Ветеринарные клиники
ЕЛ
Елена Лебедева
Всем рекомендую обращаться в этот Ветцентр. Таисия Олеговна Дмитриева высококвалифицированный врач от Бога. Первый раз я обратилась к ней, когда у моей собаки очень сильно распухла молочная железа. В двух ветклиниках мне сказали, что это опухоль и надо удалить все молочные железы. Я не смирилась с таким выводом и искала, кому ещё показать собаку. Хорошо, что мне знакомые посоветовали обратиться к Таисии Олеговне. Она сказала, что это мастит, операция не нужна. И правда, обошлись без операции, всё рассосалось. А в этом году я обратилась по поводу проблемы гинекологии у собаки. Понадобилась операция, похожая на стерилизацию. 15 февраля 2025 г. Таисия Олеговна сделала операцию собаке. Моей собаке 13 лет (китайская хохлатая), но операция прошла благополучно, на сегодня собака полностью восстановилась. Таисия Олеговна не просто работает, она от души оказывает помощь животным. Ей можно доверять!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Таисии Олеговне и Ольге Александровне за помощь нашему питомцу - корги пемброку Арчи. Обратились с проблемой крови в стуле. Таисия Олеговна сделала все необходимые анализы и направила на массаж к Ольге Александровне для снятия тонуса мышц. Проблема была решена. Также было рекомендовано провести профилактический курс массажа (примерно 1 раз в три месяца). В результате этого курса щенок стал принимать новые позы для сна (больше спать на спине), стал ровно лежать на животе (до этого заваливался на бок), стал разнообразнее растягиваться и, в целом, стал ещё более спокойным. Благодарю Таисию Олеговну и Ольгу Александровну! Рекомендую данную клинику.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новы…
RV
Regina Vagapova
Таисия Олеговна пока лучший ветеринар, с которым мы сталкивались. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ТК
Татьяна Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность Таисии Олеговне Дмитриевой, Ваша клиника — это коллектив профессионалов, высококвалифицированных специалистов в своем деле, индивидуальный подход наполнен вниманием и любовью к питомцам, все четко, доступно, понятно. У нас возрастной кобель 8 лет Московская сторожевая, собака очень крупная 85 кг, обратились с острой болью, он не мог даже лечь, Таисией Олеговной сразу был поставлен диагноз, назначено грамотное не перегружающее собаку препаратами лечение по сопутствующим заболеваниям с дальнейшей реабилитацией по мышцам. По тонусу у нас была плачевная ситуация, собака квартирная, на даче только летний сезон, из-за небольшой активности пострадал тонус мышц во всех отделах, особенно правая лапа, собака стала прихрамывать и испытывать сильные боли в спине. За 4 месяца проведенной индивидуальной программы реабилитолог клиники Ольга Александровна в прямом смысле поставила нас на лапы, ушли боли, оттеки, вернулся тонус, наш любимец бодр и весел, бегает и скачет. Продолжается дальнейшая совместная работа уже по поддержанию достигнутого. Огромное Вам спасибо! Вы уникальные специалисты по призванию.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ольга Рыжова
У меня Босерон (французская овчарка) - кобель 8 месяцев. Обратилась к ветеренару после приобретения собаки в 5 месяцев с проблемами в поведении и отказом от пищи. При первом посещении собачей площадки, кинолог сразу обратила внимание, что собака возможно больна и дала мне адрес клиники. Таисия Олеговна с порога определила, что у щенка рахит и взяла все анализы. По результатам анализов оказалось, что мы вовремя попали в руки к Таисие Олеговне и не затянули начало лечения. Она назначила нам курс на два месяца, по вотсап корректировала и следила за нашим здоровьем, а потом назначила курс реабилитации. Сейчас нам уже больше 8 месяцев, щенок активный и жизнерадостный. С благодарностью, к специалистам своего дела, рекомендую данную клинику однозначно.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ПБ
Павел Бузинаев
С огромной благодарностью оставляю этот отзыв, обратились с проблемой "свищей", до этого 3 ветклиники не смогли вылечить и разобраться в причинах, около полугода поисков и лечения не привели к выздоровлению. За первую неделю начались улучшения, через месяц свищи затянулись. Рекомендую Таисию, как специалиста высокого уровня. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ВП
Валерия Петрова
