Xarena

Спасибо, Татарин, Мы всегда вам рады 💛
вп
валера палыч тереньтев2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 💛
м
максим1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Лучезар Тишанинов7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Артурт Хусаинов11 отзывов
Михаил Садчиков1 отзыв
Очень хороший компьютерный клуб, хожу исключительно туда, так как очень понравился. В клубе всегда поддерживается чистота, сотрудники, постоянно следят за этим следят, также на компьютерных столах всегда лежат влажные салфетки в случае чего. Когда зашёл в клуб встретили очень хорошо, поздоровались, провели по всему салону, показали зоны, показали компьютеры, рассказали об отличиях зон и компьютеров. Очень хорошее железо, его работоспособность, аккуратная обстановка, адекватные правила, отсутствие мешающих людей. Также администраторы всегда готовы помочь при каких-то ситуациях или ответить на вопросы. Также в клубе есть зона для приёма пищи и стоят холодильники с напитками и едой. Ещё получилось так, что стал свидетелем случая, где администраторы показали себя очень хорошо: у одного из клиентов стала заедать клавиша, позвали администратора, сразу подошёл (быстро отреагировал) и без вопросов поменял клавиатуру, а также сразу проверил ее.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Александр Шеверенков4 отзыва
Александр Шеверенков6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Сергей Селюков1 отзыв
Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Hb
Hamann bmw1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
МФ
Максим Фомин6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Николай Степанов2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Ярослав Дунай3 отзыва
9 посещений
9 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
e
exd3 отзыва
Хочу поделиться восторгом от посещения этого компьютерного клуба! Это не просто еще одно заведение с компьютерами, а по-настоящему продуманное пространство для комфортной игры и отдыха. Что понравилось больше всего: * Техника на высоте: Это главный козырь. Мощнейшие игровые ПК, которые «тянут» любые новинки на ультравысоких настройках без малейших лагов. Высокочастотные мониторы (240 Гц+), качественные клавиатуры и мыши (брендовые, чистые, все работают). Процесс игры абсолютно непрерывный и максимально immersive. * Идеальная чистота и порядок: Очень приятно находиться. За всеми столами, креслами и периферией явно ухаживают: нет пыли, липких столов, все аккуратно протерто. В залах чисто, приятное освещение, нет навязчивых запахов. * Суперский интерьер и комфорт: Пространство организовано грамотно: есть отдельные зоны для команд, стандартные места и, что особенно круто, VIP-залы или изолированные кабины. Игровые кресла очень удобные, можно провести несколько часов без усталости в спине. Отличная система вентиляции и кондиционирования — не жарко и не душно. * Бесперебойный интернет: Скорость интернета просто космическая. Пинг в онлайн-играх стабильно низкий, что критически важно для любого киберспортсмена или просто любителя. За все время не было ни одного обрыва или лага. * Вежливый и оперативный персонал: Администраторы всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом: подсказать по игре, решить технический момент, быстро пополнить счет. Делают все быстро и с улыбкой. Итог: Это место, где созданы все условия для того, чтобы получить максимальное удовольствие от игрового процесса. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемого сервиса. Если вы ищете, где провести время с друзьями за любимой игрой, устроить киберспортивный вечер или просто насладиться новым AAA-хитом на ультранастройках — это идеальный выбор. Однозначно рекомендую и буду возвращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Иван Шутов3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
City spirit3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
РК
СМ
Султан Мальсагов1 отзыв
Александр Кириллов2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
G0
Gurman 033 отзыва
Slava Krasilnikov5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НИКИТА Свчук5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
КХ
Карен Хачикян3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Карен, добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
KC
Kristina Chelombitko4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