Proкудри
Записаться онлайн
МП
Мария Петрова
В восторге
Была на стрижке у мастера Софии. Все очень понравилось.Объяснила , как ухаживать за моими волосами, помогла подобрать средства для ухода. С удовольствием приду снова 🌺
Анна
В восторге
Посетила этот замечательный салон для стрижки и укладки своих кудрявых волос. Работа мастера превзошла все мои ожидания, даже не могла предположить, что-то так изумительно можно уложить мои непослушные волосы. Огромное благодарность за ваш профессионализм! 🙏🙏🙏 Желаю процветания и успехов мастерам и владельцам салона! 🥰
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь о вашем визите в салон. Очень рады, что работа мастера превзо…
Вероника Козаренко
В восторге
Очень крутой салон. Подстригли отпадно, ещё и подсказали, что делать с волосами. Вежливые сотрудники и приятный интерьер :3
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку 😊 Нам невероятно приятно, что вы оценили не только мас…
Аксинья
Совсем не понравилось
Пишу свой отзыв, специально спустя 2 дня, которые были заявленны, как необходимый период для получения наилучшего результата. отзыв о процедуре биозавивки волос, выполненной мастером Ириной в вашем салоне. К сожалению, результат оказался крайне неудовлетворительным и не соответствует моим ожиданиям и договорённостям. Я неоднократно озвучивала мастеру своё пожелание получить крупный завиток и равномерную длину в стрижке (каскад), особенно в зоне у лица. Однако по факту я получила мелкий завиток, тонкие пряди и заметную асимметрию стрижки, которая была очевидна ещё на этапе сухой стрижки. Мои замечания по поводу разницы в длине мастер проигнорировала, сославшись на то, что после завивки всё выровняется. После процедуры асимметрия сохранилась, а на мою просьбу исправить ситуацию мне было предложено просто менять пробор, что не является решением проблемы и не соответствует стандартам качества услуг. Кроме того, качество полотна волос после процедуры оставляет желать лучшего: волосы стали жёсткими и сухими, не поддаются укладке привычными профессиональными средствами. Это особенно критично, так как процедура проводилась специально для подготовки к свадьбе, о чём мастер была уведомлена. В результате я вынуждена искать другой салон для исправления стрижки и восстановления волос. Также хочу обратить внимание на то, что была взята дополнительная плата за густоту волос, при этом услуга оказана некачественно. Считаю, что мастер не проявила должного внимания к моим пожеланиям и не обеспечила результат, соответствующий заявленным стандартам салона и стоимости услуги. Надеюсь на вашу реакцию и решение данной ситуации.
НГ
Наталья Гетьманская
В восторге
Отличное красивое уютное и профессиональное место. Была не в первый раз ю.
Мария Еремеева
В восторге
Очень нравится салон 🤩хожу неизменно уже 4 год 🤩профессиональные мастера , приятный персонал, обстановка 😍😍😍каждый раз ухожу довольная 😍😍😍
Анастасия )
В восторге
Отличное место. Супер мастер Тамара! Учла все пожелания, убрала остатки кератина, восстановила и уложила. От кудряшки. Это просто вау! И сделали скидку ко дню рождения бонусом. Спасибо
_Е
_ Елена _
Я Регулярно здесь. Свои кудряшки доверяю только этим специалистам
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ю
Юлия
В восторге
Отличное место!) Когда бываю в Питере, всегда приезжаю на стрижку и укладку😊 Все мастера отличные, очень подробно рассказывают про метод кудрявых волос 👍
ТБ
Татьяна Боткина
В восторге
Была на Кудрявом методе - очень доступно и подробно обучили - пользуюсь который месяц и хожу кудрявой )
ТП
Татьяна Позолотчикова
В восторге
Хочу оценить работу мастера Светланы Тереховой. Идеальная стрижка, прекрасные локоны. Я очень довольна мастером, благодарю за работу.
Алиса Юсупова
В восторге
Однозначно рекомендую к посещению данный салон! Я в полном восторге! Впервые на своих волосах я увидела сформированный завиток! София Клюкач мастер своего дела, во время процедуры все объясняла и рассказывала!
