5G
Сервисный центр
Алина Стеблей
За 20 минут мастер заменил аккумулятор и поставил защитное стекло в подарок. Дают гарантию. Всегда обращаюсь только в 5G👍
ГП
Георгий Прилепский
Меняли кнопку на iPhone 7 Plus, сделали все быстро и качественно.
Азамат Мамаев
Быстро и шустро
Елена Мещанова
Делала ксерокопии, не могу оценить их работу
ВЖ
Виктория Жарикова
Принесла телефон в ремонт, отказали 2 камеры на айфоне 12 про. Молодой человек взял на диагностику, по прошествии 30 минут вернулась узнать что да как. Мне сказали что отошли две камеры, и после вскрытия телефона перестал работать дисплей( появилась полоса и серый экран), как выяснилось позже ремонтом моего телефона занимался стажер, сломал мне дисплей и за это у меня просили деньги. Обещали починить, прихожу во второй раз за телефоном, проверяю, и вижу что у меня слетел фейс ад. Опять оставляю телефон. По прошествии трех дней, снова иду за телефоном, и вижу что проблема с которой я пришла так и не изменилась(не работали 2 камеры) и за это все у меня просили деньги! Итог: потраченное время, нервы и возврат телефона в том же состоянии. Хорошо у людей хватило совести денег с меня не брать, и то после того как муж позвонил хозяина и сервиса и высказал все!
Саша Ленский
Все отлично, отремонтировали телефон за 15 минут.
Александр Майсечук
Сделали всё быстро и качественно и не дорого
Софья Сорокина
открутился и потерялся шуруп на нижней панели ноутбука, из-за чего она отходила. мастер за полминуты все сделал и ничего не взял за это 🫢
Александра Забелина
У ребенка на смарт часах сломалась застёжка, мастер оказался очень отзывчивым и смог за 10 мин и небольшую цену подправить положение. Часы не стандартные, ремешок трудно найти на замену,мастер просто спас!
SP
Sofia Prochshalygina
Спасибо большое мастеру за оперативную помощь ) Меняла вздувшуюся батарейку на 11про. Максимально адекватная стоимость ремонта . Обзвонила кучу других мастерских. А ещё мастер в подарок заменил мое позорное защитное стекло😊 Вообщем очень довольна )))
Ольга Земскова
Note 8 не самый простой телефон 🤷♂️ перестал заряжаться, показывал влагу в устройстве. Спасииииибо!!!!!!! Починили!!!!! Рекомендую, адекватные деньги за ремонт такой сложности, приятный мастер, Сэм, если не ошибаюсь))))) Ещё раз спасибо)))))😁
Светлана Михеева
Меняла вздувшийся аккумулятор на редми нот 4х. Сразу сказали стоимость, сделали за час (!!!), гарантия месяц. Это самые лучшие условия из всех ремонтов, которыми пользовалась! Еще и оплатить можно было переводом, а не наличкой! Огромное спасибо мастеру Сами!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое
ЭЛ
Элиза Лисёнок
Мастер своего дела,дал дельные советы,поменял модуль за 20 минут,и из тех сервисов ,что я посетила,самая низкая цена .Советую.!
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо
Igor ShuS
Поменяли дисплей на хонор 20. Быстро ю, качественно. Хороший сервис.
Спасибо большое!
ОВ
Олег Вапилов
Мастер супер, заменил акб на айфон 7
Спасибо
Денис Фирсав
Ремонтировал в данном сервисе два яблочных телефона. В 5S отказала кнопка выключения питания, на 5SE сдох динамик и батарейка . Ремонтом доволен. Всё качественно, не долго, а главное по доступной цене. Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Тимур Пономарёв
Это просто находка! Однозначно лучший сервис в СПб! Качество работы супер! Цены просто класс! Делал 2 телефона: разбитый и погнутый 12 mini и «мёртвый» 6s. Во всех распиаренных сервисах цены ломили по цене новых телефонов, а здесь мастер Сэм прекрасно знает что нужно сделать без всяких лишних накруток! В частности, в любом сервисе за замену экрана вам накрутят ещё и замену шлейфа и матрицы даже с работающим тачпадом и отсутствием каких либо полос! Золотые руки мастера, очень приятные цены, вежливость в общении и честность в работе - вот визитные карточки этого сервиса! Огромное спасибо! Всем советую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
Екатерина Ващенко
Чистила объектив CANON. Сделали очень аккуратно и быстро.
Константин Поезжаев
Отличный сервис! Очень порадовала скорость работы: пришёл к ним утром, примерно в 11:00 часов, сказали будет готово примерно ближе к закрытию, то есть к 19:00. Каково было моё удивление, когда мне позвонили в 15:00 и сказали, что всё уже готово! По ценам приятно порадовало то, что какую ориентировочную цену они озвучивали в самом начале - совпала с конечной. Сотрудник сразу обозначил проблемы и решение.
27 ноября 2021, официальный ответ
Приятно было с вами работать! На следующий заказ для вас будет скидка 25% на работу. Спасибо за отзы…
Alex Woods
Телефон использую для работы, поэтому скорость исполнения была в приоритете. За час заменили дисплей и заднюю крышку на моем самсунге А8, и вдобавок оказались очень вежливые и добросовестные мастера. Осталась под приятным впечатлением!
Спасибо за отзыв!
Влад Петриков
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно
Спасибо!
Алина Стеблей
Хороший сервисный центр. Отличный мастер👍 За пару часов поменял дисплей и акб на айфоне 7. Качественно и не дорого.
Спасибо!
ДН
Диана Новосёлова
Привет! Я меняла дисплей на Apple iPhon X, мастер проделал работу за 40 минут, на моих глазах. Результат: Быстро и качественно. Рекомендую! Хотя в ДРУГОМ сервисе сказали готово будет завтра или послезавтра. Всем спасибо!
Спасибо
Alexander Alexandrov
Отличный серверный центр . Я менял экран на айфоне ,понравилось то ,что всё максимально честно и прозрачно ,за адекватный ценник,поменяли за короткое время ,работой остался доволен . Могу только порекомендовать данный сервис 👍🏻
ПА
Павел Арефьев
Хорошее отношение!! Классный ремонт!! Телефон как новый
DA
Danil Aminov
Очень нужно было подключить к айфону 7+ внешнее звуковое устройство. Но столкнулся с тем, что телефон не видел даже новый оф адаптер на миниджек. При этом зарядка шла без проблем. Мастера по соседству все как один говорили менять адаптер. Либо оставить телефон на неизвестное время до выяснение причин и оставить 2,5-3к на случай если нужно будет менять весь разъем. Деваться было некуда, пошел снимать деньги. Случайно зашел в эту контору) через час мне поменяли разъёмный модуль, адаптер заработал 🙏🏻👍👍👍 взяли 1500, ооччень рекомендую🔥
Ваагн Степанян
Отличный сервисный центр! Меняли на одном телефоне динамик, на другом батарею и кнопку, все отлично! 👍 вежливый персонал и очень внимательный, определённо рекомендую!
Отличный сервис! Цены ниже, чем в остальных мастерских. Мастер работает быстро и чётко ! Спасибо!