Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
НЖ
Наталья Жильникова
От восторга до разочарования: когда низкая цена не оправдывает плохое отношение. Мой первый визит в эту студию оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, удобные кресла и очень демократичные цены. Я была уверен, что нашла свое место. Однако, к моему огромному сожалению, последующие посещения полностью перечеркнули первое мнение. Приветливость персонала испарилась без следа. Мастер Кристина Лукичева, которая также выполняет функции администратора, стала вести себя пренебрежительно и откровенно высокомерно, что совершенно недопустимо в сфере услуг. Другой мастер, Софья Володько, также демонстрировала полное равнодушие. Складывается стойкое ощущение, что в этой студии не ценят своих клиентов, и хорошее отношение — это разовая акция для привлечения. Если для вас важен не только ценник, но и качественный сервис и уважительное отношение, я настоятельно рекомендую поискать другое место. Лично я сюда больше не вернусь.
Прекрасное место, рядом с метро, уютно, хорошие фильмы:) Персонал очень дружелюбный, и качество обслуживания на высоте 🤍
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ПШ
Полина Шишкина
Посещала салон 3 раза, самое главное для меня, что не отваливается гель лак, с таким запросом я поменяла несколько студий. Сам маникюр сделали все разы хорошо и быстро. Мастера и администратор приятные девушки
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 будем ждать вас снова ❤️
SU
Sberid User
Ходила на наращивание ресниц 2 недели назад. Это был мой первый опыт и он оказался очень удачным👍 Мастер Лилия очень внимательна и сначала уточнила мой запрос на форму, цвет, длину, изгиб и густоту и все сделала очень качественно. Я хотела максимально естественный вид, как будто я просто накрасила свои ресницы тушью. Результатом очень довольна. Из маленьких минусов для меня - очень долго по времени(4,5часа). И хотя я в какой-то момент даже уснула, но поясница у меня затекла через 2,5-3 часа. Возможно, стоит предусмотреть какой-то валик под поясницу, для таких клиентов как я, или полусидячее положение кресла. В остальном все отлично. Сам салон небольшой, с приветливым администратором.
16 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Екатерина С
Пришла по совету подруги, не читая отзывов, а очень зря как оказалось. Вежливый администратор, в целом аккуратный салон. Было приятно что в вотсапе всю информацию прислали как найти их. На этом плюсы кончились. Что сделали с ногтями просто ужас. Некоторые ногти перепилили по бокам, очень странно что нормально не убрали старую базу от моего мастера, из-за чего ногти как будто «клевали» вниз толстым кончиком. Специально согласилась на дополнительное платное укрепление чтобы избежать неприятных моментов, тк ногти длинные. На второй неделе начались сколы и отслойки почти на всех ногтях. При условии что я никаким физическим работам руки не подвергала, вообще не делала ничего что могло бы хоть как-то оправдать такое. К концу второй недели у меня полностью отслоился и оторвался ноготь. А на третьей почти все ногти в ужаснейших отслойках! Я очень лояльный человек, на мелкие отслойки и местами перепиленные бока ещё как-то могу закрыть глаза, но не когда ногти отрываются и ужасно болят. Всему есть предел. Впервые такая ситуация за многие годы маникюра у совершенно разных мастеров. Ответ салона просто убил - извинения и скидка в 20% на следующее посещение с гарантией в 5 дней )))) При этом совершенно игнорируя мои сообщения про то что покрытие начало отслаиваться на второй неделе, 5 дней гарантии вам помогут, ага. Ещё активно просят написать отзыв мастеру и салону на следующий день после посещения. И я понимаю почему так. Я в первые дни была очень довольна красивым ногтям и на эмоциях написала на их сайте хороший отзыв их мастеру. Зато теперь понимаю что подобные услуги нужно оценивать спустя две недели как минимум. За такую некачественную услугу надо возвращать деньги, КАК МИНИМУМ. Не говоря уже о ужасном ежедневном дискомфорте, пока ждешь записи к своему нормальному мастеру.
Все супер! Очень мило внутри, чаек предложили))!
