Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
СО
София Орлова
Выбран компанией
Отличный копировальный центр. Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ЕА
Екатерина Андрианова
Быстрая качественная печать,очень милая девушка все доступно объяснила где нужно было в документах внесли правки,очень понравилось
Дл
Дарья лавринова
хорошая место, печатают быстро, также можно приобрести красивые стикерпаки. очень приятное обслуживание
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Быстро напечатали, очень доброжелательны.
11 февраля 2026, официальный ответ
хорошая работа по хорошей цене
Все супер
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Спасибо большое за отличную работу, дизайнеру Ангелине! Все сделано быстро и качественно! Буду приходить и не раз!
УЯ
Ульяна Ярмоленко
Девушка очень сильно Помогла с презентацией ! Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
РЗ
Ренкас Злата
Здесь быстрый и понятный сервис, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Отличное качество печатей! Все понравилось! 👍
29 января 2026, официальный ответ
СМ
Софья Мартынова
все сделали быстро, всегда очень милые и вежливые сотрудники💖
26 января 2026, официальный ответ
Эдуард Грищенко
Удобное место для фото и печати, когда дома нет принтера.
26 января 2026, официальный ответ
Анна Алешина
Хорошее место
22 января 2026, официальный ответ
ГС
Георгий Саразов
Все хорошо, отличное качество печати, приятный, вежливый персонал.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Тимофей Сафронов
Нужно было распечатать карту для игры в ДНД вышло быстро и приятно по качеству
Александр Дементьев
Отличное место, рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ВЛ
Виталий Лукьяненко
Быстрая и качественная печать
Дарья Мамедова
Спасибо прекрасному мастеру консультанту Ангелине, за профессионализм и терпение. Офис на Выборгской.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
РМ
Роман Мартынов
Очень хорошее место! Все сделали быстро и качественно, спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Александра Воейкова
Отличная работа, без очереди, быстро все распечатали
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Соня .
Спасибо большое Любови за оказанный сервис♥️
ЛГ
Лена Галкина
Хочу выразить благодарность Любови за высокий профессионализм и оперативность. Работа в копирке выполняется быстро, качественно и с вниманием к деталям. Любовь всегда вежлива, отзывчива и готова помочь с любыми вопросами, что делает процесс копирования и печати максимально комфортным. Рекомендую ее как надежного и ответственного сотрудника!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Отличный копицентр. Сделали всё быстро и в лучшем виде. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
Отличный копицентр. Сделали всё быстро и в лучшем виде. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Евгения Королева
Замечательный копицентр. Обращаюсь не первый раз. Всё четко, быстро, печать качественная.
ИЗ
Игорь Захаров
Отличный сервис, ответственный подход и внимание к клиенту. Рекомендую!
Ангелина Власова
Хорошее обслуживание, прекрасные сотрудники
Андрей Нохрин
Удобно, быстро качественно. Любовь сотрудник предварительно все объяснила и выполнила наш заказ.
НЯ
Никита Ященко
Отличный сервис, сделано на высшем уровне
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
МГ
Мария Грачёва
Очень милая и приятная в общении девушка,помогла выбрать мне лучший вариант фото!🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
EK
Elizaveta Kudryashova
Очень милая девушка Любовь все подробно подсказала, рассказала! Спасибо большое! С наступающим Новым годом 😌
19 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Флорианович
Всегда быстро и отзывчиво работают ребята! Хорошая система лояльности, самые комфортные цены на печать в районе. Спасибо :)
19 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Софья Бабикова
Прекрасное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, делают быстро и качественно
Анастасия Гайдук
Большое спасибо за оперативную и качественную печать фотографии А3 формата. В следующий раз вновь обратимся к вам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Всегда быстро, четко, без нареканий
Никита Шевченко
Все супер! Оперативно помогли распечатать документы
ДА
Динара Абдиева
Замечательное обслуживание,приятная девушка в обслуживании. Атмосфера новогодняя очень понравилась. Все отлично🥰
Елизавета Сыскина
Обслуживание превосходное, интерьер приятный, открываются вовремя, а работник просто замечательный.
JA
Jenny Azurama
Очень удобный режим работы, даже поздно можно попасть.
РК
Регина Козорез
Быстро и качественно💪🏼 вежливые сотрудники ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
уч
ульяна чусовитина
Очень оперативно решили вопрос с печатью курсовой работы, всегда вежливый персонал и адекватные цены, советую к посещению
Анастасия Федосова
Хороший копицентр, быстрое и доброжелательное обслуживание! Фото напечатали быстро и качественно. Обязательно вернемся снова)
AZ
Ann Zh
Любовь лучшая! Спасла мое фото на паспорт. Очень грамотно отретушировала, убрала тени что мне сделали на снимке В соседнем помещении. Любовь- Чудо! Спасибо !
11 декабря 2025, официальный ответ
НР
Нилуфар Рахимова
Очень прпритнпрпритнаяатмосфера и сыера ослуживания,облагодарю
Евгения Белова
отлиый сервис для печати! очень доброжелательные сотрудники, быстрая и качественная работа, удобное расположение. печатала обычную чб печать и плотные цветные листы
НП
Наталья Подгайнова
Отличное место, доступные цены. Девушка Ангелина очень вежливая. Всё быстбыстро и без проблем. Спасибо за оказанную услугу
Лидия Петрова
Отличное расположение, всегда приветливые сотрудники и очень быстрая печать! Спасибо!
Анна-Мария Агапцева
отличный Копи центр. Очень милые и дружелюбные сотрудники🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
ЕА
Екатерина Агафонова
Хороший сервис, реферат распечатали в хорошем качестве
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Мешканцов