Xarena
Компьютерный клуб
Мониторы 380 Hz, мощное железо, 2 ч новому клиенту, бонусная система
Забронировать
Александра Графова
Лучший пк клуб! Плюсы: 1. Техника: Современные ПК с RTX 30/40 серии, мониторами с высокой частотой обновления (144 Гц+). Всё работает отлично, установлен огромный каталог игр (Steam, Epic Games). 2. Периферия: Качественные игровые мыши (hyperx, Logitech), комфортные клавиатуры, хорошие наушники. Всё чистое, презентабельное. 3. Инфраструктура: Быстрый интернет, большое разнообразие напитков в холодильнике, можно заказать еду или взять из холодильника сендвичи. Зал проветривается, не душно. 4. Обслуживание: Топовые админы, особенно Лёня, быстро добавляют время, всегда готовы поговорить, помогают, если возникли технические проблемы. 5. Атмосфера: Приятная игровая атмосфера. Есть отдельная зона для команды. Итог: Один из лучших клубов в городе. Если вы цените стабильную работу, комфорт и топовое "железо" — это ваше место. Буду приходить снова!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Я бы поставил 10 из 5 звёзд, если бы можно было! Клуб реально лучший, где я был. Всё современное: компы тянут любые игры, экраны огромные, звук шикарный. Чисто, уютно, сидеть удобно. Но отдельный респект хочу сказать админам. Это самые отзывчивые ребята, которых я встречал. Всегда помогут, всегда готовы подсказать, и при этом делают это так, будто ты их хороший друг. Даже просто приятно перекинуться словом. Вот такие мелочи делают огромную разницу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артем Турышев
X Arena — отличный клуб для комфортной игры. Чисто, современно, приятная атмосфера. Техника на уровне: мощные ПК, отличные мониторы, быстрый интернет. Цены адекватные, есть акции. Персонал вежливый, помогает решать вопросы. Есть всё необходимое: хороший выбор игр, напитки, удобные кресла. Один из лучших клубов в городе для тех, кто ценит стабильную работу и комфорт. Рекомендую.лучшмй комп клуб в Мурино
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Глеб Козлов
Отличный клуб! Современные ПК, комфортные кресла и всегда идеальная чистота. Приятные цены, вежливый администратор. Идеальное место для гейминга с друзьями. Обязательно вернусь! Хорошие добрые отзывчивые администраторы а также приятные прохладные напитки по хорошим ценам💋.
18 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!
ДД
Денис Денис
Отличный клуб! Приходил с друзьями, все в восторге. Компьютеры мощные, тянут все новинки на высоких настройках, мониторы 144 Гц — кайф! Атмосфера очень приятная, чисто, удобные кресла. Персонал всегда готов помочь и очень вежливый. Обязательно вернемся! 5/5". Очень нравится этот клуб! Особенно круто, что дают энергетик за аренду — это очень удобно. ПК мощные, но хотелось бы увидеть больше консольных зон (PS5, например). В целом, лучший клуб, который посещаю, персонал топчик
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
ИЕ
Илья Ершов
Все понраилось. Пришли с другом. Все четко и комфортно. Администратор имба, все объяснил и рассказал, очень приятный. Все чисто, есть салфетки. Атмофсефа отличная. Есть холодильники. Тепло, норрмальный туалет. Компы четкие, наушники тоже. Все исправно работает. Никаких проблем не было. Нареканий нет, все прошло хорошо, рекомендую посетить это место. Обязательно вернусь. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Артем Гугучкин
Отличные админы, доброжелательные, а так же проффесиональны в сфере своей работы, хорошие компьютеры, которые соответствуют описанию. Адекватные цены, как по мне дешевле за такое качество на вряд-ли вы где то найдёте. Напитки/еда хорошего качество. Так что советую всем желающим данный компьютерный клуб.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
jp
junkie please
Очень часто стал посейщать данный клуб, безумно нравится атмосфера в клубе, и отсутсвие неадекватных посетителей, так как админы за этим следят. Начинка компов на уровне, мониторы чистые, да и сам клуб находится в чисоте и порядке, админы опрятно одеты, и всегда общаются проффесианально, а так же всегда помогают с любыми проблемами с пк и другими вопросами! Отличный клуб, всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Junkie, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Плиев
Сегодня первый раз побывал на харене! Атмосфера очень классная! На входе Администратор все вежливо, подробно объяснила, рассказала ! Игралось очень спокойно, ничего не отвлекает, компы сильные тянут все! Кресла, клава, мышки, наушник всё очень удобное и добротное! Буду приходить сюда чаще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Арья .
