Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анатолий
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Dio .
Хороший магазин и квалифицированный персонал подскажут и найдут что надо) 👍
ВЭ
Валера Эрлих
Персонал супер ! Все чисто и в порядке. 5 звезд
Никита Сиваков
приехал я значит с Кумертау и был шокирован идеальным обслуживанием магазина, единственное КБ в котором я почувствовал профессионализм работников, вежливый продавец Мария подняла настроение и мотивацию на день,после такого обслуживания я реально понял что такое правильный подход к покупателям, заслужено ставлю 5 звезд!!!
ac
an cld
Мария очень крутая
Аня Хлапонина
лучший персонал, всегда подскажут, очень вежливы!
keysmeud ᅠᅠᅠᅠᅠ
персонал вежливый, ценники всегда верные, хорошее место в общем, и пива бахнуть, и друзей по интересам найти, продавец Мария очень вежливая девушка, так и хочется ей подарить стопарик и коробку конфет
ПШ
Петр Ш.
Отличный магазин, часто пользуемся!
Кира Красная
Здравствуйте, Маргарита! К сожалению, не могу ответить на ваш комментарий, поэтому только так. Магазины Красное белое работают до 22:05, по закону РФ алкоголь продается до 22:00, но по регламенту компании в любом Красном белом вся алкогольная продукция продается до 21:57. Вся же остальная продукция продается в любое время, т. Е. До закрытия магазина. Правила устанавливаем не мы, а компания, понимаете, нам совсем не жалко продать вам алкоголь, но увы, такие правила, касса элементарно не дает. Приходите к нам в магазин снова, будем рады вас видеть!
Маргарита Сударева
Не продали алкаголь за 2 мин до закрытие , нарушение закона , так как алкаголь продается до 22:00 , но как продавец девушка сказала что у вас по регламентузакрывается магазин на 2 минуты раньше , хотя у вас заявлено что вы работаетедо 22:00 . И вопрос на каких тогда основаниях она продает другой товар , а не алкаголь !
Никита С.
Дкшево и вкусно, голова по утрам от этого не болит, большой ассортимент, приятный персонвл
ДБ
Денис Б.
Алкоголь и пипо по хорошим ценам, мне нравится
ВТ
Владимир Т.
В целом все ок, но как же бесит , что так мало места в магазинах, особенно по пятницам 😁
Анна П.
Любимый магазин в пеший доступности, можно купить что-то на обед, завтрак, вино к ужину и детям вкусняшки и игрушки!
НБ
Надежда Б.
Теперь это магазин не только для покупки напитков , но и магазин недорогих продуктов, конфет, колбасы, сыра и даже табака.
ГЕ
Георгий Е.
Хорошее место Близко к дому Низкие цены Большой ассортимент Вежливые сотрудники
ШО
Шава О
Был отличный магазин! Пока держится кое как, но с товаром стало ужасно. Часть товаров полностью перестали привозить, хотя спрос был большой с чем связанно непонятно, продавцы так же ничего не знаю вообще. С ценниками бардак, новых мало, старые забывают убрать, капец твориться
Анастасия Л.
Недорогой алкомаркет
Станислав К.
Отличный магазин с которого начинается вечер любой пятницы)
Анастасия Б.
Неплохой выбор алкогольных напитков. Хорошее и быстрое обслуживание. Акции радуют
ВЗ
Владислав З.
Очень хорошие цены, почти все товары намного дешевле чем в других магазинах.
ЗС
Загит С.
Очень мало места. Всегда очереди на кассах. Но приятные цены. Дешевле чем в других местах
ДР
Дарья Р.
Хоть и дешево, но качество страдает. В магазине всегда грязно
TheOriginal M1DY
Холодильники пустые каждый день. На просьбу принести нужное пиво сказали - иди постучи на склад, тебе принесут. А я что знаю где склад?! Спустя 15 минут со склада вышло 6ыgлo со словами "чë надо" и недовольным лицом. Девушка на кассе в очках вечно недовольная, агрессивная и никогда не здоровается с покупателями. Такое ощущение что пришëл к ним домой, а не в магазин. Отвратительно!!!! 🔥
ЮИ
Юрий И.
Единственный минус это большие очереди а так супер
КМ
Кристина М.
Приятные цены.
ИШ
Игорь Ш.
Дешевое молоко)
Katyushka Kolchigina
Холодильники пустые, весь товар находится в зале на полу, не пройти, а так же присутствует проблема с ценниками, половины нету, а также вторая половина не соответствует товару
Ольга Эйс
Девушка-брюнетка, которая сегодня пробивала нам товар это ярчайший пример, каким людям не стоит работать кассирами НИКОГДА. Такой твари давно свет не видел, надменная хамка, не поздоровалась, не попращалась, смотрит на покупателей как на иродов каких-то. Разговаривать нормальным тоном она тоже не умеет. Ты приходишь вежливый, с улыбкой, а на выходе как говном полили. Короче, пока эта дамочка оттуда не уволится, больше в КБ не придем.
Денис К.
Закуски, шоколад и множество всего по отличной цене
ЯА
Ярослав А.
Отличный магазин
СП
Сергей П.
Пиво и продукты по низким ценам
Евгений К.
Цена и выбор понравились. Площадь внутри часто завалена товаром.
Алеся С.
Всё идеально
Lya
Все бы хорошо, но теперь дорого :( и касса работает не до 22:00 а до 21:57
jupiter jones
Вечные очереди, маленький ассортимент, часто просто нет ценников под товаром. Худший КБ в этом районе.
Алексей Чёрный
Скатился магазин, полки постоянно пусты как не приду. А сейчас ещё продавцы взяли моду закрывать магазин на время перекуров. Ни кого не пускают в магазин нарушая права. Ни каких объявлений по поводу перерывов не весит, в общем колхоз давно я такого не встречал. Наймите больше сотрудников.
Тимур Лукин
Хороший магазин в шаговой доступности от дома.
Валерия Смирнова
Удобное расположение товара, и очень дружелюбные продавцы. Встречают, подсказывают. Рекомендую