatelife стала для меня решением всех этих вопросов! •Каратэ - прекрасное направление для развития дисциплины, ловкости, крепости, стойкости не только тела, но и духа. Помимо обычных тренировок, школа регулярно организует тематические праздники и конкурсы для всех возрастов, соревнования, совместные мероприятия для детей и родителей, даже лагерь на время каникул. •Удобное расположение от дома и садика (надо отметить, что у ребят обучающие оздоровительные программы для деток уже с 4 лет и!!! те, кто ходит давно, показывают офигенный результат 💪). •Разные тренеры, и все классные. Каждый любит свои группы, искренне гордится достижениями, поддерживают деток, при этом требовательны к соблюдению дисциплины👌 •Стоимость абонемента варьируется от количества занятий; по справке абонемент продлевается и деньги не сгорают; даже пропуск можно отработать в другое удобное время. •В школе на пр.Косыгина есть все необходимое, зал, раздельные м/ж раздевалки, место для ожидания, куллеры, туалет, всегда чисто. Отдельно хочу отметить ещё несколько пунктов: 1. Фирменные дневники посещения - дети их обожают, носятся с ними. Туда вклеиваются наклейки, отмечаются достижения и по прохождению уровня выдаётся фирменный подарок! Ну прелесть же😍 2. Наши администраторы - это самые милые, отзывчивые и внимательные девушки, которые помнят каждого ученика школы, и взрослых и детей. Всегда помогут в любом вопросе ребенку, и поболтают и успокоят и все все! И без дела не сидят! Чудесные🤗 И я вижу, как ребята ходят на занятия, как общаются с тренерами, участвуют в мероприятиях не только как участники, но и как и орг.состав, все достижения всегда предаются огласке, что определенно мотивирует остальных. Думаю, что сделала правильный выбор школы!
EL
Elena Loseva1 отзыв
Катя Васильева1 отзыв
Хотелось бы выразить большую благодарность руководству и тренерскому составу школы Karate Life. Я занимаюсь этим спортом уже 10 лет, из них 7 лет в Karate Life. Мой самый первый тренер была Воробьева Ольга Васильевна. Она научила меня самым главным основам карате, которые очень важны, т.к. они влияют на дальнейшее развитие. Она научила правильной технике физических упражнений, которую если не правильно выполнять могут быть серьезные травмы. Это очень важно, т.к. любые травмы это выпад из спорта. Хотела выразить большую благодарность, Ольге Васильевне, за то что заинтересовала карате и дала понять, что карате это не просто спорт, а даже больше, это целая жизнь, в которой есть своя семья. Ольга Васильевна научила нас дисциплине, которая в любом спорте нужна, т.к. без этого спортсмен не добьется больших результатов, если же ее не будет то ученик будет постоянно отвлекаться болтать, смеяться и тд... Стоит отметить, что Ольга Васильевна, очень хороший тренер, который хорошо объясняет материал, который надо освоить, если ученику что то не понятно она всегда повторяла и объясняла уже очень подробно, чтобы человек уже понял и правильно выполнял задание. После того как я достигла определенного уровня и пояса я перешла уже к Воробьевой Елене Анатольевне, с которой прошла большой путь. После перехода к Елене Анатольевне мы много работали, для того чтобы выехать на мой первый выездной турнир в город Череповец. В этом городе я заняла 3 место и получила грамоту за волю к победе, а так же меня попросили поднять флаг России, для меня это было большой честью. После этого у меня было много разных соревнований от районных до международных. В которых я где то побеждала, а где то проигрывала . хотела бы отметить что на свой первый Чемпионат и Первенство Европы я выехала с Еленой Анатольевной в Болгарию город Варна. Результат был хороший, для первого такого большого турнира. К сожалению не смогла одержать победу, но первый мой Чемпионат и Первенство Европы запомнился на всю жизнь. А так же мы смогли посетить достопримечательности и узнать получше культуру Болгарии. За годы тренеровок я съездила на сборы к Кочергину Андрею Николаевичу, очень интересные и познавательные сборы, в которых я узнала много полезной информации, а также улучшала свою физическую форму.
JB
Julia Belyaeva1 отзыв
В школу Karatelife пришли в сентябре на пробное занятие. Сразу стало понятно - мы будем ходить и дальше, в одной тренировке всё, что нужно для маленького непоседы: спорт, работа над дисциплиной и умением концентрировать внимание. Ребёнку тоже понравилось, но на занятии надо целый час выполнять разные упражнения, не всё получается сразу, не на всё хватает, первое время, сил. И сын иногда ныл - не хочу, устаю, тяжело. Мы его конечно всячески подбадривали - по началу всегда ведь тяжело. Сейчас уже 4 месяца, как сын занимается, и теперь ходит с удовольствием и это заслуга, в том числе, и нашего тренера - Антона Андреевича. Он классный! Относится к детям дружелюбно, с уважением, подбадривает их, хвалит, когда заслужили, при этом, когда нужно проявляет строгость и следит за дисциплиной. Сыну он очень нравится. Ещё из с плюсов школы - постоянно проводят разные мероприятия: турнир для детей, совместные занятия детей с родителями и т.д. Родители могут оценить успехи своих детей, для детей такие мероприятия - хорошая дополнительная мотивация к занятиям. В общем, мы очень рады, что рядом с нашим домом оказалась школа Karatelife и мы может ходить сюда на занятия.
ЕФ
Екатерина Федотова1 отзыв
ДШ
Диана Шарипова2 отзыва
Водила своих детей к Ольге Васильевне. В первые дни тренировок показывает себя хорошим тренером, новичков всех отмечает. Группа почти из 20-ти детей. 4-6 лет. И у каждого свой характер. В первый раз , когда мы решили поменять тренера, из-за того, она позволила дать легкий шлёпок по …опе , за непослушание 4-х летнего ребёнка ( а дети в этом возрасте разные)… Вернулись спустя полгода. В группе детей очень много, мои дети всегда стараются, хоть и не самые послушные, но трудолюбивые. И когда мой ребёнок, по ее мнению вывел из себя, она при мне , схватила его за плечи. Со злостью швыряла из стороны в сторону и вытолкнула в гардероб. И это было у меня на глазах. Оправдала она себя тем, что мой ребёнок ее вывел. Такое неадекватное поведение со стороны тренера , перешли все границы. В возрасте 4-6 лет, дети ещё находятся в игровой стадии развития. И так как О. В. работает с детьми, ей важно учитывать возрастные особенности . И если ребёнок на ее занятиях не слушается, значит вопрос к ней. Что недостаточно компетентна в своей работе . Я пропускаю мимо ушей, что она кричит на всех со словами : «Закрой рот»! Но нарушение телесных границ, наказуемо. Элементарно, после разговора с О.В. , вежливо попросила извиниться перед своим ребёнком, так как она прилюдно унизила его. Она отказалась. Это было бы лучшим решением , для закрытия данной ситуации. Но видимо, показать хороший пример для детей , она не считает нужным. Стоит задуматься о переквалификации данного тренера , с возможным выходом на пенсию.