Лазер`ок

25 апреля 2023, официальный ответ
Olga, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам🌺🌺🌺
Алина Лазорская7 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юрата Копылова1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Юрата, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Марина Власова1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ксения Руденко7 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