Добрый Эль
Магазин-бар
4.2
4.2
Макс
Закрыл раньше времени, касса не работала .
МП
Михаил Петраков
Одним словом- шикарное место. И пивка попить и вкуснейших снеков поесть ну самое то👍👍👍 Так ещё и сотрудники общительные и приветливые, всегда подскажут и расскажут все по сути!
Иван Шубин
Приятное и атмосферное заведение. Хороший выбор пива и закусок, всегда вежливый персонал. Очень уютно внутри.
Все нравиться, сервис хороший. Никите спасибо огромное за обсуживание, крутой тип
Евгения Т
Хорошее пиво Василич. Боря - забавный, хороший продавец, спасибо за общение)
ЮШ
Юлия Шидова
Уютно и тепло,вежливые сотрудники)👍
К С.Н
Заходишь в этот бар и глаза разбегаются,снеки,рыбки все всегда свежее а бармены просто огонь
АО
Андрей О.
Заведение нравится, пиво свежее, хороший ассортимент закусок к пленному!
Алексей С.
Большой выбор пива и закусок, но нет моих любимых орешков, к сожалению. Приду снова
Валерия К.
Плохой алкоголь
Иван Кравцов
Хамское отношение,сотрудница Алиса напала еа посетительницу и избивала вместе с какой то женщиной в нарко состоянии P.S закуска просроченная,что кальмары ,что рыба,а ценник конский
АЯ
Ангелина Я
Уважаемое руководство, если вы набираете сотрудников,то и обучайте их!!! Сотрудница Алиса👎
ИВ
Иван Ванюшин
Всем советую хороший бар Продавцы разбираются в пиве
Константин Троянов
Попросил что-нибудь похожее на кроненбург бланк, ничем не смогли помочь- первый раз слышали о таком.
Полина Феоктистова
Все время у вас брали пиво и пользуемся картой!! Сегодня 22.11.2022 в 23:40 девушка видимо работает первый раз , наливала пиво минут 10 одну бутылку , все было в пене Выбрали рыбу ,до этого отдавали в комфортом пакете , в этот раз пришлось брать самой с весов Девушка не компетентная Только общалась с мужиками, которые уже выпили Не обращала внимания на наши вопросы
Натали Кочкина
Пиво вкусное. Режим работы очень удобный. Акустика очень интересная, на втором этаже слышно что вокруг все разговаривают, но почему то все сливается в один гул, который не отвлекает и позволяет и нам не приходилась повышать тон разговора. Множество гирлянд!! Но, как то в целом, полноценного ощущения уюта не создаётся. Надеялись что это будет уютный пабчик, а амосфера такой себе пивной.. немного пусто, что ли. И тем не менее, мы ещё вернёмся )
МИ
Михаил Игнатьев
Девушка красивая и приятная на общение, а какой взгляд) Пожелания: добавьте вишнёвый Кирш Бир.
Был на днях в этом баре, дружелюбный персонал, отзывчивый, помогли подобрать то самое пиво, которое искал, оценка 5/5
Валера
Хорошее пиво и квас. Иногда цены могут кусаться ну а что поделать? Все закуски свежие, особенно мне приметился сыр. Вы всегда найдете напиток на свой вкус и цвет! Персонал всегда вежливый,Сухарики тоже очень вкусные, а рыбу беру каждые свои выходные. Сидим иногда с друзьями в этом баре)) К нашему счастью он работает до 02:00) И есть даже Доставка. Советую в общем👍
Наталья Борзова
Отличное место! Большой выбор пива и всегда свежая рыба и закуски! Есть второй этаж, можно посидеть с друзьями Продавцы вежливые, всегда смогут помочь в выборе. Советую
SD
Slava Domin
Первый раз вчера зашёл в данное место. Все на высоте , прям глаза радовались большому ассортименту пива и закусок🤩 пивасик свежий , рыбка отменная , дали бонусную карту) теперь буду ходить только сюда)
Galua JJ
Рыба не свежая!, чуть не отравился
ОИ
Оксана Игоревна
Хорошее место, большой выбор пива и закусок, чисто и атмосферно, внимательные и вежливые продавцы.
BB
Bogdan Bro
Всё понравилось, смотрели футбол. Персонал вежливый, пиво вкусное.
Анжелика Иванова
Хорошее место, отличное пиво и многообразие закусок, приятно после работы зайти и немного посидеть)
OK
Olga Kulbatskaya
Очень приятное местечко, вежливые и обходительные продавцы, доброжелательная атмосфера. Всегда свежие закуски и пиво, широкий ассортимент и при этом, адекватные цены. Постоянно появляются новинки на любой вкус, часто проходят различные акции. Здесь же можно посмотреть футбольные трансляции или просто отдохнуть за кружечкой хорошего пивка. Кстати у них большой выбор настоящего импортного пива. Вообщем, приходите, не пожалеете
ДГ
Дима Горбунов
Здравствуйте была проблема на Кравченко 8. Всегда там брал все нравилось особенно снеки. Подчеркну пивные баченки просто на высоте 👍15 апреля брал пиво, усамнился в свежести но продовщится заверила что свежее через 2 часа пришёл взял такое же, наполнилось меньше половины и баченок кончился. Я попросил сменить бутылку и налить свежее на что получил отказ, более того получил отказ по всему не пива не снеков вы не можете купить так она мне сказала из за того что я сказал что пиво немного не свежее и я был прав. Она комута звонила но мне так и не дала поговорить, я им звонил и также тишена. Пивные баченки рекамендую лучшее на районе. Люди этой пивнушки объяснитесь! 89641216544 неплохой осадок остался!!
ДЭ
Добрый Эль, магазин-бар
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, что значит пивной баченок? Это кеги? Если вы имеете в виду что при наливе пива…