Премьер групп
Юридическая фирма
ООО Премьер групп
ЮГ
Юлия Гусейнова
Обратилась к Кире Камильевне по вопросу наследства. Очень профессиональный подход — детально объяснила все этапы, помогла собрать необходимый пакет документов, в результате дело разрешилось быстро и без ошибок. Рекомендую всем, кто ценит компетентность и внимательность.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
КГ
Карина Г
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
SVDSHIT
Обратился к адвокату Ларисе из этой компании. Помогли обжаловать неправомерное наказание по миграционному вопросу. Дело выиграли, огромная благодарность!
14 января 2026, официальный ответ
SVDSHIT, добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ДЖ
Дмитрий Жуков
Лариса Григорьевна сопровождала меня в споре по наследству с другими родственниками. Её чёткие советы и профессиональный подход позволили урегулировать конфликт без длительных судебных разбирательств.
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🌸
ЕЖ
Евгения Жолкова
Обратился к Кире Камильевне с проблемой запрета на въезд. Юрист быстро проанализировала ситуацию, подготовила обоснованную жалобу, благодаря чему запрет был отменен в короткие сроки.
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
АХ
Александр Худяков
Лариса Григорьевна занималась моим делом по отмене решения о выдворении из России. Была внимательна, помогла подготовиться ко всем этапам проверки, что позволило изменить решение в мою пользу.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Сотрудничали по делу арбитражного спора с подрядчиками. Кира Камильевна проявила глубокие знания в коммерческом праве, помогла подготовить сильные документы и успешно выиграла дело.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Лариса Григорьевна помогла добиться регулярных выплат алиментов. Благодаря ее опыту и настойчивости получилось ускорить процесс и увеличить размер алиментов. Очень благодарна за помощь.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Сп
Слава першуткин
Обращались ко Кире Камильевне, чтобы через суд установить отцовство. Юрист ответственно подошла к делу, подготовила все необходимые доказательства и помогла выиграть процесс без лишних волнений.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
О
Олег
Развод и раздел имущества были тяжелым процессом, но с Ларисой Григорьевной всё прошло максимально гладко. Она быстро выстроила стратегию, защищала мои интересы в суде, результатом остался доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгений Евгений
Спасибо, вы мне дали консультацию по Whatsapp, но предупреждайте, пожалуйста, что она платная
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, Информация о стоимости предоставляемых услуг отражена во всех размещениях компании в сети И…
AL
An L
Уже не первый год обращаюсь именно к Ларисе Григорьевне, все вопросы решает очень оперативно и грамотно! Отличный специалист и профессионал своего дела. Очень рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
An, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Анастасия
Спасибо за помощь и за ответы на все возникающие вопросы!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв .
ЛЯ
Людмила Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Премьер Групп» в лице генерального директора Тарасовой Ларисы Григорьевны за профессионализм и высокий уровень компетенции! Она не просто выиграла одно дело, а сразу два в короткие сроки. Это действительно впечатляющий результат, который превзошел все мои ожидания. Я была поражена ее умением аргументировать свои позиции, находить лучшие решения и добиваться победы в сложных ситуациях. Ее профессионализм, внимание к деталям и стремление к успеху заслуживают самых высоких похвал. Я рекомендую этого юриста всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в юридических вопросах. Ее работа — это искусство, и я чувствую себя привилегированным иметь такого профессионала на своей стороне. Спасибо за ваше усердие и отличные результаты!
6 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Кёртис
Очень благодарна юристам ООО Премьер групп за профессиональную помощь и поддержку в моем деле. Они отлично разобрались в ситуации, предоставили исчерпывающую консультацию и помогли с подготовкой документов. Благодаря их участию, мой юридический вопрос был решен успешно и быстро. Рекомендую эту юридическую компанию как ответственных специалистов, которые всегда идут на встречу клиенту и делают все возможное для достижения положительного результата.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
IP
Irina Periyadili
Мне очень повезло найти Ларису Григорьевну прям перед отъездом из России . На расстоянии она мне помогла отменить судебный приказ , вынесенный 3 года назад , так же всегда находиться на связи , выполняет все договоренности , да еще и в оговоренный срок .
