Решение
Александра Дмитриева
Не отвечают на телефон
GB
Gravy Blast
Просто великолепный центр! Отдельное спасибо Вере Александровне Бочарниковой! Это лучший специалист, что я встречал! Она внимательна, добра, располагает к себе и по-настоящему умеет слышать и слушать. Спасибо вам большое, Вера Александровна! На таких специалистах держится ментальная гармония общества! Также отдельное спасибо чудесному администратору!
Zina Traktor
Хорошая клиника, очень нравится мне одна врач здесь, но как тут решаются административные вопросы… Никто не встречает, не говорит, куда идти, администратор не дружелюбен. Вечно очередь на стойке администратора, приходишь заранее и в итоге прием начинается позже, люди лезут вперед друг друга, кучу бумаг надо заполнять и подписывать. Автоматизируйте хотя бы часть процессов, пожалуйста. И возьмите еще как минимум одного администратора. Приходишь в нормальном настроении, в итоге к врачу попадаешь уже на нервах.
Марго Коган
Достаточно удобное расположение, не очень далеко от метро. Помещение теплое, чистое, много отдельных кабинетов. Классный туалет! Девушки на стойке регистрации всегда очень внимательные и приветливые. Я наблюдаюсь у Назаровой Анны Андреевны и полностью довольна лечением и нашими встречами, уверена, что и остальные специалисты - профессионалы своего дела.
ОИ
Она Ия
Прошло 2 года с обращения, я наконец-то нашла хорошего специалиста, который мне помог, но это не про Мартыхина. Это был самый худший «специалист» за время моего поиска. На тот момент меня мучала дереализация, деперсонализация с депрессией, я не могла работать, мне всегда было страшно, и жизнь была через какой-то мутный пузырь, было ужасно Что мне сказал этот человек, когда я пришла к нему на прием : - ну и что? вот у меня сейчас вышла девушка ей 17 лет, и она употребляет нароктики, чтоб почувствовать то, от чего вы хотите избавиться, ну и у многих художников и творческих людей такая проблема, и они живут, творят Я просто растеклась в кресле, надо было сразу его послать, но после этого я уже не слышала что он говорит, я была в полном шоке и в безнадежном состоянии, мне кажется отзыв уже и так исчерпывающий Потом от своих знакомых я узнала что он еще и преподает, и услышала что люди столкнулись с таким же абъюзом, в общем я настоятельно рекомендую обходить стороной этого человека, очень жаль потраченных денег и нервов на этот ужас.
Лина
Прекрасные специалисты, удобная локация, внутри очень уютное место
Татьяна Ц
Если вы ищете хорошего, этичного специалиста, вам именно в эту клинику 🤍
Ekaterina Lst
Нам требовалась экстренная консультация психиатра. Ситуация была нестандартная. Очень помогли администраторы, решили вопрос оперативно. Рекомендации врача оказались очень удачными, что называется "в самую точку". Выбрали именно эту клинику, т.к. слушали лекции Ивана Андреевича Мартынихина на ютубе. Очень довольны, что с выбором не ошиблись
Рм
Решение, медико-психологический центр
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда готовы помочь!
Надежда Надежда
Приветливый администратор)) в клинике тихо и комфортно, в кабинете тоже:) классный психиатр - Петров Н. Спасиб!
Jake Tallin
Была у Назаровой и Мартынихина, врачи компетентные, не давят, все спокойно объясняют, а главное слушают. Очень нравятся эта клиника
Диана Преснякова
Странно, что нет пока отзывов. Посещала психиатра Назарову А.А. Очень понравилось общение с администратором и врачом. Врач внимательно слушала, задавала вопросы, собрала полностью анамнез. Объяснила этапы лечения и как работает препарат. Само общение было приятным. Тактичный, профессиональный врач. На рецепции конфетки=)
Рм
Решение, медико-психологический центр
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)