EcoGang
йозеф Горшковски
Вежливые сотрудники
КМ
Кошка Милка
Произошло недоразумение с датой готовности вещей, но все в итоге закончилось хорошо. Работу сделали отлично. Вернусь к вам. В следующей раз уточню дату и все)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв
ТТ
Татьяна Талапова
Подшили джинсы, быстро и качественно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день Благодарим Вас за отзыв
Валерий Сергачев
Сдавал в ремонт свои любимые Vans, нужно было подшить задник. Сделали всё четко и в оговоренные сроки. Я доволен) Буду рекомендовать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Валерий добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Г.
Обратились по поводу ремонта одной, наполовину оторванной, ручки дорожной сумки. Обратились во вторник днём 23.07, озвучив, что в субботу 27.07 утром самолет и сумка очень нужна. Сумка сама по себе не дорогая, ручки сделаны из искусственной кожи. Однако же мастер стал активно предлагать заменить ручки на натуральную кожу. Отказавшись от натуральной, был оплачен ремонт ручки из искусственной кожи за 2500 р., даже боюсь предположить, сколько бы это стоило из натуральной. Было озвучено, что в пятницу вечером 26.07 позвонят и отдадут отремонтированную сумку, всё будет сделано. В пятницу звонка так и не поступило. Придя самостоятельно в 18:00 26.07, выяснилось, что сумка ещё совершенно не готова. В итоге, пришлось сидеть в данной мастерской чуть больше часа в ожидании, когда же мастер все-таки закончит ремонт. На возмущения, что сумку сдавали ещё во вторник днём, сказали что вообще нам сделали одолжение и пошли на встречу, т.к. ремонтные работы составляют 2 недели, а нам нужно было срочно. У меня тогда возникает вопрос: зачем изначально брать подобные заказы, если мастера не в состоянии справиться с данной работой в короткий срок? Было 3.5 дня, а сложилось ощущение, что ремонтировать сумку начали только вечером в пятницу.
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина добрый вечер. При оформлении заказа во вторник с вами было согласовано, что новые ручки будут…
КВ
Ксения Власова
Обратилась с ремонтом ручки для сумки, результат превзошёл все ожидания! Мастер изготовил новую ручку, качественно и быстро. Спасибо огромное за вашу работу!
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Ксения Калясева
Прошлым летом мои красивые лавандовые кеды испачкались в пыли, подошва была грязная, чтобы не испортить замшу решила найти химчистку с хорошими отзывами. Нашла. Стоимость чистки 3600. Кеды стали серыми, и это нормально, так как на квитанции мелким шрифтом прописано что обувь после чистки может изменить цвет. Замша испорчена, и это тоже нормально, так как сделана какая-то жировка. Предложили решение проблемы: покрасить кеды, но цвет может получится коричневым. Всю дорогу от химчиски до дома я просто ревела потому что заплатила 3600, вместо того чтобы постирать кеды в машинке и получить такой же результат, да еще и виноватой осталась. На последнем фото состояние кед в котором я принесла их в химчистку, они пыльные и подошва немного грязная. Первое и второе фото - они новые, 3,4,5 - результат химчистки…
24 марта 2024, официальный ответ
Ксения добрый день При оформлении заказа Вам был как озвучен, так и прописан риск того, что цвет кро…
МР
Мария Романова
Выражаем огромную благодарность за качественно выполненные услуги! Дали обуви вторую жизнь. Хочу отметить профессиональный подход, выявление потребностей клиента, максимально информативная консультация, приятное общение в деловом ключе. Рекомендуем!
12 января 2024, официальный ответ
Мария добрый день. Наша команда благодарит вас за отзыв.
Илья Кривоногов
Приносил свою новую рубашку, чтобы на ней укоротили рукава. Мастера справились с работой за неделю, уложились в оговоренные сроки, все сделали качественно и без замечаний. Приёмщики работали вежливо, быстро и аккуратно. Ателье я нашел по положительным отзывам в интернете.
13 декабря 2023, официальный ответ
Илья добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Андрей Зайцев
Хочу выразить Благодарность компании EcoGang за качественно проделанную работу, продлили жизнь хорошим кроссовкам, работа непростая, сомневаюсь, что любое обычное ателье смогли бы так сделать. Также, стоит отметить, что работа выполнена согласно оговоренному сроку, местер был на связи и в целом сотрудники компании очень доброжелательны. Однозначно порекомендую данную компанию!