Компьютерный клуб оставил отличное впечатление! Современные мощные ПК, комфортные игровые зоны и приятная атмосфера создают идеальные условия для отдыха и игр. Администратор Леонид — очень доброжелательный и профессиональный, всегда готов помочь и подсказать. Время, проведённое здесь, было увлекательным и уютным. Надеюсь, скоро снова вернусь! Рекомендую всем любителям игр и качественного отдыха!
Арья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Fark Enstein
Очень крутое место. Админ Леонид очень приветливый, везде помогает и подходит в случае чего. Мощны удовлетворяют требованием, игра в Доту в основном. В целом место очень комфортное и все работает без ошибок. Все вопросы админы решают. Удобное расположение, всего 20 минут пешком от дома. Большой выбор напитков и еды. Как минимум моему вкусу все подходит.
19 ноября 2025, официальный ответ
Fark, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИШ
Иван Шутов
Классные компы, хожу каждые выходные Считаю что лучшее железо на районе и очень приятная атмосфера с админами. Респект 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова!
Максим Шаронов'фалкон
Невероятный игровой опыт ждет тебя именно здесь! Клуб оборудован мощнейшими компьютерами последнего поколения, шикарными креслами, мониторами с фантастической частотой обновления и идеальным интерьером, создающим атмосферу настоящей кибервселенной.
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Илья Иванов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение этого клуба, удобно крута
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Алексей Зайцев
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена😇
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ПР
Павел Решетняк
Шустрые компы, заходили с друзьями все очень понравилось, рекомендую данный компьютерный клуб. Будем заходить обязательно еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
TQ
Tera Quick
Отличный клуб с современным оборудованием, комфортной атмосферой и дружелюбным персоналом. Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Tera, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
НГ
Николай Грушевский
Хороший ПК, красивый интерер, отзывчивый персонал, мощьное железо доступные цены и данные алминистраторы очень хорошо относится к поетителям данного пк клуба
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
м
максим
Если ищите где поиграть или повеселиться с друзьями то этот клуб для вас! Клуб невероятно атмосферный! Самые чистые и самые мощные компы только здесь! Играю очень долго в этом клубе,без всякий проблем!
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Лучезар Тишанинов
Очень комфортное место, всегда чисто, никто не орет на весь клуб, разделение зон, удобные кресла, наушники, хорошие мониторы и компьютеры, приятный персонал. Ставлю 10/10 этому месту
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Артурт Хусаинов
Железо не подводило, топовых девайсов мышки, дабы минимизировать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает, цены демократичные. Можно приходить со своими энергосами. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
28 октября 2025, официальный ответ
Артурт. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Михаил Садчиков
Очень хороший компьютерный клуб, хожу исключительно туда, так как очень понравился. В клубе всегда поддерживается чистота, сотрудники, постоянно следят за этим следят, также на компьютерных столах всегда лежат влажные салфетки в случае чего. Когда зашёл в клуб встретили очень хорошо, поздоровались, провели по всему салону, показали зоны, показали компьютеры, рассказали об отличиях зон и компьютеров. Очень хорошее железо, его работоспособность, аккуратная обстановка, адекватные правила, отсутствие мешающих людей. Также администраторы всегда готовы помочь при каких-то ситуациях или ответить на вопросы. Также в клубе есть зона для приёма пищи и стоят холодильники с напитками и едой. Ещё получилось так, что стал свидетелем случая, где администраторы показали себя очень хорошо: у одного из клиентов стала заедать клавиша, позвали администратора, сразу подошёл (быстро отреагировал) и без вопросов поменял клавиатуру, а также сразу проверил ее.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Айхан Вердиев
Этот компьютерный клуб – просто находка! Великолепное современное оборудование, комфортная атмосфера и дружелюбный персонал. Игры идут без лагов, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Категорически советую сюда приходить на постоянной основе)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айхан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Даниил Амахин
Отличный компьютерный клуб! Современное железо, новые удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал готов помочь в случае возникших проблем. Цены в общем адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Отличное место в общем и целом. Рекомендую провести здесь свободное время, если оно есть
28 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
КН
Кирилл Некрасов
В целом, я очень доволен этим компьютерным клубом и рекомендую его всем, кто хочет провести время за компьютером с комфортом и удовольствием mm in
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Hb
Hamann bmw
Отличный выбор игр и программного обеспечения, всегда есть что поиграть и как провести время.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Татарин 86
Широкий выбор игр и программ: в компьютерном клубе представлен огромный выбор игр и программ для любых предпочтений и возрастов, так что каждый может найти что-то подходящее для себя.
