Holder coffee
4.3
Вакансии
4.3
Анастасия Голубова
Уже не первый раз замечаю, кофе готовят на «мертвом», остывшем эспрессо, что наводит на мысль о плохом качестве напитка. Также, флэт уайт почему-то приготовили не на двойном эспрессо, а на «половинке».
Васисуалий Крысаков
Не рекомендую. Кофе не вкусный, сотрудник не приветлив. Принесла заказ, забыла молоко к американо, за трубочкой для коктейля пришлось идти самому. Вы если приносите заказ, то приносите со всеми комплектующими или отдавайте заказ на стойке, чтоб сразу можно было взять всё необходимое. Добавил скриншот оплаты заказа, чтоб не возникало вопроса с подтверждением факта посещения.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы прислуша…
НФ
Николай Францишко
На большой латте делают одинарный эспрессо, просил корицы добавить, бариста не сделала. Попросил забрать кружку кофе с барной стойки, принесла за столик, ни улыбки, ни пожта на мое спасибо, ужасное обслуживание. Суббота 09.00 28.06.2025 - нет ни единой свежей булочки или тортика, все старое, ассортимент- 4 вида (из них шоколадки магазинские два вида). Больше сюда ни ногой- испортились...
Евгения Иванова
Хорошее место, фильтр супер, местечко для своих, здесь все так к месту и аккуратно🌿
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
сегодня посчастливилось побывать в кофейне. уютное место, есть игры, книги для компаний друзей, крутые песни, вкусный кофе, вежливая бариста. еще вернусь 💓
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Передадим Ваши слова бариста.
Кирилл У
Небольшое в меру уютное заведение. Вкусный кофе. Есть десерты - миндальный тортик был хорош. Интересная подача заказа на досочке. Осталось немного поработать с персоналом. Девочка за стойкой имела вид печальный и усталый. Активной продажей не занималась. Как минимум, стоит предлагать сезонное меню. Я, например, обратил на него внимание только уже после заказа. Но это второстепенно - главное, что можно приятно посидеть с чашечкой вкусного кофе )
8 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Учтем все пожелания
Иван Человеков
Понравилось заведение )
8 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша Седельников
Уютно и прекрасная музыка)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алина .
Уютное простенькое кафе. Кофе вкусный, бариста вежливый, в наличии неплохой ассортимент батончиков к кофе, есть десерты.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Смелая
Маленький ассортимент . Но, место уютное . Посетителей не так много , есть свободные места , что удобно . Приятное место.
Спасибо за Ваш отзыв.
ОО
Оксана Обухова
Девушка вежливая, вкус капучино для меня не насышенный, ближе к молочному. Молоко с кофе
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!
София Асадуллина
Отличное место, приятный персонал, уютный антураж и вкусный кофе, пробовала синнабоновый кофе, как понимаю, сезонный) если вам не нравится сладкий кофе, то об этом следует сообщить заранее! Все понравилось) 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Латте Синнабон действительно стал любимчиком гостей этой осенью. Спасибо, ч…
Елена С
Была 21 октября , уютное местечко , но очень огорчил напиток пряный арахисовый латте и конфетку с орешками . Покупала 400 мл , а в итоге в стакане под зеленой крышкой было напитка на половину стакана , да и вкус никакой оказался , а конфетка вкусненькая . Возвращаться в кофейню за конфеткой , думаю не стоит 😏
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы были расстроены. Мы всегда используем для напитков стаканы большего ра…
Е🐸
Елюся 🐸
Очень вкусный кофе и десертики) Потрясающе уютная и тёплая атмосфера в кофейне, музыка прибавляет дополнительный шарм этому месту ✨Бариста Данила очень доброжелательный и вежливый, поднял настроение на весь день 🥺
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Антон Фролов
Маленькая уютная кофейня с приятной музыкой. Хороший фильтр и необычное, вкусное птичье молоко. Забежать на чашечку ароматного кофе точно можно!
РМ
Рафаэль Мехтиев
Кофе вкусный, но немного беспорядок по всему рабочему столу 🙈
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обратим на это внимание и исправим.
ОД
Ольга Дудаль
Довольно часто захожу в ХолдерКофе на улЧерняховского и что мне , помимо кофе и его качества, очень нравится, так это человечное и приятное отношение бариста (Киры и Татьяны), и владельца (увы не знаю как зовут). Кира делает очаровательные рисунки как на самом напитке, так и на стаканах и даже дает такие стаканы с собой😻(фото прилагаю). Татьяна всегда очень приветлива и с ней интересно поддержать беседу, все сотрудницы очень милые и интеллигентные, и всегда делают свою работу качественно. И приятно, что когда я обратилась со своей проблемой и инцидентом ( дада я та самая девушка, которая облилась кофе из-за плохо закрытой и державшеся крышки) руководство кофейни пошло мне на встречу, а сотрудницы с большим пониманием и эмпатией ко мне отнеслись. Ради такого отношения я и захожу практически каждый день🤩❤🙏 Рекомендую, вкусно, качественно ,классный кофе и хорошийй выбор напитков и их вариаций, внимательное отношение.
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим что вы собрали такую чудесную фото-подборку ваших напитков! Стараемся быть лучше д…
ВШ
Виолетта Шевченко
Приехали попить кофе по совету друзей. Кафе ОКАЗАЛОСЬ ЗАКРЫТО, по техническим причинам. Объявления нигде нет, люди рядом с кафе стоят курят, разговаривают. Видимо корпоратив у ребят. Испортили все настроение. Больше сюда не вернусь! Никому не посоветую!