25 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Трубчанинова
Очень приятная атмосфера и все мастера супер 👍 Хожу около года и всегда всё сделано на высоте 🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Дорофеева
Уже не первый раз посещаю этот салон. Все не могла найти хорошего мастера, так как сама в прошлом мастер, очень придирчива🙈 Мне был важен не только маникюр, но и стерильность инструментов, чтобы было чисто и не было пыли, а также чтобы был приветливый персонал и скорость работы. Не люблю долго сидеть на маникюре или педикюре😂 Но тут прям 10/10! Понравилось все - от начала записи до самой процедуры. Админ встретила, предложила кофе, мастер приветливая, мило поболтали и я получила наконец качественную процедуру! И у меня впервые за долгое время ничего нигде не скололось. Всем рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
София Таланова
Мастера отличные, сервис на высоте, как и милые девушки, которые создают комфортную атмосферу в салоне ❤️ Отдельное спасибо мастеру Кристине. Вы чудо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Ковалёва
Девочки приятные, уютная атмосфера, но, к сожалению, постоянно идут сколы и отслойки покрытия. Маникюр делаю раз в две недели, но последнее время уже через 10 дней ногти выглядят плохо. То ли материалы некачественные, то ли мне лично не идут, но в другом салоне так не было. К сожалению, закрадывается мысль о смене салона.
26 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилось , приносим свои извинения❤️ Свяжитесь с нами для урегулирования про…
Елена Шемякина
Очень хорошая студия! Приветливый персонал. Мастера высокого класса. Забота об удобстве клиента. Я делала и маникюр, и педикюр у 2-х мастеров. Мне понравились оба мастера. Сложилось впечатление, что в этом сплоне работают только профессионалы. Материалы хорошего качества. После первого посещения я не стала писать отзыв, т к. часто сталкивалась с тем, что у меня быстро отслаивался маникюр. Найти мастера, после которого я бы 3 недели проходила с маникюром, да ещё чтобы процедура была не болезненной при моей высокой чувствительности, для меня до сих пор было проблемой. Теперь же я, похоже, нашла и свой салон, и своего мастера. С чистой совестью могу рекомендовать этот салон.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
KS
Kristina Subbotina
Не советую , ходила на педикюр ,в первый или во второй день отламывался гель лак ,ходила на брови девушка воском закупила мои волосы , сходила на маникюр все ногти отличались длинной , но той день гель лак отвалился
ВБ
Валерия Боровикова
Самый лучший сервис! Самые лучшие мастера и работы🤍 И вкусный кофе ❣️😍
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Елена Назарова
Сегодня была в этой студии впервые .Очень аккуратно и бережно, шаг за шагом мастер Диодора сделала мне педикюр! Спасибо!Большой выбор цветов гель лаков, Очень доброжелательная атмосфера и хорошее настроение 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Ведерникова
Вчера была впервые в данной студии, нашла в 2Гис, просто недалеко от дома, чтобы было) Записалась к рандомному мастеру и попала к прекрасной Софии💜 Делала смарт педикюр замечательно, очень аккуратно, нежно. В конце мини массаж ступней даже сделала) Студия уютная, небольшая, все чисто и стерильно! Обязательно еще приду к Софии.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Дарья Кириллова
Очень нравится эта студия! Всегда получаю красивый, аккуратный маникюр по адекватной цене + есть большой выбор услуг, часто проводятся акции. Помещение уютное и персонал заботливый. Прихожу сюда с большим удовольствием!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Алёна Котельникова
Все хорошо. Сервис очень хороший
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ВЛ
Виктория Ломова
Все как всегда прекрасно! Хожу в студию уже более 5 лет, пережила все переезды, и как часто за все эти годы только улучшается! Все мастера профессионалы своего дела, большой набор услуг, каждая из которых произведение искусства! Все очень рекомендую посещение этой прекрасной студии!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Na
