Kiwi

Студия маникюра и педикюра
Реклама12+.
Леночка Садриева1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ТК
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Поливара1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Крамарчук1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
NM
Natalia Merkulyeva4 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ирина Костина6 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Парамонова1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Ольга Мартынова1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Nataliya Lichtenstein2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Nataliya, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Квашнина3 отзыва
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Маргарита Запоточная3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Палайчук1 отзыв
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елена Волкова 👻10 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Valeriya Medvedeva5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Valeriya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Елизавета Соболева1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
Аня Фёдорова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
s​
sea ​​fortune1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Sea, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Кристина С4 отзыва
Дорогие дамы, на своем примере хочу предостеречь Вас от плохого настроения и маникюра в салоне Kiwi. Сама ходила в этот салон с октября прошлого года и все нравилось до сегодняшнего дня. Рассказываю. Моя мама была записана на маникюр 28.03 к моему мастеру, но тк из-за сложившихся обстоятельств не успевала, попросила перенести запись на ближайшее окно. Оно оказалось у мастера новичка, назовем ее Карина Г. Мама при записи уточнила, получит ли она качественный маникюр от новоиспеченного мастера, на что получила гарантированное выполнение маникюра. Мастер Г. выполнила работу некачественно, видео прикреплю ниже. Поскольку мама торопилась, разглядела свой маникюр только дома. И это не первый случай такого исполнения маникюра от мастера Г. Более того на ресепшене попросили оставить положительный отзыв о работе мастера. Я, увидев этот ужас за 2000 рублей, написала в салон, на что нам предложили переделать работу ТОП мастером, владелицей студии. Вечером на исправлении этого ужаса, моя мама выслушала очень много недовольств от той же владелицы ТОП мастера и ее подруги, кстати мастера этой студии. Оказывается, что это не плохая работа мастера Г., а моя мама не смогла объяснить, что нужно делать. К слову, запрос был на дизайн «Градиент». В общем, вышла мама уже с качественно выполненным маникюром и с горой претензий и ухмылок в свой адрес. Я позвонила в салон и начала выяснять, знают ли они что-то о сервисе и клиентоориентированности. На что получила ответ от владелицы: «Работа мастером Кариной Г. была выполнена качественно. Вашей маме все переделали, чё Вам еще надо. Вам ещё и 300 рублей вернули вообще-то». А также повышенный тон и разговор на «ТЫ». В общем, девочки, берегите свои нервы и ногти. Обходите это место стороной.
kiwi kiwi1 отзыв