О Таисии Олеговне узнала на прогулке от соседа, который очень рекомендовал специалиста. Долго сомневалась, но приняла решение прийти на прием и ни разу не пожалела! Врач-это призвание и по любви. Тут вы получите именно такое такое отношение к своим питомцам. Наш двухлетний корги каким-то чудом заболел бронхопневмонией, которую никто не мог определить. Лечили непонятно чем. Но Таисия Олеговна помогла поставить нашего красавчика на лапы, собака стал лучше себя чувствовать. Процесс восстановления-дело не быстрое, но результаты уже очевидны, за что огромное спасибо! Ничего лишнего, все по делу и всегда на связи 👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. З…
Сергей Губанов
Обратились с котом Артёмом после безуспешного лечения в другой клинике. У кота полностью пропал аппетит, была рвота и состояние стремительно ухудшалось. Были сданы все анализы, сделано УЗИ, но никто не мог поставить диагноз. Было принято решение уйти из той клиники где нас лечили и обратиться к Таисии Олеговне. Не смотря на большую занятость и запись на несколько дней, из-за плохого состояния кота, к нам отнеслись с пониманием и приняли в тот же день без очереди. К нашему счастью, диагноз был сразу поставлен и назначено правильное и эффективное лечение. Буквально на следующий день кот начал есть, и уже в кратчайшие сроки начал восстанавливаться. Мой совет владельцам питомцев, не тратьте драгоценное время на выбор ветклиники когда ваше животное болеет, сразу обращайтесь к профессионалу, а Таисия Олеговна именно профессионал с большой буквы, вы сами это сразу же поймёте.
26 мая 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы рады, что кот-Артем быст…
ВВ
Валерий Виноградов
Кобель бельгийской овчарки. С хорошей родословной и всеми задатками отличной спортивной собаки. Взят в возрасте 2,5 месяцев. Щенком находился под контролем врача. Никаких генетических или других проблем или отклонений. В возрасте 1 – го года, во время новогодних праздников, получил травму локтей, видимо, поскользнувшись на льду – после оттепели везде был сплошной каток. Заметили не сразу, только когда обратили внимание на образовавшиеся характерные набухшие сумки на обоих локтях передних лап. Сначала повезли в местную ветеринарную клинику, достаточно квалифицированный персонал. Видимо, роль сыграли праздники – отправили обратно, сказав, что и так пройдет. Но не прошло. Попали опять к наблюдавшему ранее доктору. Тот убрал накопившуюся жидкость, прописал терапию, обнадежив, что скоро станет лучше. Прошел еще месяц, но лучше не становилось. Тут заволновались по-настоящему. Стали искать хорошего специалиста в Санкт-Петербурге. К счастью, получили рекомендацию и попали к Таисии Олеговне Дмитриевой. Болезнь уже была запущена, пришлось отказаться от тренировок. Началось долгое лечение, подбор лекарств и корма на каждом этапе, выполнение требований и рекомендаций врача по контролю поведения (что довольно сложно с полной энергии собакой). Выявлена сопутствующая причина осложнения – чрезмерный мышечный тонус, провоцирующий обострение болезни. Дополнительно назначен массаж, который делала замечательный ассистент доктора – Ольга. Постепенно был снижен тонус, начали уменьшаться сумки. Основная фаза лечения продолжалась более полугода, но результаты обнадеживали . Наконец, получено разрешение на возврат к тренировкам. Настоящая победа! Курс терапии и массаж продолжились. Наконец, можно констатировать, что собака пришла в норму, сумки, практически, исчезли. Пес стал гораздо уравновешенней. Все еще наблюдаемся, но теперь это профилактика. Хочется отметить очень вдумчивый подход к лечению, продуманные и точные действия и поблагодарить Таисию Олеговну за профессионализм и неравнодушное отношение к животным и их хозяевам. Хочется отметить работу ассистента – Ольги, и ее массаж, который также привел к разительным изменениям. Это отличный коллектив профессионалов, прекрасных, неравнодушных и отзывчивых специалистов, влюбленных в свое дело.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады совместному п…
Елена Колпикова
Хочу поделиться отзывом, может кому-то будет полезен. К Таисии Олеговне мы пришли с брабансоном после 4(!) месяцев лечения в 3(!) клиниках. Пришли с жалобами на выделения, сильным запахом из анального отверстия. Диагноз в других клиниках - воспаление паж (перианальных желез). За время лечения в других клиниках мы делали чистку паж, 2 курса антибиотиков, чистку паж под наркозом. Но ничего не помогало. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Таисии Олеговне, которая единственная нормально осмотрела собаку, взяла анализы и...выясняется что у собаки все это время было воспаление кишечника. И паж вообще не при чем, проблемах совсем в другом. Итог. Правильное и лояльное лечение (без кучи таблеток и антибиотиков) и все! Все прошло! Теперь своих питомцев доверяю только Таисии Олеговне.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что все теперь хорошо 😘
