Палата ремëсел
Молодëжное пространство
ГБУ Петроградский
Александр Ровский
Отличная мастерская! Я сделал свой музыкальный инструмент! С помощью ножовкой и электролобзик и стамеской и киянкой!
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас всё получилось! Будем рады видеть вас и на других наших занятиях и мероприятиях!
Прекрасное пространство!
ДИ
Дарьяна Илясова
Шикарное место, с дружеской и отзывчивой атмосферой. Очень много интересных лекций и интенсивов. Отдельное спасибо организаторам. Благодаря такому замечательному месту узнала об русской традиции и народной пляске.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады разделять нашу атмосферу с вами!)
Марьяна Моревна
тёплый отзывчивый коллектив, выше всяких похвал, научат и подскажут! отдельная благодарность Эльвире и Дмитрию 🫶🏻 во время занятий по игре на балалайке и на пляске всегда душевно) атмосфера русской традиции здорового человека ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Марина Клементьевская
Мое самое любимое место в городе! Здесь ценят и любят фольклор и ремесла, много возможностей для молодежи!
ЛМ
Людмила Мустафина
Спасибо палате за тёплую атмосферу, возможность порукодельничать и пообщаться в общей кухне, за возможность (бесплатную!) приобщиться к таким ремеслам, как прядение, ткачество, кружевоплетение! Научилась прясть на самопрялке, была на выставке резьбы по дереву, попробовала мерное кружево, но самый большой восторг получила от вечера духовного стиха, вокал и колесная лира завораживают. Спасибо мастерам и организаторам мероприятий!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще! Как раз скоро снова будет концерт духовных сти…
Елена Платонова
Ну что могу сказать-скотское отношение к людям! Пришли на праздник 8 марта на мастер класс, были и зарегистрированы и моя коллега ходит 7 лет постоянно и водила на мастерклассы школьников . Да уже « не 16…но и не…», чтобы так безкомпромистно указывать 2 дамам на дверь!!! Будь мы понаглей, конечно мы прошли бы и просто не обращали бы вримания на слова « не пускаем старше 35».., но так как мы рабоиаем в педагогике, то привыкли видеть в людям светлые стороны.. и культуру! Конечно тут ее нет.. отговорки типа « много зарегистрировано людей…» это тоже отговорки!! Указывать 2 дамам на дверь-некрасиво и слушать слова « распоряжение руководства … тоже» можно поинтересоваться,руководству у вас тоже « 14-35» лет??? А если человеку по паспорту за 50… а в душе нет, тогда тоже так можно указывать на дверь в праздник Женщин тем, кто наверное просто носит брюки, но не в чине Мужчины.
💀💀 .
Все прекрасно, но пойте, пожалуйста, тише или закрывайте окна. Невозможно спокойно во двор выйти
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся, правда! Но, к сожалению, у нас в здании очень плохо сделана система…
Анастасия Макарова
Ребенок 2,5 года в восторге! Я в восторге! Пишу отзыв по горячим следам. Только что посетили спектакль «Что за Репка в Теремке?!» от театра «НоС» в рамках занятий семейного клуба «Народный календарь». Очень теплая атмосфера в центре, вход бесплатный, в конце мероприятия чаепитие. Будем приходить еще! Спасибо за Ваш труд!❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
И мы в восторге от наших чудесных посетителей, больших и маленьких! Будем рады видеть вас снова!
Василий Емашов
Здесь с одной стороны интересные кружки и занятия по интересам, с другой - нехилая такая отрешенность сотрудников. Они довольно сильно себе на уме и с их кастой, за редкими исключениями, взаимодействовать тяжело.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о наших сотрудниках. Ска…
OM
Olga Myasnikova
Очень классная атмосфера Много классных специалистов Приходили на фестиваль Если есть отклик, обязательно посетите
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Alena Ùķu
Прекрасное, любимое место! Здесь работают замечательные люди, профессионалы своего дела и просто душки, добрые, отзывчивые и весёлые 😊 Традиционные песни, пляски, шитьё одежды, ткачество поясов, выставки, концерты и вечёрки, всё здесь. И спасибо огромное, что это место существует для молодёжи и собирает в своих стенах замечательных людей, сотрудников и участников мероприятий. Ребята, традиция и фольклор это весело и познавательно, это очень круто! Хожу сюда и буду ходить, пока не выйду из возраста молодёжи😁
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за чудесные слова!
Светлана Кабальеро
Здесь всегда тёплая атмосфера, интересные мероприятия и выставки. И люди здесь работают замечательные! И посетители, к слову, также всегда очень милые люди:)
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Валера Выпь
Всегда есть на что посмотреть! Выставки, мероприятия, танцы! Курсы по различным ремёслам для людей от 14 до 35. Все активности бесплатно. Приветствуется сменка и угощения - есть кухня для чаепитий :)
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!