Ходила в этот салон несколько раз и все мне нравилось, но в последний раз мне сделали просто отвратительный маникюр, покрытие стало отходить уже через пару дней, через неделю ногти выглядели будто я картошку рыла ими. Пришлось через неделю идти в другой салон и делать заново, потому что ходить с таким «маникюром» было просто стыдно. После посещения салона обычно приходит сообщение чтобы оценить работу мастера. Я оценила на низкую оценку, но никакой реакции на это даже не последовало, просто написали спасибо за оценку! Зато уже на протяжении полу года шлют мне сообщения и даже звонят, напоминают, что я давно у них не была. Но после такого отношения, повторять данную авантюру желания нет. К тому же очень бесит, что постоянно пишут. Ставлю две звезды потому что до последнего раза все было ок.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🫶🏻 Подскажите как можно с Вами связаться? К сожалению , у нас подключены автомати…
ВВ
Валентина Вихрова
Хожу в эту студию не первый год Каждый раз приятная атмосфера и приветливые администраторы А мастера всегда учтут все пожелания, что то подскажут, если я не могу определиться Как итог - всегда возвращаюсь домой с офигенным маникюром и бровями Однозначно рекомендую 👍
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
КМ
Карина Мусина
Отвратительно делают маникюр в последнее время, либо экономят материалы либо деньги на материалы, последние два раза маникюр начал отслаиваться через неделю. Выберете лучше другой салон. При этом спилили ногтевую пластину почти в 0, чувствительность была адская, ногти как тряпочки.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Подскажите когда Вы были у нас на процедурах, так как в нашем салоне не было кл…
Александра Басай
Отличная студия! Приятные мастера , очень красивый администратор) Маникюр аккуратный и быстрый 🌸 Всем советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Дарья Мищенко
Замечательный мастер Все сделала на ура !
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Савченко
Очень уютная студия, приветливые девочки, хороший сервис и работа мастеров. Была у разных и ни разу не разочаровалась)
14 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Стрельцова
Была у мастера Диодоры) все понравилось, красивый маникюр) в студии очень комфортно)
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждемснова и снова 😁
Диана Диана
Маникюр ну просто отвратительный. Я об этом сказала и администратору, и мастеру, последняя, кстати, сказала, что это НОРМА и претензии моей не поняла. Даже описывать не буду, потому что фото более чем наглядные. При таком количестве салонов на километр, даже не ожидала встретиться с таким качеством. Ногти сейчас просто в шоке, чувствительны как никогда, кутикула была порезана и отшлифована до уязвимости🥴 Мастер Александра Басай
24 ноября 2023, официальный ответ
обрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем.Приносим извинения.Обязател…
Пг
Полина гречишникова
Превосходный маник от Илоны, не сильно больше, чем за 1 час. Я давно хожу к этому мастеру и точно могу рекомендовать! Качество топ, процедура комфортная, а скорость у Илоны сейчас максимально быстрая. В других салонах такой маник делают на поток и качество ниже минимум в два раза Спасибо Вам за ваш труд❤️❤️❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова…
Елена Бугакова
Теперь я поняла, что нашла свою студию и идеального мастера! Кристина мастер своего дела и просто приятный человек! Маникюр потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто всегда очень красиво!!! Очень уютная студия с тёплой атмосферой! Спасибо всем девочкам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Виталий Сухорко
Жена всегда возвращается счастливой. А это значит не зря плачу свои деньги)))) Спасибо мастеру Диодоре и всему салону! Очень рад, что есть такие приятные места.
