Медовик
Г. Санкт-Петербург
4.1
4.1
Любовь Иванова
очень вкусный медочик, приятное уютное место, милая девушка, лучшая кондитерская в солнечном
Нелли Комолова
Зашла сегодня, потому что очень холодно было стоять на остановке. Оказывается, здесь такое уютное место) Девушка очень приветливая, сварила очень вкусный кофе, посоветовала жульен, это было очень вкусно. Буду заходить чаще.
Денис П
Бариста без настроения, грубит. Качество продукции тоже оставляет желать лучшего. Спасибо.
Евгений Любовников
Лучшая пекарня в Солнечном городе. Очень вкусные улитки (бриоши), от которых просто останавливаешь себя, чтобы лишний раз не есть сладкое мучное. Не знаю, почему пишут плохое про девушек, очень приятные. Особенно молодая девушка-бариста. Она варит лучший раф на районе, каждый раз стараюсь попасть на её смену! Просто фантастика.
Goodzn
Вкусная выпечка
Екатерина Макарова
Очень портит впечатление от заведения продавец-бариста-кассир. Ощущение, что у нее в голове мысли «я вас вообще-ТА не ждала, что пришли-то сюда, ещё что то продай им, свари🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄». Напитки - приемлимые. Не супер, но вполне. Выпечка и десерты довольно вкусные.
Лилия Шелемехова
Абсолютно никакого сервиса. Женщина за кассой думает лучше вас и будет спорить с вами до последнего что вам брать а что не брать. К своему напитку вы получите закатывания глаз. Так по мнению «бариста» выглядит какао поменьше пены. Пройдите курсы по взбиванию молоку и общению с гостями или наймите более квалифицированного работника
Кофе вкусный, выпечка тоже нравится, но вот персонал ужасен, за это снимаю 2 звёзды, тк ходить туда после общения с кассирами не хочется
Танюшка Федорова
Самый вкусный какао и кофе, на районе! Цены адекватные. Ассортимент огромный. Прекрасный персонал) Спасибо ))
Sergey Reysbih
Хорошая пекарня, качественная и свежая выпечка и десерты, адекватные цены, обновляющийся ассортимент и не меняющийся долгое время персонал (по мне это плюс)
Андрей Новый
Весьма неплохое место. Вкусный кофе, вкусные десерты и выпечка
Елизавета Малюкова
Хорошее местечко. Вкусный кофе, самый дёшевый в районе. Десерты и выпечка вкусные.
Оля Шабалова
Увольте продавщицу. Очень неприветливая, общается с кислой миной так, как будто я не кофе покупаю, а 1000 в долг беру. Не пойду больше туда только из-за сервиса. Хозяева, задумайтесь, теряете из-за этого клиентов.
Федор Нижник
Продают скисшие пирожки под видом свежих. При попытке вернуть деньги дают какие-то телефоны начальства (зачем они мне? Продал некачественный товар - верни уплаченные средства!). Не рекомендую.
EB
Electric Bloom
Очень низкое качество сервиса и персонала.. 4 раза была в кофейне, и все разы меня встречали девушки, общавшиеся неприятно. Сегодня утром заходила последний раз и больше не приду. Понимаем, что не от хорошей жизни девушки такие недовольные, но с таким настроением все вкуснее в соседней кофейне с приветливыми и позитивными баристами
Антонина Ионова
Вкусно, недорого, приятное обслуживание; тортики очень нежные все
AD
Alexsandra Dondukova
Самые нежные и вкусные медовики
Daria Min
Безумно вкусно!
Аня Черкасова
Цена качество 👍
Ксения Каменская
Очень приятная кофейня. Люблю здесь покупать пирожное «птичье молоко». Брала также батон, пироги. Всё свежее и вкусное.
Даша Плюхина
Очень классный интерьер!
Маша Башканова
Нереально вкусные пирожные😍
Ангелина Власова
Безумно вкусный медовик, наполеон, и трубочки со сгущёнкой)
Кэтрин Ди
Спасибо за кофе и вкусняшки!😋👍
Егор Азаренков
Отличные цены, вкусные изделия