28 октября 2023, официальный ответ
Андрей добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ПС
Почик:з Сглазурью
Разорвала любимое платье, ходила по разным ателье - везде отказывали. А здесь мастера отнеслись с должным вниманием и уважением. Платье отремонтировали отлично! У мастеров золотые руки! Теперь знаю, куда обращаться)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
СГ
Соня Голуб
Заказывала юбку и платье на пошив, одежда села просто замечательно! Спасибо мастерам-у них золотые руки)) Персонал максимально вежливый, заказы отдают вовремя. Вернусь сюда не раз!
8 августа 2023, официальный ответ
Соня добрый день. Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Юлия Падерова
Сдавала кеды KENZO,на реставрацию и покраску.Сделали всё аккуратно и качественно.Спасибо мастеру!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия добрый день. Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Андрей Брилев
Отдельная благодарность мастеру по ремонту обуви Алексею. За качество работы, сроки, скурпулезность а также подход к клиентам. Столько любимой обуви дал вторую жизнь за адекватные цены. Смело могу рекомендовать данного мастера.
21 мая 2023, официальный ответ
Андрей добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Марко Соколовский
Работают медленно, цены не оптимальные
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сейчас сроки выполнения работ несколько увеличены исключительно по причине большого коли…
Наталия Спесивец
Комфортные цены, качественная работа, замечательные, вежливые мастера. Обращаюсь уже не в первые раз, советую!
1 мая 2023, официальный ответ
Наталия добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
НЛ
Ники Лар
Абсолютно доволен качеством работ и сервисом, не разделяю негативных отзывов ниже, сдавал в химчистку кроссовки и ботинки на покраску и замену набоек, сделали всё в оговоренные сроки, исполнение на высоте, кроссовки теперь как новые, ремонт ботинок и покраску также сделали качественно, обувь вторую жизнь буквально приобрела. В общем благодарю ребят за труд, советую всем, да и сам буду обращаться к ним дальше!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша команда благодарит вас за отзыв.
Александр Буцких
Первый раз обратился в салон укоротить и ушить шторы. Результат превзошёл ожидания! Мало того, что вошли в положение и сделали по-срочному, так они их ещё и отгладили. Огромное спасибо мастеру за работу и понимание. Теперь знаю куда обратиться, если нужно что-то ушить или отремонтировать!
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Положенцева
Первый опыт был: отдавала кеды на химчистку, так как полностью их замарала в луже и грязи. Сказали через неделю будут готовы, ждите звонка. Прошло 1,5 недели, звонка нет. Звоним, говорят уже ждать неделю. В итоге мои кеды чистили 2,5 недели Второй случай вот сейчас: Сдала кожаный пуховик светлый в химчистку. Женщина осмотрела, сказала окей, через неделю будет готова. Спустя неделю прихожу, мне говорят еще не готова, через неделю приходите. Сегодня за курткой пошел муж. Снова эта женщина и как выяснилось, мою куртку нельзя сдавать в химчистку, это указано на бирке. То есть они мне сообщили это спустя две недели и то, потому что сами пришли. Никаких смс и звонков. Больше ни ногой туда.
15 апреля 2023, официальный ответ
Ирина добрый день. Отвечаем на Вашу претензию по кедам: когда Вы сдавали кеды в работу, до Вас довел…
Татьяна Тим
Благодарю мастера Татьяну за скорую помощь в безвыходной ситуации! Завтра у мужа конференция, надо быть в костюме и вдруг сегодня вечером обнаружили, что в штанах на молнии оторвался бегунок. Побежала по ближайшим ателье. Не все работают в воскресенье и уж тем более не готовы к срочным заказам! Татьяна не только заменила молнию на новую и более качественную, но и сделала это за пару часов! Спасибо огромное, вы нас просто спасли! Цена услуги и качество просто на ура! Благодарю, буду обращаться только к вам!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Victoria Filimonova
Обычно я не пишу отзывы,но это просто нет слов!Сдала пуховик,во-первых,на сайте написано «на первое посещение 15% скидка» по факту не какой скидке и нет,во-вторых неправильно записали номер телефона,максимально невнимательные и рассеянные сотрудники!сервис нулевой! Пуховик ждала 1,5 недели,когда пришла за ним чуть не расплакалась,мало того что не удалили пятна так они весь наполнитель взбили!!!пожаловалась мужу,вернули им обратно на повторную обработку,пуховик у них был 30 дней!!!! ТОВАРИЩИ НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ! Я заплатила деньги за то чтобы мне испортили дорогой пуховик! Управляющий этой самодеятельности сказал что вопросы в производителю пуховика!моему возмущению нет предела !!!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Скидка на первое посещение предоставляется всегда....и в Вашем случае не исключение Вик…
Сергей Бизяев
Сдали купальник в ремонт, три дня прошло, ответа нет. Прихожу, мы через 2 дня сделаем. Прихожу через два дня, он не готов, будет готов вечером, мы перезвоним. Вечером никто не перезвонил, днем следующего дня купальник был зобран из данного горе-ателье. ВНИМАНИЕ! БЕЗ РЕМОНТА. Они мало того, что ни сделали заказ, так и не дали отремонтировать в другом ателье. Поскольку мы не успели из-за них.