ЛТ
Лариса Трусова
Моему питомецу Бадди 10 лет и 8 месяцев. Впервые пришли на прием мы к Таисии Олеговне, как к репродуктологу, когда Бадди было 4 года, На тот момент у Бадди еще была терапевтическая проблема - кашель, но 4 терапевта, к которым я обращалась до этого, меня заверили, что это норма. Таисия Олеговна САМА выявила бронхит когда осматривала собаку, рентген подтвердил ее диагноз и дала развернутые результаты обследования по репродуктивной системе. Таис врач от Бога, очень грамотная, внимательная, любит животных, спасла от неправильного лечения других «ветеринаров» не одну собаку! Спасибо, Таис, за то что Вы у нас есть, за Ваш высочайший профессионализм и за Ваше умение найти первопричину и ВЫлечить животное! А не тупо и бесконечно облегчать симптоматику, мучая питомцев и разводя их владельцев на деньги, как к сожалению сейчас делают большинство ветеринарных врачей(((
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сно…
Лилия Быстрицкая
Огромное спасибо Таисии Олеговне. У меня Французский бульдог. Был поставлен диагноз- вирусный папиломатоз. В другой клинике было сделано 2 операции под наркозом и предложили и далее это делать не предложив ни какого другого лечения. И только случайность привела меня к Таисии Олеговне. Да, было сложно, с сильнейшими переживаниями, НО мы победили без операции. Прекрасный Айболит была всегда с нами на связи, в любое время суток. И всем пожелание: Не отпускайте руки в борьбе за здоровье наших любимых питомцев, в этой клинике Вам помогут и пройдут весь путь вместе с Вами. Фото: с чем мы пришли и после лечения.
28 апреля 2023, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 🌹🌹🌹🌹🌹 спасибо, что поделились вашей историей и здоровь…
ЛМ
Любовь Мотова
Таисия Олеговна - просто супер доктор! Чуткий, внимательный и в то же время уверенный в себе специалист! Только по-настоящему любящий животных человек может так им сострадать, сочувствовать и быть готовым помочь! Всегда на связи, посоветует, морально поддержит! Мы с нашим котом Максимом очень ей благодарны!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда на связи 🤙
Александра Разживалова
Хотим выразить огромную благодарность за здоровье нашей любимицы! Два года назад мы переехали в Питер и стали искать своего ветеринара. По совету знакомых обратились к Таисии Олеговне и с тех пор доверяем только ей. Такого бережного и трепетного отношения к животным я ещё не видела ни в одной ветклинике. Таисия Олеговна настоящий профессионал своего дела, никогда не делает лишних назначений и всегда подробно объясняет что, зачем и почему. После приема врач остаётся на связи, всегда можно задать уточняющий вопрос и проконсультироваться онлайн по любым вопросам, что для нас особенно ценно
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
OI
Olga Isakova
Этот ветеринарный центр и Доктор Тая - буквально мой ковчег, где моим питомцам - леонбергеру и невской маскарадной кошке - найдется все самое лучшее - излечение от болячек (а их, увы, поначалу было немало) красота от груминга и советы на все случаи жизни. И, конечно, информационная - и моральная - поддержка 24/7 тоже дорогого стоят. Спасибо за чувство уверенности, что с моими четвероногими членами семьи все будет хорошо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Olga. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам и до новых встреч 🌹
Кристина Стеблина
Не перестаю радоваться, что в своё время нашла Таисию Олеговну! Доктор ответственный, никогда ничего лишнего не назначит. Профессиональный подход, всегда на связи и очень комфортный центр, где есть возможность выполнить любые манипуляции. Всем советую!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Виктория Постникова
Центр очень хороший! Пришли туда по рекомендации и не зря! Делали Стерилизацию , операции прошла успешно! Спасибо огромное Таисии Олеговне и ее помощнику! С кошечкой все прекрасно. Теперь мы нашли клинику по душе и качеству, а самое главное нужно отметить ответственность и любовь к своей работе!