Юлия Осадчикова Риелтор Санкт-Петербург
В восторге
Спасибо большое, девочки настоящие волшебницы. Сделали из моих непослушных кудрей, прекрасную причёску ❤️
JI
July Ignatova
В восторге
Очень понравилась стрижка, в ходе процедуры каждый этап мастер объяснил и рассказал, что именно подходит для моего типа волос! Однозначно прийду сюда еще! Спасибо огромное за кудри🥰
Sasha Bro
В восторге
Прекрасный салон, где точно знают свое дело! Атмосфера в салоне приятная, девушки вежливые и доброжелательные. Работают очень бережно и в процессе процедуры объяснят, как правильно ухаживать за волосами, порекомендуют подходящие средства) Благодарность мастеру Софие, которая сотворила магию с моими кудряшками ❤
Esther Migla
В восторге
Спасибо замечательной мастерице Софье за мои невероятные кудряшки! Биозавивка была терпеливой и тщательной. Салон красивый, чистый, приятно находиться. Развития и популярности!
Мария С
В восторге
Сделала биозавивку в салоне, предварительно делала тест прядь. Понравился деликатный подход, все объяснили, убедились, что можно делать на волосы завивку ☺️
АУ
Азиза Улашова
В восторге
Посетила салон для кудрявых впервые и осталась очень довольна результатом, подходом к работе и сервисом! Спасибо мастеру Илье за индивидуальный подход и лайфхаки! 🤗
ОС
Олеся Савтенко
В восторге
Результат потрясающий. Была у мастера 1 категории Валерии. Девушка супер приятная, всё рассказала и показала. Я не знала, что мои волосы так могут.
ПМ
Полина Морозова
В восторге
Потрясающее место! Узнала, что могу быть кудрявой Шакирой с моими волосами❤️ Кудри - это сила! Рекомендую посетить данный салон всем, кто хочет изменений! Про кудри это абсолютный лав!
ТХ
Татьяна Хромова
В восторге
Привела дочку на знакомство с кудрявым методом. У меня прямые, а у дочки кудрявые. Для меня было больше вопросов,чем у нее. Но я в восторге. Салон красивый, аккуратный. А мастер вежливый. Все подробно объяснила и дала рекомендации. Точно рекомендую всем, кто только начал изучение этого метода.
Армине Бареян
Это Потрясающе!!! Наконец-то мне вернули мои кудри! Спасибо ☺️
Анна Лаврова
В восторге
Всем кудрявым сюда! Помогут с уходом и как справляться с кудряшками!
Алёна Мосина
В восторге
Самый лучший салон для кудрявых! Выражаю огромную благодарность Бренд мастеру Лилии и всей команде за качественное обслуживание!
Алёна
В восторге
Отличный салон. Удобное расположение. Мастера профессионалы, все понравилось. Делаю биозавивку не первый раз. И каждый раз я в восторге. Отдельное спасибо Аделине за внимание. Прекрасный мастер, теперь только к ней
АУ
Анастасия Уткина
В восторге
замечательный салон, чисто, красиво! мастера настоящие профессионалы своего дела! впервые попробовала сделать здесь биозавивку, теперь постоянный клиент только салона proкудри ! рекомендую всем 💗
МЩ
Марина Щ.
В восторге
Отличный салон! Приятный, вежливый персонал. Рекомендую! Обязательно приду ещё!
В восторге
Была на стрижке у мастера Кристины. Очень приятный сервис, всё объяснения оказались интересные и даже удивительные. Поняла, какой у меня тип волос, чем пользоваться и как. Рекомендую к посещению всем кудрявым людям! Отдельно хочу отметить чистое и красивое помещение.
АО
Анастасия Озерова
все супер!
ЕИ
Елена И.
В восторге
Посетила салон ProКудри, осталась очень довольна стрижкой и укладкой. Не знала, что у меня такие замечательные кудри! Мастер Александра объяснила, как ухаживать и укладывать мои непослушные волосы😅 всем советую салон к посещению!
rayashka a
В восторге
Была на биозавивку у мастера Ильи. Все супер, завились, подробно рассказал про уход, дал совет по средствам с учетом моего типа волос, спасибо, ребята
ВТ
Виктория Титова
В восторге
Замечательное место ! Огромное спасибо мастеру Валерии. Учла все мои пожелания по стрижке и сделали безумно красивую укладку!Никогда бы не подумала, что мои кудри могут быть такими красивыми! Валерия очень подробно объяснила про уход, как правильно мыть и укладывать волосы, какими средствами лучше пользоваться. Я очень рада, что нашла это место!
vr
veronika rtu
В восторге
спасибо Валерии за открытие нового образа волос. чудесное место и отношение; все показали, рассказали. отныне следуем всем инструкциям! администратор бомба!)
