Шаверма есть
Бистро
Александр Гончар
Попробовали двойную шаверму по 369 р. Реально наелись, реально двойная, интерьер приятный, заказ ждали 5 минут, в принципе нормально 👌
Alena Sokol
Начинки много, брала Итальянскую. В целом вкусная, сытная! Единственный нюанс — лаваш жестковат для меня. Челюсть устаёт его жевать 😃 А так всё неплохо, спасибо 👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
О
Оксана
Всегда вкусно и быстро
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
ОА
Олеся Александрова
очень вкусная шаверма и быстрое приготовление
Олеся, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
ДФ
Даниил Фурсов
Шаверма пресная, соус никакущий, заказал восточную из за маринованных огурцов, а их там не было, худшая шаверма в Питере
Жанна Хрулёва
Замечательно, махтал!
ПЛ
Пупа Лупа
Пришли в ночи покушать. Выпечка огонь, пирожки с грибами и курицей наивкуснейшие! Добрый персонал, приветливый)
Артём Артём
Горелое мясо кладут и не парятся
ТФ
Туалетная Феечка
ЭТО ЧТО ЗА *****!!! Я ЗАКАЗАЛА ШАВЕРМУ НА ТАРЕЛКЕ С СОБОЙ, ПОЧТИ УЖЕ ВСЕ СЪЕЛА В ИТОГЕ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ВОЛОС!!! 👎👎👎😤
Данила Чёрный
Плохо...не соус а голимый жир Шавуха прям ХОЛОДНАЯ
Андрэ эЭ
Шаверма вкусная , но одно большое НО! Оооочень медленно. За это 3 звёзды
СХ
Старцев Хасан
обслуживание немного долгое, из-за того что 1 человек и кассир, и Шаверму скрутить, и на тарелке что-то выдать и с собой. но я взял мексиканскую, очень очень неплохо, соус понравился, порция огромная, цена смешная, 258р
Валентин Галуцких
Очень сытно, вкусно и не дорого
Алексей Демидов
Замечательный и радужный приём тут(( "с велик нельзя, шаверма нет пока."
Паша Маслов
Сотрудник делающий шаверму в наушниках постоянно путает заказы, делает не по очередности… шаверма испортилась буквально из-за него. Высокая оценка сохраняется только из-за былой славы этой кафе, но теперь ходить туда желания нет никакого, по крайне мере пока они не сменят своего «повара»
Zzzzz Xxxxx
Большая вкусная шаверма, очень приятное кафе изнутри, ел бы здесь каждый день, если бы жена не готовила
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Сергей
Товарищ который крутит шаурму максимально грубый и не приветливый!! Да и шавуха так себе!!
ЕН
Екатерина Небрат
Порции большие, цены адекватные, сотрудники вежливые :)
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо. Всегда рады вам 🤗
Илья Рудаков
отличное по вкусу мясо, сыра положили просто вагон и маленькую тележку)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Дегтярёв
Максимально средняя шаверма - в целом можно ставить 3 балла. А после нее ещё были приключения с туалетом.
Den Wizzard
Плюс: НА УДИВЛЕНИЕ отличная шаверма. Обощел почти все на районе, есть и дороже и всмеье с тем намного хуже. Тут же размер не вызывающий вопросы, начинки - много, лаваша - нет. Внутри все плюс минус чисто и симпатичный интерьер - не забегаловка. Минусы: Вместе со всеми плюсами (размер и начинка) она по сути без вкуса - обычная. Шаверма как и везде , без изюминки и проработки ПОВАРОМ. Везде овощи и мясо то же... Ну блин наймите кого-то придумают вам вкусные составы. Толку нет от того, что там А-ля 10 вариантов вкусов - одно и тоже. Скучно. ЗАЙТИ стоит , но не цепляет вкусом
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pina. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
А А
Шаурма огромная, вкусная. Овощи свежие все. В зале очень уютно. Чисто. 5 звезд!
6 мая 2024, официальный ответ
А! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aleksey Smolov
Отличная шаверма. Овощи свежие,мясо не сухое. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
ТТ
Тигран Туманян
Топовая шава советую всем попробовать постоянно там закидываюсь парни работают нормально
Тигран! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
Toma Toma
Брали недавно классическую шаурму. Все вкусно, начинки достаточно, соуса вмеру. В помещении не воняет. Есть место где поесть. Цена/качество устроило.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Егор Ярцев
Самая вкусная шаурма, быстрое обслуживание, добрый и приветливый персонал
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГС
Глеб Сергеев
Шаверма на тарелке за 350р тут состоит из кучи капусты,куча картошки фри,немного мяса,немного соуса. Особо смысла брать нету. Только если вы очень любите капусту
Валентин Савицкий
Вернулся с работы и решил заказать себе шаверму на тарелке. Честно говоря, стал моим новым любимым блюдом! Мясо сочное, и соусов поставили много. Думаю, буду заказывать теперь чаще.
