Kiwi
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Леночка Садриева
Давно хожу на маникюр к мастеру Гаяне,очень приятная женщина и мастер своего дела,быстро и качественно делает маникюр 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ТК
Татьяна Кутузова
Огромное спасибо мастеру Анне! Профессионал своего дела! Приезжаю в данный салон с другого конца города. Здесь всегда вежливые и добродушные девочки, очень доброжелательная атмосфера в салоне. Спасибо Вам большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Ас
Анастасия славневская
Отличный салон, хорошие мастера...всегда ухожу с хорошим настроением
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что оценили. Ждём снова 🤝
Елена Иванова
Хороший коллектив, качественные услуги. Спасибо Вам большое ☀️
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена,Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно ☺️
Анастасия Гаранжа
Делала недавно французский маникюр у Даши, очень довольна и процессом и результатом. Радует разнообразная палитра, всегда есть из чего выбрать. Салон уютный, кофе, чай предлагают. Время за фильмом летит незаметно. Люблю этот салон, переживала когда переехала загород, что не найду хороших мастеров, но здесь все мастера профессионалы. Смело записываюсь к любому и результат всегда радует.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Соня Куколева
Очень классный салон)) Сервис супер. Записывалась на брови, мастер Елена все сделала аккуратно и красиво. Очень удобно, что рядом с домом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Поливара
Суперский салон. Классные, квалифицированные, знающие свое дело мастера. Отношение обалденное, душевное, что хочется вернуться снова и снова.
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Крамарчук
Очень помогли девочки, спасли ситуацию! Приехала в гости на семейное торжество, в дороге сломался ноготь. Девочки из салона всё прекрасно восстановили!
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
NM
Natalia Merkulyeva
Супер! Профи! Вежливые и знающие! Спасибо вам, девчонки!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ирина Костина
Хожу сюда около 2х лет. Уютно, комфортно, отличное качество работы, приятный коллектив. Все мастера своего дела! Мои любимые Екатерина и Виктория))
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Парамонова
Екатерина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!Хожу не первый год. Всегда чисто и вежливый коллектив.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Ольга Мартынова
Доброжелательный,профессиональный и внимательный коллектив, уютный салон, большой выбор цветовой гаммы.
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Nataliya Lichtenstein
Спасибо Карине. Очень приятная мастер, комфортная студия. Отдыхаю здесь.
10 октября 2023, официальный ответ
Nataliya, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Квашнина
Очень классная студия , хожу сюда не первый год . Мой фаворит мастер Екатерина , у нее просто золотые руки ❤️
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Маргарита Запоточная
Мастер Анна-шикарна! Самый лучший мастер в мире!!! Мастер Екатерина очень творческая девушка!
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Палайчук
Очень комфортная студия, отличные мастера)
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ольга Поповская
Уютно, чисто, комфортно. Сидишь, отдыхаешь, мастер свое дело знает. Чай, кофе всегда предлагают. За просмотром фильма и приятной беседой время летит незаметно. Администраторы вежливые, доброжелательные. Палитра цветов и разнообразных втирок блёсток наклеек, всего что душе угодно - огромна! Спасибо, что вы есть!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алёночка Счастливая
Хожу в эту студию с открытия, а к мастерам еще до ее открытия. Но тк отзыв не о мастере а о студии, то ... В студии комфортно тепло и дружелюбно, всегда предложат чай или кофе. Отдельный педикюрный кабинет. Огромная цветовая палитра, море втирок блесток фольги и тд для потресающего дизайна ноготков. Так же работает мастер бровист. А при входе вас встречает Уилл Смит.
1 октября 2023, официальный ответ
Алёночка! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Волкова 👻
Лучшее место, отличная атмосфера, шикарное качество. Девочки умницы!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Valeriya Medvedeva
Замечательная студия! Вежливые девочки администраторы, очень хорошие мастера, которые знают свое дело. И самое главное, там очень следят за обработкой инструмента, а также за качеством выполнения работы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Valeriya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Елизавета Соболева
Уютный салон, приятные девушки, делала маникюр у Карины. Всё понравилось.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
Anastasia Kulesh
Лучшая студия маникюра в колтушах! Все мастера профессионалы своего дела! Маникюр делала у Ани, Кати и Вике и всегда все было идеально! Сама студия уютная с хорошим сервисом (классная система crm с напоминаем и подтверждением визита, чай/кофе для клиентов и конечно приятно смотреть на форму девочек! К кому бы вы не записались вы останетесь довольны) рекомендую
Anastasia, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Аня Фёдорова
Все супер! Педикюр и маникюр на высоте 100%❤️🫶🏼
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Кирбабина
Все просто супер. Девочки мастера своего дела, работу выполняют на 5+.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
s
sea fortune
Лучшая студия маникюра и педикюра в Колтушах , хожу уже 2 год , сотрудники выполняют качественную работу , можно сделать и педикюр , и маникюр , а также бровки и реснички
2 июня 2023, официальный ответ
Sea, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Кристина С
Дорогие дамы, на своем примере хочу предостеречь Вас от плохого настроения и маникюра в салоне Kiwi. Сама ходила в этот салон с октября прошлого года и все нравилось до сегодняшнего дня. Рассказываю. Моя мама была записана на маникюр 28.03 к моему мастеру, но тк из-за сложившихся обстоятельств не успевала, попросила перенести запись на ближайшее окно. Оно оказалось у мастера новичка, назовем ее Карина Г. Мама при записи уточнила, получит ли она качественный маникюр от новоиспеченного мастера, на что получила гарантированное выполнение маникюра. Мастер Г. выполнила работу некачественно, видео прикреплю ниже. Поскольку мама торопилась, разглядела свой маникюр только дома. И это не первый случай такого исполнения маникюра от мастера Г. Более того на ресепшене попросили оставить положительный отзыв о работе мастера. Я, увидев этот ужас за 2000 рублей, написала в салон, на что нам предложили переделать работу ТОП мастером, владелицей студии. Вечером на исправлении этого ужаса, моя мама выслушала очень много недовольств от той же владелицы ТОП мастера и ее подруги, кстати мастера этой студии. Оказывается, что это не плохая работа мастера Г., а моя мама не смогла объяснить, что нужно делать. К слову, запрос был на дизайн «Градиент». В общем, вышла мама уже с качественно выполненным маникюром и с горой претензий и ухмылок в свой адрес. Я позвонила в салон и начала выяснять, знают ли они что-то о сервисе и клиентоориентированности. На что получила ответ от владелицы: «Работа мастером Кариной Г. была выполнена качественно. Вашей маме все переделали, чё Вам еще надо. Вам ещё и 300 рублей вернули вообще-то». А также повышенный тон и разговор на «ТЫ». В общем, девочки, берегите свои нервы и ногти. Обходите это место стороной.
kiwi kiwi
Лучшая студия маникюра и педикюра