Лазер`ок
12+.
Записаться онлайн
ПС
Полина Сердюкова
Отличная студия! Отличный мастер! Очень расположила к себе, позитивная, и приятная девушка! Обязательно приду еще!❤️✨🌈
Olga PANFILOVA
Галина- профессионал, ходила на лазер и прошла курс карбонового пиллинга:) все замечательно. Обязательно еще буду ходить к этому мастеру:)
25 апреля 2023, официальный ответ
Olga, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам🌺🌺🌺
Алина Лазорская
Записалась так как студия находится рядом с моим домом и понравились отзывы. Сегодня было первое посещение (лазерная эпиляция). Исключительно приятные впечатления: сама студия, сервис и мастер. Планирую ходить теперь только сюда, спасибо)
4 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юрата Копылова
Пришла к Галине по акции на процедуру. Супер мастер. Все очень понравилось. Очень уютно. Буду в дальнейшем к ней ходить. Спасибо огромное.
3 ноября 2022, официальный ответ
Юрата, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Марина Власова
Пришла по рекомендации на карбоновый пилинг, осталась довольна, сейчас взяла абонемент на диодную эпиляцию. Мне нравится и результат и атмосфера Успехов и процветания
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Дарья Золотарева
Очень давно хожу на эпиляцию , всегда делала шугаринг , но тут Галина приобрела лазер и соотвественно я попробовала ,к моему удивлению процедура оказалась безболезненна , в результат просто ошеломительный , проделала курс около года , кожа шелковистая волосы если и появляются то пушковые прозрачные и то если пол года их не трогать ) вообщем всем советую , чудо лазер , ну и соответсвенно прекрасные ручки Галины которые знают что делают )
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ксения Руденко
Записалась случайно, искала место рядом с домом. Не передать как мне повезло. Я была у многих мастеров, но так ещё ни один не располагал! Оборудование хорошее, с лицензией, профессионализм мастера на высоком уровне!
Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Горозий
Отличная студия! Попала сюда случайно, больше не посещала ни одну другую, не изменяю своему выбору уже почти год. Все на высшем уровне, начиная с отношения, заканчивая санитарной обработкой. Замечательная мастер Галина - отличный профессионал!💚💐 Очень благодарна
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!!🌺🌺🌺
DP
Dangerous Person
Была у мастера Галины по акции "плати сколько хочешь". Классная акция, цены приятные. Удобное расположение студии. Галина очень внимательный мастер, очень добрая и отзывчивая. Однозначно рекомендую студию. Результат после нескольких посещений уже есть, что очень важно! В общем, деньги не на ветер, буду продолжать ходить)))
Андрей Попов
Брал жене абонемент на ДР в подарок. Жена осталась довольна. Спасибо большое Галине!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
К
Ксения
Твёрдая пятерка! Мастеру, процедурам, ценам. Все качественно, профессионально, деликатно. Хожу на лазер и на rf-лифтинг. Очень довольна результатом! Рекомендую студию! Рекомендую Галину от всей души!
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады встрече🌺
ИТ
Ирина Третьякова
Была у мастера Галины впервые на лазерной эпиляции, пришла по акции, все очень понравилось! Мастер приятная, внимательная девушка. Обязательно продолжу процедуры, у вас и ещё хочу рассмотреть процедуры по лицу цены приятные! Хорошая локация радует что рядом с метро!
29 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова👌