Спасибо, Татарин, Мы всегда вам рады 💛
РМ
Равиль Мацаев
Компьютерный клуб просто отличный! Удобная обстановка, современные ПК и шикарные игры. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Здесь можно отлично провести время с друзьями. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
Артём Большаков
Великолепное место для отдыха и развлечений. Удобные кресла, чистота, качественное оборудование и приятный персонал создают ощущение уюта и комфорта.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AN
Alex Nikitsin
Хочу поделиться мнением касательно этого компьютерного клуба. В первую очередь отмечу поведение персонала и отношение ко мне и к моим друзьям. В любое время все сотрдуники доброжелательны, отзывчивы и чутки к нашим пожеланиям. На случай нападения голода или жажды так же найдется холодильник с едой и напитками. Качества железа соответствует как описанию, так и реальности. И самое крутое - монитор 380гц. Советую всем местным и не только приходить и проводить время именно здесь!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Степанов
За крутой атмосферой сюда! Очень приятное место, сервис топ, клуб очень тщательно следит за чистотой компьютеров и помещений. Админы общительные, всегда подскажут и помогут с выбором пакетов и зоны для игры. Хожу часто, все нравится.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Black Lord
Любимый компьютерный клуб у дома, сотрудники самые понимающие! Атмосфера огонь, вожу друзей сюда и сам каждые выходные заглядываю каточку регнуть в ксочку
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Афанасий
давно гоняю сюда, смело могу сказать, что это лучшие компы по цене/качеству. цена недешевая, но и не задранная до небес. золотая середина за тот уровень, который здесь предоставляется. советую
28 октября 2025, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь.
Егор Бабиков
Пользуюсь услугами компьютерного клуба несколько месяцев и очень доволен ! Отличное оборудование , много место , комфортно , хорошая атмосфера , топовые администраторы которые всегда помогут и подскажут 👍 Всегда прибраны и обслужены компьютеры после каждого клиента )🔥 Рекомендую всем , кто ценит качественный сервис и отличное времяпрепровождение 💪
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
SM
Sega Mega Driver
Недавно посетил компьютерный клуб и остался под большим впечатлением! Вот что особенно понравилось: Техника на высшем уровне – мощные ПК, топовые видеокарты, мониторы с высокой частотой обновления и комфортные игровые кресла. Никаких лагов и тормозов – только плавный геймплей даже на ультра-настройках. Большой выбор игр – все популярные тайтлы установлены, от CS2 и Dota 2 до новинок вроде Call of Duty и Fortnite. Стабильный интернет – низкий пинг, быстрая загрузка, никаких обрывов во время стримов или турниров. Атмосфера – приятный дизайн, хорошая звукоизоляция, есть зоны для командных игр и уютные места для одиночных сессий. Персонал дружелюбный и всегда поможет, если что-то не работает. Дополнительные плюсы – можно заказать еду и напитки, проводятся киберспортивные турниры с призами, есть скидки для постоянных клиентов. Единственное, хотелось бы больше розеток у каждого места, но это мелочь. В целом – один из лучших клубов в городе! Обязательно вернусь с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и крутой гейминг!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
GH
Gg Hh
Хорошее заведение , все чисто и цевильно, на каджом столе есть салфетки для протирания рук и оборудования. Удобные кресла, приветливый персонал и порядок — всё способствует комфортной игре. Игры загружаются мгновенно, а задержек я вообще не заметил. Это действительно позволяет сосредоточиться на игровом процессе и получать максимум удовольствия. Безусловно, рекомендую это место всем любителям качественного времяпрепровождения.
Gg! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Руки целовал админам этого чудесного места. Премию за доброту и классные истории выдать админу Соне! Вчегда рад вернется. Напитки и еда всегда в наличии, всем рекомендую!!!
Городской, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Атмосфера здесь действительно располагает к игре: современный интерьер, удобные кресла и, самое главное, мощные компьютеры с быстрым интернетом. Администраторы всегда на месте, готовы помочь с настройками или подсказать что-то по играм. Видно, что ребята стараются создать комфортные условия для всех посетителей. Рекомендую всем, кто ищет место для качественного времяпрепровождения.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ярослав Дунай
Отличный клуб с отличным оборудованием! Компьютеры работают быстро, интернет стабильный, кресла удобные. Приятная обстановка, вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую всем, кто ищет место для игры или работы!