СБ
Саяна Бектемирова
Уютное, чистое и красивое место. Понравился выбор напитков, я подобных вкусов ранее не встречала
Татьяна Кондакова
Сегодня случайно зашла в вашу кофейню. Мне очень понравилась атмосфера, уют и чистота. Девушка за баром сделала очень вкусный кофе, все как я люблю, общалась очень любезно, была приветлива и улыбчива. Обязательно вернусь еще раз 🤍 Спасибо Алесе за обслуживание и интересную беседу☀️
SS
Stanislav Sokolovsky
Случайно наткнулись на это милое кафе, гуляя по этому району. Совершенно не ожидали увидеть в меню интересные позиции. Выпечка была свежая и очень вкусная. Бариста - вежливая и внимательная девушка, с очаровательной улыбкой. Освежающие напитки на основе кофе- выше всяких похвал!
Юлия Д.
Приятное место, девушка очень милая и доброжелательная, была в первый раз
MeteorRed
2001 отзыв
Увы, не впечатлило место совершенно. Черничный фильтр брал за 240. Не могу сказать, что в восторге. Бариста не сказать чтобы приветливая, а интерьер самый что ни на есть обычный. Впрочем, тройку честную поставлю как итог - нормально, не более того.
Алексей Трясов
Очень приятное место, хороший кофе, спасибо бариста за созданную атмосферу.
Анна Глуховских
Странная кофейня, розеток нет, вайфая нет.
Ира Корниенко
Вкус кофе зависит от того на какого бариста вы попадаете. Есть ощущение, что в кофе иногда добавляют сахар (так как молоко не можно быть НАСТОЛЬКО сладким) чтобы сбавить вкус не очень вкусного кофе или зачем? А если у меня диабет?🙃 Все остальные НЕКОФЕЙНЫЕ напитки хороши😌
Амаду Кестелов
Уютное место где можно посидеть поработать, приветливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Амаду, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️
MK
Mike Krom
Спасибо баристе за сердечко на кофе
13 апреля 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😁
Александра Йога Онлайн
Уютное место
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
ll
lilith lilith
кофе обычный совершенно, еда тоже средняя и не самая свежая выпечка на витрине. а обслуживание - через губу и неприветливо, ни единого слова, бариста собрала заказ - и дальше шептаться с подружкой у стойки. совершенно не комфортное место
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Прошу свяжитесь с нами для уточнени…
Катерина Д
Уютно, приятная девушка-бариста) Вкусный кофе, есть растительное молоко и можно в свою кружку со скидкой 10%. Приду ещё)
7 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Виктор Самойлов
Хорошая по интерьеру небольшая кофейня. В кофе не разбираюсь. Кроме кофе есть пара обычных чаёв и выпечка. Можно позавтракать, например вот так. Очень хорошо, что меню тут в 2гис актуально и полностью соответствует - за это 5)
25 ноября 2022, официальный ответ
Благости за отзыв. До новых встреч!
Елизавета Туманова
очень вкусный кофе и классные бариста! а в ваши брелки с холдерами я влюблена, спасибо!💙
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Брелки в виде Кофейных холдеров действительно обрели популярность…
SG
S G
Вкусный банановый какао, но выбор выпечки невелик
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Основной наш продукт - это вкусный кофе. К каждому нашему напитку, мы отобр…
LR
Lisa Rimskaya
Скажите, пожалуйста, у вас есть свой вайфай в кофейне?
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. В кофейне нет общественного wi-fi
Дима Молчанов
Хорошее уютное место, буквально вчера потратили с девушкой 500 рублей на чай и кофе. Уважаемая администрация, купите, пожалуйста, на эти деньги ещё одну сахарницу, потому что драться за сахарницу на три столика стремная тема, особенно для заведения, в котором далеко не самый дешевый кофе.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. По концепции заведения все принадлежности включая салфетки, трубоч…
Анастасія Реберг
Очень красиво и вкусно! Рекомендую всем попробовать черничный фильтр - мой любимый напиток! ❣️
28 июня 2021, официальный ответ
У нас появился летний вариант черничного фильтра! Забегайте попробовать ❤️
Anna Balashova
Снаружи выглядит просто, в внутри красивый интерьер ! Кофе нереально вкусный , цены отличные. Бариста очень дружелюбные всегда . Стала приходить сюда поработать .
28 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады! Особенно удобно работать, когда установили кондиционер 🤞🏻
Mio Akiyama
Кофе действительно хорош!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Он и вправду хорош🔥🔥🔥
Александра Мидвич
Отзывчивый персонал:) Вкуснейшие трубочки со сгущенкой!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Ваше мнение очень важно для нас 🥰
SS
S S
Забрели в Holder Coffee и были очарованы милейшим интерьером, ароматным кофе и вкуснейшим десертом. Все качественно и достойно! Желаю удачи и процветания 🍀
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙏 До скорой встречи ❤️
Кристина Белова
Нашла единственную кофейню на районе пока, где правда вкусный кофе и отличные сиропы✌🏼
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.💚
JP
Jio Piu
Очень вкусный кофе! Всегда беру у них капучино соленую ириску! Большой ассортимент сэндвичей, сытных круасанов и десертов
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. До встречи за чашкой капучино!