27 апреля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
OM
Olga Melnik
Выражаем глубочайшую благодарность от всей семьи Тарасовой Ларисе Григорьевне за оперативную и квалифицированную юридическую помощь. Благодаря Вашим консультациям наш вопрос разрешился в нашу пользу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда. Всегда рады своевременно оказать помощь.
Елена Павлова
Выражаю огромную благодарность Тарасовой Ларисе Григорьевне, мы обратились с вопросом по вступлению в наследство, в ходе дела открылись новые обстоятельства, нашу квартиру оформили себе в собственность Администрация города, признав её вымороченным имуществом, казалось, что шансов нет, но благодаря высокому профессионализму, грамотно составленному иску и подобранному пакету документов, мы выиграли дело и сын вступил в законное владение квартирой отца. Спасибо за Ваш труд, отзывчивость и восстановление справедливости!
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🌸
ГК
Гамид Кагиров
Спасибо большое за помощь. Внесли ясность на счет жилищного вопроса и дали четкие инструкции как лучше поступить в моей ситуации.
18 ноября 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь.
ФП
Федор Параскевопуло
Это уже не первый раз, когда я обратился в эту компанию для решения вопросов, связанных с моим бизнесом. Они помогли мне с составлением контрактов и ведением судебных процессов против моих контрагентов. Важно отметить, что все эти судебные споры завершились в нашу пользу. Они также активно сопровождали нас на каждом этапе судебных разбирательств. Я остаюсь довольным клиентом и планирую продолжать сотрудничество с этими юристами.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤝
Ника Крюкова
Выражаем благодарность Тарасовой Лариса Григорьевне и юридической компании «Премьер-групп»! Три года мы не могли снять незаконный арест на мое движимое и недвижимое имущество. Арест был наложен в ходе уголовного дела на имущество, приобретённое до брака, но зарегистрированное в период брака. За три года я сменила нескольких адвокатов, которые безуспешно пытались разрешить вопрос, хотя все документы подтверждали незаконность ареста. Лариса Григорьевна подсказала пути решения проблемы, какие документы нужно предоставить в суд и единственная смогла в апелляционном и кассационном суде снять аресты. Она очень честный, грамотный и опытный юрист, умеющий безупречно составлять исковые требования и неординарно подходящая к вопросу решения проблем клиентов. Очень редко можно встретить такого порядочного и высококвалифицированного юриста, который с душой относится к своим клиентам. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸!
KP
Katerina Paraskev
Хотелось бы поблагодарить директора компании Ларису Григорьевну за помощь оказанную при разделе наследства. А также спасибо большое юристам сопровождающим наше дело в суде. Достигнут требуемый результат, кроме того сохранены теплые отношения с родственниками, после столь сложного раздела наследства, а это тоже очень важно для меня. Успехов Вам!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Шпенглер
Спасибо за оперативную, квалифицированную юридическую помощь ООО «Премьер Групп», а в частности Тарасовой Ларисе Григорьевне!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
A A
Предоставили консультацию, быстро и по делу, без лишней воды. Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Рады помочь. Благодарим за отзыв.
Ксения Семенова
Огромное спасибо Ларисе Григорьевне. Внимательная, компетентная, с искренним желанием помочь.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
MD
Max Drozd
Выражаю огромную благодарность Тарасовой Ларисе Григорьевне и компании «Премьер Групп» за помощь в решении сложного вопроса с долгами по ипотеке. На удивление, Лариса Григорьевна единственная кто ответила на моё обращение с описанием ситуации, а запросы были направлены во многие юридические компании. Она очень оперативно предоставила консультацию по телефону и в кратчайшие сроки подготовила все необходимые документы для суда; сопровождала дело во всех инстанциях, начиная с первой и вплоть до кассации; консультировала даже после окончания срока договора, заключённого с «Премьер Групп». В итоге, спор разрешился в мою пользу. Теперь я знаю куда обращаться за юридической помощью и кого рекомендовать в случае чего. Спасибо!
