Оформление бровей и ресниц
Реклама12+.
НЖ
Наталья Жильникова2 отзыва
От восторга до разочарования: когда низкая цена не оправдывает плохое отношение. Мой первый визит в эту студию оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, удобные кресла и очень демократичные цены. Я была уверен, что нашла свое место. Однако, к моему огромному сожалению, последующие посещения полностью перечеркнули первое мнение. Приветливость персонала испарилась без следа. Мастер Кристина Лукичева, которая также выполняет функции администратора, стала вести себя пренебрежительно и откровенно высокомерно, что совершенно недопустимо в сфере услуг. Другой мастер, Софья Володько, также демонстрировала полное равнодушие. Складывается стойкое ощущение, что в этой студии не ценят своих клиентов, и хорошее отношение — это разовая акция для привлечения. Если для вас важен не только ценник, но и качественный сервис и уважительное отношение, я настоятельно рекомендую поискать другое место. Лично я сюда больше не вернусь.
Apple User2 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ПШ
Полина Шишкина2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Екатерина С1 отзыв
Пришла по совету подруги, не читая отзывов, а очень зря как оказалось. Вежливый администратор, в целом аккуратный салон. Было приятно что в вотсапе всю информацию прислали как найти их. На этом плюсы кончились. Что сделали с ногтями просто ужас. Некоторые ногти перепилили по бокам, очень странно что нормально не убрали старую базу от моего мастера, из-за чего ногти как будто «клевали» вниз толстым кончиком. Специально согласилась на дополнительное платное укрепление чтобы избежать неприятных моментов, тк ногти длинные. На второй неделе начались сколы и отслойки почти на всех ногтях. При условии что я никаким физическим работам руки не подвергала, вообще не делала ничего что могло бы хоть как-то оправдать такое. К концу второй недели у меня полностью отслоился и оторвался ноготь. А на третьей почти все ногти в ужаснейших отслойках! Я очень лояльный человек, на мелкие отслойки и местами перепиленные бока ещё как-то могу закрыть глаза, но не когда ногти отрываются и ужасно болят. Всему есть предел. Впервые такая ситуация за многие годы маникюра у совершенно разных мастеров. Ответ салона просто убил - извинения и скидка в 20% на следующее посещение с гарантией в 5 дней )))) При этом совершенно игнорируя мои сообщения про то что покрытие начало отслаиваться на второй неделе, 5 дней гарантии вам помогут, ага. Ещё активно просят написать отзыв мастеру и салону на следующий день после посещения. И я понимаю почему так. Я в первые дни была очень довольна красивым ногтям и на эмоциях написала на их сайте хороший отзыв их мастеру. Зато теперь понимаю что подобные услуги нужно оценивать спустя две недели как минимум. За такую некачественную услугу надо возвращать деньги, КАК МИНИМУМ. Не говоря уже о ужасном ежедневном дискомфорте, пока ждешь записи к своему нормальному мастеру.
Apple User1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Трубчанинова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
София Таланова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Шемякина1 отзыв
KS
Kristina Subbotina1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилось , приносим свои извинения❤️ Свяжитесь с нами для урегулирования про…
ВБ
Валерия Боровикова3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Елена Назарова9 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Кириллова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Алёна Котельникова2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Анна Na5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🫶🏻 Подскажите как можно с Вами связаться? К сожалению , у нас подключены автомати…
КМ
Карина Мусина1 отзыв
Александра Басай1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Дарья Мищенко1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Савченко5 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Стрельцова4 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждемснова и снова 😁
Виталий Сухорко13 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
ДЧ
Дарья Чикарева1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Богданова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать снова)
Apple User2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЖД
Женя Дудка1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова💛
kl
kris li2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Kris, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Рубцова3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, Будем стараться и дальше 💛
ИС
Инга Соткова18 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
вш
василиса шишкина2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Лера Гончарова57 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим. Будьте здоровы 💛
tr
toiv red1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь мы смогли разрешить сложившуюся ситуации, нам очень жаль, что произошла такая с…
КА
Киселева Анна1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Яицкая5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) спасибо большое вам за обратную связь) будем рады видеть вас снова🤍
Анна Вишнякова3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Маша Шапарева4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Liza Bezik6 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Liza. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алеся Булыгина1 отзыв
Добрый вечер, Алеся. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
ЛД
Людмила Дудина1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Александрова3 отзыва
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда ❤