А-микс
Металлообработка
КГ
Кристина Гаврилова
Кошмарная компания! Заказали у них металлические изделия с порошковой окраской — и это стало настоящей головной болью. Спустя всего **две недели после установки** ситуация оказалась катастрофической: краска начала облезать, а на поверхности появилась ржавчина. Качество работы просто шокирующее — такое ощущение, что окрашивание проводили кустарным способом, без соблюдения элементарных технологических норм. Далее началась настоящая эпопея с обслуживанием. На протяжении **двух недель** мы безуспешно добивались выезда специалиста на объект для фиксации дефектов. Каждый раз находились «уважительные причины» для отсрочки — то загруженность, то непредвиденные обстоятельства. Когда наконец представитель компании прибыл, ситуация стала ещё более неприятной. Нам **отказали в гарантийном обслуживании**, сославшись на некую «специфику изделия». При этом проблема очевидна и массова: краска отслоилась **на всех сварных швах** — это явно указывает на грубое нарушение технологии окрашивания или использование некачественных материалов. **Итоги:** * отвратительное качество выполненных работ; * игнорирование обращений клиента; * отказ в гарантийном обслуживании без весомых оснований; * потеря времени и денег. Категорически не рекомендую компанию «А‑микс» к сотрудничеству. Если цените своё время и деньги — ищите более ответственных исполнителей! А мы заказываем экспертизу и подаем в суд!
Стасян Стасянович
Отличная компания по покраске . Но если вы не в курсе есть охранница у них "Тамара"Будьте аккуратны))
Юрий Нефедов
Обычно размещаю здесь заказ на изготовление панелей, приятно работать с людьми, которые знают свое дело и готовы отвечать за качество продукции. Брак практически отсутствует, точность резки на уровне. Недавно заказал здесь на пробу крепежи из чермета, тоже получилось очень удачно. Спасибо за приятную ценовую политику и отзывчивый сервис.
Марина Олеговна
Наша компания заказывает здесь решетки с лазерной резкой и дальнейшей покраской, которые являются составной частью готового изделия. Не знаю как будет дальше, но пока что устраивает абсолютно все. Делают быстро, брак практически отсутствует.
РР
Ростислав Романенко
Мне очень нравится качество оказываемых услуг в ДОМе - всегда делают свою работу на совесть. Большое спасибо!
ВБ
Владимир Богданов
Впервые начали работать с ними порядка 6 лет назад , за это время Дом Обработки Металла ни разу нас не подводил. Если договор подписан, то он будет выполнен. Обычно работаем с черметом, но было пару заказов и на алюминий. Справились. Насчет цен ничего плохого сказать не могу, на данный момент конкретно для нас это один из лучших вариантов.
Никита Курскеев
На мой взгляд ребята реально могут делать что угодно и из чего угодно, решают любые проблемы по поводу изготовления изделий из металла. Работают со сложными формами, причем даже большие объемы обрабатывают в короткие сроки. Цены адекватные, качество и допуски более чем приличные.
БИ
Борис Игнатов
Обращался к ним несколько раз, все работы были сделаны хорошо. Спасибо!
Данил Казаков
Мы давно и очень плотно работаем с этой компанией на постоянной основе, каждый месяц заказываем покраску крепежных изделий. Ни разу не подводили. Это касается как качества, так и сроков. Брак практически не встречается. За все эти годы не могу припомнить ни одного негативного случая.
Юрий
Не знаю как сейчас, в прошлом году делал здесь заказ металлической лестницы. Остался очень доволен, и все пожелания учтены на 100%. Цена адекватная, с толщиной металла не играют, изгиб правильный.
Гагаринов Вадим
Применяемые здесь технологии позволяют оптимизировать ценовую составляющую без потери качества, к тому же сотрудники ДОМ уже понимают наши пожелания и требования, из-за чего процесс совместной работы значительно облегчен. Также нравится, что специалисты компании отлично владеют современными средствами проектирования. Насчет качества изделий также не возникает никаких нареканий.
ПД
Павел Дмитриев
Нужно было сделать сварочный стол. Если конкретно, то собирал всю конструкцию самостоятельно, а вот резку и гравировку заказывал в ДОМе. Получилось даже лучше чем я ожидал. Вполне адекватно по деньгам и без затягивания по срокам. Порезали абсолютно точно, с гравировкой тоже никаких сложностей.
Наталья
Наша компания заказывала у предприятия «Дом Обработки Металла» металлоконструкции для строительства нового гипермаркета. Изделия прошли проверку) Работы уже завершены, и магазин работает как часы)
ОН
Оля Нарвская
Несколько раз приходилось обращаться в эту компанию, всегда оставалось приятное впечатление после обращения. Цены приемлемые, качество отличное, все сроки соблюдаются. Спасибо!
Алексей Смирнов
За счет хорошего оборудования качество гибки отменное! Присылаем заготовки оптовыми партиями, получается очень экономно! Брака нет вообще! Дом Обработки Металла прекрасно знает свое дело. Будем работать до победного.
Татьяна Угарова
Компания нормальная. Со сроками не тянут, делают быстро. В чертежах специалисты разбираются прекрасно, нет необходимости объяснять очевидные вещи) Качество и цены - 5 баллов!
Евгений М.
Качественно обрабатывают на ЧПУ. Без проблем режут черную сталь и алюминий большой толщины. Работу выполняют быстро. Все качественно! Рекомендую ДОМ как надежного партнера!
Лавров А.
Нужно было изготовить каркас из профильной трубы, эта компания полностью справилась с поставленной задачей. Размеры полностью соответствуют техническому заданию, внешний вид самого изделия получился даже лучше ожиданий. Соотношение цена\качество выше всяких похвал, обязательно буду обращаться еще.
Дмитрий Князев
Уже много лет пользуемся услугами, за это время ни разу не возникало конфликтных ситуаций. Делают именно то что заказал, без попыток сэкономить за счет клиента. Только один раз было небольшое затягивание по времени изготовления, не сказать чтобы критично. Это вспомнил так, для порядка. Компания неплохая, однако расслабляться тоже не стоит.
Павел Илларионов
Несмотря на относительно небольшой объем заказов чувствуется заинтересованное отношение со стороны компании Дом Обработки Металла. Сразу четко говорят по срокам, цену не заламывают, нареканий по качеству работы никогда не бывает. Ну, почти. Если уж совсем придираться, можно найти какие-нибудь мелкие косяки. Однако не вижу в этом никакого смысла, здесь далеко не самый плохой вариант сервиса.
Алексей Соловьев
По вопросам лазерной резки и гибки металлов время от времени обращаемся в ДОМ. Не подводили ни разу, работать нам с ними комфортно
Андрей Дюмин
Регулярное обращаемся сюда за порошковой окраской наших каркасов, компания успешно справляется со своей работой. Держат адекватные цены, не затягивают время изготовления. Также очень удачно, что можно не заморачиваться по поводу транспорта. Сами заберут, сами доставят обратно.