Max, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
VV
Valentin Valentinovich
Выражаю свою благодарность юристам компании «Премьер Групп»,помогли мне с вопросом по обращению о взыскании на недвижимость. В суде банку отказали в обращении о взыскании на недвижимость. Недвижимость осталась за нами.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Ольга Голубенкова
Ставлю этой компании пятак! Обращалась несколько раз всегда получала квалмфицированную помощь! Буду обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
ЕЗ
Елена Захарчук
Скопили денег и решились на покупку квартиры на вторичке. Подкупала низкая стоимость. По совету подруги обратились в «Премьер Групп» на предмет проверки «чистоты» истории квартиры. Не пожалели!!! Оказалось там был т.н. «вечный жилец, который не участвовал много лет назад в приватизации, и имел право на пользование жилплощадью даже после смены собственников. Вот так мы спасли свои деньги и нервы.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Никита Тен
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в получении гражданства компании Премьер Групп , получил должную консультацию, помогли в сборе пакета документов, результат порадовал. Заявление приняли, жду решения о принятии в гражданство. Рекомендую всем у кого есть вопросы с миграционной сфере.
24 января 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Андрей Волгин
Вел трудовой спор с работодателем. Там есть свой юрист. Думал, что у меня самого вряд ли что-то получится. Юристы компании «Премьер Групп» помогли получить компенсацию и стоимость судебных издержек. Спасибо.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ЭБ
Эдуард Багров
Попал в ДТП. КАСКО в «Росгосстрахе». По согласованию со страховой сам оплатил ремонт, а они должны были компенсировать. Выплачивали частями. Около 110 тысяч отказались перечислять под предлогом – немонивированно дорогой ремонт. Обратился в Премьер Групп. Подали в суд. Страховая затягивала суд, как могла. Суд выиграли. Даже судебные издержки и стоимость экспертиз выплатили.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Константинович
Благодарю за помощь в разрешении финансового спора с заказчиком. Порадовал профессиональный подход к работе и экономия моего рабочего времени. Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
СП
Серёжа Павленко
Доброго времени суток! Хочу рассказать, и в то же время по рекомендовать это юридическое агентство. Буду краток, но правдив! Я обратился в эту юр.компанию для того, чтобы несовершеннолетний ребёнок жил с отцом (ребёнку 14-лет), по слухам судебный процесс должен был длиться месяцев-5, но благодаря настойчивости, и действиям сотрудников «Премьер-Групп» процесс был ускорен , и ВЫИГРАН всего за два месяца! Спасибо Огромное Вам!!!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Серёжа, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛД
Лили Дейли
Прекрасные юристы! Дают здравые советы, помогают с документами. Все четко и по делу. Вежливое отношение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все очень понравилось, всем друзьям посоветовала.
26 декабря 2021, официальный ответ
Лили. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ТК
Татьяна Кирилина
Была впервые на консультации по жилищному вопросу. Получила полную консультацию, доступно и грамотно все объяснили. Все приветливые и компетентные.