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АЖ
Андрей Жданович
Отличное место, всем советую. Отличное железо, комфортная випка и дуо, куча установеленных игр, отзывчивые админы и куча других приятных бонусов
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите ещё.
Артур Александров
Отличное место для геймеров! Впечатляет мощное железо: топовые видеокарты, быстрые процессоры и много оперативки, поэтому даже самые требовательные игры летают на максималках. Стабильный интернет с низким пингом — никаких лагов. Очень продуманный интерьер: удобные игровые кресла с поддержкой спины, большие мониторы, качественные периферия и звук. Всегда кристальная чистота, приятная атмосфера и прохладный воздух. Персонал вежливый и оперативно решает любые вопросы. Соотношение цена/качество одно из лучших в городе. Это мое постоянное место для отдыха. Всем рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
e
exd
Хочу поделиться восторгом от посещения этого компьютерного клуба! Это не просто еще одно заведение с компьютерами, а по-настоящему продуманное пространство для комфортной игры и отдыха. Что понравилось больше всего: * Техника на высоте: Это главный козырь. Мощнейшие игровые ПК, которые «тянут» любые новинки на ультравысоких настройках без малейших лагов. Высокочастотные мониторы (240 Гц+), качественные клавиатуры и мыши (брендовые, чистые, все работают). Процесс игры абсолютно непрерывный и максимально immersive. * Идеальная чистота и порядок: Очень приятно находиться. За всеми столами, креслами и периферией явно ухаживают: нет пыли, липких столов, все аккуратно протерто. В залах чисто, приятное освещение, нет навязчивых запахов. * Суперский интерьер и комфорт: Пространство организовано грамотно: есть отдельные зоны для команд, стандартные места и, что особенно круто, VIP-залы или изолированные кабины. Игровые кресла очень удобные, можно провести несколько часов без усталости в спине. Отличная система вентиляции и кондиционирования — не жарко и не душно. * Бесперебойный интернет: Скорость интернета просто космическая. Пинг в онлайн-играх стабильно низкий, что критически важно для любого киберспортсмена или просто любителя. За все время не было ни одного обрыва или лага. * Вежливый и оперативный персонал: Администраторы всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом: подсказать по игре, решить технический момент, быстро пополнить счет. Делают все быстро и с улыбкой. Итог: Это место, где созданы все условия для того, чтобы получить максимальное удовольствие от игрового процесса. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемого сервиса. Если вы ищете, где провести время с друзьями за любимой игрой, устроить киберспортивный вечер или просто насладиться новым AAA-хитом на ультранастройках — это идеальный выбор. Однозначно рекомендую и буду возвращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Колёскин
Посещение этого компьютерного клуба стало настоящим открытием! Здесь царит потрясающая атмосфера, которая вдохновляет на игры и общение. Отличное оснащение, высококлассные детали и мощное железо позволяют наслаждаться любыми играми без задержек. Особенно радует уютная зона отдыха и возможность перекусить прямо на месте. Персонал всегда на высоте, и цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
ВЗ
Владимир Зубов
хорошее железо, обновляется регулярно, клавы и мышки уже как родные, привыкаешь быстро к ним. администраторы дружелюбны, решают любые вопросы, если возникают. компы на 5 из 5
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Данек Плагов
Все отлично! Мне понравилось! Хороший компьютерный клуб, ничем не уступает популярным аналогам!!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДР
Диана Родионова
Это не просто компьютерный клуб, а настоящая находка для молодежи. Помимо отличной техники для игр и учебы, здесь чувствуется особая энергетика — место, где собираются единомышленники. Персонал всегда поможет и подскажет. Однозначно пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
КБ
Карина Баранова
Топовое место! Мощные PC, комфортная зона. Идеально для киберспорта и тусовки с друзьями. Обязательно придём ещё!
Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЗР
Заур Рзаев
Отличный клуб часто захожу сюда, отличное железо, ничего не лагает, админы со всем помогут и подскажут, рекомендую данный клуб к посещению
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
За два месяца посещения не выявил изъянов, все здорово. Переферия качественная. Очень приятное место, сервис топ, клуб очень тщательно следит за чистотой компьютеров и помещений. Админы общительные, всегда подскажут и помогут с выбором пакетов и зоны для игры. Хожу часто, все нравится.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Аделина Пенкина
Очень хороший ПК клуб все чисто и быстрые компы. Администраторы добрый, дружелюбные и всегда помогут если есть какие-то проблемы с компом большой выбор напитков и ооооооочень низкие цены бду рекомендовать друзьям и приходить с ними играть
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