Proкудри&leona nails
Парикмахерская для кудрявых и студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Ю
Юлия
Отличное место!) Когда бываю в Питере, всегда приезжаю на стрижку и укладку😊 Все мастера отличные, очень подробно рассказывают про метод кудрявых волос 👍
ТБ
Татьяна Боткина
Была на Кудрявом методе - очень доступно и подробно обучили - пользуюсь который месяц и хожу кудрявой )
ТП
Татьяна Позолотчикова
Хочу оценить работу мастера Светланы Тереховой. Идеальная стрижка, прекрасные локоны. Я очень довольна мастером, благодарю за работу.
Алиса Юсупова
Однозначно рекомендую к посещению данный салон! Я в полном восторге! Впервые на своих волосах я увидела сформированный завиток! София Клюкач мастер своего дела, во время процедуры все объясняла и рассказывала!
Юлия Осадчикова Риелтор Санкт-Петербург
Спасибо большое, девочки настоящие волшебницы. Сделали из моих непослушных кудрей, прекрасную причёску ❤️
JI
July Ignatova
Очень понравилась стрижка, в ходе процедуры каждый этап мастер объяснил и рассказал, что именно подходит для моего типа волос! Однозначно прийду сюда еще! Спасибо огромное за кудри🥰
Sasha Bro
Прекрасный салон, где точно знают свое дело! Атмосфера в салоне приятная, девушки вежливые и доброжелательные. Работают очень бережно и в процессе процедуры объяснят, как правильно ухаживать за волосами, порекомендуют подходящие средства) Благодарность мастеру Софие, которая сотворила магию с моими кудряшками ❤
Esther Migla
Спасибо замечательной мастерице Софье за мои невероятные кудряшки! Биозавивка была терпеливой и тщательной. Салон красивый, чистый, приятно находиться. Развития и популярности!
Мария С
Сделала биозавивку в салоне, предварительно делала тест прядь. Понравился деликатный подход, все объяснили, убедились, что можно делать на волосы завивку ☺️
АУ
Азиза Улашова
Посетила салон для кудрявых впервые и осталась очень довольна результатом, подходом к работе и сервисом! Спасибо мастеру Илье за индивидуальный подход и лайфхаки! 🤗
ОС
Олеся Савтенко
Результат потрясающий. Была у мастера 1 категории Валерии. Девушка супер приятная, всё рассказала и показала. Я не знала, что мои волосы так могут.
ПМ
Полина Морозова
Потрясающее место! Узнала, что могу быть кудрявой Шакирой с моими волосами❤️ Кудри - это сила! Рекомендую посетить данный салон всем, кто хочет изменений! Про кудри это абсолютный лав!
ТХ
Татьяна Хромова
Привела дочку на знакомство с кудрявым методом. У меня прямые, а у дочки кудрявые. Для меня было больше вопросов,чем у нее. Но я в восторге. Салон красивый, аккуратный. А мастер вежливый. Все подробно объяснила и дала рекомендации. Точно рекомендую всем, кто только начал изучение этого метода.
Армине Бареян
Это Потрясающе!!! Наконец-то мне вернули мои кудри! Спасибо ☺️
Анна Лаврова
Всем кудрявым сюда! Помогут с уходом и как справляться с кудряшками!
Алёна Мосина
Самый лучший салон для кудрявых! Выражаю огромную благодарность Бренд мастеру Лилии и всей команде за качественное обслуживание!
Алёна
Отличный салон. Удобное расположение. Мастера профессионалы, все понравилось. Делаю биозавивку не первый раз. И каждый раз я в восторге. Отдельное спасибо Аделине за внимание. Прекрасный мастер, теперь только к ней
АУ
Анастасия Уткина
замечательный салон, чисто, красиво! мастера настоящие профессионалы своего дела! впервые попробовала сделать здесь биозавивку, теперь постоянный клиент только салона proкудри ! рекомендую всем 💗
МЩ
Марина Щ.
Отличный салон! Приятный, вежливый персонал. Рекомендую! Обязательно приду ещё!
Была на стрижке у мастера Кристины. Очень приятный сервис, всё объяснения оказались интересные и даже удивительные. Поняла, какой у меня тип волос, чем пользоваться и как. Рекомендую к посещению всем кудрявым людям! Отдельно хочу отметить чистое и красивое помещение.
АО
Анастасия Озерова
все супер!
ЕИ
Елена И.
Посетила салон ProКудри, осталась очень довольна стрижкой и укладкой. Не знала, что у меня такие замечательные кудри! Мастер Александра объяснила, как ухаживать и укладывать мои непослушные волосы😅 всем советую салон к посещению!
rayashka a
Была на биозавивку у мастера Ильи. Все супер, завились, подробно рассказал про уход, дал совет по средствам с учетом моего типа волос, спасибо, ребята
ВТ
Виктория Титова
Замечательное место ! Огромное спасибо мастеру Валерии. Учла все мои пожелания по стрижке и сделали безумно красивую укладку!Никогда бы не подумала, что мои кудри могут быть такими красивыми! Валерия очень подробно объяснила про уход, как правильно мыть и укладывать волосы, какими средствами лучше пользоваться. Я очень рада, что нашла это место!
vr
veronika rtu
спасибо Валерии за открытие нового образа волос. чудесное место и отношение; все показали, рассказали. отныне следуем всем инструкциям! администратор бомба!)
Рина К
Делала короткую стрижку у Александры. Изначально хотела один вариант, но мастер предложила немного по-другому. Я согласилась и не пожалела. Образ получился свежим и немного задорным, мне очень нравится. Александра рассказала, какие средства использовала при укладке, рассказала, какой уход подойдёт моему типу волос и объяснила все нюансы.
