Багдасарян, Марьин и партнеры
Юридическая консультация
ИГ
Инесса Гоголева
Обратилась к юристам по семейным делам. Почти год сотрудничала с юристами компании Сожное дело Довели до конца Профессионально, ответственно с моральной поддержкой. Рекомендую
А🤍
Анастасия 🤍
График работы до 18:00, в 17:25 уже никого нет, двери закрыты
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Аленна Морозова
Внимательно выслушивающие, чётко объясняющие, что, как и почему, сотрудники. Вежливые и любезные.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады Вам помочь 🤗
СР
Сергей Русу
Обратился к юристам по ДТП, пришлось подавать в суд, где по итогу я получил деньги. Спасибо
1 октября 2021, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова.
Елена мм
Обратилась в компанию. Изначально объяснила ситуацию по телефону, затем подъехала на личную консультацию. ответили на все интересующие меня вопросы .Даже для человека ничего не понимающего в юриспруденции, все "разложили по полочкам" так ,что бы самому не сделать необдуманных шагов в сложившейся ситуации. Большое спасибо!!При необходимости буду обращаться именно в эту компанию. Рекомендую Всем. .
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
КМ
Ксения Марьина
Обратилась в компанию, помогли выиграть суд. Рекомендую
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Сергей Анатолиев
Обратился в компанию ,очень приятный юрист ,все обьяснил ,все очень понятно. Сейчас не так часто можно встретить грамотных специалистов. Большое спасибо ,буду Вас рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь
Александр Витальевич
Пожалуй я напишу. Обратился за помощью, проконсультировали просто на уровне, объяснили все доходчиво и понятно, обращался в многие организации там такого обслуживания и качество работы не замечал, а тут понравилось абсолютно все, рекомендую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик
Алина Габзалилова
Наконец то нашла честных юристов!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик