Точка Gm
Автосервис
Валерия Сергеева
Мой Opel нуждался в нескольких видах ремонта, включая замену тормозных колодок и проверку системы охлаждения. Сервис провел диагностику и четко объяснил все обнаруженные проблемы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm
Алена
Спасибо за замену масла на моем Шевроле Круз. Буду и дальше у вас обслуживаться. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm
Ав
Александр вальчук
Отличный сервис👍 Адекватная стоимость ремонта и запчастей, всем рекомендую. Заказ 4801
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm
Екатерина Смирнова
Спасибо за хорошую работу. Всегда можно записаться и проблему всегда помогут решить. Была неоднократно,очень довольна работой мастеров. Желаю удачи и процветания
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm
СХ
Сергей Харынин
Постоянно тут обслуживаем машину с момента покупки опеля. Нареканий почти нет, какие были-признавали ошибку и сами устраняли. Вопрос один- почему постоянным клиентам нет скидки?)
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm
Анастасия Петухова
Хочу выразить благодарность команде автосервиса. Очень оперативно и качественно решили все проблемы автомобиля. Приветливые мастера, без согласования какие-либо работы не проводят. Если что-то не понятно, все объясняют. Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендовать друзьям. Спасибо, еще раз!
Оля Степанова
Очень приветливые и ответственные сотрудники, хорошо и качественно починили наш автомобиль Hyundai Solaris 👍🏻
ВА
Виталий Астафьев
Хороший сервис. В работу выполнили быстро.