Денис Абрамов
После тренировки сюда заглядываю, часто беру что-нибудь - шаурму, фалафель или хот дог. Все очень вкусное. В самый раз чтобы подкрепиться. Классное место
Елизавета Просветова
Сынуля привез домой фалафель на вынос. Первый раз пробовала, и мне понравилось. Особенно сочетание со специями. Так что наверное будем иногда брать
Валерия Ларина
Подруга рекомендовала мне попробовать их фалафель. Не пожалела! Хрустящий снаружи, мягкий внутри - прямо как я люблю. Еще и в сочетании с их соусом – просто бомба!
Геннадий Ульянов
Пробовал у вас шаверму по-французски. Неплохой эксперимент! Особенно порадовал соус. Еще вернусь
Даниил Овсянников
Пришел с семьей на днях. Жена взяла питу, дочь – цезарь с нагеттсами, я решился на шаверму по-ливански. Все остались довольными. В следующий раз попробую шаверму по-мексикански, сказали что острая.
Анатолий Маслов
Давненько искал место, где бы готовили фалафель, давно попробовать хотел но все не видел нигде, ну очень вкусно. Советую попробовать
Милена Лазарева
Заехали с мужем на быстрый перекус. Я взяла себе хот дог, а он решил попробовать шаурму в пите. Оба остались довольны! Еще вернемся
Аркадий Алехин
Помню, как шел дождь, и я искал место, где можно было бы укрыться и перекусить. Наткнулся на это заведение. Выбрал шаверму по-ливански, и это был правильный выбор. Интересное сочетание вкусов, хорошая порция и отличное обслуживание. Даже дождь не смог испортить мое настроение того дня.
Богдан Добрынин
Вот это я понимаю, быстрое питание! Меню радует своим разнообразием. Все, что я пробовал тут, не разочаровало меня. Особенно понравился салат цезарь, наудивление хорош, шавуха тоже отличная.
Тимофей Касаткин
Недавно оказался тут в первый раз. Персонал помог выбрать подходящее блюдо и обеспечил максимальный комфорт. Мясо в шаверме было нежнейшим, а картофель фри просто таял во рту. Супер!
Игорь Федоров
Компания у вас отличная! Вижу, что делаете все для клиентов. Меню разнообразное, что радует. Продолжайте в том же духе, и я буду вашим постоянным клиентом.
Федор Воробьев
С женой решили разнообразить свой вечер и пришли к вам. Она взяла салат, а я решился на донер. Оба остались в восторге! Такой уютной и вкусной ужин
1 октября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Глеб Быков
Я сюда часто заглядываю после работы. Очень хорошая шавуха. Довольно сытная. Хорошие соусы, мясо отличное, рекомендую посетить
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Алиса Лаврентьева
Вчера пробовала фалафель в сырном лаваше. Не ожидала, что он окажется таким вкусным! Подружка рекомендовала, она тоже в восторге. Следующий раз возьму что-нибудь ещё, интересно пробовать новое.
29 сентября 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Марина Михайловна
Шаверму не пробовала. Но самса с говядиной не о чём, откусила пару раз и выбросила, это не самса с говядиной, это лук с говядиной (мясо не проживать, один жир) Очень жаль((((((
Марина Мар
Отличная шаверма, повара молодцы! Вкусная, сытная, много курицы. Рада, что появилось такое место рядом с домом. Можно поесть на месте, можно взять с собой. Всегда чистенько, видно, что ребята следят и стараются для нас.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ЮБ
Юлия Бусс
Ела итальянскую шаверму. Овощи были свежими и хрустящими (можно было бы еще какого-нибудь салата добавить) Соус ооочень вкусный и наложен щедро. Мяса тоже много, лаваш хрустящ. Замечательная шаверма, жаль, что она совсем «не по пути» для меня, так бы почаще приходила)
Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Витя Мартынюк
Вкуснейшая !!!
Витя, добрый день. Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Қанат Сапаров
Вкусная шаверма. Пальчики оближешь! Поварам респект! Еще обязательно приду и попробую шаверму с наггетсами
Ербол Абдуллаев
С друзьями сюда заходим периодически. Каждый себе что по вкусу находит, всегда большая плотная шаверма с большим количеством соуса. Спасибо!
Назар Николаев
Хороший лаваш у вас, хрустящий, при этом не ломается, завернута шаверма очень надежно. Мяса очень много, большое спасибо
ГЖ
Гульнара Жумабекова
Как вегетарианке мне было приятно, что тут есть фалафель. Чудесная шаверма, сытно безумно, обычно беру с собой и дома ем, за один раз сложно доесть. От души вас благодарю!