Магия Штор
Салон-магазин
Mur Q
Заказывали шторы «под ключ». Женщина красиво все расписала и описала, придут, повесят, сошьют под ваши параметры. Заплатили за все добро 24.000 руб скребя зубами, предлагая нам еще сшить одеяло для кровати под шторы, от данной услуги отказались, дав понять что дорого (+15тыс).Как оказалось в самый последний момент, когда шторы готовы к получению,чтобы повесить нужно заплатить еще порядка 2500 руб. Перед заказом Говорили сразу, что ни стремянки нет и ничего нет, поэтому «под ключ» то что нам идеально бы подошло... Повелись на лапшу на уши. Продавец специально умолчала, чтобы не спугнуть потенциальных клиентов… В итоге считают чужие деньги «Я думала для вас это уже дорого» .Очень обидно что так произошло, уже из принципа не хочется что- либо у них покупать, а планировали сшить и для кухни
25 декабря 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что эта неприятность заставила вас усомниться в качестве нашей работы. В бланке з…
demir rostof
Широкий ассортимент тканей, чек выше среднего но это для меня так, обычного работяги)) в сроки укладываються хорошо,потому ставлю 5 баллов
4 июля 2023, официальный ответ
Demir, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Кухар
Классный выбор, можно заказать в рассрочку до отдачи готового заказа. Дизайнер порекомендовала нужный цвет. Очень все здорово).
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Кирилл Огнев
Заказывал пошив и развеску штор, все прекрасно установили, проконсультировали о правильном уходе. Очень добрый и отзывчивый персонал салона. Спасибо большое
25 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Марина Старавойтова
Объездили несколько салонов в поиске ткани, уже отчаялись, но коллега посоветовала вас. Огромный выбор, нашли не только нужную ткань, но и еще расцветок большой выбор. Вышло даже дешевле чем мы планировали. Благодарим вас.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А.
АНАСТАСИЯ .
Очень милые продавцы.👌👌
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
Александр Дидманидзе
Очень понравилось, подсказали, помогли подобрать под наш интерьер,заказ выполнили на второй день, огромное спасибо...
8 августа 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Даня Соколов
Дизайнер помогла подобрать прекрасные шторы, отлично вписывающиеся в интерьер. Всё что я себе представлял воплотилось. Советую всём.Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству 💛
Амина Даутова
Заказывали шторы, тюли и потолочный гардин. По сроку, качестве товара и персонала вопросов нет. Расстроил лишь один момент. Заказывали потолочный гардин с наполнителем, который дороже обычного пустотелого. В итоге, когда получили товар нам показалось, что гардин слишком уж лёгкий и при постукивании казалось, что внутри пусто, без наполнителя. Подмечу, что вся сумма на тот момент была оплачена. В итоге, мы решили на свой страх и риск вскрыть гардин и оказалось, что он пустотелый, без наполнителя. Разница в стоимости с наполнителем и пустотелого на момент заказа товара была ~2000₽. В итоге нам вернули разницу в сумме, переделывать все это и заново заморачиваться не было ни желания, ни времени. Во всем остальном вопросов никаких нет. P. S. На фото заказа четко видно, что гардин с наполнителем, а на другой фотке внутри ничего нет.
3 марта 2022, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Беседа о внимательности при оформлении з…
ТВ
Татьяна Вдовина
Доброго дня! Заказывали в свою квартиру тюли и шторы в 3 комнаты, остались очень довольны работой сотрудника Елены и выбором тканей в салоне 😻 А именно Елена, помогла нам быстро подобрать и посоветовать ткань, т к у нас не стандартная длина, очень вежливая и пунктуальная девушка. По срокам было доставлено и сшито раньше, что радует безусловно! Также заказали развес, Елена нам все аккуратно и трепетно сделала Спасибо огромное вам и процветания 🌷
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас! ) 🤝
Максим Александров
Заказал в новую квартиру шторы на окна и шторы-плиссе на балкон. Продавцы помогли подобрать материалы. Сделали быстро и качественно. Душевный персонал. Кроме штор большой выбор тканей, есть постельное белье. Буду обращаться сюда ещё. Рекомендую магазин.
29 ноября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
Алексей Демидченко
Большой выбор ассортимента, хорошее качество материала, вежливый персонал
25 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в в наш салон ещё.
Дмитрий Ковалев
Люди знают свое дело. Сразу же видно, к работе относятся ответственно. Помогли подобрать шторы под интерьер! Рекомендую!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