Рина К
В восторге
Делала короткую стрижку у Александры. Изначально хотела один вариант, но мастер предложила немного по-другому. Я согласилась и не пожалела. Образ получился свежим и немного задорным, мне очень нравится. Александра рассказала, какие средства использовала при укладке, рассказала, какой уход подойдёт моему типу волос и объяснила все нюансы.
ЧФ
Чи Ф
В восторге
Очень понравился салон на Петрозаводской. Не ожидала, что прям так хорошо все покажут и что результат так порадует. Мастеру Софье огромное спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Всю жизнь не умела ухаживать за своими вьющимися волосами,сегодня показали,как все может выглядеть при правильном уходе. Большое спасибо.
Мария Эпштейн
В восторге
Отличный салон для кудрявых! Стригусь не первый год, всем советую!!!
ka
ketmanowa a
В восторге
Чудесное место, мастерица Аделина сделала замечательную стрижку и в процессе укладки объяснила что и как делать, какие средства использовать, и как приручить волосы, обязательно вернусь!
СН
Соня Новожилова
В восторге
Отличная укладка, рассказали про то как лучше ухаживать за моими волосами. Быстро и качественно.
А.
Арина .
В восторге
Замечательный салон, мастер Кристина сделала отличную стрижку, точно попала в референс
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Очень приятное место. Замечательные высококвалифицированные мастера.
Анна Эльмурзаева
В восторге
Была у мастера Юлии на стрижке и увлажнении,очень красиво уложили,осталась довольна и обязательно вернусь
Ilyä Blackmetálov
Стригусь у Оксаны, все кайф
OP
Olga Pan
В восторге
Стильный салон, внимательный персонал. Мастер Тамара, просто супер. Сразу поняла, что мне нужно и что я хочу. Тем же временем очень приятная, внимательная. Дала все советы(показала, рассказала) по уходу и укладке.
Ангелина Смирнова
В восторге
Недавно первый раз посетила салон и осталась в восторге. Встретил приятный и вежливый администратор. Интерьер очень стильный и комфортный. Мастера хорошо понимают особенности кудрявых волос и дают советы по уходу. Точно приду еще раз!
5 посещений
ОЧ
Ольга Чернова
В восторге
Хочу отметить атмосферу — уютно, чисто, и администратор встретила очень доброжелательно, всё объяснила и помогла с выбором мастера. Обязательно вернусь снова!
Д В
В восторге
Красивая, уютная студия. Была первый раз, понравилось)
МЧ
Марина Чернявская
В восторге
Прекрасный, светлый, уютный салон! Всегда принимают с улыбкой, предлагают чай, кофе, можно сразу купить ходовую косметику, что очень удобно. Мастер Валерия- профессионал, всегда очень внимательна и лучезарна. Учитывает все пожелания и результатом я всегда очень довольна! Как и мои кудряшки)))
Елена Шаповалова
В восторге
Делала в данном салоне биозавивку на длинные волосы и стрижку. Результат превзошел ожидания! Также понравился подход к клиентам, вежливость персонала, чистота в салоне, предложение чая, кофе и пр. Также были даны рекомендации по уходу, которые мне были необходимы! Мастера Софию и данное место рекомендую к посещению!
Александр Астафуров
В восторге
Уже не в первый раз прихожу в эту сеть салонов. Конкретно в этом филиале оказался впервые. Потрясающий и вежливый персонал. Тактичный и экспертный мастер. Однозначно рекомендую всем кудрявым!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда
ЮР
Юлия Романенко
В восторге
Команда профессионалов! Спасибо мастеру Илье, сделал из моего «веника» шикарные кудри 👩🏻🦱 ♥️ научил укладывать волосы, спасибо за рекомендации по уходу! Хотите идеальную укладку и шикарные локоны, смело записывайтесь к Илье! Благодарю вас ещё раз, +100500 к уверенности в себе!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за обратную связь по нашей работе! Будем рады видеть вас вновь. Если у вас буд…