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Камиль Сиразитдинов
Обратился по миграционному вопросу. Получил полную консультацию. Квалифицированную помощь. Адекатные расценки. Приятное место. Есть парковка. Услугами доволен. БУДУ обращаться при необходимости.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Nikolay Naplyvin
Помогли с продлением миграционного учёта. Оказался в сложной ситуации, требовалось в кратчайшие сроки продлить регистрацию по месту пребывания либо выезжать из страны. Рекомендую всем, кому нужна консультация по миграционным вопросам: регистрация, ВНЖ и т.п. Благодарю юристов этой компании, отличные специалисты!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nikolay, за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Svetlana Tarasova
Обращалась по вопросу сопровождения сделки купли-продажи, уютный офис, квалифицированные и вежливые юристы, деликатное отношение, порадовало качество и скорость выполнения работы, результатом очень довольна
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Тяг
Благодарю за высококвалифицированную помощь. Обращалась в связи с проблемой с Федеральной налоговой службой в части оплаты налогов. Получила подробную онлайн консультацию, Лариса Тарасова дала полную информацию, благодаря консультации все проблемы с налоговой разрешились. При необходимости знаю что буду обращаться только к ним.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
НВ
Нина Васильевна
Хорошие юристы. Обращалась по вопросу сопровождения сделки по квартире. Всё прошло своевременно и удачно! Благодарна Вам за выполненную работу!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Максим Амиров
Ставлю этой компании пятак!!! Отличные ребята, дали консультацию по решению вопроса в банком, в связи с просрочкой платежей по кредитному договору. Следуя их консультации избежал очень больших проблем.Если будут сложные ситуации буду обращаться к ним. Спасибо Вам ребята и успехов!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда!
Светлана Ермакова
Хочу поблагодарить юристов компании, с которыми я прошла долгий путь от постановки на миграционный учет до получения ВНЖ и как конечная цель получение гражданства. На протяжении двух лет меня сопровождали юристы Премьер Групп помогали в сборе документов в подачи заявлений. Огромное спасибо, всем у кого есть миграционные вопросы рекомендую.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Kseniya Safonova
Прекрасные специалисты своего дела. Моя тетя, в 2017 году вложила деньги в долевое строительство, квартира в Ленобласти, дом так и не построили застройщик ООО «Норманн ЛО» обанкротился. Ситуация ужасная, не знали что и делать, не было никакой надежды вернуть деньги. Обратились в Премьер Групп. юристы работали почти год. Сначала был судебный процесс, Арбитраж признал, нарушение наших прав, затем обращение в Фонд обманутых дольщиков. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ несколько дней назад тете выплатили возмещение, в размере стоимости квартиры на сегодняшний день. Все благодаря работе юристов Премьер Групп. Нам казалось, что ситуация безнадежная, но благодаря профессионализму и слаженной работе юристов деньги нам возмещены. Не хотелось бы иметь вопросов к юристам, но если у меня будет такая необходимость, буду обращаться в эту компанию, оказывают реальную помощь. Побольше бы таких специалистов. Желаю компании процветания!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ГГ
Гермиона Грейнджер
Хочу поблагодарить юриста компании Премьер Групп, Тарасову Ларису,за оказание помощи по гражданскому делу.В компанию обратилась впервые.Результатом работы стал отказ в предъявленных ко мне требованиях о взыскании морального вреда.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Диана Батыршаева
Еще раз хочу сказать спасибо за положительный исход нашего вопроса Тарасовой Ларисе. Грамотный специалист своего дела. Рада тому,что теперь знаю к кому обращаться по всем юридическим вопросам. После обращения к вам, появилось четкое понимание ситуации, до этого момента просто не понимала как быть, и что делать!
Маргарита Ким
Обращалась в компанию несколько раз. Получила полную консультацию. На все мои вопросы были даны грамотные, а самое главное понятные ответы. Было составлено новое грамотное исковое заявление в короткий срок, представлены мои интересы в суде, мы добились положительного решения. Я осталась довольна результатом. Поэтом всем рекомендую, если есть необходимость в помощи юристов, обращайтесь в Премьер Групп.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ДГ
Дарья Головатая
Обращались с мужем, по вопросам наследства. Порадовала квалификация специалистов, скорость работы, адекватные цены. Живём недалеко, так что однозначно будем пользоваться услугами по мере необходимости.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
Кира Сиразитдинова
Компания с опытными юристами. Быстро помогли мне решить мои вопросы с алиментами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!