ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, вам спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше стараться поддерживать высокую планку!
НР
Наталья Р.
Качественные продукты, вкусная готовая еда
ЮД
Юлия Д.
Любимый супермаркет
ОЗ
Олег З.
Цены не соответствуют заявленному качеству продукции
ЕЩ
Елена Щ.
Продукты хорошего качества.Быстрая доставка.
ФМ
Федор М.
сосиски норм
Анастасия Р.
Качественно, большой выбор продуктов, всегда свежие. Нет проблем с очередями.
Елена К.
На большинство товаров либо нет ценников, либо они не актуальны.
ОС
Ольга С.
Очень обидно, что при заказе через приложение нельзя выбрать "Любимый продукт". Это урезает меня в правах.
Анастасия Беликова
В отличие от других магазинов достаточно скудный выбор. Большинства товаров естественно нет. Все-так слишком маленькое помещение для размещения полноценного магазина ВкусВилл.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и важные замечания. Простите, а каких позиций…
Ольга К.
Отличный магазин, свежие продукты. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут о составе продукта
ТМ
Татьяна М.
Этот магазин находится рядом с моим домом. Очень часто его посещаю. В магазине всегда все свежее вкусное, часто бывают скидки.
Екатерина С.
Отличный магазин, быстрая доставка, интересные товары. Хорошие продукты в заморозке
Валерий
Хороший выбор товаров.
27 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за высокий рейтинг. Выбор имеется, это, действительно, так. Стреми…
Мария А.
Отличный магазин! Некоторые продукты дороже, но качество выше, чем в массмаркетах. Есть из чего выбрать. Большой ассортимент
ВИ
Виктория И.
Хороший магазин, но тесноватый. Очень вкусные готовые блюда!
ОБ
Ольга Б.
Хороший , любимый магазин , особенно молочная продукция , любима !! Радует , что есть ассортимент и для веганов 👏👏
Анна К.
Обожаю. Готова тут покупать каждый день. Ещё и кофе стали продавать. Нравятся молочные продукты, местная продукция. Заморозка. Доставка быстрая и бесплатная. А мы живем в области
Михаил К.
магазин магазину рознь, в петергофе не плохо. в городе попадал на такие как 5чка или магнит. товары в целом не плохие по качеству.
МШ
Мария Ш.
Всегда вкусные и свежие продукты. Расположение удобное.
Алексей Г.
Интересный магазин - предлагает товары отличные от других в магазинах рядом. Цены завышены, но выручает приложение ВВ где есть скидки.
ТД
Татьяна Д.
Выбор не такой большой, как во многих других ВВ, не понятно зачем кнопка «привозить больше», если так и не везут. Персонал молодцы, вся команда отличная!!!
Алина А.
всё свежее и вкусное
Иван Метеоров
Не могу поставить оценку выше, даже за качество товаров, чашу весов перевешивает дичайший оверпрайс. Персонал неохотно реагирует на покупателей, все заняты сборкой заказов. Магазин маленький и очень неудобно внутри даже без посетителей тесно.
3 января 2024, официальный ответ
Иван, нам невероятно жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас замечания :( Конечно, наши со…
НТ
Наталия Т
Компании нужно подтверждение покупки. А на самой упаковке написано другое. Вводят в заблуждение покупателей Повторю ещё раз!!!! Мне купил знакомый, в магазин не ходила. Как он купил не знаю. Связи с этим знакомым нет, что бы узнать. Тогда на упаковке пишите что вам нужно предоставить чек, упаковку. А то написали без чека на упаковке. Сейчас требуете чек. Значит враньё написано на упаковке. Разочарована в вашей организаци. И не рекомендую эту организацию
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Давайте раз…
ЕЗ
Екатерина З.
Все отлично!
МР
Максим Р.
Лучший магаз в России
Степан
Персонал грубый и неприветливый.
6 октября 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Мы очень огорчены, что сервис обслуживания в нашем магазине не порадовал вас…
КМ
Ксения М.
Отличный ВкусВилл именно этот: выбор большой и вкусные крупные манго. Думаю, что придется из центра ехать туда в Петергоф именно за этими манго.
ЮМ
Юлия М.
Один из любимых маназинов. Очень вкусные тортики.
Андрей Кондратов
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, нет очередей.
27 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень рады, что вам приятно в нашем магазине. Будем стараться дарить самые д…
ОМ
Олеся М.
Всегда не хватает продуктов, не хватает вежливости продавцов. Много испроченных овощей, никто за этим не следит
ИГ
Ирина Городкова
огромный ассортимент продуктов
25 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Всегда стараемся порадов…
Наталья С.
Всегда свежие продукты. Очень быстрая доставка. Интересные предложения готовых блюд. Это важно когда поздно возвращаешься домой, и понимаешь, что нечем поужинать)
ДП
Даниил П.
Все хорошо, не большой ассортимент, средний чек выше, чем в обычном магазине, но есть много уникальных и качественных продуктов, также есть немного бюджетных позиций
Елена К.
Вкусные молочные продукты. Дружелюбный персонал, можно зайти с собакой
СБ
Сергей Б.
Самый крутой и вкусный магазин. Вкуснее ничего нет
Анастасия Л.
Очень хороший магазинчик, часто заказываю продукты домой оттуда, все приезжает в наилучшем ввиде.
Нина Конашук
Качественный товар. Вкусно и полезно. Цены не маленькие, но за качество приемлемо. Персонал вежливый. Спасибо вам за работу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и самую высокую оценку! Ждём вас снова в нашем магазине 💖💖💖
РГ
Разият Г.
Симпатично, чистенько, ассортимент широкий , классы самообслуживания есть .
Олег К.
Хороший современный магазин с качественными продуктами, всегда свежий ассортимент
ВН
Валентин Н.
Магазин крайне удобно расположен. Плюс 4 кассы самообслуживания ускоряют процесс покупки. Еда всегда лучшего качества, скидки на товары, у которых выйдет срок аж через 2-3 дня, в отличии от Пятерки рядом, где товары умерли своей смертью еще неделю назад и только тогда на них делают скидку. В общем - огонь магаз.
СШ
Сергей Ш.
Хорошее качество продукции и приветливый персонал
НВ
Наталья В.
Люблю сеть ВкусВилл! Хороший ассортимент и самое важное, что отличается от других сетей! Но в Петергофе магазин является исключением. Могут отменить заказ без согласования:( Продавец в зале отсутствует или отвечает на вопросы неохотно…
ДХ
Даниил Х.
Вкусно но дороговато
Олеся Белякова
Обожаю ваш магазин ❤️ И мужа «подсадила» 😅 Вежливый персонал, а охранники даже дверь открывают, когда с коляской захожу. Ради такого отношения хочется к Вам чаще заходить) Хотелось бы, чтобы чуууть расширились по площади, тогда просто будет идеально))
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Белякова! Спасибо вам большое за такой тёплый, сердечный отзыв🤗🥰💖! Очень радо…
Мария А.
Много редких продуктов, но цены немалой
МЕ
Максим Е.
Хороший магазин с хорошими продуктами.
ДЕ
Дмитрий Е.