25 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
ДЧ
Дарья Чикарева
Замечательная и уютная студия, в которой каждый мастер аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Широкая палитра цветов, приятная и дружелюбная атмосфера, а клиентоориентированность просто на высочайшем уровне!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Богданова
Была уже у трёх мастеров в студии. Всегда аккуратно, качественно, быстро. Большая цветовая палитра, приятная атмосфера
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать снова)
Всегда ухожу с приятными эмоциями, красивым маникюром, бровями и с наслаждением от лимонада, результата и дея
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЖД
Женя Дудка
Прекрасная, милая студия с хорошим сервисом и приятной атмосферой! Мастера всегда выполняют свою работу аккуратно и качественно, обязательно запишусь ещё раз ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова💛
kl
kris li
Отличная уютная студия! Хорошая палитра цветов и огромный выбор дизайнов))) Мастер Илона работает быстро и идеально, рекомендую )))
19 сентября 2023, официальный ответ
Kris, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Рубцова
Замечательный мастер, Александра, учитывает все пожелания, работу выполняет быстро. Приду еще🩵
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, Будем стараться и дальше 💛
ИС
Инга Соткова
Благодарю за приятный сервис и атмосферу. Очень милая, славная студия. Делала маникюр у Мастера Диодоры, всё очень понравилось, получилось аккуратно и нежно
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
вш
василиса шишкина
Салон пушка, мне очень нравится сервис и качество работы. Езжу к девочкам аж с Васьки. Это того стоит!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Лера Гончарова
Спасибо, сделали отличный маникюр. Всё как я хотела, спасибо. Отдельное спасибо мастерке Диодоре. Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим. Будьте здоровы 💛
Ангелина Дусаева
Была на процедуре ламинирование бровей и ресниц у Алеси. Мастер вежливый, на все мои вопросы отвечала, рассказывала про процедуру. Очень приятная в общение. Результат очень обрадовал. Я с таким восторгом рассматривала свои ресницы и брови🥰😍 рекомендую только к ней!
28 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🤍
tr
toiv red
Записалась первый раз к топ мастеру, ну топом мастер является только в этом салоне, ногти сделали на двоечку. Тем кто предпочитает качественные услуги, крайне не рекомендую это место. Администратор сколько угодно может говорить о том, что сухоцветы нельзя положить ровно, но на местах утолщения сухоцветов нет) работа точно не мастера топ уровня, очень интересно, как же работают не топ мастера. Изначально попросила плотный, нюдовый цвет, на что мастер предложив один из, сказала, что если будет не достаточно плотно, то можем покрыть дважды. Удивилась, потому что обычно покрытие цветом происходит в два этапа. Мастера не соответствует своему уровню, администратор не умеет работать с возражениями клиентов.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь мы смогли разрешить сложившуюся ситуации, нам очень жаль, что произошла такая с…
КА
Киселева Анна
Очень уютная студия !! Чуткий и приятный персонал !!! Девочки просто все 🔝 мастера !!!! Огромное спасибо 🤍🫶
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Яицкая
Супер уютная студия, дружелюбный персонал, девушка Алеся создаёт максимально комфортную атмосферу, все подскажет расскажет и чаем напоит)) Обязательно вернусь снова, мастера и сервис на высшем уровне
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) спасибо большое вам за обратную связь) будем рады видеть вас снова🤍
Анна Вишнякова
Уютная студия. Можно отдохнуть душой и телом 😂. Большой выбор цветов для ноготочков. Администратор предлогает чай /кофе. Мастера приветливые. Осталась очень довольна 💓
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Маша Шапарева
Спасибо большое девочкам за маникюр!отличный мастер и администратор,большой выбор цветов!)все аккуратно и быстро
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Сабрин Аабед
Была сегодня первый раз в этой студии. Все очень понравилось, доброжелательные, вежливые администраторы. Мастер маникюра Диодора, приятная девушка, которая располагает к себе, очень аккуратно и внимательно выполнила всю работу. Рекомендую данную студию и мастера. Обязательно приду ещё!
1 июня 2023, официальный ответ
Сабрин. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Liza Bezik
Приятный сервис ❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Liza. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алеся Булыгина
Очень уютный салон. Персонал приветливый и отзывчивый. Делала маникюр и брови. Все очень понравилось. Обязательно приду и на другие процедуры. Большое спасибо!)
Добрый вечер, Алеся. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
ЛД
Людмила Дудина
Была в салоне несколько раз, всё нравится,всегда приятная атмосфера и прекрасное обслуживание😊
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Александрова
Прекрасный салон, делаю тут маникюр у мастера Кристины🤍
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Victoria Afonina
Маникюр понравился, Диодора очень милая девушка. Все сделала очень аккуратно и быстро. Очень странной оказалась ситуация с фотографией маникюра. Администратор после маникюра спросила, может ли она сфотографировать результат, так как я торопилась, то отказала. В ответ услышала очень интересную реплику - давайте я хотя бы на телефон сфотографирую, иначе не будет действовать гарантия.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, наш контроль качества просматривает фотографии и в случае гарантийного случая…