ЧФ
Чи Ф
Очень понравился салон на Петрозаводской. Не ожидала, что прям так хорошо все покажут и что результат так порадует. Мастеру Софье огромное спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Всю жизнь не умела ухаживать за своими вьющимися волосами,сегодня показали,как все может выглядеть при правильном уходе. Большое спасибо.
Мария Эпштейн
Отличный салон для кудрявых! Стригусь не первый год, всем советую!!!
ka
ketmanowa a
Чудесное место, мастерица Аделина сделала замечательную стрижку и в процессе укладки объяснила что и как делать, какие средства использовать, и как приручить волосы, обязательно вернусь!
СН
Соня Новожилова
Отличная укладка, рассказали про то как лучше ухаживать за моими волосами. Быстро и качественно.
А.
Арина .
Замечательный салон, мастер Кристина сделала отличную стрижку, точно попала в референс
ОН
Ольга Новикова
Очень приятное место. Замечательные высококвалифицированные мастера.
Анна Эльмурзаева
Была у мастера Юлии на стрижке и увлажнении,очень красиво уложили,осталась довольна и обязательно вернусь
IN
Ilya Nesterov
Стригусь у Оксаны, все кайф
OP
Olga Pan
Стильный салон, внимательный персонал. Мастер Тамара, просто супер. Сразу поняла, что мне нужно и что я хочу. Тем же временем очень приятная, внимательная. Дала все советы(показала, рассказала) по уходу и укладке.
Ангелина Смирнова
Недавно первый раз посетила салон и осталась в восторге. Встретил приятный и вежливый администратор. Интерьер очень стильный и комфортный. Мастера хорошо понимают особенности кудрявых волос и дают советы по уходу. Точно приду еще раз!
ОЧ
Ольга Чернова
Хочу отметить атмосферу — уютно, чисто, и администратор встретила очень доброжелательно, всё объяснила и помогла с выбором мастера. Обязательно вернусь снова!
Д В
Красивая, уютная студия. Была первый раз, понравилось)
МЧ
Марина Чернявская
Прекрасный, светлый, уютный салон! Всегда принимают с улыбкой, предлагают чай, кофе, можно сразу купить ходовую косметику, что очень удобно. Мастер Валерия- профессионал, всегда очень внимательна и лучезарна. Учитывает все пожелания и результатом я всегда очень довольна! Как и мои кудряшки)))
Елена Шаповалова
Делала в данном салоне биозавивку на длинные волосы и стрижку. Результат превзошел ожидания! Также понравился подход к клиентам, вежливость персонала, чистота в салоне, предложение чая, кофе и пр. Также были даны рекомендации по уходу, которые мне были необходимы! Мастера Софию и данное место рекомендую к посещению!
Александр Астафуров
Уже не в первый раз прихожу в эту сеть салонов. Конкретно в этом филиале оказался впервые. Потрясающий и вежливый персонал. Тактичный и экспертный мастер. Однозначно рекомендую всем кудрявым!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда
ЮР
Юлия Романенко
Команда профессионалов! Спасибо мастеру Илье, сделал из моего «веника» шикарные кудри 👩🏻🦱 ♥️ научил укладывать волосы, спасибо за рекомендации по уходу! Хотите идеальную укладку и шикарные локоны, смело записывайтесь к Илье! Благодарю вас ещё раз, +100500 к уверенности в себе!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за обратную связь по нашей работе! Будем рады видеть вас вновь. Если у вас буд…
Екатерина Колпакова
Хороший салон!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
П.
Полина .
Нужно было занять время до вечера, зашла в салон и оказалось окошек на окрашивание на сегодня нет. Но мне сделали педикюр. Классное место пришла бы ещё раз 🔥 Сервис на высшем уровне
Полина , спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас вновь
ЕТ
Екатерина Треногина
У меня кудрявые волосы, очень нравится приезжать на стрижку, укладку в proКудри. Была у разных мастеров, все хорошие, но последний год записываюсь к Кристине Климовской - всегда отличный результат. Рекомендую студию и мастера!! 💜
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады. Все наши мастера работают с боль…
Екатерина Максимова
Просто ВОСТОРГ! Впервые в парикмахерской и так удачно, вежливый дружелюбный персонал , я буду то к друзьям пришла чаек попить , все рассказали и про уход и по укладки , искренняя благодарность , отдельная благодарность мастеру Валерии, девочки просто супер 💓
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Вс…
ЛГ
Лиза Горбанева
Все супер! Спасибо огромное))) Никогда не видела такими свои волосы! Отдельное спасибо мастеру за профессионализм 🔥❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за ваш отзыв. Благодарим вас за доверие к нашим салонам и нашим мастерам. Будем рады видеть вас вновь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон для кудрявых волос. Прихожу не первый раз - приятная атмосфера, хорошие мастера, качественная косметика для ухода за волосами👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады🌸
OC
Olyaforyou Ch
Замечательный мастер Валерия Дмитриева! Сделала стрижку, укладку, рассказала какие уходовые средства подойдут моим волосам. Очень приятная атмосфера в салоне, вежливая, доброжелательная администратор. Спасибо большое, мне очень понравилось в салоне)
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и выбор нас! Мастеру обязательно передадим ваш отзыв. Будем рады ви…
Анастасия Матвеева
Очень приятное место, заботливый персонал, есть все для девушек
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо , что выбираете нас! Всегда вам рады!