Артемий Исаков
Ушивал мужской костюм в этом ателье. Пиджак был большой в объёме и длинные рукава. Брюки широкие в поясе. Работу сделали отлично. В других ателье отказались взять в работу. Приятный персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Артемий добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
СН
Светлана Новикова
Никогда не пишу плохих отзывов, просто не прихожу второй раз и все, но тут просто очень обидно Первый раз отдавала рюкзак на ремонт, сделали очень хорошо. Второй раз отдала хорошие дорогие ботинки порвалась кожа внутри и немного стёрлись каблуки, но равномерно! Это важно! Отдала 1550 за ремонт. В итоге ботинки стали немного разные по высоте, вроде небольшая разница в 2–3 мм, но все равно, хотелось бы чтобы за свои деньги я получила качественную работу, это во первых, а во вторых это вредит осанке В третьих мастер оставил подпаленные нитки, так, что ботинок царапал мне кожу на ноге, прям до крови, остался шрам, и естественно я порвала не одни колготки, просто не понимала где цепляюсь ведь раньше такого не было. А потом я детально рассмотрела ботинок и увидела 3 жесткие торчащие нитки, прям микро иголочки такие. Теперь получается, что мастер своей некачественной работой лишил меня возможности носить ту одежду которую я хочу. Я не могу носить юбки и платья, тк колготки рвутся. Теперь я могу носить эти ботинки только с джинсами и высокими носками. Вывод. За мои деньги мне ограничили возможность выбора и нанесли вред здоровью.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мы готовы нести гарантийные обязательства и исправим указанные недочёты. Прино…
Анна Бурдаева
Увы, не разделяю восторженных отзывов. Отдала в воскресенье в ремонт зашить ботинок и пришить две клепки на куртку. Приемщица сказала, что клепки нужно купить, а мастер по обуви нет, будет завтра и позвонит мне на счёт стоимости работы. Ни завтра ни послезавтра мне никто не позвонил. В среду зашла узнать, что там с моими вещами. В итоге мастер Алексей мне озвучил сумму ремонта по ботинку 400 рублей, а приемщица сказала, что кнопки привезли, и куртка будет готова завтра, послезавтра, в любом случае мне пришлют смс о готовности. Никакой смс мне никто не прислал. В субботу мне удалось забрать только ботинок, сделанный честно говоря из рук вон плохо, грубо и неаккуратно, а куртка снова осталась в так называемом ателье, с заверениями, что завтра будет готова 100 процентов. В итоге во вторник моя куртка все ещё была не готова! Я забрала ее не отремонтированную обратно. Неужели за 9!!! дней нельзя было пришить две кнопки? По словам приемщицы у неё много заказов, и она не успевает, но все три раза, что я заходила в ателье, она просто стояла и разговаривала с продавцом из соседнего отдела, а не была занята какой-либо работой. В общем не советую это ателье, где сервис на нуле и качество работы оставляет желать лучшего.
27 сентября 2022, официальный ответ
Анна добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь по нашим недоработкам. Мастеру - админист…
Татиана Борте
Рекомендую мастера и профессионала своего дела Алексея! Отдавала на ремонт две пары своих любимых туфель, Алексей справился на отлично!
15 июля 2022, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Валера Каржавин
Сдавал на ремонт свои любимые замшевые челси, нужно было восстановить замшу, которая потёрлась на правом ботинке из-за езды на авто, в общем водители меня поймут) и по той же причине немного стёрся каблук. Результатом очень доволен, смотрятся как новые, каблук восстановили, замшу тоже. Абсолютно точно рекомендую
13 августа 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Анастасия С
Отдавала обувь в ремонт, протерлась дырка в замше на носке new balance. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо мастеру.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
НБ
Наталья Бойкова
Добрый день! Отдавала в ремонт туфли! Сделали все отлично! Очень довольна результатом! Персонал приветливый, профессиональный подход, всё очень быстро и качественно! Спасибо большое! Буду обращаться еще!
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Олеся Чертова
Сдавали мужские туфли для наращивания каблука и замены набоек. Работа сделана на "отлично". Ценник адекватный. Отдельное "спасибо" мастеру за покраску носов у туфель, стали выглядеть, как новые. Всё очень понравилось! Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дмитрий Бондаренко
Отдавал кроссовки для восстановления, думал выбрасывать. Когда мне из вернули я из не узнал, стали как новые