18 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Полина Дмитриева
Оснащенная всем необходимым ветеринарная клиника с домашней обстановкой и замечательным доктором, с которым моя вредная Акита сдает кровь самостоятельно и спокойно!
6 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Максим Науменко
Надежный и честный ветеринарный центр. Опытный и квалифицированный ветеринар! Советую!
Благодарим вас 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Платова
Добрый день! Рекомендую всем этот ветеринарный центр. Врач Таисия - настоящий профессионал, мастер своего дела. Несколько лет моя собака наблюдается у Таисии. Очень внимательное, доброжелательное отношение, и ничего лишне го.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Перковская
Наш лучший семейный вет.врач. На обслуживании более 15 лет. Две собаки и три кота очень благодарны. Всем своим друзьям советуем только Таисию Олеговну. Пока не сталкивались с неизлечимыми ситуациями….всем советую, даже если вы живете не в этом районе…Таисия Олеговна настоящий профессионал в своём деле. Доверяем наших питомцев только ей!!! Спасибо !
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
МФ
Марина Фаль
Уже больше двух лет водим двух собак (пожилую дворняжку и молодую аусси) практически только к Таисии Олеговне! Такой внимательности к мелочам и отношения к животным я ещё нигде не видела. Даст собаке освоиться в кабинете и тщательно её осмотрит - всё без стресса для животного. И хочу обратить внимание на сам центр: есть УЗИ, операционная, комната для отходящих от наркоза, и результаты некоторых анализов можно прямо на месте получить. Создан комфорт для хозяев. Всё как в крупной клинике, но без очереди из других пациентов. Однозначно рекомендую 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория Ланина
Спасибо огромное Таисии за внимательный подход! ❤ профессионал высокого уровня! наша кошечка в надежных руках!
15 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Антон Шохин
Очень и очень осталась довольна. Мне попался редкой ценности и профессионализма специалист! К сожалению я не запомнила имя девушки( мне очень стыдно), но готова ее восхвалять! Принесла кошку на стерилизацию. Ветеринар словно обладает гипнозом! За 5 секунд привела животное, которое вообще не даётся в руки, в состояние беспрекословного подчинения и нирваны. Животное провело у нее 7 часов!!!! Я впервые вижу, чтобы ветеринар так добросовестно выполнял свою работу. После операции мониторила ее ещё несколько часов, чтобы убедиться, что котейка отошла от наркоза нормально, согрелась и чувствовала себя хорошо, дала большущий список дальнейших рекомендаций и номер телефона для экстремальных ситуаций. Кися уже утром чувствовала себя прекрасно,кушала и пила. Шовчик маленький, косметический, швы не нужно снимать. Даже попона не понадобилась!!! Мастерство, профессионализм и забота на высочайшем уровне!!!! Лучи добра и благодарности врачу!!! Всем рекомендую!!! Ещё раз спасибо большое за все!
22 мая 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо 🙏 Очень приятно.
Яна Сергеева
Была записана сегодня впервые к ним, на 9:30 на Груминг со шпицом. В силу форс-мажора ехала с другого конца города и понимала, что сильно опаздываю . Позвонила, извинилась, спросила могу ли я позже подъехать или в любое окошечко? Мне перезванивает грумер Ольга, как она представилась , и говорит - ,,Нет, после вас уже запись,,. Хорошо говорю извините, тогда хоть отдохнёте пока перед собачкой другой. На что мне хамским голосом Ольга отвечает- ,,Я сама разберусь, отдохнуть мне или нет,,. 😳🤦♀️ Вот так. Ну, я так понимаю меня сама судьба отвела вести к ней своего нежного и доброго пса. Боюсь представить, если она незнакомым людям по тел так хамит, что она делает наедине с непослушными питомцами 😬🤔 Это конечно ужас ! Надеюсь данный отзыв прочитает руководство данного места и примут меры насчёт данной сотрудницы, я туда точно больше не запишусь, и предупрежу всех собачатников в районе, чтоб обходили данное место, пока там работает такая грумер Ольга!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Советов
Очень внимательный и отзывчивый доктор.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за понятный ёмкий красивый отзыв. Здоровья Вам и вашему питомцу. С уважением, Таисия